www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

может новая домохозяйка - мать прыщастого принца и бывшая подружка Майкла по маржинальным вакханалиям?

0

362

Ты Зака имеешь в виду? Сильно сомневаюсь, что Энжи к нему, и к Майку имеет отношение. У неё есть своя семья. И они от кого-то прячутся. Когда её сын Дэни дал Джули пистолет для защиты, а Сьюзен выстрелила из него в Кэтрин, Энжи побежала убеждать Кэтрин, чтобы она не вызывала полицию. В этой семейке всё не так просто, но в то же время у них хорошая,  любящая атмосфера. На бандитов не похожи. Что они как-то связаны с кем-то из жителей Вистерии Лэйн, пока не похоже.

Энжи смотрела эту фотку, и плакала, когда её напугала Кэтрин.

http://i003.radikal.ru/0911/ad/e22fbbca4e60.jpg

Она ей сказала, что это её мама, которая умерла, и она каждый год в этот день плачет. А через некоторое время Кэтрин застала её за разговором, как та разговаривала с матерью на итальянском. Но Энжи естественно соврала, что это свекровь. Так что может они и правда связаны с какой-то итальянской мафией  :dontknow:

+1

363

http://s42.radikal.ru/i097/0911/3c/441fd150868b.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0911/6a/1b5f80bc39a2.jpg

0

364

http://i003.radikal.ru/0911/5e/b3c54c744c41.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0911/fe/de6d3f3003a1.jpg

0

365

http://s61.radikal.ru/i174/0911/07/59c332304718.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/0911/d5/fa3135503a98.jpg

0

366

http://i052.radikal.ru/0911/22/56d83fadce9c.jpg
http://i059.radikal.ru/0911/6d/9710616eb493.jpg

0

367

http://i022.radikal.ru/0911/a8/bad7cdf9dc9a.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0911/05/e571bbccee83.jpg

0

368

http://i080.radikal.ru/0911/80/32f1121c64b1.jpg
http://i070.radikal.ru/0911/cf/05dea43a35f2.jpg

0

369

Мне нравится новая домохозяйка. Она умная и хитрая, ценит свою семью.

0

370

http://i070.radikal.ru/0911/b3/a005d407afc5.jpg

0

371

у Марсии уже такие девочки большие! быстро время летит!

0

372

досмотрела 5-й сезон.
что-то они там такое напутали насчет отношений Майкл-Кетрин-Сьюзен. %-)  Майкл мне особо никогда уж таким влюбленным в Кетрин и не казался и поэтому когда Дейв решил убить Кетрин, принеся горе Майклу, считаю глупостью со стороны авторов. удивило, что Дейва оставили живым. все-таки он был неплохим человеком (до определенного момента) и когда совершал преступления, то бы уже болен.
но хуже всего то, что они сделали с Орсоном.  %-)  этот его, поначалу попахивающий ребячеством, шантаж, дурацкая клептомания вылилось в подлость. Орсон уже полный приспособленец, не брезгующий ничем. если он никого не убил, то в силу своей трусости. сцена с чемоданом и разорванной рубашкой характеризует его с наихудшей стороны. и даже не совсем честные методы борьбы Бри с ним выглядят не так неприемлемо.
не понравилась Габи. её отношение с детьми - они ей просто по барабану. и я думала, что она из бедности вынесла какой-то урок, но этого не было.
удивляет кризис серднего возраста Тома. понятно что ты дипломированный специалист. но ведь в определенных обстоятельствах можно как-то помочь семье. вон Карлос работал массажистом в клубе, где до этого отдыхал. но то, что Том решил пойти учиться с целью повышения своих позиций на рынке труда, я приветствую. прикольно было как Линнет поначалу восприняла его известие об учебе))) и как все оказалось на самом деле)))
самой моей большой любимицей, по-прежнему, остается Бри. и мне жаль, что погибла Иди (из-за козла Орсона :mad: )

0

373

Уголек написал(а):

что-то они там такое напутали насчет отношений Майкл-Кетрин-Сьюзен.   Майкл мне особо никогда уж таким влюбленным в Кетрин и не казался и поэтому когда Дейв решил убить Кетрин, принеся горе Майклу, считаю глупостью со стороны авторов.

