www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Детские персонажи в теленовеллах


Детские персонажи в теленовеллах

Сообщений 121 страница 140 из 268

121

юлиночка написал(а):

МАЛЬЧИК ИЗ СЕРИАЛА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

мне этот мальчик очень завпомнился еще с тех пор как сериал в первый раз показали, его Федерико звали
симпатичный мальчишка

Отредактировано Rani (02.03.2008 10:35)

0

122

Rani прикольный мальчик.я с тобой согласна.

0

123

БЕРЕНИСЕ ДОМИНГЕС, хотя она уже была, но мне она очень нравилась))))
http://i033.radikal.ru/0803/d5/c538d08b3d72.jpg

+1

124

Нинлиль  спасибо за фото.моника(беренисе домингес)очень хорошо сыграла свою роль.

0

125

Сесилия Дасси (Cecilia Dassi) из тех немногих актрис, которые выросли на глазах у зрителей. Мы видели ее малышкой Сандриньей в новелле "Во имя любви", видели ее в роли Пати в новелле "Нежный яд". Затем последовало еще несколько ролей. До поры молодую актрису, которая уже становилась девушкой, приглашали играть только роли "девчушек", как она это презрительно называет. Однако в 15 лет она сыграла Миреллу, современную и ответственную девушку (как она сама), у которой отличные отношения с матерью (как у нее самой) в "Голосе сердца" ("Alma Gemea"). Сегодня она больше не та девочка. Она выросла на 23 сантиметра и ей уже 17!

С раннего детства она хотела стать артисткой. Уже в четыре года она начала сниматься для рекламных кампаний и приняла участие в съемках, как минимум, тридцати рекламных роликов в в своем городе Порту-Алегри на юге Бразилии. В пять лет ее пригласили сняться в рекламе шоколада в Рио-де-Жанейро. Приглашение на "Глобо" не заставило себя ждать: в одной из серий программы "Комедия частной жизни" ("A Comedia da Vida Privada") она сыграла дочь пары, которую играли Марку Нанини и Мариета Северу.

В семь лет она получила приглашение Мануэла Карлоса сыграть Сандринью в "Во имя любви". "Когда Мануэл Карлос (автор новеллы) увидел кинопробы Сесилии, то он сказал, что она идеально подходит на роль. Он как будто написал Сандринью для нее", - говорит мать актрисы, которая, как и Лижия (Режина Брага), мать Сандриньи в новелле, по профессии парикмахер. Среди всех своих ролей Сесилия несомненное предпочтение отдает Сандринье. "Она была очень сильной, потому что ее отец алкоголик", - рассказывает актриса.

Если бы между матерью и дочерью не было бы такого взаимопонимания, ее карьера не сложилось бы так удачно, и она не достигла бы того, чего достигла. "Моя мать всегда играла очень большую жизнь в моей жизни", - понимает Сесилия. Когда начались пробы в сериал "Комедия частной жизни", то им позвонила подруга семьи, жившая в Рио. Мать Сесилии, Эленара, не имела возможности сопровождать дочь, но не хотела разбивать ее мечты. Она позвола дочь на взрослый разговор. "Я не могу тебя сопровождать, - сказала она. - Но если это то, чего ты хочешь, то я соберу твои вещи". Сесилия согласилась. Сесилии было всего пять лет, и она провела месяц вдали от семьи, которая не могла поехать за ней. Дни, когда она была вдали от дома, показались вечностью для остальных. "Эта была неделя, о которой я никогда в жизни не хочу вспоминать, - говорит мама Сесилии, Эленара, и глаза ее наполняются слезами. - Никогда больше не оставлю свою дочь".

Неожиданный успех актрисы спровоцировал многие изменения в жизни ее семьи. Сесилия стала жить с матерью в южной зоне Рио, в квартире на Барра-да-Тижука. Ее отец, адвокат Ижидиу Дасси, остался в Эстейу с четырехлетним сыном. "Наша жизнь была в полном беспорядке, но оно того стоило. Я очень горжусь, когда вижу свою дочь, играющую, как настоящая актриса", - говорит мать. За роль Сандриньи в новелле "Во имя любви" она получила премию Ассоциации критиков искусства Сан-Паулу как актриса - открытие, а еще одну от журнала "Contigo".

Она также участвовала в детской новелле Анжелики "Bambulua". Сесилия говорит, что начала строить свою карьеру медленно, естественно, и никогда не форсировала события. Актриса признает, что ей выпало счастье получать на телевидении хорошие возможности. "Я счастлива по этому поводу, потому что, в моем возрасте у меня резюме больше, чем у некоторых людей, которые меня старше", - радуется она.

