Комиссар Рекс / Kommissar Rex (Австрия)
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться6230.01.2009 20:49
Коммисар, это Тобиас Моретти
Поделиться6311.03.2009 21:00
Очень нравится этот сериал.
Поделиться6403.07.2009 16:50
Заметила одну интересную вещь - в "Рексе" некоторые актёры снимаются несколько раз в разных сериях.
Вот, например, эту девушку я заметила пока в 3 эпизодах:
В одной серии она играла женщину, которая спасается от мужа-маньяка, в другой - маму девочки, у которой пропала подруга, в третьей - сестру девушки, которая стала жертвой сатанистов.
Я хорошо запомнила её по серии, где Гедеон Буркхард играл убийцу (в этой серии он хотел её убить), и сегодня увидела её в серии, где её героине помог сбежать из тюрьмы влюблённый в неё учитель.
Поделиться6507.07.2009 21:03
Юлечка надо будет посмотреть эти серии,так у них там даже будущие полицейские играют престпуников
Поделиться6607.07.2009 22:20
Кристиана тоже обожала,особенно любила эпизоды когда они с Рексом все время пытались провести друг друга. Помню была серия когда Кристиану надоело что Рекс у него булочки таскает и привизал ее к столу,а потом наблюдал за Рексом. Но Кристиан и подумать не мог что Рекс не будет ничего отвзывать а так съест. Помню лицо Кристиана в этот момент. Еще забавно было когда Рекс взял и выключил его комп из розетки.
Как же я люблю наблюдать за этой парочкой, еще классной была в самом начале парочка Штокенгер - Рекс, они тоже питали друг к другу теплые чувства
Заметила одну интересную вещь - в "Рексе" некоторые актёры снимаются несколько раз в разных сериях.
да, да. Я тоже это заметила. Удивительно было когда Гедеон Буркхард играл убийцу, а потом видить его в роли полицейского
Поделиться6707.07.2009 22:57
Ага Штоки и Рекс тож прикольная парочка была Мне еще нравится серия когда к ним Фриц пришел и не прошел боевое крещение булочакми с колбасой. Еще первое время Кристиан прикалывался над ним.
Поделиться6807.07.2009 22:59
Мне еще нравится серия когда к ним Фриц пришел и не прошел боевое крещение булочакми с колбасой. Еще первое время Кристиан прикалывался над ним.
ну да, Кристиан же был опытный в таких делах, вот и потешался над бедным Фрицом
Поделиться6907.07.2009 23:28
ну да, Кристиан же был опытный в таких делах, вот и потешался над бедным Фрицом
ага мне еще нравится эпизод с Кристианом когда он Фрицу желет испортил по тихоньку нитки вытаскивал да вообще с ними ного приколов было.
Поделиться7007.07.2009 23:31
ага мне еще нравится эпизод с Кристианом когда он Фрицу желет испортил по тихоньку нитки вытаскивал да вообще с ними ного приколов было.
я иногда из-за них из -под стола не могла вылезти от смеха
Поделиться7107.07.2009 23:54
Ага,хотя Рекс помоему больше любил Кристиана в этом плане
Поделиться7208.07.2009 00:40
Ага,хотя Рекс помоему больше любил Кристиана в этом плане
он мог легко и над Рихардом , и над Алексом пошутить. Особенно мне понравилось когда, они с женщинами встречались, а он им мешал: подглядывал, шумел.....
Поделиться7308.07.2009 00:42
он мог легко и над Рихардом , и над Алексом пошутить. Особенно мне понравилось когда, они с женщинами встречались, а он им мешал: подглядывал, шумел.....
ага классные моменты были,я сразу вспомнила серию про пианиста когда мальчик Рексу подарил музыкальную фиговину забыла как называется ему ночью приспичило играть бедный Алекс был
Поделиться7408.07.2009 00:50
ага классные моменты были,я сразу вспомнила серию про пианиста когда мальчик Рексу подарил музыкальную фиговину забыла как называется ему ночью приспичило играть бедный Алекс был
тогда и Кристиану досталось на работе. Рекс все время давил на кнопки, которые издавали ужасные звуки. Тогда еще Кристиан попытался его обдурить, но как всегда потерпел фиаско. Припоминаю, когда Рихард встречался с ветеренаршей(романтика, ужин ....), Рекс тогда и в замочную щель подглядывал, и в окна, и улегся на диван, Рихард его тогда еле согнал...вообщем никак не давал насладиться романтикой
Поделиться7508.07.2009 00:51
огда и Кристиану досталось на работе. Рекс все время давил на кнопки, которые издавали ужасные звуки. Тогда еще Кристиан попытался его обдурить, но как всегда потерпел фиаско. Припоминаю, когда Рихард встречался с ветеренаршей(романтика, ужин ....), Рекс тогда и в замочную щель подглядывал, и в окна, и улегся на диван, Рихард его тогда еле согнал...вообщем никак не давал насладиться романтикой
ага помню такое
Поделиться7808.07.2009 00:54
Мне понравилась серия где, у Кристиана порвались штаны и они скрепили их степлером Он так смешно смотрелся. Правда я так и не поняла, куда делись Алекс и Кристиан в последствии
Поделиться7908.07.2009 00:57
Очень знакомый взгляд
У Хайнца такие голубые глаза обалдеть
видимо Кристиан устал от похождений с Рексом,такой милый Кстати мне кажется это из ерии когда они искали малыша оперной певицы.
Поделиться8008.07.2009 01:00
Мне понравилась серия где, у Кристиана порвались штаны и они скрепили их степлером Он так смешно смотрелся. Правда я так и не поняла, куда делись Алекс и Кристиан в последствии
я тож не поняла,но когда пыталась посмотреть пару серий с Марком вроде в одной серии был Кристиан правда потом в следущей серии уже не было даже не объяснили куда и он пропал,с Алексом вообще непонятки не верю что он просто так бы оставил Рекса.
А штаны Кристиан порвал когда пытался пробовать как и Рекс найти предметы в темноте,а Фриц ему вместо того чтоб зашить штаны зачем то разрезал,и ему пришла гениальная идея со степлером Им еще пришлось помню идти допрашивать кого то в гостиницу там все на Кристина пялились
Отредактировано маргаритка (08.07.2009 01:02)