Мне Майк влюбленным в Кэтрин тоже не казался  ^^ Но у Дэйва нарушена психика, и зацикленный на своей мести, к некоторым вещам мог иметь иное восприятие. И наверняка перебирал всевозможные варианты. Майк же сам говорил, что любит Кэтрин.

Уголек написал(а):

удивило, что Дейва оставили живым. все-таки он был неплохим человеком (до определенного момента) и когда совершал преступления, то бы уже болен.

Я сначала подумала, что смерть для него станет лучшим выходом. Но ведь он же в последний момент одумался, и возможно в этот самый момент осознал, какую ошибку чуть не совершил, и отпустил прошлое. Тяжелую утрату, конечно, не вернешь, но может по прошествии времени излечится от болезненных воспоминаний, и сможет жить нормально. Всё таки тот проступок должен был его встряхнуть.

Уголек написал(а):

не понравилась Габи. её отношение с детьми - они ей просто по барабану. и я думала, что она из бедности вынесла какой-то урок, но этого не было.

Урок она вынесла.  Габи показала, что семья для неё важна. Нам же не показали временной промежуток - 5 лет. А за это время она себя запустила. Наверняка ей хотелось быть красивой, но времени на это не оставалось, т.к на ней были дети и слепой муж. Нужно было вести дела, экономить, в чем-то себе отказывать. Так что плохой матерью я бы её не назвала, но и образцовой тоже. Где-то она права, а где-то перегибает палку. Например, где это видано, чтобы ребенка выгнали из школы по вине матери.  %-) Свою племянницу Ану она воспитывает куда больше.

Отредактировано Breeze (06.11.2009 17:43)

0

374

Breeze написал(а):

Тяжелую утрату, конечно, не вернешь, но может по прошествии времени излечится от болезненных воспоминаний, и сможет жить нормально. Всё таки тот проступок должен был его встряхнуть.

думаю, что все-таки гуманнее было бы убить его. и эта его фантазия насчет зефира должна была быть последней, перед смертью.

Breeze написал(а):

Свою племянницу Ану она воспитывает куда больше

вот-вот. этой она уделяет значительно больше времени.
мне так нравятся перепалки между Аной и Габи - улет просто)))
а кто напал на Джулию - есть подозрения или это уже в шестой серии известно?

0

375

Уголек написал(а):

и мне жаль, что погибла Иди (из-за козла Орсона  )

И мне жаль. Классная она тетка была  :'( Но её смерти сопутствовала целая череда обстоятельств. Если бы её не довел Дэйв, она бы не села за руль в таком состоянии. Если бы на её пути не попался Орсон, кто знает, где бы она оказалась... Могла так же попасть в аварию.  А если копать глубже, то на дороге Орсон тоже оказался по стечению обстоятельств. Клептомания - это же не просто спланированное воровство, это серьезная болезнь, которая возникает импульсивно как приступ астмы или другая болезнь. А она не спрашивает, когда давать о себе знать. Приступ начался, и он отправился за "лекарством".  Бабулька его лупанула битой ( уж наверняка не хило, чуть мозги ему не выбила), убегая, он стягивал маску, и встретил Иди, которая тоже была не в лучшем состоянии. (слезы ей застилали глаза, о дороге она в тот момент не думала, в руке был телефон) Если представить напуганного человека в таком состоянии, то Орсон, наверное и имени своего не помнил. Просто выскочил из окна и бежал. Его нельзя винить в том, что он оказался в тот момент на дороге, его вина в том, что он удрал с места происшествия. А мог бы помочь  :( Поступил как трус.

Уголек написал(а):

а кто напал на Джулию - есть подозрения или это уже в шестой серии известно?

У меня пока два варианта - либо это муж Энджи, либо Кэтрин. Но, после того, как показали, психические отклонения Кэтрин, и её ночной "патруль" возле окон Майка, я больше склоняюсь ко второму варианту.

Отредактировано Breeze (06.11.2009 18:55)

0

376

Breeze написал(а):

Его нельзя винить в том, что он оказался в тот момент на дороге, его вина в том, что он удрал с места происшествия. А мог бы помочь  :( Поступил как трус.

