www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дерзкие и красивые / The Bold and The Beautiful (США)


Дерзкие и красивые / The Bold and The Beautiful (США)

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Торн Форрестер
Актёр:
Клэйтон Норкросс (23.03.1987-1989)
Джеф Трачта (1989-1996)
Уинсор Хэрмон (1996-)

Занятия/работа:
Менеджер по заказу тканей для "Форрестер Криэйшнз"
Небольшое время работал в "Спектра Фэшн"
певец, звезда Бродвея

Проживает в:
пляжный домик

Семейное положение:
Дарла Эйнштейн (2004-)

Прошлые Браки:
Кэролайн Спенсер Форрестер (1988-1989)
Мэйси Александр (1990-1993, 1995-1996, 2000-2002)
Брук Логан (аннулирован; 2001)

Родственники:
Эрик Форрестер (отец)
Стефани Дуглас (мать)
Кристен Форрестер (сестра)
Фелисия Форрестер (сестра)
Анжела Форрестер (сестра, умерла)
Ридж Форрестер (сводный брат)
Рик Форрестер младший (сводный брат)
Бриджит Форрестер (сводная сестра)
Зенде Форрестер-Домингез (племянник, приёмный)
Эрик Форрестер III (племянник, умер)
Томас Форрестер (сводный племянник)
Стефани Форрестер II (сводная племянница, сестра-близнец Фиби)
Фиби Форрестер (сводная племянница, сестра-близнец Стефани II)
Джон Форрестер (дядя)
Джессика Форрестер (кузина)

Дети:
Александрия Форрестер (мать: Дарла Энштейн)

Бывшие возлюбленные:
Донна Логан
Карен Спенсер
Клаудия Кортез
Мишель Лэй
Тейлор Гамильтон
Брук Логан (1999, 2001)
Кимберли Фэйрчайлд (имитация проведённой ночи)

Совершённые Преступления:
Стрелял в брата Риджа Форрестера (декабрь 1988)

Биография:
Торн Форрестер - второй сын Эрика и Стефани Форрестер, владельцев компании "Форрестер Криэйшнз". Он работает в "ФК", управляя производственной стороной бизнеса. Он часто играет вторую скрипку своего брата Риджа, как в профессиональном царстве также как на арене любви. Торн более твёрд, последователен и лоялен, в отличие от Риджа, который более творческий и импульсивный. Взрослея, Торн и Ридж делили много вещей, в том числе и девушек, но как правило, Ридж получал своё. Это больное место для Торна, и постоянным яблоком раздора.

В 1987 году после отмены свадьбы Риджа, старшего брата Торна, и Кэролайн Спенсер, Торн признаётся Кэролайн в любви и убеждает, что Ридж не заслуживает её. Он объединяется с Брук, чтобы помочь ей получить Риджа, а она ему Кэролайн. Вскоре Торн делает Кэролайн предложение, и она принимает его. В январе 1988 года Торн и Кэролайн женятся... Кэролайн устроила вечеринку, чтобы отпраздновать выпуск ее первой статьи "Глаза на Моду". Ридж флиртовал с Кэролайн перед бассейном. После вечеринки, Торн переносит очень пьяную Кэролайн на кровать и идёт на кухню. Ридж прыгает на кровать с ней, и Кэролайн думает, что это Торн и прижимается к нему. Ридж начинает её целовать. Они занимаются любовью. Ридж убегает, когда Торн возвращается наверх. На следующий день Кэролайн была в смятении, когда Торн не помнил их ночи. Когда Кэролайн наконец понимает что случилось, она пытается собрать вещи и оставить дом Форрестеров... Вскоре она понимает, что любит Риджа и решает уйти от Торна. Узнав об этом, Торн напивается и стреляет в Риджа. Когда он просыпается утром, он ничего не помнит. Стефани выгораживает Торна, говоря, что это стреляла в Риджа, приняв его за вора. В 1989 году Торн и Кэролайн всё-таки разводятся.

Вскоре Торн увлёкся Мэйси Александр, дочерью Салли Спектра. Торн и Мэйси полюбили друг друга, и решили пожениться, но семья Торна приняла в штыки это решение. Однако в последнюю минуту Форрестеры пришли на свадьбу Торна и Мэйси, чтобы оказать поддержку. Их брак дал трещину, и Мэйси увлеклась тренером по теннису Джейком МакКлэйном, и нашла утешение в алкоголе. Мэйси напилась, и Торн нашёл её пьяную на улице. После этого они решили помириться. Но в очередной раз напившись, Торн и Мэйси попали в аварию, и после этого, Торн убедил Мэйси пойти в общество анонимных алкоголиков.

