www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

С днём рождения, Николетт!

http://s40.radikal.ru/i089/0911/f9/745cab15a633.jpg

Мы поздравляем чудесную актрису с днём рождения и желаем ей порадовать нас своим появлением в "Отчаянных домохозяйках"! =)

+2

802

Отрывок сценария эпизода 6.11
Примечание: Сара Пупура - Энджи Боулен. Билли - Денни.

Зал суда. День.

Сара и адвокат сидят за столом. За другим столом - федеральные обвинители. В зале много народу, среди них 40-летняя женщина с 18-летним юношей, они сидят в первом ряду. Билли и мама Сары тоже в первом ряду, но через проход. Присутствует вооруженная охрана.
Судья смотрит поверх документа, который читал.

Судья: Мистер Уолмарк, Вы заявляли, что Ваша клиентка хочет обратиться к суду. Это еще так?
Уолмарк: Да, Ваша честь.
Судья: Мисс Пупура?
Сара встает и смотрит на судью.
Сара: Спасибо, Ваша честь. (пауза) Я... не совсем уверена, что следует говорить... Когда бы я ни читала о таких приговорах в газете, кажется, что всегда говорят одно и то же. И, думаю, это из-за того, что когда ты стоишь здесь, когда слушаешь о том, что ты натворил в жизни, что причинил людям боль... есть только одно, что ты можешь сказать... сказать, что тебе жаль. И я знаю, как слабо это звучит. Но, действительно, единственное, что тебе осталось - это сожалеть.
Сара поворачивается и обращается к женщине с юношей.
Сара: Я знаю, что отняла у вас. Особенно теперь, когда знаю, каково терять мужа. Знаю, каково ребенку терять родителя.
Смотрит на Билли и пытается утешающе улыбнуться, но начинает плакать.
Сара: Каждый день, когда я просыпаюсь, то происшествие той ночи - это первое, что приходит мне в голову. И каждую ночь я засыпаю с мыслью о том же. И, на самом деле, единственным способом держаться в руках для меня было притворство, что случившееся не разрушило жизни других людей... Но это не так. И мне нечего вам сказать... нечего, кроме как "мне жаль".
Она заливается слезами. Женщина все еще непоколебимо зла, но вытирает слезу.
Судья: Мисс Пупура... У Вас все?
Сара слабо кивает.
Судья: Суд постановил, что Вы приговариваетесь к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения. Вы будете отбывать срок в тюрьме строгого режима в Колорадо. Уведите заключенную.
Пристав подходит к Саре и одевает ей наручники. Билли хватается за перила, ограждающие зрительскую секцию.

+1

803

Динара написал(а):

осле того, как события сериала перенеслись на пять лет вперед, домохозяйки определенно похорошели. А в этом году некоторые выглядят еще моложе, чем раньше. Но у них не будет никакой возможности избежать старения в серии, которую мы увидим в начале января, потому что мы увидим жизнь домохозяек через 10, 20 и даже 40 лет! По словам Евы Лонгории, персонаж Тери Хэтчер изменится больше всех: "На днях на съемках Тери пыталась приспособиться к костюму, который делал ее толстой" - рассказала она после присуждения ей титула "Филантроп года". Ева, которая является самой младшей из домохозяек, также будет состарена: "Я так взволнована! Они собираются использовать протезы и все такое".

Ого! Ничего себе 40 лет. Эт что ж им по 90 будет  :D

Динара написал(а):

Мы поздравляем чудесную актрису с днём рождения и желаем ей порадовать нас своим появлением в "Отчаянных домохозяйках"! =)

Прписоединяюсь к поздралениям) Николетт классно выглядит для своего возраста  :cool: А у меня с Тери Хетчер в один день День рождения  ^^

+1

804

Динара написал(а):

Отрывок сценария эпизода 6.11

А я боюсь смотреть 10 и 11 эпизоды  :confused: Страшно, если кто-то из любимых герое умрет.  :'( Я после торнадо вся извелась до следующей серии. А здесь вообще самолет, такая громадина раздавит, что и пикнуть не успеешь. Да еще и перерыв такой между эпизодами. Авторы совсем изверги - специально, наверное, подгадали под праздники, чтоб мы нервничали.

0

805

Динара написал(а):

"Интересно будет увидеть Габриэль - пожилую горячую мамочку", - сказала на той же церемонии Дана Делани. Она немного расстроена из-за того, что ее персонажа не затронет процесс старения.

умрет молодой и красивой :glasses:

0

806

Тери поёт. У неё приятный голос) А там на скрипке ей не Чейз из Доктора Хауса подыгывает?

Отредактировано Breeze (23.11.2009 14:00)

+1

807

Тери в клипе  Элтона Джона

+1

808

Каролина Виллэриал присоединилась к актерскому составу

http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/3P29DTXaQS.jpg

Мы увидим Каролину в эпизоде 6.11 в роли Селии Солис.

Ее единственной работой в кино пока остается роль в фильме "Город на границе". В 2010 году выйдет фильм "Magic City Memoirs" с ее участием.

+1

809

Спойлеры к эпизоду 6.09
"Неужели я думаю о самоубийстве?"
Сценарист - Джейсон Ганзел
Режиссер - Кен Уайтинхэм

Майк собирается забрать Эмджея с вечеринки по случаю дня рождения, но оказывается, что Кэтрин уже сделала это. Майк и Кэтрин серьезно разговаривают. Кэтрин нанесен удар. Действительно ли Майк несет ответственность за это? Или это кто-то другой?

Коллеги Линетт, полагающие, что она едет во Флориду, устраивают ей вечеринку. Линетт боится худшего и обращается к адвокату, который явно не поладит с Солисами.

Бри платит человеку, чтобы он провел время с Орсоном, в надежде избавиться от мужа. Сьюзан узнает об отношениях Бри и Карла.

