www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 441 страница 460 из 697

441

С понедельника по 9 каналу начинают показывать"Секрет тропианки" , кто нибудь сможет записать?

+1

442

максим написал(а):

С понедельника по 9 каналу начинают показывать"Секрет тропианки"

Отличная новость. У меня к сожалению нет возможности записать. Очень нужны хотя бы первые 4 серии, которые везде без перевода.

0

443

обожаю парочку Малу-Алаор!

+1

444

кто начал смотреть сериал по телеканалу  открытый мир?я смотрю и я в восторге.качество хоршее и перевод с первого канала

+1

445

Вивиан Пазмантер написал(а):

обожаю парочку Малу-Алаор!

Я тоже! Парочка-зажигалочка!  :cool:

clara105 написал(а):

кто начал смотреть сериал по телеканалу  открытый мир?я смотрю и я в восторге.качество хоршее и перевод с первого канала

Смотрела очень давно, ещё в 90-х, но этим летом пересматривала некоторые серии, освежила воспоминания. Сериал хороший, динамичный. Много интересных, неоднозначных героев. С удовольствием приму участие в обсуждении.

0

446

Estrella Brillante написал(а):

С удовольствием приму участие в обсуждении.

А какая сейчас серия идет? Какие события?

0

447

сегодня 11 серия на канале Открытый мир. Маркус познакомил маму с Ракел. Во время разговора с Кларитой,Ракел возвращает ей деньги.Малу выстрелила с пистолета и ранила дочку Сампаее

+2

448

addam написал(а):

Маркус познакомил маму с Ракел. Во время разговора с Кларитой,Ракел возвращает ей деньги

помню как тогда Кларита смотрела на Ракел, она уже тогда понимала, что эта девушка не для Маркуса, но не стала вмешиваться, говоря, что главное, чтобы ее сын чувствовал себя счастливым.

+1

449

обожаю такие бразильские сериалы где действие сериала происходит в небольших городках на побережье с красивой природой .и сюжет нравится. а какие еще есть сериалы где есть рыбаки  и море.я знаю только тропиканку и секрет тропиканки  да еще берег мечты .люблю такие сериалы

0

450

никто не знает долго еще малу и алаор будут жить как брат и сестра  посмотрела уже 56 серию а любви пока так и не наблюдается

0

451

clara105
подскажите, где вы скачиваете серии? я нашла онлайн, но там качество ужасное(перевод частичный), а вот серии с канала "открытый мир"-великолепны, но у меня их только первые 60

0

452

скачиваю с мундолатино  .там серии выкладывают после показа по открытому миру

+1

453

так можно смотреть онлайн на Открытом мире. кому интересно пишите дам ссылку на телеканал

0

454

addam
мне интересно :flag:

