www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

АРОМАТ ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК

   
Высокие рейтинги сериала «Отчаянные домохозяйки» в нашей стране просто не сопоставимы с тем ошеломительным успехом на грани фанатизма, который имел место в Штатах. Секрет прост: создатели знаменитого «мыла» попали в точку, отразив в «Домохозяйках» образы тех женщин, на которых мечтает походить среднестатистическая американка.

Четыре очаровательные героини не только стали законодательницами моды – во многих бутиках реклама строится именно на их образах, но и постепенно переместились в реальную жизнь. Так, парфюмерный концерн Coty inc. объявил о создании аромата от «Отчаянных домохозяек», который будет разработан в сотрудничестве с каналом Disney-ABC TV.

Эти духи, по определению, должны напоминать о каждой из обитательниц Уистерия Лэйн и, следовательно, должны прийтись по вкусу всем поклонницам сериала.

«Духи от «Отчаянных домохозяек» станут неизменным хитом этого года, соединив зрительниц с героинями сериала», - с уверенностью заявил Брюс Герш (Bruce Gersh), представитель ABC Entertainment.

Аромат, который должен появиться уже этой осенью, станет первой парфюмерной новинкой, которая появилась на основе телевизионного шоу.

Софья Рафикершт

+1

122

Динара написал(а):

Марк Черри, один из авторов сериала «Отчаянные домохозяйки», на корпоративной вечеринке, посвящённой выходу сотой серии серила, сообщил о том, что жизнь персонажей Вистериа Лейн будет показана в девяти сезонах. Надо сказать, что изначально планировалось, что сериал «Отчаянные домохозяйки» будет разбит на семь сезонов, предполагалось, что все приключения и все жизненные ситуации с героями произойдут, и сериал подойдёт к своему логическому завершению. Однако, случилось так, что сериал приобрёл большую популярность (в частности в США), он стал самым рейтинговым проектом канала АВС, разумеется, стал приносить много денег, а не один здравомыслящий человек не будет пилить сук, на котором сидит.

Отличная новость!  :cool:

0

123

информация

Семейство Витале по воле сценаристов переименовано в Болен. Перерехав на Вистериа Лэйн из Нью-Йорка, они будут жить в доме покойной Мэри-Элис, откуда в прошлом сезоне съехал Майк Дельфино. Новые жители Вистериа по первоначальной задумке должны были быть итальянцами, но Марк Черри не стал зацикливаться на национальной принадлежности, когда утвердил на роль главы семьи голоубоглазого блондина Джеффри Нордлинга:

- Сначала мы проводили кастинг среди актеров – итальянцев. Но потом появился Джеффри и просто свалил нас с ног своим актерским талантом.

Так же из дизайнера по ландштафтам Ник Болен превратился в мастера на все руки, кого-то вроде Майка Дельфино.

В первый же день их появления Болены окажутся впутанными в скандал вместе с дочерью Сьюзан Мейер. Лишняя шумиха семью никак не устраивает – они боятся, что «их секрет будет раскрыт».

37-летняя Дреа ДеМатео исполнит роль Энджи Болен:

- Я умирала в каждом сериале, в котором снималась. В «Отчаянных домохозяйках» люди тоже мрут как мухи. Надеюсь, пули не будут свистеть на Вистериа Лэйн.

Актрису развеселил слух, что ее Энджи – скрывающаяся от мафии Адриана из «Клана Сопрано», которая сменила имя и по программе защиты свидетелей переехала безопасный район.

- В каст сериала вливаться было не сложно. Помню, мои родители решили сменить место жительства посреди учебного года. Точно так же мне приходилось знакомиться с новыми одноклассницами школы для девочек. Но я рада после сериалов с «мужским началом» - "Клан Сопрано" и "Дети анархии" – попасть в чисто женский проект.

В реальной жизни актриса - мать полуторагодовалой Алабамы, названной так в честь дедушки. Малышка не осталась дома, а поехала с мамой на съемки – пока Дреа занята, Али ждет ее в трейлере.

Джеффри – отец со стажем, у него две 13-летние близняшки и 6-летняя дочь. Его экранный брак такой же счастливый, как и реальный.
- Наши герои любят друг друга, не важно, какие они секреты скрывают. А вот отношения Ника с сыном Дэнни заметно охладились – между ними как будто выросла стена.

Бо Мирчофф описывает своего героя, сына счастливой парочки, как «немного угрюмого и очень замкнутого – в общем, не похожего на других 19-летних парней».

- Он оставил все, что у него было в Нью-Йорке, а здесь просто потерялся. У него есть свои секреты, о которых мы узнаем по мере развития сюжета.

В поле его зрения должна попасть либо Джулии Мейер, либо племянница Карлоса – Ана.

