www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кассандра / Kassandra

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

Кассандра / Kassandra
Теленовелла ,Венесуэла, RCTV (1991-92), 150 capitulos
http://i019.radikal.ru/0801/72/01f072e9926b.jpg

Синопсис:
Восхитительный мир Цирка, секретный обмен младенцами при рождении и поразительный контраст между близнецами - три основных элемента, которые делают Kassandra историей, притягивающей с самого начала. Действие начинается за 30 лет до описываемых событий, когда странствующий цирк останавливается в предместьях Каракаса. Андреина Ароча, дочь богатого землевладельца, очарована клоунами, дикими животными и цыганской гадалкой, которая может предсказать события из будущего. Не зная Андреины, гадалка видит ее трагическую судьбу и предупреждает, что их пути пересекутся снова. Через год, когда цирк возвращается, Андреина умирает от неизлечимой болезни после рождения ребенка. В то же самое время мачеха Андреины Эрминия, низкая и чрезмерно честолюбивая женщина, обнаруживает, что цыганка из цирка и ее ребенок умерли при рождении. Эрминия, имеющая сыновей-близнецов от предыдущего брака, хочет, чтобы они были единственными наследниками благосостояния Ароча. Она придумывает коварный план и выполняет его с помощью верного помощника. Темной ночью он исполняет приказ Эрминии, заменив безжизненное тело цыганского младенца на здорового ребенка Андреины. На следующий день цирк покидает город. Проходят годы. Наконец, цирк возвращается и вместе с ним Кассандра, которая выросла и стала красивой женщиной. Согласно цыганской традиции, женщина, вырастившая Кассандру, ее предполагаемая бабушка, пообещала отдать ее руку Ранду, грубому молодому человеку, ставшему теперь лидером племени. В первую же ночь после прибытия в город, во время танца Ранду с его будущей женой, глаза Кассандры ловят взгляд другого человека. Их глаза встречаются и становятся пленниками сильного взаимного притяжения. Смотрящий человек - Луис Давид, один из сыновей Эрминии. Позже эти двое встречаются под звездным небом на склоне горы, где они переживают волшебный момент. На следующий день, однако, Луис Давид оставляет город. Скоро его брат-близнец Игнасио обнаруживает, что Кассандра - истинный наследник состояния Ароча, и обманывает ее, устраивая бракосочетание с ней. Ночью во время их рокового медового месяца Игнасио загадочно убит. В попытке обнаружить убийцу его брата, Луис Давид возвращается и выдает себя за Игнасио. Его подозрения падают на Кассандру, красивую молодую цыганку, знавшую своего мужа так коротко и теперь верящую, что Луис Давид ее муж...

В ролях:

Coraima Torres (Корайма Торрес).......................................Kassandra / Andreina Arocha
Osvaldo Rios (Освальдо Риос).............................................Ignacio Contreras / Luis David Contreras
Henry Soto (Генри Сото)..................................................... Randu
Raul Xiques (Рауль Эксикьес)..............................................Alfonso Arocha
Carmencita Padron (Карменсита Падрон)..............................Ofelia Alonso
Nury Flores (Нури Флорес)...................................................Herminia Arocha
Esperanza Magaz (Эсперанса Магас).....................................Dorinda
Carlos Arreaza (Карлос Арреаса)..........................................Tomas
Alexander Milic (Александр Милич)......................................Matias Osorio
Hylene Rodriguez (Хилен Родригес)....................................Lilia Rosa Alonso
Ivan Tamayo (Иван Тамайо)..............................................Hector Quintero
Loly Sanchez (Лоли Санчес)...............................................Rosaura Osorio
Fernando Flores (Фернандо Флорес)...................................Simon
Veronica Cortez (Вероника Кортес)....................................Yaritza
Juan Frankis (Хуан Франкис).............................................Marcelino
Erika Medina (Эрика Медина).......................................... Isabel
Rafael Romero (Рафаэль Ромеро)....................................Glinka
Cecilia Villarreal (Сесилия Вильяреаль)..........................Gema Salazar
Roberto Moll (Роберто Молл)..........................................Manrique Alonso
Mimi Sills (Мими Силлс)..............................................Elvira Alonso
Manuel Escolano (Мануэль Эсколано).........................Roberto Alonso
Miguel de Leon (Мигель де Леон)..................................Ernesto Rangel
Saul Martinez (Сауль Мартинес)......................................Doctor
Nelly Prigoryan (Нелли Пригорьян).................................Verushka
http://i031.radikal.ru/0801/1b/43c996e7ec52.jpg