Торн и Мэйси обручились ещё раз, однако, появились два человека, которые были настроены разлучить их - Энтони (главный дизайнер "Спектра Фэшн"), который был влюблен в Мэйси и Ивана, красивая модель "Форрестер Криэйшнз", которая без памяти влюбила в Торна. Энтони убил Ивану и подставил Торна. Торн и Мэйси стояли у алтаря, собираясь обменяться клятвами, когда ворвалась полиция, и арестовала Торна за убийство Иваны. В конечном счете Мэйси раскрыла правду, и Торна освободили. Наконец, жизнь, казалось, вернулась в нормальное русло. Но эта гармония была недолга и через несколько месяцев, Торн и Мэйси начали бороться с Клаудией (незаконный иммигранткой, которая работала и на Форрестеров и на Спектра). Мэйси стала ревновать Торна к Клаудии. Они развелись.

Торн начал проводить больше времени с Тейлор, когда Ридж разрывался в своих чувствах между Брук и Тейлор. Чувства Риджа к Брук стали известны и в результате, Тейлор отложила её свадьбу с Риджем. Торн чувствовал, что должен защитить Тейлор, и пытался отдалить её от Риджа. Однажды Ридж опоздал на обед с Тейлор, потому что он был с Брук, и Тейлор случайно поджигает дом. Тейлор почти умирает и Торн спасает её. Тейлор приняла решение обручиться с Торном и никогда больше не видеться с Риджем снова. Поскольку Тейлор и Торн стали ближе, Ридж убеждал Торна прекратить вмешиваться в его отношения с Тейлор... Торн и Тейлор отправились на Гавайям, но она часто вспоминала Риджа. Вскоре Тейлор узнаёт, что она беремена от Риджа. Однако, так как Ридж был с Брук, Тейлор решает не говорит Риджу об отцовстве. Торн обещает заботиться о Тейлор и её ребенке, и они решают сообщить Риджу, что это ребенок Торна. Торн был уверен, что Ридж ни за что не должен узнать правду о ребёнке. Он также отчаянно пытался отдалить Тейлора подальше от Риджа раз и навсегда. К сожалению для Торна, Тейлор никогда не любила его, и она в конечном счете рассказала правду об отцовстве её сына и воссоединилась с Риджем.

После разрыва с Тейлор, и он снова сблизился с Мэйси... Торн начал влюбляться в Брук, однако, все Форрестеры были против их отношений. Стефани застала Торна и Брук вместе и перенесла удар. Торн путешествовал в Венецию, Италию, и они с Брук провели романтические каникулы. Ридж, Тейлор и Эрик решили разрушить счастливую пару и также спасти Стефани от второго удара, так как она не помнила, из-за чего это с ней произошло. Торн вломился в номер Риджа, в то время, когда он целовался с Брук. Торн и Мэйси стокнулись в Венеции, и решили пожениться в Амстердаме. Они вернулись в Лос-Анджелес женатыми.

Несмотря на брак с Мэйси, Торн вскоре обнаружил, что он всё ещё влюблен в Брук и больше не может бороться со своими чувствами. Торн сказал Мэйси, что он хочет развестись, и Мэйси начала снова пить. Мэйси наконец согласилась дать Торну развод, но они решили провести вечер вместе в "Большом Медведе". Торн и Мэйси расстались по-хорошему, и Торн оставил каюту "Большого Медведя". Тем временем, Брук приехала в "Большого Медведя", чтобы дать Мэйси подписать бумаги о разводе. Мэйси была пьяна, она схватила ключи от машины Брук, и Брук побежала за ней. Мэйси поехала на большой скорости, но потеряла управление, и они врезались в нефтяной грузовик. Торн обнаружил их, он вытащил Брук, но когда вернулся за Мэйси, машина взорвалась. Торна чувствовал свою вину, но продолжил свои отношения с Брук.

Торн наконец женился на Брук и хотя Форрестеры были против этого союза, они посетили свадьбу, понимая, что семья - это главное. Наконец Торн был с женщиной, которую он любил; однако, его счастье было недолгим. Через полгода после свадьбы, Торн случайно подслушал разговор Брук и Дикона, в котором она призналась, что любит Риджа - любовь всей её жизни... Торн аннулировал брак.

