www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 461 страница 480 из 697

461

Reddlli написал(а):

Обе сестрёнки мне очень нравятся, но Ракел больше. Её не назовёшь красавицей, но есть в ней что-то особенное, что притягивает к ней.

Вот еще что вспомнила.. ее перепалки с Виржилио.Их пикировки. Вообще Ракел оч. яркая. запоминающаяся. не такая безликая, как Рут. Пожалуй это единственная роль у Пирес, которая мне понравилась. Нет Коллега СТ не является моим любимым сериалом. Мои любимки это "Фаворитка" и "Нежный яд".. Еще "Страсть" запомнилась.

Reddlli написал(а):

Рада встретить тебя в этой теме!!! Скучаю по нашим беседам!

Я тоже, как ни странно! Очень рада! Я сейчас смотрю "Изысканную гравюру" с субтитрами.

+2

462

Reddlli написал(а):

Но в одном Ракел права. Она держится с высшим обществом на равных. Она никому не позволяет себя унижать, оскорблять.

ППКС!
Как героиня она мне тоже нравится больше, чем Рут, за ей интереснее наблюдать. Но, если судить как о человеке в целом, то конечно же я на стороне Рут. Здесь у меня такое вот неоднозначное впечатление о сёстрах - смотря по каким критериям судить. Две стороны медали.

+1

463

Poison написал(а):

Вот еще что вспомнила.. ее перепалки с Виржилио.Их пикировки. Вообще Ракел оч. яркая. запоминающаяся. не такая безликая, как Рут. Пожалуй это единственная роль у Пирес, которая мне понравилась.

Глория Пирес - любимая бразильская актриса. Она всегда играет очень интересных, неоднозначных персонажей. Много слышала об  их диалогах с Виржилио. Виржилио и Ракел - интересные, харизматичные  персонажи. Сейчас смотрю серию, когда Ракел пришла домой пьяная и вместо оправданий  устроила скандал. Посмотрим, что будет дальше.

Poison написал(а):

Мои любимки это "Фаворитка" и "Нежный яд".. Еще "Страсть" запомнилась.

Мне нравятся "Во имя любви", "Новая жертва", "Нежный яд", "Роковое наследство". Мельком смотрела "Фаворитку", очень понравилась Флора (обожаю Патрисию Пиллар), но вот герои Жозе Майера и Тарсизиу Мейра со всем своим окружением отбили у меня всю охоту посмотреть его полностью.
Мы с тобой дружно ругали "Страсть", а сейчас приятно вспомнить. Интересный сериал, особенно запомнилась линия злодеев. Кстати, очень хочу посмотреть "Войну полов". Автором сценария является Силвио де Абреу. Но больше всего мне хочется посмотреть его ради дуэта Марианы Шименес и Рейнальдо Джаничини. Они играют романтическую пару. Как обидно, что сериала нет на русском.

Отредактировано Reddlli (08.04.2013 20:18)

+1

464

Reddlli написал(а):

Мне нравятся "Во имя любви", "Новая жертва", "Нежный яд", "Роковое наследство".

В "Жестоком Ангеле" у неё тоже весьма неоднозначная роль - и злодейка и жертва в одном лице.

0

465

Reddlli написал(а):

Мельком смотрела "Фаворитку", очень понравилась Флора (обожаю Патрисию Пиллар)

Ну это вообще для меня  number one!! Просто бомба!

Estrella Brillante написал(а):

В "Жестоком Ангеле" у неё тоже весьма неоднозначная роль - и злодейка и жертва в одном лице.

Угу Ниська - жертва.
В Нежном яде тоже двойная роль Инес - Лавинья. В Безрассудном сердце Норма. Еще Vale Tudo жаль нет на  русском.

Reddlli написал(а):

Сейчас смотрю серию, когда Ракел пришла домой пьяная и вместо оправданий  устроила скандал.

Какая это серия?

+1

466

Poison написал(а):

Какая это серия?

28 серия.

Отредактировано Reddlli (08.04.2013 21:15)

0

467

Reddlli написал(а):

28 серия.

Угу спасибо, люблю такие сцены. Скачать надо и посмотреть.

