www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 541 страница 560 из 736

541

Зачем пытаться оправдать поведение Малу тем, что погиб ее парень по вине Виржилиу?  Может и погиб он по его вине, но по словам Арлет это была весьма своеобразная любовь, т.е сильно преувеличенная.  Она могла так же на зло отцу собираться замуж. А сейчас бунтует, вместо того, чтобы жить самостоятельно. Обычная шалашовка, которую надо пнуть из дома.
Рут размазня. Зачем подгибаться под сестрицу, если видит, что она не любит Маркуса. Давно бы собрала сопли в кулак и боролась за свою любовь.  А Ракел классная, балдею от ее пьяных наездов.  Говорит, меня Вандерлей уже свозил в аптеку, я его случайно встретила  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

542

Ракел надо было не Маркуса, а Виржилиу окручивать. Достойная парочка получилась бы.

А чучело мэра в ваших сериях уже сделали?

0

543

Хорошее стихотворение по сериалу:

Виржильо корчит фэйс. Так больно, неприятно,
Узнать, что дочь Малу ведет себя привратно:
Сигает нагишом в пространство киносьемок,
Восставив на позор фамилью Асунсьонов.

Невестушка Ракел, изменщица коварна,
Чужой ворует труд, змея неблагодарна.
А Рут, ее сестра, была тихоня-дура.
Все Маркуса ждала, пока не утонула.

Фазенда отошла к бродяге Вандерлею,
Все, чтоб развод с Ракел оформить поскорее.
Так Маркуса она ужалила пресильно,
Что щиплет глаз слеза, порой преизобильна.

Лунатик - дурачок. А мироед - Донато.
В Пантале хороши креветки из салата,
Тем более что там живет зазноба Тонья,
Она кидает в дрожь и в полосу бессонниц.

Богатые умны, а дураки все бедны.
В Пантале рыбаки порой бывают вредны,
Но нету никого вредней в Пантеле мэра.
Купанья запретил! а на какого хэра?

Кларита неверна, хотя и не сказала.
Весьма увлечена хозяином пивбара.
Он пишет ей стихи. Они весьма невнятны.
Мне, собственно, плевать. Хотя и неприятно.

Вот так мы и живем в объятьях сеиала,
На клочья страсти рвем в окрестностях Пантала.
Придет пора, и мы попрячемся в коробки,
Безмолвны и смирны - до новой постановки.

+1

544

С 28 августа в 18.00 на СТС love "Совершенно бесподобная". Время неудобное, ее бы во время Цветка запустить. Кто будет смотреть? Бразильцы по этому сериалу так пищали. А новость, с кем останется главная героиня Элиза, была главной в стране.  ^^  Я смотрела первые 60 серий, интересный. Ассунсон, Барбоза, Паес, и Пажмантер с ковбоем там снова пару играют.

Ant написал(а):

А чучело мэра в ваших сериях уже сделали?

Давно.

+1

545

С этим чучелом будет интересная линия. Одна из самых интересных в сериале.

+1

546

Breeze написал(а):

С 28 августа в 18.00 на СТС love "Совершенно бесподобная". Время неудобное, ее бы во время Цветка запустить. Кто будет смотреть?

Елки пушистые, чего-то прям балуют Бразилией) Время не самое удобное, но я попробую посмотреть)

+1

547

Что за каменный век в деревне? Лунатик вон как рухнул, а его домой в свертке поперли. Видите ли, ему там будет лучше, чем в больнице  :unsure:  У нас бы с таким анамнезом сразу положили хотя бы сутки понаблюдать. Откуда рыжий докторишка знает, что у него именно сотрясение?
Папаня наехал на Ракел, будто она за Лунатиком полезла, а не он за ней. Наверное, было бы лучше, если б она она с проломленной башкой на камнях лежала.

0

548

Забавно, что по замыслу автора Рут тихоня, а Ракел разбитная телка, но при этом у Ракел всего-то и были что Вандерлей и Маркус, зато у Рут куча поклонников - Маркус, Алаор, Лунатик, Родригу плюс Сезар в прошлом.

0

549

Безрукий в самом деле такой идиот, что топит лодки только для того, чтобы ему дали выйти в море? Акул  много, но видимо та, которая оттяпала руку, выглядит особенно опознавательно и обязательно выплывет к нему навстречу.
С Ракел ржу, у нее развод на носу, а она расстроилась, что поссорилась не с Маркусом, а с Вандерлеем. Умная же девка, могла бы всю жизнь  шиковать и гулять осторожно. Лопух Маркус и не заметит. А ей надо разборки всем напоказ. Что это за стратегия на полгода?
Мэру за всех достается. Нормальный мужик, но в любой потасовке он главный  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Камень, и тот ему в лоб.

