www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В поисках истины / Cambio de Piel

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В поисках истины / Cambio de Piel
Теленовелла, Венесуэла, CORAL (RCTV), 1997, 110 серий

СИНОПСИС:

Это римейк всемирно знаменитой La Dama de Rosa. История об измене, несправедливости и мести. Даниэла Мартинес и Хосе Игнасио Кинтана совершенно разные люди. Он очень влиятельный и успешный бизнесмен, его брак стабилен, несмотря на его постоянные измены. Даниэла - молодая и импульсивная женщина, умеющая ценить радость жизни и знающая, что ей нужно - она мечтает стать актрисой . На своем пути к успеху она встречает Хосе Игнасио Кинтану. Между ними сразу же возникает сильное чувство. Они не предполагают, что этот роман выльется в долгие и страстные отношения, которые порой будут омрачаться чувством взаимной обиды. Любовь свела их вместе, но боль разделила. Даниэла - жертва несправедливости, арестована и приговорена за преступление, которого не совершала. Хосе Игнасио, уверенный, что его предали, ввязывается в сомнительные дела и в глазах Даниэлы становится главным виновником ее трагедии. Он пытается вырвать ее из своего сердца. Их отношения проникнуты великой страстью, и именно она создаст неожиданные н непредсказуемые ситуации, в которые попадают герои фильма.

В ролях :
Coraima Torres..................................................................................Daniela Martinez
Eduardo Serrano.................................................................................Jose Ignacio Quintana
Caridad Canelon..................................................................................Leyla Daud
Catherine Correia ...............................................................................Ana Virginia Arismendi
Beatriz Valdes......................................................................................Иоланда
Alberto Alifa.........................................................................................Элиас Дуран
Ricardo Bianchi....................................................................................Luis Enrique Arismendi
America Barrio....................................................................................Amalia Martinez
Maria Cristina Lozada
Indira Leal..........................................................................................Carla Ruggeiro
Gabriel Gonsalves................................................................................Marcos Martinez
Maria Luisa Lamata
Hector Myerston
Pedro Duran
Laura Altieri
Jessica Braum
Jose Roberto Diaz
Henry Stephan
Larisa Azuaje.......................................................................................Silvia
Flor Elena Gonzalez
Manuel Salazar.....................................................................................Nestor Molina
Vilem Stalek.........................................................................................Diego
America Alonso.....................................................................................Амалия Мартинес
Mariu Favaro
Samuel Gonzalez

Идея - Хосе Игнасио Кабрухас
Адаптация - Перла Фариас
Режиссеры - Тони Родригес, Николас де Бласи
Продюссеры - Арсения Родригес, Ана Вилосо Гонсалес

+1

2

Gustavo
я так хочу его посмотреть !  нет ли его у тебя ?

Отредактировано Алондра (20.02.2008 19:24)

0

3

Присоединяюсь к Алондра! Я то же хочу.

0

4

У Густаво нет.Но насколько я знаю этот сериал andreas выкладывает на телесериале. я и Вита свидетели .