Сценарий: Делии Фиалло
Музыкальная тема: Kassandra
Поет: Jose A. Bordell

0

2

http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3367-1.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3367-2.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3367-3.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3709-2.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3709-3.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3709-5.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3712-1.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/3712-3.jpg
http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/4350-1.jpg

0

3

"КАССАНДРА": ИГРАЕТ ЧУВСТВАМИ

Слава отчаянного сердцееда порядком смущала венесуэльскую скромницу Корайму ТОРРЕС, когда та подумывала, а не стать ли ей партнершей Освальдо РИОСА в теленовелле "Кассандра". Проблема разрешилась после личной встречи мыльных звездочек на нейтральной территории телекомпании "Веневисьон".

Сгорающего от нетерпения пообщаться накоротке с новой партнершей Освальдо вовремя предупредили, что Корайма - девушка строгих правил и дешевые заигрывания с ней не проходят. Запрятав поглубже свой темперамент, Риос с лицом интеллектуала-ботаника вел беседу о погоде и работе. Актриса оттаяла. Решив, что в обществе этого благообразного джентльмена ничто (и в первую очередь он сам) ей не угрожает, Корайма подписала контракт на "Кассандру".

После чего Освальдо переключился на романтическую волну, и покорение мисс Неприступность началось. То он присылал ей необъятных размеров букеты, то робко приходил с одним - единственным цветочком. То заваливал сладостями и мягкими игрушками, а то вдруг преподносил неказистую самоделку из газетной бумаги. То пел под окнами серенады, то еле слышно шептал "Те amo". Работа на контрастах дала желанные результаты. В сцене финального поцелуя влюбленную Корайму от Риоса было просто не оторвать. В чувство голубков привели возмущенные окрики режиссера. Благодаря категоричному "Снято!" вся романтика скисла, а потом и вовсе сошла на нет .

P.S. Освальдо Риос переключил свое внимание на юную певичку Шакиру, а Корайма Торрес с горя уехала в Колумбию, где в 1996 году вышла замуж за актера Николаса Монтеро и родила ему сынишку.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ КОРАЙМЫ

Свою неотразимость актриса целиком списывает на счет ежедневной изнурительной работы над внешностью. Корайма честно признается, что сидит на диетах, но пуще диет любит устраивать раз в неделю разгрузочные дни (без еды, но с обильными возлияниями минеральной воды и травных чаев). Печется она и о коже, которой лучше всего помогают ежеутренние и вечерние протирания льдом из ромашки. Но главное - занятия спортом. Утром - пробежки, вечером - партия в теннис, а в выходные - игра... в футбол с мужем и сыном.

0

4

Персона Торрес Корайма (coraima Torres)

Знаменитой на весь мир ее сделала теленовелла 'Кассандра', в которой она снялась вместе с Освальдо Риосом. Сейчас мы можем видеть ее в сериале 'Крылья любви' вместе с Диего Рамосом.

Общие сведения
Имя: Корайма Алехандра Торрес Диаз (Coraima Alejandra Torres Diaz)
Дата рождения: 6 июня 1973 года
Место рождения: Валенсия, Венесуэла
Муж: Николас Монтеро
Сын: Ману Николас

Личные предпочтения
Вид спорта: плавание, футбол, тенис
Актеры: Энтони Хопкинс, Жерар Депардье, Аль Пачино, Том Хэнкс, Мерил Стрип
Идеал мужчины: Кевин Костнер, Мел Гибсон
Всегда с ней: Библия
Первое приглашение: в Индонезию
Большая мечта: быть юристом
Любимые цвета: красный, черный
Писатели: Марио Бенедети, Ромильо Галлегос, Гарсия Маркес, Изабель Алиенде
Достоинство: любит танцевать
Недостаток: курит

Молодая актриса Корайма Торрес с малых лет была очарована магией театра. Когда девочке исполнилось 9 лет она начала играть на сцене местного театра под названием "Grupo Arlecin". Корайма почерпнула очень много знаний и проработала там 4 года. После этого получения начальных навыков актерской профессии, Корайма решила посвятить свою жизнь сцене.