0

468

Избирательно включила 28 серию. Потрясающий  скандал закатила пьяная Ракел мало того  приехала с Вандерлеем, (кстати Пауло  Бетти здесь шикарен, просто хорош в этой роли)  идет на ногах еле держится, шатается пришла, и еще себе виски наливать. Так мало того виновата, так еще и всех построила!   Еще мне про туфли ее фраза понравилась. "Такие красивие туфли, но до чего неудобные! "На что не  люблю грубоватую Пирес,  но в роли Ракел она бесподобна. Ее перепалки с Виржилио вообще отдельная тема - смотри и наслаждайся!

+2

469

Недавно досмотрела сериал до конца.  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  Спешу поделиться своими впечатлениями. Сериал произвёл странное впечатление. Мне понравился не сколько сюжет сериала в целом, сколько его персонажи. Каждый из них по-своему интересен, уникален, настоящая шкатулка с сюрпризом. Почти все персонажи этой истории очень разные, неоднозначные, реалистичные.
«СТ» рассказывает старую, как мир, историю о двух сёстрах - близнецах, совершенно разных по характеру, нравственным  ценностям и взглядам. Они борются за одного мужчину. Для одной он - любовь всей жизни, для другой - источник материальных благ.
Рут, Ракел и Маркус - центральный любовный треугольник «СТ».  Рут скромная, немного невзрачная девушка, но искренняя, любящая, заботливая, понимающая. Ракел импульсивная, расчётливая, вульгарная, но в то же время обворожительная, страстная, женщина - огонь, способная свести с ума любого мужчину. Маркус влюбляется в Рут, но Ракел удаётся соблазнить, увлечь, свести его с ума. Она очаровывает его, парализует его волю, делает марионеткой в своих руках. В глубине души он чувствует её фальшь, но отказывается в это верить. Ракел превращает его жизнь ад, унижает и оскорбляет его. Для неё он был лишь способом  решения материальных проблем, счастливым билетом, который помог бы ей вырваться из опостылевшего ей рыбацкого городка. Если вначале Ракел притворялась порядочной девушкой, чтобы завоевать его, то, выйдя за него замуж, она показала своё истинное лицо. Она не только не скрывала, что любит другого, но и открыто признавалась Маркуса, что она с ним ради денег, а без них он ничего не стоит. Маркус страдал, мучился, изводился муками ревности, но продолжал верить, что Ракел изменится, станет лучше и оценит его, но Ракел каждый раз разрушала его иллюзии. Он страстно любил её, но эта любовь не принесла ему ничего кроме мучений и разочарования.
Но всё изменилось, когда в его жизни снова «появилась» Рут. Она вернула Маркусу покой, заставила поверить в себя. Она любила его, нежно, страстно, самозабвенно. Да, Рут не такая яркая и красивая, как Ракел, но исцелила Маркуса от боли, сделала его счастливым и вернула радость жизни. Маркус понял, кого он на самом деле любит, и, когда появилась Ракел, он без колебаний выбрал Рут…
Почему сначала Маркус выбрал Ракел? Я думаю, что его привлекла в ней её темперамент, страстность. Ракел использовала все методы, чтобы выйти  за него замуж, Рут же предпочла остаться в тени и чуть не упустила своё счастье. Я думаю. Что Рут во многом виновата в том, что Ракел увела у неё любимого.
Рут очень повезло, что Маркус после неудачного брака с Ракел смог оценить её. Понравился момент, когда Рут решилась признаться Маркусу, что она не Ракел. Она долго не решалась, выбирала слова, но он неожиданно помог ей. Он сказал, что всё знает и любит её, а не Ракел.
Запомнилась фраза Рут: «Я люблю жизнь, потому что в ней есть ты (Маркус)!» http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Многие отмечают, что Рут и Маркус - невзрачная пара, особенно как главная пара.
В чём-то  они правы, но в главном треугольнике есть Ракел, которая сделала его одним из самых ярких и необычных.

Продолжение следует... http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Reddlli (19.07.2013 22:28)

+2

470

Reddlli написал(а):

Многие отмечают, что Рут и Маркус - невзрачная пара, особенно как главная пара.
В чём-то  они правы, но в главном треугольнике есть Ракел, которая сделала его одним из самых ярких и необычных.

Там интрига и великолепная актёрская игра покрывает все невзрачности. Мне они тоже внешне не нравились, но когда поглощена интригой, то это уже не так важно.

