www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганки / Gitanas

Сообщений 41 страница 60 из 338

41

Сегодня, вечером перед свадьбой была вечеринка в доме Йованки. После когда все разошлись по домам, Мирко пробрался через окно к Сандре, их едва не застукала ее мама, но ее отвлекли. Мирко сказал, что хочет любить Сандру сегодня, даже если это будет их последний раз. После этого начал ее целовать все ниже и ниже, говоря что-то по цыгански. :love: Потом они лежали обнявшись и Мирко говорил что это настоящая любовь. В это время они услышали что кто-то идет, Мирко начал быстро одеваться и спрятался за дверью.Ее мама ничего не заметила, зато отец заметил кого-то за дверью, но ничего не сказал маме, а увел ее из комнаты. :blush:

0

42

Во время свадеб в дом врывается Себастьян с винтовкой и хочет забрать Соломею, говоря что она не может выйти замуж т.к. не любит Хонаса. Тут к нему присоединяется Клаудио и вовсеуслышанье заявляет, что Мирко не может женится на Магдалене т.к. накануне он  провел ночь с его сестрой Сандрой, и не может так ее обесчестить женившись на другой. :no:    Родители спрашивают у Мирко правда ли это, и он заявляет что они с Сандрой любят друг друга, мама его ударила, и сазала :"Разве мы так тебя воспитывали!". :angry: 
Себастьян забрал Соломею, и другие свадьбы тоже расстроились.
Вечером барон собрал всех учачтников садьбы, и сказал что они должны всю ночь молиться и вымаливать прощение у св. Сары. Мама Мирко заявила что сын не виноват, и что Сандра сама его соблазнила, на что он возразил что сам ее соблазнил. :disappointed:

0

43

Сегодня Мирко догнал Сандру на улице, сказал что хочет поговорить, но она сказала что у нее много дел и пошла в магазин. Он ее дождался и хотел остановить, но она опять начала убегать, он ее все-таки догнал и уговорил поговорить наедине.  :glasses: Они пришли в тот шатер, где раньше провели ночь, и Мирко начал сразу целовать Сандру, но она отшатнулась и спросила как им быть дальше. Мирко сказал что очень ее любит, но он цыган и когда-нибудь ему придется женится на цыганке, но зачем сейчас думать о будущем, надо наслаждаться настоящим, ихней любовью. :love:  Только они начали целоваться как вошел Клаудио, и сходу начал просить сестру не ломать себе жизнь с цыганом, Мирко чуть его не ударил, но Сандра их остановила и сказала брату пусть не вмешивается в ее жизнь, он ушел, она погналась за ним, догнала и посоветовала признать что он любит Магдалену, а не выдуманную Мишель, и признаться ей в этом. Тут подошел Мирко, протянул руку Сандре и повел за собой. :jumping:

0

44

Сериал "Цыганки" - это ремейк сериала "Романе - цыганская любовь"/"Romane - amor gitanо" 1999г. Чили. 115серий. В ролях : Рикардо Фернандес, Франсиска Имбоден, Франсиско Рейес, Клаудия ди Жморамо.

+1

45

Cандра - Габриэла де ла Гарса

0

46

. . .
http://i027.radikal.ru/0908/ea/7339c946ef74.jpg

Отредактировано Zoya (25.08.2009 05:23)

0

47

Мирко пришёл в магазин за свечками для похорон Янко, и там встретился с Сандрой. Он сказал что Янко был ему другом и он очень тоскует по нему. Сандра обняла его сказала что всегда будет его поддерживать. Тут вошла ёе мама, и Мирко пришлось уйти. Она сказала дочери что та могла бы найти кого-нибудь по солидней, и что Мирко похожь на "засохшого ящера". :crazyfun:  :angry: Сандра пыталась её вразумить, но потом поняла что это бесполезно и ушла.