0

5

ПОДРОБНЫЙ ПЕРЕССКАЗ СЮЖЕТА

Свернутый текст

Красивая молодая актриса Даниэла Мартинес знакомится с преуспевающим предпринимателем Хосе-Игнасио Кинтана. Он женат на женщине, которой обязан большей частью своих достижений - именно Лейла Дауд сделала из него бизнесмена. Отдавая должное ее заботам о нем, Хосе-Игнасио не чувствует себя счастливым мужем. Их отношения ухудшаются с каждым годом. Он изменяет Лейле, но счастья от этого не прибавляется - женщинам нужны прежде всего его деньги. Появление в его жизни чистой и юной Даниэлы Кинтана воспринимает как дар небес - он любит эту девушку, как никого прежде не любил. Даниэла, тоже позабыв обо всем на свете, бросается в эту любовь, как в омут.
Узнав о том, что у ее мужа не просто очередная интрижка, Лейла разводится с Хосе-Игнасио и уезжает. Казалось бы, ничто не мешает соединиться двум влюбленным, но в дело вмешивается Его величество Случай.
Виной тому события, произошедшие до появления Даниэлы. У Хосе-Игнасио была любовница - Иоланда, она изменила ему с пилотом Альберто Мачадо, работавшим в фирме Кинтана, и факт измены был снят на видеопленку. Посмотрев ее, Хосе-Игнасио разозлился на неверную красотку с пилотом и в сердцах роняет фразу о том, что эта пара заслуживает наказания. Услышав слова босса, начальник его службы безопасности Рауль Расстрепо решает воспользоваться ситуацией в своих интересах.
Дело в том, что он связан с наркоторговцами и использует компанию Кинтана для доставки своих грузов. Ему нужно отвести от себя подозрения, и поэтому Иоланда и Альберто выбраны на роль козлов отпущения. Проследив за парочкой, люди Расстрепо узнали, где встречаются жертвы и, ворвавшись в квартиру, жестоко, до полусмерти избивают их, а, уходя, оставляют в сумочке девушки и квартире пилота наркотики. Но дело в том, что Иоланды в квартире не было - туда случайно зашла Даниэла, она давно знакома с семьей Альберто, а ее сестра Тулия безнадежно влюблена в него.
По анонимному звонку в квартиру является полиция. Увидев лежащих в луже крови Альберто и Даниэлу и обнаружив повсюду наркотики, комиссар полиции Малина приходит к выводу, что торговцы наркотиками были наказаны своими конкурентами. Его подчиненный Элиас Дуран вскоре узнает в избитой подозреваемой девушку, с которой недавно познакомился в участке и которая очень ему понравилась. Однако все улики против нее, и Элиас вынужден согласиться со своим начальником.
В больнице первой приходит в себя Даниэла. Она долго не может ничего понять - в чем ее обвиняют, если она только жертва? Положение Альберто намного тяжелее - он в коме, и нет почти никаких надежд, что когда-нибудь он из не выйдет. Дальше их пути расходятся: пилот забирает домой семья, надеясь, что их любовь и забота вернут его к жизни, Даниэлу же арестовывают и отправляют в тюрьму.
Хосе-Игнасио потрясен, его снова обманули, его доверием снова воспользовались. И кто - девушка, которой он готов был отдать все! Начальник службы безопасности знает, что его люди ошиблись, но отступать уже нельзя. Он понимает, что для того, чтобы убедить босса в виновности Даниэлы, нужно подкинуть еще какие-то улики - так в ящике несчастной девушки оказываются дискеты, на которых записана секретная информация о работе фирмы. Когда полиция обнаруживает этот вещдок, Кинтана отбрасывает все сомнения. Он выступает против Даниэлы, обвиняет ее и Альберто в продаже наркотиков, в том, что они воспользовались его фирмой как прикрытием.
Даниэла видит выступление Хосе-Игнасио перед телекамерами, она потрясена. Ее предал человек, которого она полюбила, от которого - как выяснилось - она ждет ребенка. В ее виновность поверил человек, который не должен был поверить в это, даже если бы против нее свидетельствовали сотни улик. Когда Кинтана появляется в тюрьме, Даниэла отказывается с ним разговаривать, ведет себя грубо, и тем самым, к сожалению, еще раз убеждает Хосе-Игнасио в испорченности своей бывшей возлюбленной. На смену любви приходит ненависть.
Суд признал виновность Даниэлы, она понимает, что ей суждено провести всю жизнь в тюрьме и не хочет, чтобы пострадал ребенок. Сразу после рождения Диего мать отдает ребенка бабушке - Амалии Мартинес. Отец Диего не верит, что тот его ребенок, он уверен, что это очередной обман преступницы.
