www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игорь Сорин [pop]

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ну как можно забыть эти всегда немного грустные глаза и этот голос...Песню Иванушек "Малина" больше ни в чьём другом исполении не могу слушать...
Никто уже никогда не узнает, почему он тогда это сделал...

0

22

Мне его очень-очень жаль...

0

23

http://i009.radikal.ru/0802/ce/288cccb63b7a.jpg

0

24

http://i010.radikal.ru/0802/be/6c747277997f.jpg

0

25

http://i036.radikal.ru/0802/29/bdb8d3d286a1.jpg

0

26

http://i038.radikal.ru/0802/63/d13299d8e0fb.jpg

0

27

http://i026.radikal.ru/0802/ea/f8b2be4e395a.jpg

0

28

:D Со своей девушкой Сашей
http://i014.radikal.ru/0802/89/edc0c7cf7cc6.jpg

Отредактировано Светленький (18.02.2008 08:29)

0

29

:nuts:
http://i048.radikal.ru/0802/8a/14f4784cdd0a.jpg

0

30

http://i050.radikal.ru/0802/12/c76298b51ad2.jpg

0

31

Тучи
http://i035.radikal.ru/0802/a1/c948bb4562f2.jpg

0

32

http://i023.radikal.ru/0802/b3/34257f50076e.jpg

0

33

http://i007.radikal.ru/0802/eb/8a41357adcbd.jpg

0

34

Я хочу жить!
Это были первые слова 14-летней москвички Кати, которая выбросилась из окна, узнав о смерти Игоря Сорина, и только чудом ее спасли врачи. Наш корреспондент встретился с Катей спустя три года после случившегося

Катя К. из Москвы была обычной четырнадцатилетней девочкой. Училась на «отлично», ходила в «музыкалку», занималась спортом. Была веселой и жизнерадостной. Сейчас самой Кате ее поступок кажется нелепостью...

«Мне подружки на день рождения подарили диск «Иванушек». До этого я как-то вяло обращала на них внимание. Первой песней была «Малина». С первых слов я поняла, что песня про меня. Я в то время с парнем встречалась, мы в лес ходили и малину собирали. А потом он ушел... Я очень сильно переживала, а тут еще эта песня. Я не плакала, я рыдала. А через месяц моя подружка Марина достала два билета на их концерт. Я собиралась целую неделю: гардероб продумывала, прическу. В этот день Маринка купила цветы, а я три воздушных шара. И вот концерт. Девчонки визжат, плачут, держат какие-то дурацкие плакаты: «Кирилл, я тебя люблю!», «Игорь, ты самый лучший!» Я смеялась над ними. Кто бы мог подумать, что ровно через две недели я точно так же буду кричать и держать плакат с надписью: «Игорь, я люблю тебя!»

После песни «Малина» мы с Мариной пошли дарить цветы с шариками. И Сорин вдруг взял меня за руку и поцеловал. А потом улыбнулся и сказал: «Спасибо, Катя». Я сразу не сообразила, что имя он прочитал на значке, приколотом к футболке. Приятно было. И я, дура, стала мечтать, что он найдет меня. Представляла, как выйду за него замуж, рожу двух симпатичных малышей. На следующий день я как безумная стала скупать все диски «Иванушек». Подруги смеялись, постеры приносили и говорили: «Смотри, опять про ТВОЕГО Игоря пишут». Я улыбалась, а в душе верила, что он будет со мной. Я медленно сходила с ума. Мама срывала со стен фотографии: «ОН никогда на тебе не женится. Иди учи геометрию». Папа говорил, что это переходный возраст и все пройдет. Но ничего не проходило. Друзья твердили, что я стала агрессивной, невыносимой.

Вот так я прожила полгода: днем слушала кассеты, а по ночам мысленно уносила себя к нему. И зациклилась до такой степени, что стала ходить по салонам и мерить свадебные платья. А один раз я купила детские ползунки, пинетки и пару распашонок. Я стала верить в то, что уже беременна от него!