Актриса боялась, что, снявшись в пять лет в "Комедии частной жизни", она останется "милым и красивым личиком" - как ей нравится говорить, - и никогда не сможет получить новую работу на телевидении. Но опасения оказались напрасными. В "Голосе сердца" Сесилия в первый раз сыграла человека взрослого. И даже больше: сильную личность. Мирелла правая рука своей матери Оливии (Дрика Мораес), иногда даже непонятно, кто из них мать, а то дочь. Одной из задач Миреллы было помочь сконфуженной матери вырастить детей без мужа в обществе, полном предрассудков. Она старалась побудить мать жить реальной жизнью."Все пугались, когда меня видели. Некоторые помнили меня еще по тому времени, когда я снималась в "Во имя любви"", объясняет она. "Я могу показать, что я выросла, что я уже взрослая", - отмечает она.

Реакция коллег по работе была похожей. Эдуарду Московис, например, который сыграл ботаника Рафаэла в "Голосе сердца" не скрывал удивления, когда вновь увидел Сесилию. Они играли брата с сестрой Нанду и Сандринью в новелле "Во имя любви" ("Por Amor"). ""Да ты настоящая женщина. Не могу поверить!"", гордится Сесилия, не скрывая широкой улыбки.

Она была просто влюблена в свою работу в "Голосе сердца". "Климат на площадке был очень хорошим. Это было больше похоже на развлечение, а не на работу, - отмечает она. - Я много веселилась, а Дрика Мораес - это школа".

Сесилия влюблена в исторические новеллы и считает, что у нее много общего с Миреллой: зрелость и опережение своего времени. Еще их объединяют отличные отношения с матерями. Однако романтизм Миреллы ей несвойственен. "Она считает Фелипи (Сидней Сампайо) идеальным мужчиной. Это очень красиво, но я не такая", - поясняет она.

Мечта стать актрисой никак не влияет на школьную жизнь Сесилии, она хорошая ученица. Возможно, она в будущем займется медициной - это еще одна ее мечта. Какую карьеру она выберет, Сесилия все еще не знает. "Это две совершенно разные области. Я знаю, что не смогу их совмещать, потому что обе требуют много времени и отдачи", - размышляет она.

В Рио Сесилия ведет обычную для своего возраста жизнь. Ходит на концерты - "от техно до сертанежу, мне нравится все", - говорит она, уплетая шоколад - самую большую страсть в ее жизни. У нее уже был намораду, но сейчас она ни с кем не встречается. Она стесняется говорить на эту тему. Борется с осадой поклонников с естественностью человека, выросшего под вспышками камер. Реальная жизнь и жизнь ее персонажей настолько смешались, что ее первый поцелуй в губы в жизни случился перед камерами в новелле "O Beijo do Vampiro". "Конечно, я волновалась! Я никогда до этого не целовалась", - говорит она, краснея. "Я сказала: о боже, неужели сейчас? Но все прошло спокойно. Это был легкий поцелуйчик", - улыбается она.

В багаже актрисы множество работ с разными режиссерами. С такими ролями Сесилия смогла многому научиться. Но все еще чувствует себя стесненной, когда играет в театре. "Я смущаюсь перед людьми и расслабляюсь перед камерами", - оправдывается она. И, хотя она не очень много училась в этой области, актриса верит, что игра с опытными актерами это уже хорошая практика. "Не важно, что ты не учишься усердно на курсах, зато ты учишься работая. У меня есть шанс работать со многими очень опытными людьми, и это уже школа", - оценивает она.

Когда закончились съемки "Голоса сердца", Сесилия задумалась о своем будущем. Пока у нее не было других приглашений она решила закончить третий курс среднего образования и собирается поступать в университет. "Я подумываю о психологии. Эта профессия, несомненно, имеет что-то общее с жизнью актрисы", - рискованно заявляет она.

Но долго скучать ей не пришлось. Сейчас она играет Эстелу в новой 19-часовой новелле "Глобо" "Семь грехов" ("Sete Pecados"). У нее есть свои поклонники, к вниманию которых она относится благосклонно, у нее даже есть фотолог: fotolog.com/ceciliadassi. "Чудесно знать, что люди узнают твою работу. Раздражает, когда люди не знают предела".

"Многие не имеют возможности, которая есть у меня: продемонстрировать разницу между ребенком и взрослым. Я показываю, что могу продолжать быть актрисой", - уверена Сесилия.

