www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 561 страница 580 из 736

561

Не слежу за судьбой Арлет, но все ж стало интересно, что она забыла в доме Асунсонов? Как сорняк в грядке, постоянно  из-за спины Клариты выглядывает. Шла бы уже домой или к жениху.
Понравилось, как Алаор развалился на диване. Идите, говорит, сами за своей дочкой, она мне не жена . http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Виржилиу наконец-то тоже решил потроллить дочу, и опять психи со стороны Малу. Ну и ехала бы в Швейцарию.  А то как дело дошло из отчего дома свалить, так быстро причину придумала.
До чего же Пирес в роли Ракел страшная. Рут в разы симпатичнее.

0

562

Breeze написал(а):

Не слежу за судьбой Арлет, но все ж стало интересно, что она забыла в доме Асунсонов?

В роли приживалки, видать, трется :D

Breeze написал(а):

Виржилиу наконец-то тоже решил потроллить дочу, и опять психи со стороны Малу. Ну и ехала бы в Швейцарию.  А то как дело дошло из отчего дома свалить, так быстро причину придумала.

Вержилиу на фоне Малу особенно выгодно смотрится, а она умом мягко говоря не блещет, плюсом не хочет идти на самоокупаемость, ведь сидеть на шее родителей куда приятнее, при этом продолжая гадить.

0

563

М-да, так бездарно профукать сытую жизнь с Маркусом ради Вандерлея и его пустых общений, это ещё постараться надо. Всё-таки Ракел рядом с Вандиком глупеет в разы. Маркус хоть и идиотик, но всё же не до такой степени, чтобы услышав разговор Ракел с Вандиком, не понять что к чему.
Серии без Малу - прекрасные серии, нет бы её того самого прямо сейчас и было бы идеально досматривать сериал. Эх, мечты...
Надоел ещё Флориану, вообще у этого актера, вроде это Себастьян Васконселус, что ни роль, то пакость)) То раздражающий Сервулу из ЛНТ, то Абдул из Клона.

0

564

Лунатик дурачок, а аппетит Сезару подпортил  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Угорела я с их обеда. Белобрысый меня боится  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Глоринья своими сверкающими сосками стала конкретно бесить. И непременно ей надо по лестнице подняться, когда Донату под ней стоит и ее трусы рассматривает.

0

565

Что там взбрело в голову Лунатику, когда он нацепил кольцо Ракел на Рут? Ракел с Маркусом расплевались, тем более она была поймана почти что на измене, ну по крайней мере на миловании по телефону. В общем, как-то не сильно подошла бы Рут шкурка сестрицы, но насколько я помню, таки подойдет, но это по позже. Сейчас же меня в очередной раз "умилило" то, как с завидным постоянством тащат больных/раненных/коматозных в дом помирать лечиться. Рут вообще чуть ли не сутки в бессознательном состоянии провела, однако всё это время провалялась сначала на пляже под взгляды зевак, а потом дома у семейки Маркуса.
Я просмотрела, а как вообще кольцо Ракел оказалось в лапке Рут?

0

566

Я просмотрела, а как вообще кольцо Ракел оказалось в лапке Рут

Рут тащила Ракел за руку и кольцо типа соскочило.  Меня больше волнует, почему кулак был сжат? Человек без сознания, значит расслаблен и не контролирует мышцы, а Лунатик еле расжал кулак. Как так. Ещё сомнительно, что Ракел выжила. На поверхность она не всплывала, а спрятаться там не где.
Лунатик, разбивший вазу о голову Флориану - сцена года, такие корки мочит  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Вот ему какая выгода выдавать Рут за Ракел? Сам же на ней жениться хочет.

0

567

Breeze написал(а):

.  Меня больше волнует, почему кулак был сжат?

Спазм может быть. Например люди в коме по второму типу, могут шевелиться и сжимать и разжимать конечности, их как правило привязывают к кровати.

Breeze написал(а):

Ещё сомнительно, что Ракел выжила. На поверхность она не всплывала, а спрятаться там не где.