+1

124

Главная интрига  6 сезона Отчаянных Домохозяек - "Отчаянные домохозяйки" в подвенечных платьях

http://housewives.cdom.ru/images/240709/dom0.jpg

Создатели сериала "Отчаянные домохозяйки" еще больше интригуют – до сих пор никто не догадывается, кто же из героинь (Сьюзан или Кэтрин) выйдет замуж.

Напомним, что пятый сезон заканчивается свадьбой героя Майка Дельфино с таинственной дамой. Кто же станет его женой, поклонники сериала обсуждают уже несколько месяцев. Теперь появились две потенциальные невесты. Сьюзан и Кэтрин (а, точнее, Тери Хатчер и Дана Дилэйни). На съемках в Лос-Анджелесе они блистали в роскошных подвенечных платьях.

Но никакой больше подсказки не было – кто именно выйдет замуж непонятно. Поэтому нам остается только дожидаться выхода новых эпизодов сериала.

http://housewives.cdom.ru/images/240709/dom01.jpg
Ева Лонгория, Кайл МакЛахлан

http://housewives.cdom.ru/images/240709/dom2.jpg
Даг Савант и Фелисити Хаффман

http://housewives.cdom.ru/images/240709/dom1.jpg
Невесты

http://housewives.cdom.ru/images/240709/dom3.jpg
http://housewives.cdom.ru/images/240709/dom5.jpg
Между съемками, что имели место на этой неделе, Тери Хетчер (Teri Hatcher) и Дана Дилейни (Dana Delany) не расстаются со средством связи - мобильными телефонами. У Тери в руке BlackBerry Bold, а Дана отдала предпочтение белому iPhone 3GS. В сериале Катрин имеет привычку пользоваться смартфоном Centro и Bluetooth гарнитурой, а Сьюзен терпеть не может гарнитуру, но не отказывается от мобильного!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

125

Сериал Отчаянные Домохозяйки - Какая же на самом деле домохозяйка Ева Лонгория?

http://www.cosmomir.ru/imgr/ELongoriav.jpg

При взгляде на эффектную красавицу Еву Лонгорию, ставшей знаменитой благодаря успеху сериала «Отчаянные домохозяйки», возникает два стремления. Первое - посчитать её не слишком обременённой интеллектом, второе - нарисовать её жизненный путь как не слишком отягчённый душевными терзаниями. Но оба эти стремления окажутся ошибочными, как только внимательно ознакомишься с биографией актрисы.

Ева Жаклин Лонгория родилась в марте 1975 года в городке Корпус Кристи на техасской части побережья Мексиканского залива. Её родители имели мексиканские корни, что, впрочем нашло отражение только во внешности будущей звезды «Отчаянных домохозяек». Из четырёх сестёр Лонгория только Ева с самого детства была похожа на латиноамериканку, имела смуглую кожу, тёмные глаза и чёрные волосы. Остальные девочки были, как ни странно, все как на подбор голубоглазыми и белокурыми. Разительные отличия Евы от сестёр были настолько очевидны, что посторонние просто отказывались верить в их родство. Более того - на протяжении долгого времени сама Ева была убеждена, что является приёмным ребёнком.
http://www.rol.ru/pictures/misc/consnews/evlo.jpg
Здесь можно было напустить на себя важный вид и извлечь на свет целый ворох всяких полумедицинских терминов о детской психологической травме девочки, о том, что она стремилась всяческими успехами доказать себе и окружающим свою полноценность и состоятельность. Однако мы ограничимся лишь констатацией, что Ева с детства не питала радужных надежд на то, что с помощью привлекательной внешности сможет добиться жизненного успеха. Скорее наоборот: внешняя красота в восприятии Ева была едва ли не последним фактором, на который она могла рассчитывать. И юная Ева сделала ставку на то, что в Америке редко становится женским поприщем - на научную сферу.

После окончания школы Ева поступила в Техасский университет и успешно закончила его с дипломом бакалавра. Вряд ли у кого-нибудь из голливудских знаменитостей в анкете значится что-либо подобное, поэтому запомните хорошенько это словосочетание «бакалавр по кинезиологии». Если вы не в курсе, что такое «кинезиология», не отчаивайтесь, вы не одиноки - мало кто знает, что кинезиология это наука о мышцах и мышечном движении. Вот так.