0

48

Мирко сидел возле могилы Янко и говорил как ему его не хватает. :'( К нему подошла Сандра, обняла, поцеловала и сказала что всегда, когда он захочет она будет рядом с ним. :flirt: Они вместе пошли дальше, и Мирко сказал что теперь они смогут спокойно любить друг друга. :love: Но им навстречу подошёл отец Мирко, и потребовал чтобы "гаджо отстала от его сына". Мирко пытался защитить её, но она погладив его по руке, ушла. Мирко пытался пойти за ней, но отец схватил его за руку, и сказал, что лучше ему за ней не идти, ведь он же не хочет чтобы его выгнали с племени. :mad:

0

49

Мирко привёз в город раненого Себастьяна, и потом в баре встретился с Сандрой. 8-) Они пили пиво, напротив столика их обсуждали местные кумушки. Мирко сказал что у них такая же сильная и запретная любовь как у Ромело и Джульетты,:love: Сандра его поправила что надо говорить "Ромео и Джульета", он сказал что "Мирко и Сандра" это тоже самое. :love:

0

50

Цыгане собрались уезжать из города, по дороге их остановили Себастьян и Рафаэль. В это время Мирко из машины заметил Сандру и хотел с ней попрощатся, но отец его не пускал, но мама его уговорила. Мирко подошёл к Сандре, она сказала что думала, что он с ней уже не попрощается, но он сказал что не знал, хочет ли она этого. Они пожелали друг другу счастья, и Сандра ушла, лишь обернулась, Мирко смотрел ей в след, и аж прослезился. :'(

0

51

Прошло два года, и цыгане вернулись в Маларибо. 8-) Мирко сразу же пошёл к Сандре в магазин. :jumping: Она стояла на лестнице, он сказал "Какие красивые ноги !", она обернулась и бросилась к нему на шею. :love: Потом Мирко рассказал, что его родителей уже нет в живых, но он уже отошол. :'( И что он соскучился по ней, и испытал счастье когда узнал что цыгане возвращаются. И хотел поцеловать её, но она отстранилась и сказала, что как он может после столького времени, вести себя как ни в чём не бывало, и ушла, сказав что у неё много работы. Оставив парня в недоумении. :disappointed:

0

52

На следующий день Мирко встретил Сандру в городе с цветами, которые сам собирал. :flirt:  Просил её его простить и начать всё сначала, на что она ответила отказом, сказав что цветы не решат всех проблем, и опять оставила парня одного. :surprise:

Отредактировано Zoya (08.11.2009 04:01)

0

53

Ночью Мирко пробрался в комнату Сандры, и пока она спала, осыпал её лепестками роз. :jumping: Она сначала хотела возмутится, но Мирко сказал что она любовь всей его жизни и поцеловал. :love: После этих слов Сандра сказала что тоже думала о нём. :flirt: После этого они сразу же начали целоваться и предаваться любовным утехам на лепестках роз. :love:
Утром когда они проснулись, Сандра сказала что ему пора уходить, Мирко не хотел, и сказал что теперь они всегда будут вместе.  :love: Но потом всё-таки встал. Когда он вышел из комнаты, то встретился с её мамой, которая несла в пакете хлеб. Мирко поздоровался с ней и взяв с пакета хлеб и поблагодарив удалился. :D  Мамаша вытаращила глаза и начала звать Сандру. :O  Тут из своих комнат повыбегали муж и сын. Она рассказала что видела цыгана выходящего из комнаты дочери. Они начали колотить в дверь, а Сандра быстренько собрав лепестки в коробку, открыла дверь и сказала что Мирко заходил занести ей книгу. :playful:  Отец сказал матери, что как можно будить всех из-за какой-то книги. Мамашу оставили в недоумении. :rofl:

0

54

Мирко пришёл домой к Сандре с вещами и сказал что он ушёл из табора и теперь будет жить тут. В это время дома были Клаудио и зашедший к нему Рафаэль. У Клаудио глаза на лоб полезли от услышанного. :O В это время пришла Сандра, и Мирко  сказал что отныне они будут вместе навсегда. :love: Сандра не могла поверить в это, но Мирко подошёл наклонил её и поцеловал. :jumping: Клаудио аж рот открыл, но Рафаэль быстренько его увёл оттуда. :D
Мирко начал разбирать вещи в комнате Сандры, показал ей фотографии своих родителей в молодости, и подарил медальон с образом Святой Сары. Потом показал ей шкатулку с золотыми монетами и сказал что это выкуп по цыганским законам её родителям, за неё. Он забирает у них самый ценный клад, и что она его самый дорогой клад. :love:
В гостинной они разложили на полу подушки, и когда пришли её родители, Мирко попросил их присесть на подушки. Потом сказал что просит руки их дочери и протянул шкатулку с монетами. Мама ахнула, а отец возмутился и сказал, что он не собирается торговать дочкой. Сандра обьяснила что это просто цыганский обычай, а Мирко сказал что даже если бы Сандра была товаром, то всего золота мира не хватило бы, что бы за неё дать. :)  А мама сказала что не стоит отказываться от подарка и спросила настоящее ли это золото, Мирко сказал что, да. И отцу пришлось сдаться. :flag:

