www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Майк Дельфино из "Отчаянных домохозяек" стал геем?

Гей-блоги облетело фото обнимающихся Майка и Ли - героев сериала "Отчаянные домохозяйки", которых играют актеры Джеймс Дентон (James Denton) и Кевин Рам (Kevin Rahm).

http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/0/10/15110/htmled.images/head-case01.jpg

Но рано радоваться. Майк не станет геем. По крайней мере, пока. На фото кадр из серии миниинтервью, в которых создатель "Отчаянных домохозяек" Марк Черри (Marc Cherry) встречается с актерами сериала. Эта сценка - комичная пародия на лесбийский эпизод, недавно показанный в сериале.

http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/0/10/15110/htmled.images/head-case02.jpg

0

42

Предмет гордости Евы Лонгории

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория утверждает, что мужчины неправильно оценивают ее сексуальность, в отличие от ее мужа - баскетболиста Тони Паркера, который сразу же оценил главное достоинство актрисы.

В свое время он сделал Ева потрясающий комплимент, перед которым она не смогла устоять: «У тебя такие нежные пяточки, как у младенца. Такие крошечные и бархатные». Тем самым спортсмен покорил сердце одной из самых красивых женщин Голливуда.

Также актриса призналась, что не считает себя секс-символом.

«Я просто симпатичная и ухоженная женщина, - признается Ева. - Мне очень далеко до таких признанных красавиц, как Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон».

В недавнем интервью Ева расписала достоинства партнерш по сериалу «Отчаянные домохозяйки»: «Марсия Кросс для меня - самая потрясающая и самая величественная женщина на планете.

Николетт Шеридан выглядит просто бесподобно, я могу смотреть на нее сутками и не переставать восхищаться. Мне кажется, что все у всех женщин в сериале есть определенные качества, которые делают их уникальными, ни на кого не похожими».

+1

43

http://s60.radikal.ru/i167/0904/07/8db543e7cbde.jpg
http://i077.radikal.ru/0904/75/759b4afc0723.jpg

0

44

Виктория Бекхэм не хочет становиться “Отчаянной домохозяйкой”

Виктория Бекхзэм призналась, что слишком занята, чтобы сняться в сериале "Отчаянные домохозяйки", сообщает femalefirst.co.uk.

Экс-перчинка, которая находится в дружеских отношениях с Евой Лонгорией, одной из главных героинь, заметила, что ее рабочий график не позволяет ей появиться пере камерами, а именно ее фэшн-бизнес.

"Виктория - яркая личность. Она могла бы удачно вписаться в "Отчаянные домохозяйки". Но она всецело поглощена своей фэшн-империей", - сказала Лонгория.

0

45

На съемочной площадке сериала «Отчаянные домохозяйки» царит веселая и дружеская атмосфера. Любые шутки там воспринимаются благосклонно. Съемку сотого эпизода актеры решили отметить необычно. Торты, шампанское, конфеты — все это приелось. Поэтому участники съемочной группы решили устроить шуточную баталию между актрисами, в которой они бросались бы друг в друга тортами. В этой баталии должны были принять участие актрисы Николетт Шеридан и Ева Лонгория. Вроде все шло по плану, но в какой-то момент Ева струсила и не решилась запустить тортом в коллегу. В результате ей одной досталось, и она заново укладывала волосы и переделывала весь макияж.

«Мы принесли несколько тортов с кремом, Николетт с Евой должны были начать шуточную борьбу, — рассказывает один из актеров сериала. — В результате у Николетт хватило храбрости бросить тортом в лицо Еве, а Ева не решилась на такое. Это была классная вечеринка, после которой надо было продолжать съемки. Так что Еве, которая успела получить кремовым тортом по голове, пришлось умываться, заново укладывать волосы и переделывать макияж».

0

46

"Отчаянная домохозяйка" разделась догола в эфире американского телешоу (ВИДЕО)

Звезда знаменитого сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Тери Хатчер неутомимо доказывает своим поклонникам, что у нее отсутствуют какие-либо комплексы. Тысячи американцев еще не успели прийти в себя после зажигательного стрип-номера, исполненного Тери в программе Говарда Стерна, а она уже снова потрясла телеаудиторию, обнажившись в прямом эфире "Шоу Дэвида Леттермана" на канале NBC.
Хатчер не стала ничего изобретать: она повторила одну из сцен, промелькнувших в первом сезоне "Отчаянных домохозяек". Впрочем, "римейк" получился более дерзким. Если ее героиня, художница-неудачница Сьюзан Мейер, просто выходила на лестничную клетку, завернувшись в банное полотенце, то реальная Тери выскакивает навстречу Дэвиду Леттерману, прижав полотенце дверью. Секунда - и абсолютно голая актриса приветливо улыбается ведущему программы.

http://yellowpress.ws/?public=7560

Отредактировано Breeze (15.04.2009 00:33)

0

47

Актер Гейл Харольд вернулся на съемочную площадку телесериала «Отчаянные домохозяйки»

Актер Гейл Харольд снова приступил к съемкам в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки». В новых сериях его персонаж Джексон будет вынужден сделать предложение Сьюзан (Тери Хетчер). Возвращение актера на экраны в США состоится 3 мая.   