Как бы то ни было, но наука о мышцах не слишком способствует полноте творческого самовыражения юной девушки, поэтому не удивительно, что Лонгория не связала свою жизнь с этой отраслью. На счастье Евы, учась в университете, она стала участвовать в постановках студенческого театра. Вряд ли стоит говорить, что актёрское призвание понравилось девушке куда больше её «дипломированной» профессии. По окончании университета Ева отправилась в Лос-Анджелес, где пошла по стандартному в общем-то для начинающей актрисы пути. После непродолжительной работы в качестве театрального агента Ева без всяких претензий на успех приняла участие в одном из многочисленных калифорнийских конкурсов красоты. И выиграла его (что, если хоть раз увидеть её фотография, не вызывает особого удивления). Привлекательную и, мягко говоря, неглупую девушку с запоминающейся южной внешностью тут же взяли на заметку агенты по подбору актёров в сериалы. И вот уже в 2000 году Ева Лонгория попадает в кадр в знаменитом сериале «Беверли Хиллз 90210». Ну и что, что попадает она в этот кадр ненадолго, и в титрах она указана как «стюардесса № 3» - главное, что начало положено.
http://moda-blog.ru/wp-content/uploads/2009/05/032309_longoria_400x400.jpg
Продолжение сериальной карьеры не заставило себя долго ждать. После эпизода в «Беверли Хиллз» были уже более содержательные роли в сериалах «Генеральный госпиталь» (2000), «Молодые и дерзкие» (2001-2003), «Сеть» (2003). Правда, в случае с «Молодыми и дерзкими» профессиональный опыт Евы получился неоднозначным. После двух лет съёмок актриса была уволена из проекта как не соответствующая требованиям продюсеров, однако Лонгория заявляет, что обиды на создателей сериала не держит. И, скорее всего, она при этом не лукавит. Ведь, продолжай Ева оставаться занятой в «Молодых и красивых», её вряд ли бы пригласили на одну из главных ролей в сериал «Отчаянные домохозяйки», стартовавший в 2004 году.

Успех «домохозяек» в американском и мировом масштабе был весьма значителен, и Ева Лонгория была далеко не последней составляющей этого триумфа. Что, кстати говоря, было по достоинству оценено продюсерами: если в первый сезон «ставка» Евы за одну серию составляла 30 тысяч долларов, то уже во второй сезон за участие в каждом эпизоде «Отчаянных домохозяек» она получала 250 тысяч тех же самых долларов. Разница, согласитесь, ощутимая.

Кроме того, Ева, в начале карьеры подрабатывавшая фотомоделью, стала рекламный лицом одной из крупнейших мировых косметических компаний, что пополнило её банковский счёт на 2 миллиона американских денежных единиц. Что касается актёрской карьеры, то Ева продолжает сниматься в «Отчаянных домохозяйках». При этом Ева уже дебютировала в «большом кино», снявшись в 2006 году в триллере «Охранник». Партнёрами Лонгории были такие не последние в Голливуде актёры, как Кифер Сазерленд и сам великий и ужасный Майкл Дуглас.

Что касается личной жизни, то здесь у Евы также произошли благоприятные изменения. Неудачный брак с сериальным актёром Тайлером Кристоферсоном, за которого Ева вышла замуж в 2002 году, закончился менее чем через три года. И тогда же, в 2004 году, у Евы начались романтические отношения с Тони Паркером. Несмотря на то, что Паркер является двухметровым чернокожим баскетболистом (причём талантливейшим) со вполне себе американским именем, играющим в американской команде, он француз. И именно во Франции, в Париже, в июле 2007 года Ева Лонгория стала женой Тони Паркера.

И пусть это выглядит как сказочный хэппи-энд непросто начинавшейся истории, хочется верить, что для Евы Лонгория это только начало новой, счастливой истории.

Александр Бабицкий

0

126

Сериал Отчаянные Домохозяйки - Отчаянные домохозяйки: отчаянные, но не отчаявшиеся

Сериал Отчаянные домохозяйки побил все мыслимые и немыслимые рекорды на американском телевидении . А теперь и русские женщины с жадностью набросились на нетипичные истории из жизни типичных домохозяек. В чем секрет успеха? Любая домохозяйка знает – чтобы блюдо стало необычным, нужно добавить пряностей и эффектно подать. Действительно, сериал получился ярким и неординарным. Тут вам и детективная история, и комедийные нотки, и горечь трагедии, и простые дамские лав-стори, и сложные психологические лабиринты, в которых заблудились все героини.

http://distrib.arkhangelsk.data.cod.ru/photos/a/6/3/w400_8796890e48ba319b9b6c4b362c17d36a.jpg

Кстати, кто они?

Габриэлла Солис (актриса Ева Лонгория) - бывшая фотомодель, вышла замуж по расчету и заслуженно томится в «золотой клетке». Развеять скуку помогает роман с молодым и дерзким газонокосильщиком и безудержная ревность мужа.

Бри Ван Де Камп (актриса Марсия Кросс) – вдова, дама с жуткими комплексами. Ее бурная внутренняя жизнь кипит под ледяным панцирем строгости, педантичности и добропорядочности. Но лед может растаять в любую минуту, и тогда… последствия непредсказуемы.

Сьюзен Мейер (актриса Терри Хэтчер) – мать-одиночка, тяжело переживающая развод. Муж ушел к секретарше, и теперь она отчаянно ищет мужчину своей мечты. Но, как обычно это бывает, разведенная женщина катастрофически разучилась общаться с противоположным полом.