а бабульку, ударившую его битой сознательно уперечь в дом престарелых - это подлость. и даже клептомания у него сознательная. может поначалу у него и было что-то бессознательное, но после его слов Бри: "не повысила зарплату, значит и дальше буду красть" сомневаюсь в его уж такой "бессознательности" действий.

Breeze написал(а):

У меня пока два варианта - либо это муж Энджи, либо Кэтрин. Но, после того, как показали, психические отклонения Кэтрин, и её ночной "патруль" возле окон Майка, я больше склоняюсь ко второму варианту.

а какие мотивы могут быть у мужа Энджи? а Кетрин... Джули подняли так высоко над землей - вряд ли хрупка Кетрин смогла бы так высоко её поднять.

0

377

и ещё насчет Кетрин. авторы прямо видно сами свихнулись - Орсона опаскудили, Кетрин тоже.  Кетрин выстояла в тот  тяжелый момент, когда погибла под шкафом её пятилетняя дочь, а тут она прямо из-за Майкла сдурела. глупо, имхо

0

378

Уголек написал(а):

а бабульку, ударившую его битой сознательно уперечь в дом престарелых - это подлость.

Да, это подлость. В этом его не оправдываю.

Уголек написал(а):

и даже клептомания у него сознательная. может поначалу у него и было что-то бессознательное, но после его слов Бри: "не повысила зарплату, значит и дальше буду красть" сомневаюсь в его уж такой "бессознательности" действий.

Клептомания не может быть сознательной. Сознательно - это уже просто воровство получается. А даже, если Орсон и сказал Бри, что будет красть на зло, то не думаю, что в ту ночь именно так и было. Он был похож на человека, которому требуется помощь. Просто, чтобы позлить Бри, не обязательно было лезть ночью к старушке, а тащить всё из-под носа у друзей, как он это делал и раньше. Бри это бы больше разозлило, особенно, если вспомнить, как она всё это возвращала.  ^^

Уголек написал(а):

а какие мотивы могут быть у мужа Энджи?

Какие мотивы, не знаю  :dontknow: Но он же любовник Джули. А когда она с ним порвала, какие-нибудь помыслы его могли подтолкнуть к нападению.

Уголек написал(а):

а Кетрин... Джули подняли так высоко над землей - вряд ли хрупка Кетрин смогла бы так высоко её поднять.

Глядя на руки нападающего, конечно, едва ли подумаешь, что это женщина. Но как знать... Все же знают, как она помешалась.  Даже сейчас лезет в  жизнь Майка и Сьюзен. Позвала его что-то чинить, а сама там устроила ложе любви из роз и конфет. Ну и как это назвать  %-) Пытается его опять захомутать, и избавиться от соперницы. Ночью она могла принять Джули за Сьюзен.

Отредактировано Breeze (06.11.2009 21:01)

0

379

Сама не знаю, чего это я так вступаюсь за Орсона, никогда к нему особой любовью не пылала.  ^^ Но вот сейчас начала задумываться, почему он таким стал.  Не хочу во всём винить Бри, но без её участия тут по-любому не обошлось. Она из него и сделала того, кем он является сейчас. Хотя Орсона сильным человеком и нельзя было назвать, но он ослаб под её напором. Как персонаж она мне очень интересна и нравится, но как человек она жестокая, её методы не всегда допустимы. С детства пыталась сделать из своих детей идеал (из-за чего они её и возненавидели), и с Орсоном то же самое. Она подавляет людей, требуя слишком многого. Но идеальных людей не бывает. И Бри - не исключение, какой бы совершенной она не выглядела. Орсон же до знакомства с ней имел хорошую работу, был вполне нормальным человеком. А сейчас очень опустился.

0

380

Уголек написал(а):

Кетрин выстояла в тот  тяжелый момент, когда погибла под шкафом её пятилетняя дочь, а тут она прямо из-за Майкла сдурела. глупо, имхо

Может она свихнулась не столько из-за Майка, сколько из-за одиночества. А Майк попался на её пути, и проявил к ней какие-то чувства (но не любовь). А она и ухватилась за это, и теперь не хочет отпускать. Вот и вылилось в такое помешательство. Обещают возвращение Дилан. Может она ей как-нибудь мозги вправит.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)