У Дэнни передозировка снотворного, но он выживет. Энджи решает, что они должны покинуть Вистериа Лэйн.

+1

810

Спойлеры к эпизодам 6.10 и 6.11
Ниже вас ждет ОЧЕНЬ много ВАЖНЫХ спойлеров относительно катастрофы и ее жертвах в рождественских сериях. Дважды подумайте, перед тем как прочитать.


6.10 "Boom Crunch" (6 декабря)
Сценаристы - Джой Мерфи и Джон Парди
Режиссер - Дэвид Гроссман

Шоу, в котором был захват заложников, торнадо и пожар, ожидает еще одно бедствие. Маленькая авиационная катастрофа настигнет дом, в котором проходит рождественская вечеринка людей, которых мы знаем и любим. Да, кто-то умрет! Авиакатастрофа унесет жизни трех человек - одного маленького, одного центрального и того, кто был с нами с самого первого сезона. (TV Guide предполагает, что это один неродившийся ребенок Линетт и Карл Майер. Третья жертва пока неизвестна).

Доктор сообщает пилоту о его плохом давлении. Тем временем, Боулены решают оплатить свои больничные расходы без страховки. Вероятно, потому что у них нет страховки с их новыми именами. Дэнни совершил ошибку, которая могла привести к неприятностям для Энджи.

Дружба Линетт и Габриэль на грани разрыва.

Сьюзан придумывает план, как помочь обезумевшей Кэтрин. Кэтрин нанесен удар, который в итоге будет держать вдали от вечеринки. И в безопасности. Линдси Фонсека возвращается в роли Дилан Мейфеир.

Ходжи принимают решение относительно их брака. Бри и Орсон оказываются в ловушке в собственном доме. Любовный треугольник Карл/Бри/Орсон достигает своей кульминации.

6.11 Название неизвестно (январь 2010)

Будущее ... прямо сейчас! В этом эпизоде персонажи будут фантазировать о своем будущем. Некоторые из них будут представлениями, в то время как одна из домохозяек увидит будущее под влиянием анестезии.

Одна из фантазий вовлекает нового сына Линетт Патрика, у которого церебральный паралич. Мы увидим младенца, затем ребенка, а потом взрослого мужчину.

Роль Патрика Скаво исполнит Зейн Имор

Другая фантазия вовлекает детей Габриэль. Хуаните 20 и она - лесбиянка. Габи изо всех сил пытается превратить Селию в актрису, несмотря на то, что она не успешна в этой роли.

В фантазии Сьюзан, она видит себя, набравшую много лишних килограмм.

Фантазия Бри касается того, какой была бы ее жизнь, если бы один из ее мужчин был мертв.

В другой фантазии судья приговаривает Энджи к пожизненному заключению. ФБР задает ей вопросы о местонахождении другого преступника. Реальны сцены или нет, но мы узнаем о ее прошлом, которое вовлекает терроризм.

Возвращение в реальность произойдет тогда, когда кого-то парализует.

+3

811

Дана Делани на другом канале

http://img.photobucket.com/albums/v430/nikkichan8604/danadelany.jpg

До того как стать отчаянной домохозяйкой, Дана Делани была частью актерского состава недолго жившей криминальной драмы 2006 года "Похищенный" канала NBC. Ее коллегами были Джереми Систо и Линдус Роак, которые теперь снимаются в сериале "Закон и порядок". Дана говорит, что Дик Вульф, создатель сериала, приглашает ее поработать с бывшими коллегами для мини-воссоединения.

"Дик собирается вписать меня в сценарий, таким образом, я смогу снова оказаться на одной съемочной площадке с Джереми и Линус" - рассказывает Дана, которая надеется, что нервный срыв Кэтрин Мейфеир обеспечит ей отпуск на одну-две недели. "Думаю, мне придется ненадолго оставить "Домохозяек". Так что теперь я смогу очутиться среди копов и воров. И я сказала Дику, что хочу сыграть злого персонажа. Я хочу быть одной из тех женщин, которые рыдают, что их бедный ребенок убит. А потом выясняется, что она сама убила его".

0

812

Динара написал(а):

Другая фантазия вовлекает детей Габриэль. Хуаните 20 и она - лесбиянка.

это видно и сейчас.

0

813

Динара написал(а):

Действительно ли Майк несет ответственность за это? Или это кто-то другой?

Уверена, что это не Майк  :nope:

Уголек написал(а):

это видно и сейчас.

Как это видно?

0

814

Breeze написал(а):

Как это видно?

ну она Мджея и всех мальчиков не любит))) шучу. но то, что Хуанита как мальчик - это есть у неё.

0

815

А куда делась Ана? Исчезла под шумок

0

816

Breeze написал(а):

А куда делась Ана? Исчезла под шумок

потеряли :glasses:

0

817

Серии на этой неделе оказывается не будет  :( а я как дура жду. Издеваются как хотят.  :mad:

0

818

Breeze написал(а):

Серии на этой неделе оказывается не будет  :( а я как дура жду. Издеваются как хотят.  :mad:

это репетиция перед месячным перерывом ^^

0

819

Уголек написал(а):

это репетиция перед месячным перерывом

ждешь...ждешь...и вот так каждую серию. Могли бы хоть 9 серию нормально показать, а уже потом делать перерывы. Мы ведь смотрим всего одну серию каждую неделю! Вот счастье было бы, если бы по выходным в эфир выходило бы 2 серии. Да...об этом только мечтать.

Отредактировано Динара (25.11.2009 22:44)

0

820

Ага. Нельзя же так прерывать на самом интересном. Специально что ли так подгадывают. В США все сериалы по сезонам по несколько лет идут по серии в неделю. А у нас как римейк снимут, так всё разом показывают.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)