Работы на телевидении:

1. "Голос сердца" ("Alma Gemea") (2005) - Мирелла
2. "О Beijo do Vampiro" (2002) - Беатрис
3. "О Quinto dos Infernos" (2002) (мини) - Принцесса Мария да Глория
4. "A Padroeira" (2001) - Зоэ
5. "Bambulua" (2000) - Гучи
6. "Нежный яд" ("Suave Veneno") (1999) - Патрисия
7. "Во имя любви" ("Por Amor") (1997) - Сандринья Греку
8. "Voce Decide" (1996)
9. "A Comedia da Vida Privada" (1996)

Наталья, июль 2007 г. 

   
   http://i005.radikal.ru/0803/b8/84485d8232cat.jpghttp://i032.radikal.ru/0803/ba/1d56132bd6c1t.jpghttp://i004.radikal.ru/0803/c9/016ece9fd003t.jpg

+1

126

СЕСИЛИЯhttp://i025.radikal.ru/0803/d0/5470ff72e05ft.jpghttp://i029.radikal.ru/0803/7a/272304250f49t.jpghttp://i023.radikal.ru/0803/33/139dc506c626t.jpghttp://i030.radikal.ru/0803/eb/aec6f43de70ct.jpghttp://i014.radikal.ru/0803/d1/eac82a3f3b94t.jpghttp://i045.radikal.ru/0803/d6/d3b418c9fab5t.jpg

+1

127

В 2005 году, когда снималась "Белиссима", этой рыжеволосой девочке было всего 10 лет. Однако она на равных играла со звездами первой величины, такими, как Фернанда Монтенегру и Тони Рамус.

Марина Руй Барбоза (Marina Ruy Barbosa) родилась 30 июня 1995 года в Рио-де-Жанейро. С фото- и кинокамерами она знакома с самого раннего детства. Сначала снималась как маленькая модель, затем ее пригласили в модельное агентство сделать серию фотографий для журнала "Pais e Filhos" ("Родители и дети") и на показ детской моды. Потом она снялась в нескольких рекламах, а потом родители решили, что она еще слишком мала, чтобы столько времени посвящать работе моделью, и решили это прекратить. Однако в шесть лет девочка увидела свои ранние фото и сказала родителям, что снова хочет быть моделью. И родители снова привели ее в модельное агентство, где она без труда прошла кастинг. Снова начались дефиле, съемки для каталогов моды и рекламных роликов, в том числе ролика фирмы Kodak.
http://i027.radikal.ru/0803/a0/ac9a3fcea390t.jpg
В сериалах ее дебют состоялся в 2001 году, когда она снялась в новелле "Desejos de Mulher" ("Желания женщины") - она сыграла девочку-модель в агентстве персонажей Силвии Пфейфер и Эвандру Мескиты. Вскоре она сыграла в новелле "Sabor de Paixao" ("Вкус страсти") - девочку, которая является в снах герою Эдсона Селулари. После этого она начинает играть в театре, где учится актерскому мастерству.

После фильма "Шуша и сокровища погибшего города", где она сыграла девочку племени викингов - для этой роли она учила шведский язык и оттачивала произношение - ее отобрали на "Глобо" в сериал "Талисман" на роль Аниньи. В этой новелле она впервые оказалась в фиксированном списке актеров. Ее персонаж в этой новелле - ангел-хранитель главного героя, которого играл Маркус Паулу - был ключевым в тайнах и загадках, на которых строился сюжет. Работа девочки в "Талисмане" снискала похвалы от коллег и режиссера, и по итогам года она была выдвинута на премию журнала "Contigo" в номинации "Лучший актер-ребенок 2005 года".

В музыкальном спектакле "Красная Шапочка", который в течении нескольких месяцев шел на разных сценах в Рио, она играла, танцевала и била чечетку, и делала это с большим удовольствием. "Съемки для меня - развлечение, - говорит юная актриса. - Но разумеется, мне доставляют удовольствие еще многие вещи. Люблю кататься на коньках, ездить на велосипеде и играть в боулинг".

После успеха в "Талисмане" на нее обратили внимание продюсеры "Глобо", и после серии проб, сценарист Силвиу де Абреу и режиссер Денизи Сарасени отобрали ее в новеллу "Белиссима" на роль Сабины Роша Ассумпсао, дочери героев Клаудии Абреу и Энри Кастелли и внучки властной Бии Фалкао - роль, которая в сюжете является очень важной. В сентябре 2005 года она отправилась в Грецию, где снимались первые серии новеллы "Белиссима", где с огромным удовольствием провела время в компании таких знаменитых актеров, как Фернанда Монтенегру, Глория Пирес, Тони Рамус и Клаудия Абреу.

После окончания съемок "Белиссимы" в июне 2006 года ее пригласили в новеллу "Семь грехов", в которой она снимается в настоящее время в роли дочки героев Джованны Антонелли и Рейналду Жианеккини. Сценарист Валсир Карраску говорит, что писал эту роль специально для Марины Руй Барбозы. После новеллы телекомпания "Глобо" заключила с девочкой контракт до 2010 года, так что вполне возможно, мы в ближайшие годы еще увидим ее в новеллах.