Помню 1 сентября. В комнату вошла мама. Она всегда будила меня по утрам песнями «Иванушек». А в этот день она не включила. Накануне мне сон плохой снился. Я видела Игоря. Он стоял в церкви на коленях, молился и плакал.

Мама погладила меня по голове и стала бормотать, что до конца еще не ясно, что произошло, чтобы я не переживала. Я вскочила и побежала к отцу. Папа сидел на кухне. Он дал короткий ответ: «Да ничего страшного, Сорин твой, наркоман, жизнь самоубийством покончил. Из окна выпрыгнул. Вот дурак». Я не могла плакать. На праздничную линейку не пошла - смотрела видеокассету с их клипами, перечитывала письма, которые я писала ему и нашим будущим детям. А потом поехала к 71-й городской больнице Москвы. Там девчонки плакали, держали свечки, иконки, цветы. Все последующие три дня я провела около больницы. Санитар передавал новости: Он пришел в сознание, он пошевелил рукой, он стал разговаривать. И я верила, мы все верили. Но он умер. Это было 4 сентября в 18.30. С этого времени я стала отсчитывать свою жизнь. Хотела сразу же все перечеркнуть, но решила, что еще нужно его увидеть последний раз. 7 сентября к половине второго подошла к Кузьминскому кладбищу. Никак не могла заплакать.

Всю ночь смотрела клипы, а к утру решилась. Сначала я нашла в домашней аптечке сильнодействующее лекарство. Но это была бы не достойная Игоря смерть. Я вставила диск в центр, распахнула окно в своей комнате, встала на подоконник, посмотрела на часы - было половина десятого утра, посмотрела вниз с шестого этажа, зажмурила глаза и прыгнула. В тот момент я почему-то думала о медвежонке, которого купила для него. Я думала, почему я не взяла его с собой. А дальше темно и холодно, ничего не помню, только гул турбин (знаете, как будто самолет взлетает), вот его я и слышала, только он удалялся. Никакого коридора, о котором так много рассказывают, никаких ангелов, никакого света и всякой такой чуши я не видела. Единственное - это то ли сверху, то ли сбоку я видела больничную палату, своих родителей. Я первый раз в жизни видела, как плачет мой отец. Стало страшно, стало жаль себя, родителей и стало стыдно. Как я пришла в себя, не помню, но мама сказала, что первой моей фразой было: «Я хочу жить!»

Сейчас, я, конечно, понимаю, какую глупость совершила. Причинила огромную боль близким, чуть не искалечила себя: у меня были сотрясение мозга, перелом правой ноги и множество ушибов. В больнице я прошла круги ада. Врачи крутили пальцем у виска, психиатр заставлял смотреть на какие-то дурацкие картинки, лепить из пластилина. Выписали меня через два месяца. В школе - одни издевки, насмешки. За мной увязалась кличка Психушка, и, когда я проходила по школе, ребята издавали истошный звук сирены «Скорой помощи». Мне пришлось перевестись в другую школу. Как-то, придя домой, я застала маму плачущей. Я предложила ей сжечь прошлую жизнь. Мы содрали со стен плакаты, собрали в ящик все вырезки, кассеты, туда же кинули ползунки, распашонки и сожгли во дворе. Даже легче стало. Правда, я кое-что оставила: диск, самый первый, детские пинетки и медвежонка.

Сейчас я учусь на втором курсе университета на факультете, не поверите, психологии. У меня много друзей. А еще я познакомилась с парнем. Он поет для меня песни, пишет стихи. Он меня любит! И очень здорово, что он реальный. Я боюсь ему рассказать про тот случай - вдруг потеряю его? И еще - я теперь не могу получить права, так как стою на учете у психиатра».