Напуганная до смерти Иоланда скрывается - ей-то известно, кто должен был быть на месте Даниэлы и почему. Она уверена, что за избиением и наркотиками стоит сам Хосе-Игнасио, и когда Расстрепо угрожает ей, требуя молчания, Иоланда уверена, что делает он это по приказу своего босса.
Страдая от одиночества, Кинтана решается на второй брак с Карлой, племянницей своего друга и компаньона по бизнесу Раймундо Арисменди. Он не подозревает, что Карла и сын Раймундо, Луис-Энрике - любовники. Есть еще одна причина, по которой Кинтана желает этого брака - иначе ему не отдадут из детского дома мальчика, которого он хочет усыновить. Хотя Карла не любит мальчика и не хочет воспитывать приемыша, ей приходится смириться - уж больно велико ее желание стать синьорой Кинтана.
Даниэла в тюрьме уже восемь лет. Там у нее есть друзья - Перла Гарсия, работавшая вместе с Иоландой «девушкой по вызову», врач и даже начальница тюрьмы испытывает к девушке нечто вроде сострадания. Но есть охранница, которая изводит Даниэлу, делает все, чтобы сделать ее и без того трудную жизнь невыносимой. Ей заплатила Карла, жена Хосе-Игнасио, которая чувствует, что ее муж все еще не равнодушен к «преступнице», и таким образом мстит девушке.
Перла рассказала Даниэле правду о том дне, который перевернул всю ее жизнь - Иоланда не скрыла от подруги, что это она сейчас должна сидеть в тюрьме, что это ее приказал так наказать Кинтана. Поверив в это, Даниэла мечтает отомстить Хосе-Игнасио. Вышедшая на свободу Перла помогает ей не только бежать, но и сделать все так, что все поверили, будто Даниэла погибла. Все, даже комиссар Малина, смертельно ненавидящий ее.
Дело в том, что сын комиссара был наркоманом и погиб от передозировки. В Даниэле он видит одну из тех, из-за кого умер его сын.
Но в ее виновность не верит полицейский Дуран. Ему любовь, в отличие от Хосе-Игнасио, дала силы поверить девушке, и теперь вся его жизнь посвящена ее спасению. Элиас не теряет надежды доказать невиновность Даниэлы. Естественно, Кинтана ничего, кроме ненависти, у него не вызывает, и это очень расстраивает мать Элиаса - Соледад. Она скрывает от сына, что в молодости была женой Агусто Кинтана, который изменял ей на каждом шагу. Когда же Соледад влюбилась в отца Элиаса и изменила Агусто, тот под страхом смерти запретил матери показываться на глаза ему и сыну. Он объявил Соледад умершей и даже соорудил фальшивую могилу, на которую приходил тоскующий по матери Хосе Игнасио. Элиас не понимает, почему его мать заступается за его злейшего врага, а Соледад боится открыть правду.
Перла помогает Даниэле добыть фальшивые документы на имя Виктории Гереро. Краска для волос превратила блондинку в жгучую брюнетку, а контактные линзы изменили цвет глаз. Кроме того, годы, проведенные в тюрьме, тоже изменили внешность Даниэлы, и кроме самых близких, никто не узнает в Виктории беглую заключенную Мартинес.
Виктория Гереро знакомится с секретарем Хосе-Игнасио - Софьей, и так ей нравится, что Софья устраивает ее на работу в фирму Кинтана. С первого взгляда новая сотрудница запала в душу Хосе-Игнасио, он особенно внимателен к ней, тем более, что Виктория на посту секретаря помощника босса - Альфредо Мендоса, проявила себя с самой лучшей стороны. Ее ценят, ее уважают. Даниэла-Виктория близка к осуществлению своей мечты отомстить, но внезапно заболевает Диего.
У мальчика находят порок сердца, ему неоходима сложная операция, а семья Мартинесов бедна, им нечем заплатить врачам. Узнав о том, что сын Даниэлы, как две капли воды похож на него в детстве, Хосе-Игнасио, понимает, что это и вправду его сын, что «покойная» преступница не солгала хотя бы в этом. Он предпринимает отчаянные усилия, чтобы Амалия отдала ему сына. Любящая бабушка понимает, что для спасения Диего ей придется пойти на это.
Между тем, полиции становится известно, что Даниэла жива. Комиссар Малина догадывается, что она должна быть где-то рядом с Хосе-Игнасио. Даже записанная на аудиокассету исповедь Иоланды, которую принес Элиас, не убеждает его в том, что он ошибся. Из-за разногласий с комиссаром Элиас вынужден уйти из полиции, но он знает, как идет следствие от своего друга, бывшего напарника Педросо.