Reddlli написал(а):

Мне понравился не сколько сюжет сериала в целом, сколько его персонажи. Каждый из них по-своему интересен, уникален, настоящая шкатулка с сюрпризом. Почти все персонажи этой истории очень разные, неоднозначные, реалистичные.

Сюжет там тоже не менее интересен, особенно те моменты, тогда Рут выдавала себя за Ракел и, возвращение Ракел. Когда первый раз смотрели по ТВ и обсуждали, то все знакомые, друзья, соседи буквально разделились на два лагеря - одни верили, что Ракел жива и обязательно вернётся, другие считали, что она погибла, потому что очень реалистично показали несчастный случай на лодке.
Персонажи, да - каждый по своему интересен, даже самые второстепенные, не шаблонные и инертные, а динамичные, развивающиеся образы.  :cool: Обычно не люблю сериалы с большим количеством героев и сюжетных линий, но СТ - исключение. Здесь все персонажи и их истории имеют место быть, нет лишних, для растягивания резины.

Reddlli написал(а):

Рут скромная, немного невзрачная девушка, но искренняя, любящая, заботливая, понимающая. Ракел импульсивная, расчётливая, вульгарная, но в то же время обворожительная, страстная, женщина - огонь, способная свести с ума любого мужчину. Маркус влюбляется в Рут, но Ракел удаётся соблазнить, увлечь, свести его с ума. Она очаровывает его, парализует его волю, делает марионеткой в своих руках. В глубине души он чувствует её фальшь, но отказывается в это верить.

Вполне распространённая жизненная ситуация - разница лишь в том, что добавили страстей и интриг.

Отредактировано Estrella Brillante (19.07.2013 23:59)

+1

471

Poison написал(а):

Еще Vale Tudo

а где его можно найти? no youtube есть? (качать не хочу)

0

472

Estrella Brillante написал(а):

Там интрига и великолепная актёрская игра покрывает все невзрачности. Мне они тоже внешне не нравились, но когда поглощена интригой, то это уже не так важно.

Мне всегда нравились истории о близнецах, особенно моменты, когда их путают и из-за этого возникают разные ситуации. Интересно было наблюдать, как Ракел изображала Рут, а та в свою очередь подменяла сестру, когда её считали погибшей. Мне нравились моменты, когда Рут уже жила в доме Маркуса под именем Ракел, и последняя иногда приходила к ним домой и изображала Рут. Помню Вирджилио заходит в гостиную, а там настоящая Ракел. Он подходит и начинает ей угрожать, что он знает, что Ракел погибла и что она Рут. Он грозит ей разоблачением, пробует с ней договориться по-хорошему, осыпает ядовитыми замечаниями по поводу того, что она скромная Рут научилась пить виски. Ракел не отстаёт от тестя, который удивлён тому, настолько правдоподобно она изображает сестру. И тут Ракел неожиданно превращается в скромницу Рут: становится спокойной, уравновешенной, кроткой. Вирджилио доволен: "Я же говорил, что ты Рут!" И только он это сказал, в "Рут" словно бес вселился. Она расхохоталась и бросила стакан в зеркало, разбив его вдребезги. Вирджилио застыл на месте от удивления, а Ракел ушла.
Возвращение Ракел - один из самых запоминающихся моментов "СТ", если не самый лучший. Вирджилио,  в очередной раз поругавшись с домашними, присел на диванчик и начал себя жалеть: "Я такой умный, замечательный, самый лучший,  меня  надо носить на руках, а меня никто не ценит. В этом доме нет ни минуты покоя!" И только он расслабился, как услышал голос Ракел: "Здравствуй, тестюшка!" Вирджилио подскочил от неожиданности!!! Откуда она тут взялась? Ведь Рут и Маркус сейчас в свадебном путешествии!!! Но на этом сюрпризы не закончились: невестушка объявила, что она настоящая Ракел, что она не погибла и вернулась! Вирджилио долго хлопал  глазами, но в конце концов понял, что перед ним Ракел. Ракел невозмутимо пошла в свою комнату, начала отдавать распоряжения, а домашние пребывали в шоке.  Ракел вела себя так, как будто вернулась с небольшой прогулки.

