www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 501 страница 520 из 620

501

Belli написал(а):

Маркус мог бы и одернуть "Рут", мол нехорошо надевать чужой купальник, тем более он-то знает кому сия вещь принадлежи

:nope: он не знал, чьей этот купальник. Он думал, что он его сестры!

0

502

Breeze написал(а):

Он и  неумный, и незрячий. Сказали ж ему, что он с Ракел лобызался, а он опять их отличить не может.  Смотрит на Ракел и говорит, что у тебя, Рут, и глаза больше , и характер мягче.    Больше вас никогда не спутаю. При всём при том, что поведение явно раскованное, а Рут тихая овечка, даже от поцелуев уворачивалась. Уж в чужой душ она бы точно не полезла, и чужой купальник не нацепила. А теперь бегает ноет, где ж любимый затерялся. Ну правильно Маркуса,  и тянет к той, кто больше отвечает.

Офигеть а я только от вас узнала что эта была Ракель  :D  Сериал смотрю краем глаза. Все сегодня буду смотреть внимательней.
Я вначале не могла Лунатика от Маркуса отличить.Думала это один и тот же человек.И не понимала почему он то богатый,то какой-то больной.Даже были мысли о том что они тоже близнецы :D  Посмотрела в интернете оказалось это два разных актера.И узнала что Лунатик это Эшкобар в Клоне. Не узнать,быстро он к Клону постарел.

+1

503

ISABEL написал(а):

Я вначале не могла Лунатика от Маркуса отличить.Думала это один и тот же человек.

:D так они реально очень похожи: тип лица, цвет волос, а главное глаза))

Мне вот интересно, а папаша Флориану или как там его? Всегда выделял Рут и так себе относился к Ракел? А то может быть она поэтому такая, мягко говоря, не нежная барышня. С креветками правда смеялась :D
Маркус наконец-то проявил характер и объявил о разрыве помолвки, даже съехал из дома.

0

504

Так переживаю за Рут :(

0

505

Belli написал(а):

так они реально очень похожи: тип лица, цвет волос, а главное глаза))

Мне кажется Маркус ближе к блонду, а Лунатик шатен. Но похожи, да. Обоим идут роли дибилов.
А Лунатик лучше одевается ^^

+1

506

Breeze написал(а):

Обоим идут роли дибилов.

:D

Как же меня эта жирная свинья Донату бесит...

0

507

Всё-таки Ракел смогла развести Маркуса на свадьбу, он даже и не вспомнил, что изначально, на принципиально другую, Рут запал. Рут же остается только сокрушаться, какая же у неё подлая сестра, даже странно, что она этого раньше не поняла, близнецы же. Зато полоумный чуть не задушил Ракел за такие дела, а ведь он самом деле опасен становится, хоть она и поганка, но тем не менее душить тоже неправильно.
Нашла самого бесячего героя, вернее героиню - Малу. Начиная от внешнего вида, а если точнее от покраски лица и одежды, до поведения.
А какой молоденький и хорошенький Московис здесь ^^ это не то что в ПИ, там-то он вобла сушеная.

0

508

Belli написал(а):

Всё-таки Ракел смогла развести Маркуса на свадьбу, он даже и не вспомнил, что изначально, на принципиально другую, Рут запал.

Мне показалось, фраза "Выходи за меня" просто случайно вырвалась. Даже Ракел подофигела от такого быстрого предложения. Она же перед этим наговорила много гадостей о Рут.  :angry:
И почему все считают Лунатика недоразвитым, по-моему, это Маркус недоразвитый...

Belli написал(а):

Рут же остается только сокрушаться, какая же у неё подлая сестра, даже странно, что она этого раньше не поняла, близнецы же.

Рут во всех видит только хорошее) Когда Рут приехала и первый раз встретилась с Ракел, Ракел же упомянула, мол, помнишь, как мы с тобой раньше жили, т.е. не особо они и ладили.

Belli написал(а):

Зато полоумный чуть не задушил Ракел за такие дела, а ведь он самом деле опасен становится, хоть она и поганка, но тем не менее душить тоже неправильно.

То Ракел пихает Лунатика, а тут вдруг чуть ли не сама под веревку легла... Ничего бы не с ней не случилось, она бы выкрутилась, как обычно.  :yep:

Belli написал(а):

Нашла самого бесячего героя, вернее героиню - Малу. Начиная от внешнего вида, а если точнее от покраски лица и одежды, до поведения.

Я смотрела два сериала с ней и везде она меня бесит. Некрасивая актриса  :tomato: и голосок ее бесит (не переводчицы, а ее собственный).

Отредактировано Maura (07.08.2017 10:31)

0

509

Maura написал(а):

Мне показалось, фраза "Выходи за меня" просто случайно вырвалась. Даже Ракел подофигела от такого быстрого предложения. Она же перед этим наговорила много гадостей о Рут.   И почему все считают Лунатика недоразвитым, по-моему, это Маркус недоразвитый...

А мне кажется, что предложение сделано больше на зло отцу, вона как Виржилиу ершился на то. что Маркус связался с небогатой девушкой)

Maura написал(а):

Рут во всех видит только хорошее) Когда Рут приехала и первый раз встретилась с Ракел, Ракел же упомянула, мол, помнишь, как мы с тобой раньше жили, т.е. не особо они и ладили.

Тем не менее Рут же была в курсе, какая у неё сестрица, мягко говоря не ангел, от такой надо за десятую версту водить своего богатого кавалера и даже на свадьбу не звать.

Maura написал(а):

То Ракел пихает Лунатика, а тут вдруг чуть ли не сама под веревку легла... Ничего бы не с ней не случилось, она бы выкрутилась, как обычно.