Это у меня тоже вызывает большие вопросы. Если бы её течением понесло куда-то, то было бы видно, а так реально непонятно, как она выживет.

Breeze написал(а):

Лунатик, разбивший вазу о голову Флориану - сцена года, такие корки мочит    Вот ему какая выгода выдавать Рут за Ракел? Сам же на ней жениться хочет

Ну типа Рут же любит Маркуса, а женат он на Ракел, ну вот чтобы влезла в её шкурку и жила с ненаглядным Маркусом, хотя при всем этом они находятся в стадии развода. Вообще у Лунатика мозги набекрень ведь.

0

568

Мне в сцене, когда Лунатик сообщил родителям близняшек, что на самом деле Ракел это Рут, больше всего запомнилась игра Лауры Кардозу, как она показала материнское горе. Лунатик и Флориану о чем-то говорят, а смотришь только на эту старушку, как к ней постепенно приходит осознание, что ее любимой дочери больше нет. Потрясающе. И ведь до сих пор снимается, несмотря на возраст, играет значимые яркие роли.

Отредактировано Ant (31.08.2017 01:11)

0

569

Когда Лунатик ударил вазой Флориано и тот отключился  - реакция Вержилио : " Только этого не хватало ! " Наверно испугался что у него дома вся родня невестки во главе с ней в "отключке" обоснуются. :crazyfun:  Сначала "Ракел" привезли,потом  её отца "вырубили" ,осталась только донна Изаура...  8-)

Раул Кортес. отлично играет. У него такая мимика выразительная.

Отредактировано Mariuj (31.08.2017 08:25)

0

570

Вержилио  на самом деле подарил поместье Вандерлею или он его обманул?

Я вчера плакала все 2 серии.  :'(

Ant написал(а):

больше всего запомнилась игра Лауры Кардозу, как она показала материнское горе

Эта актриса говорит, что до сих пор спокойно не может смотреть этот момент.
Это же она играет бабушку парня с козой в "Цветок Карибского моря"?

Отредактировано Maura (31.08.2017 14:01)

0

571

Мне Лаура Кардозу не нравится. Неприятная актриса. А кто приятно удивил, так это Фрота.  Здесь его звёздная роль.  Казалось бы, какой-то дурачок, а без него сериал бы многое потерял. Вот что значит старая школа. Просто рыбацкая деревенька, жители, без каких либо крутых интриг, но игра, диалоги интересны больше. Следом на контрасте идет карибский цветок, все те же рыбаки в деревне, и местный дурак в наличии,  только без зевоты все это не выдержишь.

+1

572

Maura написал(а):

Вержилио  на самом деле подарил поместье Вандерлею или он его обманул?

Тянет пока (ведь неизвестно еще, разведется Маркус с Ракел или нет, а Вандерлею обещали поместье именно за это).

Эта актриса говорит, что до сих пор спокойно не может смотреть этот момент.
Это же она играет бабушку парня с козой в "Цветок Карибского моря"?

Да. Она снималась во многих сериалах, которые показывали в России. И сейчас, в 90 лет, она готовится к съемкам в новом сериале, "Обратная сторона рая", где будет частью любовного треугольника.

0

573

Таки согласилась Рут на аферу с подменой Ракел на себя, а ведь нехорошо-то как обманывать))) Впрочем, Макрус хоть и бил себя пяткой в грудь, как любил Ракел и вообще перестал их с Рут путать, ага, куда там :D даже червячка подозрения нет у него, что перед ним Ракел, хотя там даже Кларита заметила некоторые странности, скажем так. Только странно вот что: Рут ведь наверняка знает большую часть привычек своей близняшки, но вот с кофе и вежливостью прокалывается по полной программе.
Опять бесит Малу :angry: как она развизжалась из-за поместья(( Моё! Моё! Моё! Да её там только грязь на шее и всё. Как её только Алаор терпит? У меня вообще подозрение, что Жилберту покончил с собой по большей части из-за того, что она его доставала своими визгами и неадекватностью, причем она на порядок не адекватнее Тонью.