Отредактировано Reddlli (20.07.2013 21:37)

+2

473

Reddlli написал(а):

Мне всегда нравились истории о близнецах, особенно моменты, когда их путают и из-за этого возникают разные ситуации.

И мне тоже, одни из самых любимых сюжетных ходов.

Reddlli написал(а):

Помню Вирджилио заходит в гостиную, а там настоящая Ракел. Он подходит и начинает ей угрожать, что он знает, что Ракел погибла и что она Рут.

Мне ещё нравился момент, когда Вирджилио собирался снять отпечатки пальцев на бокале из которого она пила и тем самым доказать, что это не Ракел, а Рут. Но в тот момент оказалась настоящая Ракел, и экспертиза дала соответствующие результаты. Помню как Вирджилио после экспертизы недоумевал, пенял на то, что это ошибка, ведь он был так уверен, что перед ним Рут.

Отредактировано Estrella Brillante (20.07.2013 20:36)

+1

474

Там много интересных моментов, постараюсь перечислить те, что помню.
- как Ракел являлась к Тоньо-лунатику под видом призрака.
- как впервые обнаружилось, что Ракел жива. Когда её мать пришла в хижину, где она скрывалась, и это был конец серии и показали только руки, а лицо не показали. Я запомнила как мы в детстве обсуждали этот момент - не призрак ли это. Многие тогда не верили, что Ракел жива. И только в следующей серии все узнали, что на самом деле её мать не тронулась умом, а действительно носила еду Ракел.
- ещё запомнилось, как Лунатик пытался вспомнить лицо своего отца, но не мог, но вылепил его из песка совершенно случайно, когда участвовал в конкурсе на лучшую фигуру из песка. И когда Данату узнал, кого на самом деле вылепил Тоньо, поспешил разрушить статую. На фотографиях как на зло нигде не вышло лицо. И ему снова пришлось всё вспоминать. До того трогательный эпизод, что хочется плакать.  :'(
- ну и конечно же нельзя не отметить пару Малу и Алаора.  :cool: Очень неоднозначно показаны их взаимоотношения и изменения в характере Малу.

+2

475

Reddlli
ржунимагу :crazyfun: спасибо что описала как Ракел и тестюшка жгли :D

+1

476

shoy
Спасибо! Вирджилио и Ракел жгли весь сериал, я смотрела "СТ" во многом благодаря им. Их диалоги были всегда остроумными, искромётными! Я слушала их и хваталась за бока от смеха. Ближе к концу сериала Ракел крупно подставила Вирджилио, тот был готов её придушить, но уже через пару серий Вирджилио признал, что Ракел - достойный противник, с ней интересно бороться. Про Рут же он сказал, что не имеет ничего против неё, но она ему неинтересна.
Жаль, я плохо помню в каких сериях диалоги Вирджилио и Ракел. Надо найти. Они были моими любимчиками!!! Кстати, они вместе сыграли в "Роковом наследстве" дядю и "племянницу", которая решает убить первого, чтобы завладеть его наследством.  Персонажи получились интересными, но  такого эффекта, как в "СТ" уже не было.

Отредактировано Reddlli (20.07.2013 22:30)

+1

477

Reddlli написал(а):

Кстати, они вместе сыграли в "Роковом наследстве" дядю и "племянницу", которая решает убить первого, чтобы завладеть его наследством.  Персонажи получились интересными, а такого эффекта, как в "СТ" уже не было.

я тебе больше скажу :mybb: "Маркус" в той же компашке ошивался :D
героиня Глории там неинтересная, да и вообще роли другие были :dontknow: какой там мог быть эффект? ^^

+1

478

Reddlli написал(а):

Вирджилио и Ракел жгли весь сериал, я смотрела "СТ" во многом благодаря им. Их диалоги были всегда остроумными, искромётными!

Ещё встречала пародийную переозвучку на их диалоги, но там конечно не нормативная лексика присутствует.

0

479

Estrella Brillante написал(а):

Ещё встречала пародийную переозвучку на их диалоги, но там конечно не нормативная лексика присутствует.

дык ищи и тащи  :flag:

Отредактировано shoy (20.07.2013 23:08)

+1

480

shoy написал(а):

дык ищи и тащи

На ютюбе поищи, точно там видела.

0