www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрес Гарсия / Andres Garcia

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Андрес Гарсия / Andres Garcia

Замечательный актер, красивый мужчина

0

2

Когда десять лет назад у нас еще только начинался сериальный бум, исполнители главных ролей в мексиканской теленовелле "Никто, кроме тебя" Лусия Мендес и Андрес Гарсия оказались в числе самых первых "мыльных" кумиров, и любовь к ним, как и всякая первая любовь, со временем не заржавела. Тем более что время от времени ее подогревали новые встречи: с Андресом - в "Запретной женщине", с Лусией - в "Мариелене".

За время, прошедшее после 85-го года, когда были завершены съемки сериала "Никто, кроме тебя", в жизни актера произошло множество разнообразных событий. Мексиканский секс-символ - а Андреса, несмотря на его далеко не юный возраст (пятьдесят восемь лет), все еще частенько так называют на родине - человек довольно откровенный и сам рассказал о себе много любопытного в недавно вышедшей авторизованной биографии "Баловень судьбы".

Андрес Гарсия родился в Доминиканской Республике в семье испанских эмигрантов. В 1966 году судьба улыбнулась ему: он с успехом дебютировал в кино, стал преуспевающим актером, режиссером и продюсером. Но до того момента на собственной шкуре испытал полную жестокости и драматизма жизнь профессионального боксера. До сих пор Андрес прекрасно держит удар. Работал он и водолазом - и так же до сих пор под водой чувствует себя как рыба. Служил телохранителем - с того времени отлично стреляет и почти никогда не расстается с оружием. Был проводником в сельве - и, как понимаете, прекрасно ориентируется в самых труднопроходимых местах. Обо всем этом Андрес Гарсия увлекательно рассказывает в своей книге. А еще о том, как удалось собственными силами справиться с многими, приобретенными в молодости, пороками - курением, пьянством, наркотиками. Одним словом, сильный человек. Такой нигде не пропадет, ни в чем не даст слабинки. Кроме разве что одного - падок Гарсия на женский пол...

Слава о его победах так велика, что практически на каждой пресс-конференции звучит вопрос "Андрес, сколько у вас все-таки было женщин?". До поры до времени он предпочитал отшучиваться. Но в книге все же решил быть более конкретным: "Когда мне было двадцать пять, я насчитал двести, с тех пор больше не считал, но думаю, что не одна тысяча". Ему приписывают шесть жен, но он признает только три официальных брака. Ему приписывают то шестнадцать, то восемнадцать детей, и Андрес не спорит, говорит, что считает своими и детей тех женщин, с которыми жил достаточно долго. И которых воспитывал.

О своих женах, особенно о последней, Марии-Кларе, которая моложе его почти на тридцать лет (несколько лет тому назад они расстались), Андрес пишет с симпатией. По идее ни одна из них не должна обижаться. Но вот о своих многочисленных романах он рассказывает так откровенно, что от детей и блюстителей нравственности это произведение лучше прятать на самую дальнюю полку. Во всяком случае, в Мексике содержащие пикантные подробности истории об отношениях с актрисами Соней Инфанте и Мартой Серрано, а также многими другими известными и неизвестными женщинами, были приняты неоднозначно.

Но, вообще-то, не такой уж он и баловень судьбы, этот Андрес Гарсия. Бывали в его жизни и очень драматические моменты. Так, в 1995 году актер по доносу, содержавшему обвинение в наркоторговле, попал в тюрьму и несколько месяцев провел в условиях, которые чуть было не подорвали его здоровье. Это время он вспоминает с содроганием, но считает своим долгом всем рассказать о беззаконии и унижении, которому подвергся тогда.

Все время заключения Андрес был лишен связи с внешним миром, ему не давали необходимых лекарств, требуя признаний, его шантажировали, угрожая тем, что предъявят такое же обвинение двум его старшим сыновьям, его подвергали физическому воздействию. А после того как обвинение не подтвердилось и Андреса выпустили, пристальное внимание к нему начала проявлять мафия, ведь среди бесчисленных знакомых артиста попадались и представители теневого бизнеса, которые решили, что теперь Андрес, много чего узнавший за время заключения, стал для них опасен.

На его жизнь было совершено несколько покушений. И теперь баловень судьбы вынужден всегда быть готовым к нападению: рядом с ним постоянно находится телохранитель, а за его машиной едет другая, с охраной, его дом также очень тщательно охраняется. Нет, он не испытывает панического страха смерти, но, по его словам, умереть он хотел бы с оружием в руках, убив напоследок какого-нибудь опасного для рода человеческого мерзавца.