После серьезной автоаварии, в которую Харольд попал на своем мотоцикле 14 октября 2008 года, врачи запретили ему сниматься. В течение шести месяцев 39-летний актер проходил курс интенсивной терапии. Вернувшись на съемочную площадку, он сказал «Ты можешь играть жестко, но потом все равно придется платить по счетам», пишет Associated Press.

0

48

Ева Лонгория - самая сексуальная женщина на американском TV

Издание TV Guide назвали Еву Лонгория самой сексуальной женщиной на американском ТВ. Ева прославилась благодаря своей героине Габриэллы Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки».
В свои 34 года, Ева не беспокоится о возрасте: «Я чувствую, что с каждым годом становлюсь мудрее и опытней. Я наслаждаюсь жизнью, старением. Мой муж думает, что я самая сексуальная именно утром, когда только встаю – какой девушке не понравятся такие слова?».
В первом сезоне за каждый эпизод "Отчаянных домохозяек" Ева получала 30000 долларов. Во втором сезоне – уже 250000.
В 2005 году она была выбрана лицом компании Лореаль, подписав контракт почти на два миллиона долларов и заняла первое место в списке журнала "Максим", поднявшись за один год с 91 места.
В 2006 году Лонгория сыграла в детективном триллере "Охранник" с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом.

http://i081.radikal.ru/0904/74/60c0aafd502dt.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/0904/d6/170cc14cf9c8t.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0904/53/2fd999f70633t.jpg  http://i020.radikal.ru/0904/e4/3daa304ebdbbt.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0904/33/77501d9187b2t.jpg

0

49

http://s46.radikal.ru/i112/0904/a1/321f1964ab14.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0904/27/3e2575d8041c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/bb/a265e627dd49.jpg
http://i073.radikal.ru/0904/7f/9298c53b242a.jpg

+2

50

http://s49.radikal.ru/i123/0904/ce/435367efbd08.jpg
http://i021.radikal.ru/0904/d0/b410719ae7ad.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0904/72/2402f4b1fae9.jpg
http://i052.radikal.ru/0904/12/583330a2a701.jpg

+1

51

В то время как Тони Паркер пытается сделать все, чтобы его «Сан-Антонио» попал во второй раунд плей-офф НБА, его супруга и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория-Паркер была замечена на одной из вечеринок демонстрирующей свои прекрасные ноги в прямом смысле слова.

В ярком желтом платье Лонгория забралась на сцену и в течение пяти минут развлекала толпу.

Ева хвасталась тем, как она умеет притворяться, а затем перешла к демонстрации своих длинных ног. Причем мужчина, который был ее соведущим, получил от мадам Лонгории-Паркер пинок.

Вот такая она отчаянная домохозяйка.

0

52

мне очень нравится сериал ''отчаянные домохозяйки''. каждая из героинь - индивидульность. этот сериал - смесь мелодрамы, детектива и комедии. больше всего мне нравится габриэль (ева лонгориа). офигительная героиня. хорошо, что канал домашний решил показать сериал.

0

53

Giovanna Antonelli написал(а):

каждая из героинь - индивидульность.

Да, каждый персонаж очень хорошо продуман, раскрыты характеры.  Я даже не могу выделить любимчика, смотрю с интересом на всех без исключения.

0

54

Ева Лонгория станет мамой

По слухам "Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория собирается стать мамой. Голливудская актриса с супругом Тони Паркером планируют усыновить ребенка.

Каждый раз, когда Ева навещает детей из лос-анджелесской больницы, ее сердце наполняется счастьем и радостью. Эти дети делают актрису счастливой благодаря своей надежде, вере и любви. Они невероятно сильные - то, как они борются со сложнейшими заболеваниями и при этом остаются счастливыми и жизнерадостными, вдохновляет Лонгорию. И она мечтает о таком же сильном ребенке, как эти детишки.

По даным источника Ева очень хотела бы усыновить какого-то одинокого малыша, чем в скором времени и намерена заняться.

+1

55

Чету Бекхэмов пригласили сняться в “Отчаянных домохозяйках”

В четвертом сезоне легендарного сериала (смотрите его на Новом канале с 11 мая) создатели “Домохозяек” решили в очередной раз удивить телезрителей. Да еще и как! На съемочную площадку пригласили Дэвида и Викторию Бекхэм.

Известный футболист вместе с музыкантом Робби Уильямсом, по задумке режиссера, должны были сыграть… влюбленных геев! Причем планировалось, что это будут не эпизодические, а одни из центральных персонажей. По сюжету, парочка геев приезжает в США из Великобритании и селится в городке Вистерия Лейн, где происходят основные события “Отчаянных домохозяек”.