0

550

Чем больше смотрю, тем сильнее "рукалицо". Фишка с тем, чтобы не везти больного в больницу, цветет и процветает чуть ли не в половине Бразильских сериалов; то они рожают под деревом, то бабки с грязными ногтями лезут проводить гинекологический осмотр, то таких вот травмированных, как Тонью, тащат домой помирать отлеживаться. Фиг знает что.
Ракел опять квасит, квасит и пристает к Вандерлею с тем, чтобы не женился. Не, ну она конечно наглая, сама захапала богатенького Маркуса, а Вандику не дает так же сладко устроиться :D так и шла бы за Вандика, раз така любофф, так нет ведь, как собака на сене сидит)) Попутно переругивается с Вержилию, мне прямо нравится, как она цапаются на досуге :D ей реально надо было за него выходить, а не за идиотика Маркуса)

0

551

Belli написал(а):

Ракел опять квасит, квасит и пристает к Вандерлею с тем, чтобы не женился. Не, ну она конечно наглая, сама захапала богатенького Маркуса, а Вандику не дает так же сладко устроиться

Если бы Андреа была дурнушкой, Ракел бы так не психовала. Она понимает, что у Вандерлея к Андреа не только финансовый интерес.

0

552

Ant написал(а):

Если бы Андреа была дурнушкой, Ракел бы так не психовала. Она понимает, что у Вандерлея к Андреа не только финансовый интерес.

Ну так и Ракел с Маркусом не вяжет по ночам носки, вона "довязались" до беременности Ракел.

В очередной раз Ракел троллит Рут, сегодня заявляет сестрице, мол подберешь за мной Маркуса :D ? Рут отнекивалась, но с удовольствием подобрала бы.

0

553

Belli написал(а):

Ну так и Ракел с Маркусом не вяжет по ночам носки, вона "довязались" до беременности Ракел.

Но Маркус у Ракел никакого сексуального интереса не вызывает, она его презирает (помню, как она говорила матери, что даже Лунатик умнее него).

0

554

Ant написал(а):

Но Маркус у Ракел никакого сексуального интереса не вызывает, она его презирает (помню, как она говорила матери, что даже Лунатик умнее него).

Вызывает или нет, но отношения у них далеки были от платонических)

0

555

Вот Ракел вроде неглупая женщина, но всё что касается Вандерлея, ей напрочь сносит крышу. Ужасно унижалась перед закрытыми дверями номера Вандика, а он ведь так ей и не открыл. Да жила бы уж спокойно со своим идиотиком и горе не знала бы, а так...
Лунатик совсем кукушкой поехал, всё-таки надо его лечить в дурке, надо.
Вержилиу старый пень, а туда же пристает к Тоне, да на кой ты ей сдался? Уже мхом порос и лысину вовсю голову отрастил, вот Клариту жалко, живет с таким муженьком.

+1

556

Ракел такая алкашка. Светские дамы в хлам в песке не валяются.  А если б мамы рядом не было,  так бы и храпела на пляже до утра  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  А Маркус такой идиот. Уже прошел один курс отношений с Ракел, все так же начиналось.  Опять попал. Поржала над тем, как он над сковородкой с яичницей залип  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Но обожженую кожу смазывать маслом  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif  Основы неотложной помощи тут не повредят.
Малу перешла все границы. Впутала человека во враньё без его согласия. Неохота сытой жизни лишиться. Что интересно, беременность Ракел тут же кинулись проверять, а ей на слово поверили. Я что-то пропустила, с каких пор Алаор ее любит? Он же в Рут влюблен.

0

557

Breeze написал(а):

с каких пор Алаор ее любит? Он же в Рут влюблен.

Он ее не любит. Он сказал, что хочет влюбить в себя Малу, чтобы проучить ее. И чтобы поиздеваться над ее папашей.

Отредактировано Maura (26.08.2017 14:19)

0

558

Breeze написал(а):

Маркус такой идиот. Уже прошел один курс отношений с Ракел, все так же начиналось.  Опять попал.

Это просто "тяжёлый случай". Как потом его же мать скажет-"УМОПОМРАЧЕНИЕ". Я и до свадебные его заскоки с трудом  выносила.Ну ладно скажем не знал,попался по неопытности  А это уже клиника ... :canthearyou:  У человека есть или нет чувство достоинства и хоть какое-то здравомыслие? Не надоело утираться после каждого плевка?

Хотя по отношению к Вандерлею  Ракел  тоже не эталон  достоинства и гордости. Это при её то самомнении  Пришла под дверью  поорать.
А  он с ней как с  собачонкой. Да и потом стоило только поманить - побежала. Даже не отыгралась за унижение. Я не имею ввиду финал,а на момент когда её подставили.   Что уж тут говорить о Маркусе   Так что любовь-зла... :D

Отредактировано Mariuj (27.08.2017 12:29)

0

559

Maura написал(а):

Он ее не любит. Он сказал, что хочет влюбить в себя Малу, чтобы проучить ее. И чтобы поиздеваться над ее папашей.


Я это пропустила o.O . Как то уж не похоже на Алаора .  Влюбить и что дальше ? Больше в стиле Ракел.

0

560

Маркус совсем идиотик, опять повелся на сладкие басни Ракел, а сама Ракел опять ведется на Вандерлея, хотя казалось бы после той безобразной сцены у двери, должна плевать в его строну, ан нет, побежала по первому зову :suspicious: эх, никакого самоуважения в этом плане нет.
Малу опять же показала свою пакостную натуру. Алаор тоже, как дурак решил жениться на ней всё, а ведь это после того, что она в первый раз выкинула в церкви, то есть вообще не явилась. По большому счету, она не семью позорила, а именно Алаора, печально, что он этого не понимает. Ах, ненаглядный покончил с собой, какая жалость, но разве ж виноват кто-то, что у него был характер тряпки? Нормальные люди за свою жизнь борются до последнего.

0