Ну душил-то он её вполне конкретно так, в общем не факт, что не до душил бы.

0

510

Belli написал(а):

А мне кажется, что предложение сделано больше на зло отцу,

:dontknow: может, больше назло Рут он сделал предложение...
Ракел же наврала ему, что Рут его за нос водила все это время

0

511

Какой же Маркус дурень %-) опять не может отличить Ракел от Рут, а Ракел и пользуется в свое удовольствие))) Наобжималась с Вандерлеем, а когда Маркус увидел их, насвистела, что она Рут, да ещё и сбегала к сестрице с бусами)) Кстати бусы просто ужасные, кусочки дерева повесели на нитку и типа украшение :D

0

512

И я в клуб нелюбителей Малу. Что за идиотский внешний вид? К такому круглому лицу нельзя кудри под горшок. На нашего Антошку "копай картошку" похожа. Шнурок, торчащий из волос, будто мусор застрял. Смотрю, у всей Ылиты горшки на голове, деревенские как-то приятнее выглядят.

0

513

Belli написал(а):

Кстати бусы просто ужасные, кусочки дерева повесели на нитку и типа украшение

Это стиль Ракел, что в макияже, что в одежде, что в украшениях - полная вульгарность.

Belli написал(а):

Какой же Маркус дурень %-) опять не может отличить Ракел от Рут, а Ракел и пользуется в свое удовольствие)

:D Только Лунатик их отличает, а его все дебилом считают.

Breeze написал(а):

И я в клуб нелюбителей Малу.

Я уже давным-давно в этом клубе. Не люблю ту актрису.

Чуть не стошнило от поступка жирного свина. Неужели, он думает, что он хоть чуть-чуть нужен Глоринье? Или он думает, что она будет с ним из-за денег??? Бедная Глоринья и уйти им с Тони некуда...

0

514

Лунатик в очередной раз доказал свое сумасшествие, когда пролез в дом к Ракел и её семейству, а вот добренькая Рут его покрыла, ну видимо, в глубине души хотела бы отомстить Ракел за увод Маркуса. Вообще семейка там та ещё.
Малу опять же показала свою редкую глупость и наглость, вот спрашивается зачем нужен был этот цирк с животными? Это типа так она пытается самоутвердиться? Как можно сильнее разозлить родителей и сидеть радоваться. Пора бы ей дать коленом и отправить на самоокупаемость. Ну с Алаором у них будет просто классика жанра, сначала взаимная неприязнь, а потом любовь до гробовой доски, жалко только мужика.

0

515

Что за чудная сода, которая обжигает руки? Я знаю, что сода хорошо снимает зуд, если ей кожу намазать. А тут переполох такой  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Веревкой душить надёжнее, чем натереть Ракел содой.
Малу со своими протестами надоела. Ладно против отца протестует, но мать в этом же доме живёт. Чем она регулярный свинарник заслужила?

0

516

Когда я увидела в руках Тони эту банку, то подумала, что в ней кислота или какая-то горючая смесь. Я подумала, что он вздумал поджечь комнату Ракел :)

Может быть, в Бразилии содой называют какое-нибудь средство для мытья, содержащее щелочь. Я думаю, что Лунатик бы не стал поливать Ракел содой с водой. Какой в этом смысл?  :dontknow:

:offtop: И еще, забегаю вперед, мне интересно кто же обманул Рут, может, знаете? :)

0

517

Breeze написал(а):

Что за чудная сода, которая обжигает руки?

Скорее всего неправильно перевели, может какое-то другое вещество?

0

518

Как-то быстро добрались до свадьбы Маркуса и Ракел, кстати платье на ней было вполне и вполне, особенно если вспомнить год выпуска сериала, а так вполне миленькое, скорее даже классическое, вот фата конечно не очень. Крокодильи слезы папаши Ракел, вообще мимо кассы, сам же поносил Ракел, а потом удивляется, чего это она не доверила ему вести к алтарю, но списал все исключительно на высокомерие Ракел, оно конечно есть, но и отношения у них весьма прохладные.

0

519

У Малу опять идиотские заскоки :suspicious: теперь вырядилась на свадьбу, как на похороны, чтобы папаню позлить, а на брата пофиг. Ну до чего же гадкий персонаж, хуже только извращенец Донату. Кстати о Донату, это с какой такой бани лодки Флориньи(или Глориньи?) и Лунатика, достались ему? По идее наследовать за своим отцом должны были эти двое, а не как не этот жирный боров, он-то вообще с какого боку-припеку? Если только часть оставшуюся от матери Лунатика и сестрицы, но это далеко не все лодки. Ладно у Тонью с головой плохо, а она-то куда смотрит?

0

520

Московис здесь такой щупленький с одной сплошной бровью  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  К ВиЛ он лучше подготовился, бровки подщипал, щечки наел.
Не, мне платье Ракел вообще не понравилось. Такое для начала 20 века может и сошло бы, а для светской дамы 90-х ткань выглядит дешево, и фасон жуткий. Бальные платья хорошо на высоких  тростинках смотрятся, а с такой фигурой лучше не рисковать.

Belli написал(а):

Кстати о Донату, это с какой такой бани лодки Флориньи(или Глориньи?) и Лунатика, достались ему? По идее наследовать за своим отцом должны были эти двое, а не как не этот жирный боров, он-то вообще с какого боку-припеку?

Достались, потому что наглый, а детки - один дурак, а вторая тихоня, без разрешения из дома выйти не может.
Служанка на Лунатика глаз положила. Думала, мне кажется, но она его еще и к Рут ревнует.

0