Ее карьера профессиональной актрисы берет свое начало на телевидении. Впервые она сыграла в 1989 году на Radio Caracas Television в теленовелле "Жаворонок" (La alondra). Год спустя она играет в "Gardenia". Теленовелла "Кассандра" (Kassandra) сделала молодую актрису всемирно известной. Партнером Кораймы был пуэрто-риканский актер Освальдо Риос. Вся пресса с усердием приписывала молодым людям бурный роман, но увы... В действительности, во время съемок "Кассандры" у Кораймы случилось несчастье в семье: заболела и умерла ее мать.

За этим последовали другие успешные роли: "Сладкая иллюзия" (Dulce ilucion), "Доброе сердце" (Bien corazon), "Pasando ilegal", "Delante del altar, pero sin prometido". Также теле-звезда принимала участие в "Близнецах" (Geminis).

Ее талант был оценен в Колумбии, где она приняла участие в сериале "Мечты и зеркала" (Suenos y espejos). Город, в котором проходили съемки, назывался Богота. Именитой к тому времени актрисе были предоставлены все блага по высшему уровню, включая машину и личного телохранителя. Именно на съемках этого сериала Корайма встретила своего мужа, Николаса Монтеро. Их бурный роман продвигался очень быстро и поэтому скромная, из-за беременности невесты, свадьба состоялась сразу же после съемок. Всего лишь через несколько месяцев в молодой семье появилось пополнение - сын Ману Николас.

В 2001 году, российское телевидение начало показ сериала "Крылья любви", в котором Корайма приняла участие в одной из главных ролей. К месту заметить, что незадолго до съемок у нее были проблемы со здоровьем - в области шеи была обнаружена доброкачественная опухоль, которая быстро увеличивалась и даже задела внутренние органы.Трехчасовая операция по ее удалению была успешно сделана в Венусуэле и к началу съемок Корайма была полностью здорова.

В настоящий момент, на начало 2002 года, актриса снимается в Перу в своей новой теленовелле "Соледад", где ее партнером является Гильермо Перес.
Корайма, кто она?

Я женщина, которая просит Бога каждый день, чтобы он помог мне быть хорошим и замечательным человеком. Я молю его о том, чтобы по отношению к другим людям мое сердце испытывало только хорошие чувства. Я всегда стараюсь улыбаться и не по принуждению, а вполне естественно, чтобы тепло светилось изнутри меня.

Ваш знак зодиака Близнецы - свойственна ли вам двойственная натура?
Нет. Я не переменчива и меня это устраивает. Правда я наблюдаю частые изменения в своем темпераменте. Утром, когда я только проснусь, я очень бодра, но очень скоро от бодрости не остается и следа - я становлюсь похожей на бледное привидение - не знаю почему.

Что сейчас в вашем сердце?
Я люблю читать, слушать музыку и, до того как родился мой сын, думаю я была неплохим пловцом. Обожаю берег моря, хотя сейчас я уже не гуляю там. Сейчас всю мою жизнь заполняет мой сын Ману Николас. Я люблю ухаживать за ним. И когда мы втроем все вместе смотрим телевизор или играем в какую-нибудь игру, я чувствую что это и есть самые важные моменты моей жизни.

Материнство изменило тебя?
Я до сих пор хочу сниматься в кино - это дело, которым я действительно очень люблю заниматься. Но сейчас моя жизнь изменилась. Я никогда бы не поверила, что однажды я буду переполнена эмоциями. Всем известно, что материнство самая прекрасная вещь на свете, но когда я испытала это на себе, то не поверила, что можно быть такой счастливой.

Что вы помните из своего детства?
Я была очень непослушной и никогда не проводила положенное время в школе, где, кстати, никто не мог назвать меня блестящей ученицей. Когда мне исполнилось семь лет, моя мама и сестра устроили мне семейную вечеринку по этому поводу. В подростковом периоде я очень страдала от этого, потому что в тот день мне очень хотелось быть со своими друзьями. Теперь я очень благодарна за те чудесные моменты, потому что сейчас я понимаю - друзей можно заводить и проводить с ними время всю свою жизнь, а наши родители не вечны.