Как только сценарий был дописан, на роль одного из геев продюсеры в один голос предложили кандидатуру Бекхэма. Что касается второго “влюбленного”, сначала роль планировали отдать Тому Крузу. Но позже было решено, что Уильямс подходит Бекхэму больше – и по росту, и по типажу.

Жене знаменитого футболиста Виктории создатели сериала тоже приготовили роль. Экс-участница группы “Spice Girls” должна была появиться в одном из эпизодов в сериала, но…

Близкая подруга Бэкхемов – Ева Лонгория, которая играет одну из “домохозяек”, заявила, что ни Виктория, ни Дэвид сниматься в сериале не будут. Виктория сильно занята своей модной “империей” (экс-“перчинка” всерьез увлечена дизайном одежды). А Дэвид вообще принял это предложение за шутку.

Смотрите премьерный, четвертый сезон “Отчаянных домохозяек” на Новом канале по будням в 17:00 и 23:20

0

56

А подскажите,какой сезон и какие серии сейчас идут по "Домашнему"? Я с 6.06. не смогу смотреть,качать придётся,хочу сориентироваться :question:  :flag:

0

57

ЮЛЯСТИК
по-моему, сейчас идет 3-й сезон, но точно сказать не могу  :dontknow: Попробуй посмотреть на сайте Домашнего.

0

58

Ряды “отчаянных домохозяек” пополнятся!

В четвертом сезоне сериала, который идет на Новом канале, появляется новая героиня. В Вистерия-Лейн переезжают Кэтрин Мэйфэйр с мужем Адамом и дочерью Дилан. Эта загадочная семейка наделает немало шума в благополучном и добропорядочном квартале…

По сюжету, Кэтрин (Дана Дилэйни) покинула город 12 лет назад. Причем при очень загадочных обстоятельствах. Теперь, вернувшись на родину, она пытается наладить отношения с остальными “домохозяйками”. Но в свою компанию, после ряда невероятных событий, они принимают ее только в конце четвертого сезона.

Однако до этого Кэтрин предстоит решить свои семейные проблемы. Ей изменяет муж. Тайна рождения ее дочери оказывается под угрозой. Вдобавок ко всему Кэтрин берут в заложники…

Роль новой домохозяйки актрисе Дане Дилэйни досталась не случайно. Дилэйни снимается в кино с 1988 года. На ее счету десятки ролей. Кроме того, она - обладательница множества наград, в том числе – телевизионной премии Emmy Award. Кстати, изначально в сериале “Отчаянные домохозяйки” Дана пробовалась на роль Бри Ван Де Камп, но этот образ достался ее подруге Марсии Кросс.

0

59

Лето на Сплетнике: Тери Хатчер даст фору кому угодно

http://spletnik.ru/img/2009/05/sasha/3/teri-hatcher-bikini-post.jpg

Во время отдыха в Майами, 44-летняя актриса Тери Хатчер ("Отчаянные домохозяйки") доказала, что ее тело находится в отличной форме. На пляже Тери и с дочкой Эмерсон запросто можно было принять за сестер.

Тери приехала в Майами не только отдыхать - она пела вживую в клубе Shore Club. Надеюсь актриса в жизни поет лучше, чем ее героиня Сьюзан Мейер из "Домохозяек".

http://spletnik.ru/img/2009/05/sasha/3/teri-hatcher-bikini1.jpg

http://spletnik.ru/img/2009/05/sasha/3/teri-hatcher-bikini3.jpg

http://spletnik.ru/img/2009/05/sasha/3/teri-hatcher-bikini.jpg

http://spletnik.ru/img/2009/05/sasha/3/teri-hatcher-bikini6.jpg

http://spletnik.ru/img/2009/05/sasha/3/teri-hatcher-bikini2.jpg

0

60

Ева отдыхает без мужа

http://img.gazeta.ru/files3/200/3211200/long325.jpg

Звезда бесконечного сериала «Отчаянные домохозяйки», по совместительству жена баскетболиста «Сан-Антонио» Тони Паркера, Ева Лонгория продолжила летние каникулы. На этот раз привлекательная красотка, перебравшись из Сен-Тропе в Испанию, отдыхает от супруга.

В солнечной Марбелье вместе с актрисой весело проводят время пара её друзей, один из которых парикмахер Кен Пейвс, давний друг Евы. Судя по веселым фотоснимкам, на одном из которых друзья запечатлены в прыжке, Еве вполне по душе роль туриста.

Марбелья – один из самых популярных и изысканных курортов Испании, где Лонгорию знают очень хорошо. Так, гуляя по улице, Ева не только встретилась с папарацци, но увидев рекламный постер со своим изображением, не растерялась и сфотографировалась с ним.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)