0

35

http://i045.radikal.ru/0802/e8/7afb64de3a09.jpg

0

36

http://i044.radikal.ru/0802/c5/0d22762f2bef.jpg

0

37

http://i004.radikal.ru/0802/34/58c4f9f4d499.jpghttp://i037.radikal.ru/0802/a4/4bd5c30f2d5b.jpg

0

38

Мне так жаль,что все так случилось с ним! Очень жалко парня!

0

39

Очень приятно натыкаться в Интернете на такие топики и видеть, что Игоря помнят. :))

Мы с тобою губами малину в лесу обрывали...

Моя любимая песны из всех, её Игорь написал...

Маленькая поправочка: песню «Малина» Игорь не писал, хотя без сомнения, очень талантливо исполнил.
Авторы песни И. Матвиенко и М. Андреев.
Игорь же ее, мягко говоря, недолюбливал :)

Фрагменты интервью-
[То есть насилия над собой нет, на горло собственной песне не наступаете?
Андрей: Нет, я могу сказать, что есть некоторые проблемы с песней "Малина".
Игорь: Я по-другому называю эту песню - "Могила". Могила на губах. Но я должен признаться, что испытываю такое наслаждение, исполняя это чудовищное произведение! Шоу-бизнес - тонкая вещь. До серьезных произведений надо дорасти. И на этих несчастных подсолнухах и малинах ты можешь что-то новое для себя поймать. Главное - оставаться самим собой в любых ситуациях. Все равно что - главное как.
Андрей: Поэтому, когда надо петь "Малину", Игорь бледнеет, начинает орать: "Только не это!". Но когда он работает, я вижу, как его прет, и как прутся девочки.
-------
ИГОРЬ: Мы учились, видели, были с Андреем в Штатах, знаем, что такое работать по 17 часов, блюя в кулисах. И готовы поглощать огромное количество информации. То, чему мы вчера поклонялись, сегодня уже кажется говном. Билли Айдол, потом Orbital, потом какой-то новый балет, модная одежда. Все меняется со страшной скоростью. И поэтому заострять внимание на какой-то «Малине» — это провал.
----------------
            ПТЮЧ: Вы чувствуете, что пришло время техно?

            АНДРЕЙ: Даже в «Малине» дрн-дрн-дрн и уца-уца присутствует.

            ИГОРЬ: Правда, к сожалению, там еще есть такие дебильные распевы… 
(интервью журналу ПТюч)

Песня "Малина" Игорёк вышел в клоунском комбинезоне, стал говорить, заикаясь: "Я если честно, эту песню ненавижу!", причём говорил это с таким выражением лица, как будто его вот-вот стошнит. Андрей решил ему помочь, добавив: "У него проблемы с малиной". Игорь посмотрел на него с укоризной и закричал: "Малина, блин. Малина на губах!!!" Андрей добавил: "Опа, опа, опа-па!" Зал подпел: "Отдыхаем хорошо!" 
(из воспоминаний поклонниц о концертах)

интервью в Аполнновым:
- Вы довольны собственным репертуаром?
   - Нормально относимся к своему творчеству. Правда, есть некоторые проблемы. Например, Игорь Сорин перед выступлением с ужасом вспоминает о песне «Малина». Бледнеет, в глазах написано - только не это. Чудовищной можно назвать и песню «Миллионы огней» Почему? Да примитив полнейший...

Но это все, конечно не отменяет, что песня «Малина» действительно спета прекрасно. Я так вот тоже с удовольствием слушаю. Вообще у Игоря был удивительный голос, редкий, высокий с потрясающим тембром.

   Tanya написала:

Я очень любила Игоря, была на концерте только из-за него, когда они к нам приезжали.

А расскажи, пожалуйста, про концерт.
Мне вот не посчастливилось побывать. Было б  очень интересно почитать…

Отредактировано Странница Сети (01.03.2008 14:22)

+1

40

Странница Сети
Спасибо огромное за интервью!  :shine: Я помню где то давно его читала :)

0