Она не родственница сценариста Бенедиту Руя Барбозы, но прямая наследница - прапраправнучка - бразильского министра, писателя и общественного деятеля конца XIX - начала XX вв. Руя Барбозы. (Любопытно, что известный сценарист отношения к этой исторической личности не имел. Как он сам рассказывал, его отец, восхищавшийся Руем Барбозой, назвал его Бенедиту Руй, что в сочетании с родовой фамилией Барбоза зазвучало как посвящение этому человеку).

- Что ты думаешь о своей героине в новелле "Белиссима"?
Сабина озорная, непослушная, веселая, любит своих родителей. Я воспитанная, но тоже веселая и очень люблю своих родителей.

- Сабина не очень любит учиться. А ты? (Марина учится в 7 классе средней школы - прим. Braziliada.)
Я всегда получаю хорошие оценки. Недавно я получила первую премию редакции шопинга "Via Parque" за тему "Рождественские легенды" - это был сюрприз.

- Как прошли съемки в Греции?
Замечательно. Бóльшую часть времени мы провели на острове Санторини, там очень красиво. Также мне очень понравились Афины. Перед поездкой я брала уроки танцев и греческого языка. А там люди заговаривали со мной и думали, что я гречанка! Мы опасались местной еды, но потом нашли один ресторан, где жена хозяина была бразильянка.

- Родители всегда сопровождают тебя на съемках?
Меня всегда сопровождает мама, но несколько раз приезжал папа. Это очень хорошо, это дает мне чувство уверенности.

- Каково это - быть прапраправнучкой такой важной в истории Бразилии личности, как Руй Барбоза?
На самом деле, меня всегда спрашивают, не из семьи ли я автора новелл Бенедиту Руя Барбозы, который моим родственником не является. Я знаю, что мой прапрапрадедушка был очень важной личностью, но это ничего не меняет.

Марина, по материалам marinaruybarbosa.blogspot.com, октябрь 2007 г.

0

128

мальчик из БЕЛИССИМЫ(БРАЗИЛИЯ)http://i009.radikal.ru/0803/87/cee781a5834bt.jpghttp://i035.radikal.ru/0803/c6/e7e82d4e6a31t.jpghttp://i036.radikal.ru/0803/da/972f7454e4b5t.jpg

0

129

Марина Руй Барбозаhttp://i050.radikal.ru/0803/a9/f7f72fd0ac84t.jpghttp://i009.radikal.ru/0803/4e/2e5d9c4075fat.jpghttp://i010.radikal.ru/0803/f8/4975f5b76fc5t.jpghttp://i034.radikal.ru/0803/99/94fd620b8af1t.jpghttp://i030.radikal.ru/0803/a3/e4c0c269f519t.jpghttp://i038.radikal.ru/0803/7f/eb5f117ee7b9t.jpg

Отредактировано юлиночка (10.03.2008 15:33)

0

130

Ой а я помню в Во имя любви девочка Сандриния))))Тоже не плохо играла.

0

131

Нинлиль написал(а):

Ой а я помню в Во имя любви девочка Сандриния))))Тоже не плохо играла.

Так ее Сесилия Дасси играла)))

+1

132

юлиночка

спасибо за инфу о Сесилии, очень интересно было почитать
лови от меня плюсик)))

0

133

МАЛЫШ из эдеры

+1

134

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Сесилия Дасси

Да, да, спасибо, что напимнила как ее зовут))))

0

135

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Сесилия Дасси

http://i041.radikal.ru/0803/c3/69cd2b17bb46.jpg
http://i027.radikal.ru/0803/01/3b24357b87ee.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/f6/9ad63423574d.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/47/bfac5f77c485.jpg

+2

136

юлиночка написал(а):

МАЛЫШ из эдеры

Очень красивый))))

0

137

Нинлиль написал(а):

Да, да, спасибо, что напимнила как ее зовут))))

Да не за что)))

0

138

Бруна Маркезини сейчас, став постарше:

http://i045.radikal.ru/0803/c9/c40c3647b312.jpg

+1

139

Та фота октября 2007 года.

Она же:

http://i033.radikal.ru/0803/3a/29f01f05ffc0.jpg  http://i028.radikal.ru/0803/18/e05ef1513965.jpg  http://i031.radikal.ru/0803/ca/c223aff079d8.jpg

+1

140

Chiquita ` Chiqui прикольные фотки с бруной.спасибо

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Детские персонажи в теленовеллах