0

55

Потом Мирко с Сандрой на кухне пили чай с булочками, и Мирко сказал что они обязательно должны пожениться, но Сандра сказала что если ему его законы не позволяют, то можно просто быть вместе, и для неё главное чтобы он был рядом. :love: Он сказал что есть церковь, и они могли бы обвенчаться. Потом они поцеловались, и Мирко сказал что он долго не выдержит сам в холодной палатке, Сандра сказала что он требовательный как девушка, на что он ответил, что готов спать хоть на гвоздях, лишь бы с ней. :love: Они начали целоваться, но тут вошли её родители, и сказали что у них католическая семья. На что Мирко обьявил что они поженятся завтра за ихними законами. :jumping: Родители аж рты пооткрывали. o.O

0

56

Все собрались в доме Сандры на свадьбу Сандры и Мирко. Но тут регистратор говорит что не может их поженить, потому что у Мирко нет документов подтверждающих его личность. На что Мирко указал на бумагу которую при его рождении выдал барон Вания, но регистратор сказал что эта бумага нигде не заригестрирована, и его попросту не существует. :huh:  Мирко возмутился и сказал : "А кто же я по вашему, привидение".  :dontknow:  Сандра спросила что же делать, и тут её отец предложил представить Мирко как его приёмные родители, тоесть усыновить. Тут же пригласили специалиста по этим делам, и он спросил : "Кто представляет ребёнка?", :playful:  все рассмеялись и сказали что это уже не ребёнок, а взрослый мужчина. Но он сказал что всё-равно кто, и кто будет его представлять, ну и родители Сандры сказали что они "представляют ребёнка". :)  И сразу после усыновления Мирко и Сандра поженились. :love:  :jumping:
Тут уже все сидят дома за столом (Мирко, Сандра, её родители и брат Клаудио), и отец уже порядком выпив, начал говорить тост, и аж прослезился. Тут поднялся Мирко цокнулся бокалом с тестем, всех поблагодарил, и сказав что им с Сандрой пора, взял её на руки и понёс в спальню. :love:  :jumping:  Мама аж рот открыла, и спросила что они будут делать, Клаудио сказал:а как она думает ? :playful:  Она аж обзавидовалась, и сказала что Мирко уже и ночи не мог дождаться. :rolleyes:

0

57

Вечером Мирко и Сандра пришли в бар, и встретив там Рафаэля и Магдалену, пригласили их на праздник по поводу своей свадьбы. Рафаэль отказался, а Магду всё-таки уговорили, потом они все обнялись, и молодые пошли домой праздновать.
Мирко поставил на патефон цыганскую пластинку, и начал учить тёщу цыганскому танцу. :idea:  Потом Мирко обняв тестя и тёщу, поблагодарил их за Сандру и за себя, и сказал что он всю жизнь был хорошим цыганом, и теперь постарается быть хорошим гаджо, и поцеловал Сандру :) . Тут пришёл Клаудио, и Мирко предложил ему выпить и пригласить Магдалену на танец, но то отказался сославшись на дела. Танцы продолжились, пьяненький тесть всё лез к зятю обниматься, и висел на нём. :P
Прощаясь Магда сказала что очень рада за Мирко и Сандру, что они нашли свою любовь. :jumping:  Мирко сказал Сандре что пойдёт отдыхать, а то её отец его немного утомил, поцеловал и пошёл, она сказала что сейчас прийдёт.

0

58

я обожаю ету теленовеллу. прекрасная история любви :love:  Саул и Анна просто прекрасная пара

0

59

Сегодня досмотрела сериал до конца. Смотрела восемь серий подряд, до 2-х часов ночи. Хорошо закончился, всё мне понравилось. Мирко было непросто привыкнуть жить внетабора, как он привык, он очень скучал за цыганами, Сандра это поняла, и в последней серии облачилась в цыганку, и они с Мирко стали жить в таборе. :love: Это вообще мой самый любимый сериал, на второй ступеньке. :cool:

0

60

Последняя серия

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0