0

455

и мне дайте ссылочку.где я раньше смотрела там теперь онлайн не показывает

0

456

http://onlinetelevizor.ru/otkryityiy-mir-onlayn/
приятного всем просмотра

+1

457

Совсем недавно начала смотреть сериал. Раньше я его не смотрела, но слышала много положительных отзывов. У меня бабушка его смотрела и делилась со мной своими впечатлениями. Уже тогда меня заинтересовала интрига с сёстрами, особенно хотелось посмотреть на Ракел.
Немного о своих впечатлениях. Не люблю писать комментарии о сериале по мере просмотра. Для меня это плохая примета. Напишу, а через некоторое время по той или иной причине бросаю просмотр.
Сериал очень интересный. Мне нравится, когда при просмотре складывается впечатление, что сценарий продуман до мелочей и имеет смысл.
Сериал представляет классическую историю о двух сёстрах - близнецах, которые борются за одного мужчину. Для Ракел он хорошая партия, возможность вырваться из опостылевшей ей рутины, для Рут - любовь всей жизни.
С детства люблю Глорию Пирес. Я не сомневалась, что она сможет сыграть сестёр - близняшек с разными характерами. Рут - добрая, скромная, нежная. Ракел - импульсивная, амбициозная, рассчетливая.
Каждая из сестёр по-своему интересна, но всё же Ракел мне нравится больше. Я имею ввиду не её душевные качества. Ракел сложно назвать красавицей, но есть в ней огонёк, который притягивает к ней. Ракел - простая, бедно одетая девушка, но при этом она держится с такой уверенностью, будто она хозяйка вселенной. Думаю, что в будущем Ракел преподнесёт немало сюрпризов. Мне понравилось, как она выиграла первый тайм у Виржилио. Он хотел её подкупить, был уверен, что проблема решена, но его ждал неприятный сюрприз. Чувствую, что между ними будет борьба. По-моему, нет ничего интереснее, чем  наблюдать за борьбой двух злодеев.
Виржилио в исполнении  моего любимого актёра Раула Кортеса - шикарный злодей.  Он строит наполеоновские планы, использует любые методы, чтобы достичь заветной цели. Но при этом весело наблюдать, как вытягивается его лицо, когда Малу преподносит ему очередной сюрприз. Раул Кортес как всегда элегантен. Это придаёт его герою особый колорит.
Малу в исполнении моей любимицы Вивиани Пажмантер. Девушка с огоньком  в крови, невероятная сумасбродка и очаровашка, бомба замедленного действия. С ней не соскучишься!!!! Какой бешенной темперамент, энергия, изобретательность!!! Особенно запомнилась её вечеринка в доме отца, когда она собрала в доме невероятное количество людей, которые веселились на всю катушку! А какие лица были у её родителей, когда они вернулись домой и увидели любимую дочурку на люстре. А потом началась её фотосессия  в бассейне!!! Бедные её родители! Жду - не дождусь её романа с Алаором! Тогда начнётся самое интересное!
Алаор мне тоже очень нравится, но пока он ещё не раскрылся в полной мере. Чувствуется в нём мужское начало, посмотрим, как он обуздает Малу! Актёр мне тоже очень нравится.
Кларита в исполнении неподражаемой Сюзаны Виейры мне очень симпатична. Добрая, мягкая, чуткая, отзывчивая. Надеюсь, что в её жизни появится достойный мужчина. По-моему, она не заслуживает такого мужа, как Виржилио.
Сериал очень интересный, необычный, динамичный. Сейчас смотрю момент вечеринки Малу со зверятами! Бедный дом, представляю, какой там бардак будет после всех этих животных.  Малу, правда, переборщила насчёт Алаора.

Отредактировано Reddlli (30.03.2013 12:06)

+4

458

Reddlli написал(а):

Сейчас смотрю момент вечеринки Малу со зверятами! Бедный дом, представляю, какой там бардак будет после всех этих животных.

Один из любимых моментов в сериале!  :cool: Понравился тигрёнок.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif   Бедный Алаор! Да, здесь конечно перебор явный. Он вроде-бы как случайно туда попал, на эту вечеринку?

Reddlli написал(а):

Каждая из сестёр по-своему интересна, но всё же Ракел мне нравится больше.

А я когда училась в школе, то у нас класс можно сказать разделился на два лагеря - кто за какую из сестёр.

Отредактировано Estrella Brillante (07.04.2013 23:22)

0

459

Reddlli написал(а):

Совсем недавно начала смотреть сериал.

Дорогая Reddlli! а я этот сериал смотрела в далеком детстве, в то время когда его показывал Первый. Почти ничего не помню, кроме  проделок Ракел и ее любовника Вандерлея,  и как он ее на плече нес.

+2

460

Estrella Brillante написал(а):

Один из любимых моментов в сериале!  :cool: Понравился тигрёнок.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif   Бедный Алаор! Да, здесь конечно перебор явный. Он вроде-бы как случайно туда попал, на эту вечеринку?

Малу, как и другие, отправилась на поиски подходящего животного и случайно встретила Алаора. Она пригласила его послушать музыку, но вместо этого устроила представление с его участием.
Продолжаю смотреть сериал, мне он нравится, но не так, как "Новая жертва", "Во имя любви".

Estrella Brillante написал(а):

А я когда училась в школе, то у нас класс можно сказать разделился на два лагеря - кто за какую из сестёр.

Обе сестрёнки мне очень нравятся, но Ракел больше. Её не назовёшь красавицей, но есть в ней что-то особенное, что притягивает к ней. Смотришь на неё и веришь: такая, как она может вскружить голову любому мужчине. Я понимаю Маркуса, который отдал предпочтение Ракел. Мне нравится её стиль, уверенность, даже наглость,  с которой она держится. Но в одном Ракел права. Она держится с высшим обществом на равных. Она никому не позволяет себя унижать, оскорблять.

Poison написал(а):

Дорогая Reddlli! а я этот сериал смотрела в далеком детстве, в то время когда его показывал Первый. Почти ничего не помню, кроме  проделок Ракел и ее любовника Вандерлея,  и как он ее на плече нес.

Рада встретить тебя в этой теме!!! Скучаю по нашим беседам! Я почему-то думала, что "СТ" - твой любимый сериал, а ты его плохо помнишь. Ты какие бразильские сериалы сейчас смотришь? Может, присоединюсь!

Отредактировано Reddlli (08.04.2013 20:44)

+1