Были в его жизни и совсем страшные дни, когда Андрес узнал, что болен раком. Он не позволил себе отчаяться, а решил всеми силами бороться и вылечился, используя лекарство, созданное на основе трав. Пример Андреса вдохновил на борьбу с роковым недугом многих больных, и сейчас он получает письма благодарности от десятков людей, последовавших его примеру.

При всем при этом Андрес Гарсия ни на минуту не забывает о творчестве. Недавно сыграл в теленовелле "Привилегия любить" вместе с такими партнершами, как Адела Норьега и Синтия Клитбо, и получил престижную награду, присуждаемую популярным мексиканским журналом TV у Novelas за лучшую мужскую роль. К тому же он вместе с группой мексиканских музыкантов выпускает пластинку, где музыка перемежается забавными текстами на разные бытовые темы, которые как раз и читает Андрес.

Ну и, разумеется, Андрес Гарсия не был бы самим собой, если бы не продолжал крутить романы. При этом он не перестает ждать встречи с той, которая сможет понять, как трудна жизнь секс-символа, все будет прощать и всегда будет рядом с ним То есть с той, кого он сможет в очередной раз назвать своей женой.

0

3

http://www.andresgarcia.com/imagenes/young.jpghttp://www.andresgarcia.com/imagenes/wax.jpg

0

4

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/garcia/garcia_3.jpghttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/garcia/garcia_1.jpghttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/garcia/garcia_2.jpghttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/garcia/garcia-04272007190345.jpg

0

5

http://br.youtube.com/watch?v=EYP49q8fnLc

0

6

http://www.lasnoticiasmexico.com/sitebuilder/images/andres_garcia_0001-600x501.jpg

0

7

мне Андрес очень симпотичен.особенно в молодости.что то есть в нем притягательное.очень на мой взгляд красивый мужчина

Отредактировано юлиночка (23.02.2008 23:01)

0

8

http://i030.radikal.ru/0802/e8/bd8f6344112c.jpg

0

9

http://i019.radikal.ru/0802/6e/9a8fb0848b55t.jpg

0

10

Андрес Гарсия известен как человек сильный, любвеобильный, успешный, независимого характера, преодолевший многие вещи, в том числе и рак. Но немногие знают, что на самом деле в глубине его сердца. В единственный раз, когда он сам прокомментировал это нам, этот изящный галантный кавалер доминиканского происхождения, открыл душу и признался в своих печалях и даже поведал о некоторых своих страхах.

Каким было его детство?

- Самое счастливое в мире, у меня были чудесные родители, я родился в прекрасной стране - Доминиканской республике, Санто-доминго. Это лесное место и мне нравится сельва. Я был очень шаловливым, беспокойным ребенком, сменил много школ, но был очень счастлив.

Какие шалости ты делал в детстве?

- я бросил огонь в машину министра торговли, мне было 7 лет. Меня наказали и заперли на чердаке. Но я вылез из окна и перелез по кабелю высокого напряжения. Пришлось вызывать пожарных, чтоб меня сняли оттуда.

Каким ты был учеником?

- У меня было много проблем с учителями во всех школах. Я любил задирать юбки у девочек. Первая любовь была в 8 лет. Потом я встретил эту девочку в Майями 30 лет спустя. Она была красивой девочкой, белокурой. Мы встречались с ней в помещении, где один сеньор выращивал петухов(в курятнике что ли?) , там мы изучали друг друга.

почему ты переехал из Санто-доминго?
В 11 лет из-за работы отца мы перехали в Чили, потом когда мне было 16 - переехали в Мексику.

Было сложно адаптироваться к мексиканской жизни? - да, очень тяжело. Проще было в Аргентине. Мексика консервативная страна. В те времена в Аргентине было нормально, если женщина на глазах у всех разговаривает с мужчиной, в Мексике это было неприемлимо. Мне понадобилось 2 года чтоб привыкнуть к таким жестким нравам.

Когда ты понял, что тебе хочется стать актером?

- У меня была очень беспокойная жизнь, я делал много вещей, много работал, хватался за многие занятия и бросал. В какой-то момент мне надоело, я бросил университет и уехал в Акапулько. Там я работал служа в кухнях при гостиницах, потом водолазом, потом обратил внимание на телевидение и подумал: "я смогу это сделать". Тогда я познакомился с одним писателем. Он работал в "cómic"(журнал?). Он видел как я давал уроки ныряния, дрался с акулами, и захотел сделать меня прототипом своего рассказа о приключениях Тарзана. Мои друзья не верили в то, что он писатель, потому что он покуривал марихуану, но однажды cómic вышел с моим лицом на обложке, и это был очень продаваемый в Мексике журнал в течении 10 лет.