0

574

Тоже не понятно, как Рут собирается всех дурить? Если уж присвоила имя сестры, так хоть бы и с характером постаралась. Слишком уж разные они. А причина происходящего ещё забавнее. Потому что Маркус слишком хороший, не переживет смерть жены. Все ради него, ага. Кстати, о перевоплощении. Рут ещё на пляже в отключке оказалась с боковым пробором, какой носит Ракел. А сама она всегда с прямым ходит. Лунатик ей  поправлял сегодня прическу, а я ещё подумала, что она и так как у Ракел.

0

575

Давлюсь от смеха над Лунатиком.  Он даже фигуры не лепит, совсем перебрался к Ассунсонам.  Выход в халате Виржилиу - это пять  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Дурачок, а делает всё, чтобы Виржилиу нервничал.  Из этого дома скоро съедут все, а Лунатик останется.  Сравнение Жужу с пузатой лодкой тоже супер, она правда как пузатый бочонок бегает. Все ждала, что он ее в бассейн запустит, покататься на своей лодке  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Не пойму, какого возраста Тония? На девочку точно не похожа. А отец ее утверждает, что Витор много старше нее, поэтому замуж за него не надо. Я бы сказала, что ровесники.  А вот доктор "рыжий ус" точно старше, но папа за него, странная логика.
До чего ж страшен Зе Луис "кроличьи зубы".  Он был бедным студентом, жил на деньги, которые высылал ему брат. Тааак, а как же он возил Веру в Нью-Йорк и проматывал на нее бабосы, если был всего лишь студентом?

0

576

Ну вот на развлечения все деньги и потратил.

Отредактировано Ant (02.09.2017 00:44)

0

577

Ну и жаба Изаура :suspicious: так изводить единственную оставшуюся дочь. Типа ты не Ракел, поэтому снимай с себя ещё вещи и натягивай свои платьица в цветочек, а Рут какая-то амебная, что скажут то и делает. Зато Флориану просто не в бровь, а в глаз уколол свою женушку тем, что она денежки взяла от Клариты, чтобы Рут и дальше играла Ракел.
Зато с Вержилиу я поржала :rofl: как он представлял Тоню в своих влажных мечтах))) Смотрит на Клариту, а перед глазами Тоня) Совсем кукушкой поехал дедок))

0

578

Да, Изаура жаба ещё та. Ладно сейчас для нее такое поведение обычно, нападает на Рут, ничего особенного. Но я не поняла, зачем она сама устроила подмену дочерей, а теперь злится, будто не при делах была. Странная бабуля.
Виржилиу классно глючит, поржала с его кина. Тония - первая леди  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Рут тоже странная. Не поняла, зачем она в доме Ассунсонов искала воду на столе с алкоголем? При этом обнюхивала бутылки. Вода в кухне, как бэ логично. А тут прям бедная марфушенька, пить она захотела, и заглянула во все бутылки.
Все троллят Сезара. Лунатик, а теперь Сампайо говорит, что Арлет сама выберет мужика.  И само собой не Сезара http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

579

Сцена с мечтами Виржилиу мне тоже очень понравилась. Помимо отличной актерской игры Кортеза хочется также отметить музыку в этой сцене - очень в тему, создает атмосферу безумия. Только вот что это за удовольствие - быть мэром такого маленького городка, где одни рыбаки, пляжные торговцы, пара врачей, столько же полицейских да гостиничный персонал? Ладно бы был местным жителем, каким-нибудь простым мужиком вроде Донату, но ведь крупный бизнесмен, и живет в большом городе на совершенно другом уровне. Сдался ему этот Понтал.

0

580

Ant написал(а):

Только вот что это за удовольствие - быть мэром такого маленького городка, где одни рыбаки, пляжные торговцы, пара врачей, столько же полицейских да гостиничный персонал?

Главное власть. У нас вот депутаты местного самоуправления даже зарплату за свою деятельность не получают, а все равно рвутся к власти. Так и тут, аж целым мэром будет. Дальше ж в своих глюках он уже губернатором собирается быть.  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0