Вы всегда возвращались на свою родину, к своей семье. Как вы решили жить в Колумбии?
В Колумбии теленовелла "Кассандра" имела очень большой успех. Именно поэтому я получила приглашение в "Suenos y espejos". Сценарий пленил меня с первого момента. После этого я осталась, чтобы принять участие в "Geminis", затем я вышла замуж и отправилась в Венесуэлу для съемок в "Cambio de piel".

После этого вы отправились в Перу, чтобы принять участие в "Maria Emilia Querida"?
Когда я приехала в Перу я понятия не имела, что из себя представляет Мария Эмилия. Но постепенно я нашла этот образ, день за днем, с каждым эпизодом. Я обнаружила, что она очень популярная и любимая героиня.

Почему вы предпочли Перу имея хорошие предложения из Пуэрто-Рико, Мексики и Колумбии?
Потому что Делия Фальо назвала мою кандидатуру и сказала, что она хочет именно моего участия в этой теленовелле. Она великий сценарист и каждый из ее проектов я ставлю на первое место. Я согласилась бы на эту роль, даже если бы мне пришлось отклонить предложения из Китая.

Кажется, что Делия Фальо стала вашим талисманом?
В мыльных операх подобных ей не существует. Для меня Делия нечто большее чем талисман, она - гарантия будущего успеха, потому что она знает, как делаются хорошие вещи.

Фильмография:
1989 "Жаворонок" (La alondra)
1990 Gardenia
1992 "Кассандра" (Kassandra)
1993 "Сладкая иллюзия" (Dulce ilusion)
1993 "Доброе сердце" (Bien corazon)
1993 Pasando ilegal
1994 Delante del altar, pero sin prometido
1995 "Мечты и зеркала" (Suenos y espejos)
1996 "Близнецы" (Geminis)
1997 "Прекрасная Мария" (Dulce Maria)
1998 Cambio de piel
1999 "Мария Эмилия" (Maria Emilia, querida)
2000 "Крылья любви" (Amor Latino)
2002 Соледат (Soledat)

0

5

Риос Освальдо (Osvaldo Rios)

(род. 25 октября 1960)
Один из самых горячих любовников латиноамериканского экрана, пуэрториканец Освальдо Риос, легко переезжает из страны в страну: была бы интересная работа, а жить он может где угодно - в Венесуэле, Перу, США, Мексике, Колумбии, где началась его артистическая карьера и где он по-прежнему проводит больше всего времени. "По натуре я, наверное, бродяга. Такой же, как цыгане из венесуэльского сериала "Кассандра", - смеется Освальдо. - Я живу сегодняшним днем и стараюсь получать удовольствие от каждого мгновения".
В 2000 году Освальдо исполнится сорок, своего рода рубеж для мужчины. Ему есть о чем вспомнить: удачная карьера на телевидении, в кино, театре, на эстраде. Он гордится сыном Джулиано, который в свои десять лет вымахал до метра шестидесяти - явно в папу пошел. "Джулиано просто вылитый я, одно лицо, - рассказывает артист с довольной улыбкой. - Классно играет в футбол! Я так не умел, хотя всегда был неплохим спортсменом". Мальчик живет в Пуэрто-Рико вместе с бывшей женой Освальдо, но Риос всегда выкраивает минутку, чтобы повидаться с ним и своей матерью, которая живет там же. Детей Освальдо не просто любит, он умеет с ними ладить. С удовольствием играет в детских спектаклях, легко общается с маленькими зрителями. А недавно поставил мюзикл для детей "Красавица и Чудовище", сыграл в нем главную роль и даже получил за эту работу премию Ассоциации колумбийских театральных критиков.
Знаменитый герой-любовник, он играл в теленовеллах и кино с красивейшими актрисами, но самой любимой партнершей назвал юную Даниэлу Лухан, с которой работал в мини-сериале "После прощания": "Эта девочка - настоящий ангел, и сниматься с ней было куда приятнее, чем со многими взрослыми".
Женщины от Освальдо всегда были без ума: не только хорош собой, но страстен, романтичен, прекрасно поет. Уж если любит, то на руках носит. Как настоящий рыцарь своими победами не хвастается. С женщинами он всегда расходился без скандалов, старался не обидеть и жен, и подруг. Скажем, без взаимных претензий прошло расставание с невестой, молодой колумбийской певицей Шакирой: они просто решили, что для совместной жизни друг другу не подходят, все-таки двадцать дет разницы в возрасте, они и взяли свое. Кстати, после Шакиры Освальдо довольно долго был один, во всяком случае, так думали окружающие. И когда он начал сниматься в Мексике в первой части сериала "Обними меня покрепче" (первоначальное название "Смертный грех"), публика замерла, ведь его партнершей была сама Виктория Руффо. Оба свободны - неужели обойдется без романаN Но роман случился только на экране: героиня Виктории даже родила от героя Освальдо дочку. В жизни актеры просто подружились.
Освальдо решил больше не интриговать своих поклонников и открыл тайну своего сердца: он снова страстно влюбился, и случилось это аж восемь месяцев назад. Освальдо оказался неплохим конспиратором. А теперь, видно, решил, что пора выходить из подполья. Возлюбленную Риоса зовут Джеральдиной, она киноактриса, и ей прочат большое будущее. Освадьдо же уже сейчас носит любимую на руках.