Линетт (актриса Фелисити Хаффман) – суматошная многодетная мать, живущая между истерикой и нервным срывом. Она оставила карьеру ради воспитания своих очень трудных детей, но няней быть ей не по силам. Под опекой неуравновешенной матери, детки становятся все «труднее и труднее».

И, наконец, пятая отчаянная, а точнее, отчаявшаяся домохозяйка – Мэри Элис. Она покончила жизнь самоубийством еще в первой серии, но не перестала наблюдать из-за кулис иного мира за событиями в родном квартале. Кстати, причина ее смерти – одна из загадок сериала. Именно голос Мэри Элис повествует зрителям о перипетиях в судьбах четырех главных героинь.

Как видите, домохозяйки Америки, Европы или России могут найти что-то общее между этими психологическими портретами и собственной жизнью. Кто-то ищет любовь, кто-то выбирает между семьей и карьерой, кто-то – между свободой и тщеславием.

Казалось бы, жизнь каждой из героинь беспросветно однообразна и безнадежна. Но выход есть всегда. Причем, выход на любой вкус. Главное, решительно заявить миру: «Домохозяйка- это не приговор!»

Отчаянные – значит «готовые на все». Женщины, которым нечего терять. Ведь уже потеряно главное- собственное «Я», погребенное под баночками детского питания, страхами, стрессами, комплексами и бесплодными попытками устроить личную жизнь. Остается вернуть себе себя, а по пути разобраться с парой-тройкой преступлений, безумным маньяком, интрижками, злобными подружками и найти наконец-то того единственного.

Сериал интересный и непредсказуемый. Определить его жанр просто невозможно, но одно скажу точно- это совсем не мыльная опера.

Если хотите- стильная история о жизни типичных, но необычных женщин. Вкусно приправленная и эффектно поданная. Как и заказывали.

Дарья Печорина специально для журнала Интерлинкс

0

127

Динара написал(а):

Напомним, что пятый сезон заканчивается свадьбой героя Майка Дельфино с таинственной дамой. Кто же станет его женой, поклонники сериала обсуждают уже несколько месяцев. Теперь появились две потенциальные невесты. Сьюзан и Кэтрин (а, точнее, Тери Хатчер и Дана Дилэйни). На съемках в Лос-Анджелесе они блистали в роскошных подвенечных платьях.
Но никакой больше подсказки не было – кто именно выйдет замуж непонятно. Поэтому нам остается только дожидаться выхода новых эпизодов сериала.

Я Майка только со Сьюзен представляю, и ни с кем другим. Люблю эту парочку. А Кэтрин вообще для меня чужая. Лучше бы её убрали, а не Иди.

+2

128

Breeze написал(а):

А Кэтрин вообще для меня чужая. Лучше бы её убрали, а не Иди.

Персонаж Иди был гораздо интересней.

0

129

http://mydimka.com/wp-content/up/promo_5.19/033.jpg

+1

130

Неужели муж Иди задумал отомстить Сьюзен, убить её сына?  :huh:

Отредактировано Breeze (15.10.2009 22:21)

0

131

Сначала он хотел отомстить Майку, а потом когда узнал, что именно она сидела за рулем машины решил уже мстить ей.  Все закончится хорошо, он окажется не такой уж и сволочью.

0

132

Хорошая месть, убить ребенка. Пусть даже он об этом только подумал, а это уже плохо. А вообще мне его, конечно, жалко.

+1

133

Да, его конечно же жалко. В свое время он потерял всю свою семью, счастье и смысл жизни закончился, он мучал себя воспоминаниями.
Рано или поздно нужно было наконец-то завести новую семью, а не планировать месть. Он довел себя до такого состояния, что ему аж стали видиться его жена и ребенок.

0

134

http://www.salespot.com.au/assets/productimages/large/69819.jpg

DESPERATE HOUSEWIVES FORBIDDEN FRUIT EAU DE PARFUM SPRAY
- fragrances & cosmetics

A floral fruity perfume for women Sweet, refreshing, sensual Top notes are orange blossom, peach, apple Middle notes are lily, wisteria, jasmine, ylang ylang Base notes are sandalwood, tonka bean, vanilla, cedar

0

135

http://www.lundborg-land.com/german-shepherds/wp-content/gallery/miscelaneus-photograhs/mouseandnicollette7_0.jpg

0

136

http://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/daddyjohn42gn.jpg

0

137

http://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/218_bree.jpg

0

138

http://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/6666.jpg

0

139

http://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/johngaby8oi.jpg

0

140

http://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/desperatehousewivesconference1.jpghttp://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/216_gabbykids.jpghttp://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/DH3.jpghttp://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/DH4.jpghttp://www.theplace.ru/archive/desperate_housewives/img/DH.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)