Диего делают операцию, она проходит успешно, но к этому времени сгущаются тучи над головой его матери. Кое-кто уже подозревает, что она, быть может, Даниэла. И чаще всего это приходит в голову Хосе-Игнасио.
У Хосе-Игнасио есть и другие проблемы. Мало того, что Карла, его жена, ревнует к воскресшей Даниэле - она еще подозревает его в связи с Викторией. В доме один скандал следует за другим. А тут еще отец, Агусто Кинтана, влюбился в Иоланду и женился на ней, несмотря на все возражения сына! Иоланда под нажимом Перлы рассказывает Агусто, что Хосе-Игнасио угрожает ей и что Даниэла случайно стала вместо нее жертвой мести Хосе-Игнасио. Агусто не хочет верить в виновность сына, он скорее готов поверить в то, что лжет жена.
Хосе-Игнасио тоже выслушивает признание - от Соледад. Он не может смириться с тем, что Агусто лишил его матери. Он уходит, а Соледад после разговора с ним попадает в психбольницу.
Растреппо, узнав о том, что Иоланда заговорила, поручает своим людям похитеть ее. После исчезновения жены Агусто приходит в кабинет сына и там с помощью Виктории находит видеокассету с записью любовных игр Альберто и Иоланды, понимает, что жена его не обманывала и относит кассету в полицию. Теперь он убежден, что Иоланда не сбежала, а попала в беду.
В ответ на обвинения отца Хосе-Игнасио в свою очередь обвиняет его в своем сиротстве, Агусто признает, что поступил несправедливо. Похитители требуют заплатить выкуп, и Хосе-Игнасио приходит отцу на помощь. Они еще не знают, что Иоланде удалось сбежать. Но перед тем она успела узнать, что Кинтана не имеет отношения к происходящему, что за всем стоит Расстрепо. Иоланда сообщает Агусто, что жива, но пока скрывается.
Диего из больницы перевезли в дом Кинтана. Виктория находится рядом с ним. Впервые за все годы она имеет возможность быть с сыном. Карле все это ужасно не нравится, она объявляет о том, что беременна от мужа, хотя врачи дали заключение, что у этой пары не может быть общих детей. Семья Арисменди знает, что ребенок от Луиса-Энрике, но все боятся сказать правду. Луис-Энрике сам признается Хосе-Игнасио, что был любовником Карлы и ребенок от него. С большим трудом, отделавшись потерей части своего состояния, Кинтана добивается от Карлы согласия на развод. В автомобильной аварии Карла теряет ребенка, она уезжают с Луисом-Энрике.
Кинтана, разозлившись на Раймундо Арисменди за то, что тот скрывал от него интрижку своего сына с Карлой, отказывается продолжать с ним всякие отношения, в том числе и деловые. Раймундо срывает злость на дочери, Анне-Вирхинии, которая посмела влюбиться в Маркоса Мартинеса, брата Даниэлы, который работал у Арисменди конюхом. Девушка вынуждена скрываться, и Раймундо набрасывается на свою жену Маргариту, которая помогала дочери, избивает ее. Маргарита идет в полицию и начинает дело о разводе.
Виктория после ночи любви признается Хосе-Игнасио (и Диего тоже), что она Даниэла, но он отказывается сообщать об этом в полицию. Комиссар арестовывает ее после того, как выясняется, что документы Виктори Гереро поддельные. Он мог бы посадить и Перлу, но Малина влюбился в нее, на глазах у Перлы он порвал ее дело и выбросил.
Даниэла в тюрьме, ее снова преследует та же охранница, уже не за деньги, а по зову сердца. Элиас обещает, что скоро ее выпустят. Вышедший из комы Альберто Мачадо привел в полицию летчика Томаса из компании Кинтана, который сообщил, что инженер, которого арестовали в Майами по обвинению в связях с наркомафией, оказался на снимке рядом с Альберто случайно - Томас сам познакомил их накануне. А ведь этот снимок считался одним из доказательств того, что Альберто перевозил наркотики.
Хосе-Игнасио начинает догадываться, что его обманули, он понимает, что этого никто не мог сделать, кроме Расстрепо, который к тому времени исчез (как только узнал, что Иоланда бежала). Кинтана считает, что Даниэла никогда его не простит. Полиция посылает агента (Педросо) под видом покупателя к сообщникам Расстрепо. Педросо не только находит на полу склада водительские права Иоланды, но и, напоив одного из головорезов, узнает, что случилось с Даниэлой и Альберто на самом деле...