А вот сылочка на его фотогалерею:
http://www.osvaldorios.org/gallery/phot … index.html

0

6

Мне очень нравится этот сериал :D Особенно обожаю момент,когда дедушка приходит на кладбище,на могилу к своей дочери,а там Кассандра! :D

0

7

Vitalissa
Помню Кассандру.Еще в 90 по Дважды Два смотрел.Не знаю был ли у вас в Питере аткой канал, а в Москве был.По нему много латинских сериалов транслировали. Помню, как потом у Кассандры начнуся проблемы, когда все раскроется.

0

8

А вот я не смотрела. наверстываю упущенное
Сижу смотрю. сериал ничего. но что то мало страстей пока
Тоже смотрела по 2*2,это сериал очень понравился.А всё самое интересное ещё впереди... ^_^

0

9

http://i048.radikal.ru/0802/d5/a3c4ebfe3356.jpg

0

10

Отличный сериал! Жалко,что не получилось у меня его полностью закачать.Так бы еще раз пересмотрела.

0

11

http://www.dailymotion.com/video/x1gn4r … dra_family

0

12

http://rg.foto.radikal.ru/0708/39/5b806855f621.jpg

Свернутый текст

http://ro.foto.radikal.ru/0708/d1/de4b30897ddc.jpghttp://rj.foto.radikal.ru/0708/66/23988a3154d9.jpghttp://rq.foto.radikal.ru/0708/03/5d1607548eab.jpghttp://rq.foto.radikal.ru/0708/15/df23172f0492.jpghttp://rq.foto.radikal.ru/0708/23/d0d58bb4a643.jpghttp://rq.foto.radikal.ru/0708/71/973a7fa3c444.jpg

+1

13

http://rs.foto.radikal.ru/0709/d9/c14e3a7f5f3a.jpghttp://rs.foto.radikal.ru/0709/fb/4aab18b36d02.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0709/c8/ea98d4a22777.jpg

+1

14

http://i030.radikal.ru/0803/cf/a5c71643778et.jpghttp://i039.radikal.ru/0803/5e/83bfe24e5a49t.jpg

+1

15

Генри Сотто - Ранду.... Тоже ничего.. симпатичный..
http://i034.radikal.ru/0803/b3/a9e4165e7938.jpg

Отредактировано Светленький (14.05.2008 20:37)

0

16

Вероника Кортез - Ярица
http://i043.radikal.ru/0803/99/50c363b37a79.jpg

+1

17

Скажите, а кто убил мужа Кассандры и почему?

0

18

Насколько я помню его убила сводная сестра

+1

19

Irinka84, спасибо)))

0

20

Нет, его убила не сестра, а любовница. Она работала в доме служанкой и у нее была дочь от мужа Кассандры (склероз, забыла, как его звали), которую выдавли за сестру близнецов.

0