В конце 2002 года Форрестеры и Спектра едут в Портофино, Италия, на показ мод. Там Торн встречается с... Мэйси, которая оказалась жива, а не погибла в автокатастрофе. Она замужем за Лоренцо. Они долго выясняют своиотношения, сходятся, но в итоге разводятся. Через некоторое время у Торна начинается роман с Дарлой, лучшей подругой Салли и Мэйси. В начале 2004 года Дарла рожает ребёнка от Торна.

+1

42

http://www.tvcerial.com/rus/TheBoldAndTheBeautiful/characters/foto/Characters30.jpghttp://www.tvcerial.com/rus/TheBoldAndTheBeautiful/characters/foto/ThorneForrester.jpg

0

43

http://i038.radikal.ru/0802/89/499aa941e8dc.jpg  Тейлор Хейс!
http://i012.radikal.ru/0802/a2/3f063cf456c7.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/95/5e88a64626a1.jpg
http://i049.radikal.ru/0802/47/9aa0d42b95bb.jpg

Отредактировано kotenoklove (21.02.2008 00:07)

+2

44

http://i011.radikal.ru/0802/7c/fb6689bc0854.jpg Ридж !!!
http://i002.radikal.ru/0802/c8/c4a0bda5f0f1.jpg
http://i001.radikal.ru/0802/74/4e7ee0c5219d.jpg
http://i024.radikal.ru/0802/7e/bd84e8f1d5b2.jpg

Отредактировано kotenoklove (21.02.2008 00:19)

+1

45

kotenoklove
Спасибо за фотки с Тейлор,от меня плюсик.

0

46

Джули
Спасибо за фотки и описание с характеристикой,а ты сучайно не в курсе,чем все-таки закончился сериал?

0

47

А нам его так до конца и не показали, там больше 3 тыс. серий!!! Я уже даже и не помню сколько всего нам показали. То показывают, прервут, опять показывают....

0

48

Джули написал(а):

А нам его так до конца и не показали, там больше 3 тыс. серий!!! Я уже даже и не помню сколько всего нам показали. То показывают, прервут, опять показывают....

Понятно,а я не знала,что в нем так много серий,видимо он похлеще "Санта Барбары" :D

0

49

http://i035.radikal.ru/0802/c6/f6cb2dc572ee.jpg
Ещё немного Тейлор!!!

http://i042.radikal.ru/0802/07/735f24019abd.jpg

Отредактировано kotenoklove (21.02.2008 12:14)

0

50

http://i028.radikal.ru/0802/b0/3a9810cc213d.jpg Брук здесь очень милая!   Но мне больше нравились как героини Кэролайн и Тейлор !!!

Отредактировано kotenoklove (25.02.2008 16:59)

+1

51

Ронн Мосс-неповторимый Ридж, он мне безумно нравился.... :love:

http://s52.radikal.ru/i135/0809/27/002204fed336.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0809/f0/5b9186842064.jpg

0

52

Это потрясающе интересный сериал! Очень жаль что его нам показывали кусками. Очень хотелось бы посмотреть его полностью! А сколько всего сезонов отсняли? Он еще снимается или съемки уже закончились?

0

53

Liliana написал(а):

А сколько всего сезонов отсняли? Он еще снимается или съемки уже закончились?

Сейчас идет 23 сезон.Начали снимать в 1987 году и снимают до сих пор.Это так называемое теле-шоу-режим прямого эфира.Обожаю этот сериал и с удовольствием смотрю его до сих пор.Особенно люблю Брук.

0

54

http://s51.radikal.ru/i133/0910/b4/ee82c3148df9.jpg
http://i033.radikal.ru/0910/b0/db0270dbf5d7.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0910/c5/4f03d40a3b02.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0910/73/7415bad83c6a.jpg

+1

55

обожаю  B&B :love:  но ксожелению ево унас не показывают :dontknow:  но я не от стаю, читаю все серии в журнале(польский) "Swiat Seriali" он идет в польше больше 10 лет. сейчас у них  4563 серия по(25мин). а журнал мне покупает мама. кстати он супер

0

56

http://s56.radikal.ru/i154/0911/d7/aff232dc9e7f.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0911/67/c13fd6790cf6.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0911/b3/b0c2bdd14fde.jpg
http://i040.radikal.ru/0911/9b/f9974d43d29a.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0911/90/b0aa5729b4d1.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/24/7616d88cddf8.jpg

0

57

спасибо за фото и информацию сериала :love:  :cool:

0

58

А здесь играли актёры из "Санта Барбары"?

0

59

конечно играли.L.Devis,R.Mattson,S.Penny

0

60

скажите пожалуйста, где можно скачать или посмотреть онлайн сериал "дерзкие и красивые"?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дерзкие и красивые / The Bold and The Beautiful (США)