Римейк "Дамы роз". Телекомпания CORAL - один из двух основных производителей телепродукции в Венесуэле - ориентируется прежде всего на рядового зрителя, поэтому большинство фильмов и передач телекомпании не для «высоколобых», а для всех. Здесь есть и смех, и горе, и радость, и любовь, и, безусловно, райская природа Южной Америки.
Созданный совместно с RCTV (Radio Caracas Television) сериал «В поисках истины» (хотя название это можно скорее первести как «Смена души») оказался весьма успешным и популярным во многих странах мира.
Однако ослепительно красивая Корейма Торрес и герой-любовник Эдуардо Серрано не первыми разыгрывают на экране эту историю о торжестве справедливости в отдельно взятой семье - перед нами вторая версия тоже очень успешной новеллы "La Dama de Rosa". За основу взят сценарий, написанный венесуэльским классиком Jose Ignacio Cabrujas. В десятилетней давности сериале играли, разумеется, другие актеры Жанетт Родригес и Карлос Мата, и превзойти их казалось невозможным. Но...
Усилиями режиссера Тони Родригеса и актеров сериал «В поисках истины». Идущий сейчас на канале ТНВ, побил все рекорды популярности и надолго возглавил все рейтинги. Внесульские критики говорят, что этот успех можно было легко просчитать, ибо составляющие сериала таковы, что он был просто обречен на успех.
Конечно, многое пришлось осовременить, чтобы действие могло происходит в наши дни. Но перемены коснулись не только этого.
Прежде всего, главная героиня сменила имя с Габриэлы Суарес на Даниэлу Мартинес. Аналогичным образом Тито Клементи превратился в Хосе-играсио Кинтана. Почему? Может быть, чтобы зритель не путался. Или наоборот - чтобы запутать всех окончательно. Всех, кроме нас, потому что мало кто успел посмотреть сериал "La Dama de Rosa" по израильскому телевидению.
«У Даниэлы есть чувство собственного достоинства, - говорит Корейма Торес, - Но ее жизнь заключалась в одной лишь любви. Я считаю удачей, что смогла сыграть в этой теленовелле еще и потому, что актеры и режиссер очень помогали мне разобраться в образе Даниэлы. Моя игра никак не зависела от игры Жаннетт Родригес, потому что в то время я не видела сериал. Впрочем, я всегда стараюсь сыграть так, чтобы мои персонажа были не похожи ни на кого".
Актер-ветеран, Эдуардо Серрано, объясняет поведение своего персонажа так: «Мой герой идетс вами, но если вы его не хотите, он тут же исчезает, потому что такое у него отношение к жизни, он надеется, что другие полюбят его таким, каков он есть».
Каридад Канелон игарет обманутую жену Хосе-Игнасио - Лейлу, и, пожалуй, этот персонаж претерпел самые большие изменения. Десять лет назад Лейлу очень комично играла Далила Коломбо, а героиня Канелон может вызвать сочувствие или неприязнь, но только не смех (с) Andreas

Кстати где вещает канал ТНВ , его реально через Акадо поймать?

Отредактировано Ivan (28.02.2008 09:01)

0

6

http://s56.radikal.ru/i152/1105/eb/a3fbce94b0d4.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1105/90/13bdd35819de.jpg

0

7

http://s47.radikal.ru/i116/1203/aa/2e2c976564e1.jpg

0

8

http://uploads.ru/t/0/h/t/0hti9.jpg

0

9

http://uploads.ru/t/t/1/T/t1TzL.jpghttp://uploads.ru/t/E/I/L/EILzG.jpg

0

10

http://uploads.ru/t/H/d/2/Hd2Gc.jpghttp://uploads.ru/t/l/s/D/lsDu8.jpg

0

11

http://uploads.ru/t/e/w/6/ew6DB.jpg

0

12

http://uploads.ru/t/T/d/E/TdE3Z.jpg
http://uploads.ru/t/v/T/9/vT9XR.jpg

0