Так вы начали свою карьеру?

Да, но это была просто моя фотография, которую использовал писатель для своего рассказа, для которого я был прототипом. 5 лет спустя создатели журнала решили сделать фильм.  И стали искать профессионального актера, но не нашли никого кто был бы похож. Спустя 2 года производитель фильма все-таки решил предложить главную роль мне. Когда я пришел к ним, они узнали меня и наняли сделать фильм о моих приключениях.

Каков был дебют?

Это лента имела успех, но я продолжал работать водолазом. Потом я стал получать предложения уже от других производителей.

Ты говорил, что мир актеров не твой и ты чувствуешь себя там не в своей тарелке?

- Я участвовал в 112 фильмах и могу сказать, то у меня нет друзей актеров. Я был актером, директором, режиссером, но приятелей нет. Большинство из них из бедных слоев, они люди, у которых есть только хорощая внешность и ничего больше. Я не чувствую себя счастливым с актерами, потому что я никогда не был человеком стада: я не хожу в церковь, не участвую в тусовках, я очень независимый, сам по себе. Всю мою жизнь я был сам по себе.

Какие были самые большие любови в твоей жизни?
- Любви было много, я ветренный и любвеобильный человек, по крайней мере так обо мне принято говорить. Я не смог быть с одной единственной женщиной.

Вы когда-нибудь представляли себя отцом?

Жизнь в Акапулько у меня была полна приключений. Но перед тем, как стать актером, я познакомился с Сэнди, которая потом стала матерью моих первых двух детей - Адресито и Леонардо. В то время я жил в апартаментах с семью женщинами, но когда узнал Сэнди, был в восторге и через 10 дней попросил ее руки. Она была избалованной, богатой девочкой и ее семья была против, но мы поженились и провели медовый месяц в лодке посреди моря. Потом мы расстались. Она ушла от меня рассерженная и уже будучи беременной, потому что застала меня танцующего обнаженным с американками в школе ныряния. Но я сказал ей: "Ты же познакомилась со мной, когда я жил с семью женщинами?! чего ты ждала? я не собираюсь меняться!".

Ты всегда нравился женщинам, как это воспринимают твои подруги?

Каждая из них всегда думала, что уж рядом с ней я точно изменюсь, и это самый большой их самообман. Каждая из них верит, что она единственная, ..но все они похожи. Каждая новая говорит то же, что и другие 400, которые были до нее.

+1

11

http://i044.radikal.ru/0802/5b/4c4252962f0bt.jpghttp://i028.radikal.ru/0802/2f/eaf72d8ccf25t.jpg

0

12

Родился 24 мая 1941 года в Доминиканской Республике

0

13

http://i021.radikal.ru/0802/dc/ddc102581200.jpg

0

14

http://i015.radikal.ru/0802/86/5847382d63d8.jpghttp://i029.radikal.ru/0802/3c/a2b97937d422.jpg

0

15

http://i036.radikal.ru/0802/25/991e051f71f3.jpg

0

16

http://i029.radikal.ru/0802/e4/6ba9bd90646c.jpghttp://i013.radikal.ru/0802/1a/336fe68f5f18.jpg

0

17

Вызывающее споры романтическое приключение, в котором зрители станут свидетелями того, как молодой красивый холостяк будет выбирать женщину своей мечты. Очаровательным принцем является никто иной, как молодой талантливый актер Леонардо Гарсия. Двадцать прекрасных претенденток будут бороться за сердце молодого человека. Им придется получить одобрение его отца – легендарного актера Андреса Гарсии, а также остальных членов семьи, которые впервые вместе предстанут перед камерами, чтобы помочь Леонардо сделать правильный выбор: кого из девушек следует исключить из соревнования, а кого оставить, чтобы, в конечном итоге, найти единственную, идеальную невесту. События, происходящие в сериале, наполнены эмоциями, тревожным ожиданием, конкуренцией, что добавляет остроты в реальную жизнь.

+1

18

http://i006.radikal.ru/0802/98/d30e15a5c74f.jpg

0

19

http://i040.radikal.ru/0802/de/19612a63544e.jpg

0

20

Не смотря на то, что в молодости он был в полном рассвете своих сил
http://i043.radikal.ru/0803/19/f3a716e6d653.jpg
Я его люблю с усами в период НКТ
http://i044.radikal.ru/0803/2e/bf16cdca2e44.jpg

+2