www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушка по имени Судьба / Milagros

Сообщений 161 страница 180 из 638

161

Лили
Да, "гугл" говорит, что она:)

Лили написал(а):

Я сейчас смотрю серии, когда Камилла узнала, что маменька работала в борделе.

А самое веселое, что потом они с Марией поехали искать то заведение, где Виктория работала, и "коллега" Виктории по работе...Фермина, что ли ее зовут, видя, видимо, что девочка переживает, навешала им с Марией лапши, что Виктория работала прачкой, от зари до зари вкалывала)), и никому не позволила к себе даже прикоснуться. И Камилла поверила, и раскаивалась потом, прощения просила у матери...
Но все равно наверное это положило начало обострению отношений между ними,  которую потом только усилил случай с Марией, и уж совсем, что называется, "добило" ее воссоединение с Мариано.
Вообще, я согласна, Камилла - очень интересный персонаж. И мне она тоже очень нравится.

0

162

Слушайте, я вот еще что спросить хочу.
Про друга Гонсало, который в начале - в 1 части - на помолвке у Виктории к Мартине клеился)) и котрый, как выяснилось, потом ей помог сына вырастить. Крестный Мариано Хименеса, короче говоря, который во 2 части в Викторию влюбился и добивался ее расположения.
Так вот. Как его зовут?))
Потому что в первой части Гонсало зовет его Сантьяго. А во 2-ой - его все кличут Эрнесто))). Это что за ребрендинг? Может два имение у него? Или одно имя, а другое фамилия? Или же это связано с тем, что мы вторую часть смотрели в итальянской озвучке, а там, как известно, всех переименовали, а наши режиссеры дубляжа просто винимания не обратили, т.к. персонаж второстепенный?

0

163

Мне кажется, что персонажа зовут Эрнесто, фамилия Сантьяго. А у них часто зовут друзей по фамилиям, а не по именам

0

164

Señorita Flor написал(а):

"коллега" Виктории по работе...Фермина, что ли ее зовут, видя, видимо, что девочка переживает, навешала им с Марией лапши, что Виктория работала прачкой, от зари до зари вкалывала)), и никому не позволила к себе даже прикоснуться

Да, этакая добродетель. :crazyfun:

0

165

LUZ написал(а):

Мне кажется, что персонажа зовут Эрнесто, фамилия Сантьяго. А у них часто зовут друзей по фамилиям, а не по именам

Вот мне тоже так показалось))).

Лили написал(а):

Да, этакая добродетель.

Да-да-да! Святая и непорочная http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif 

А меня еще вот что смущает: Мария в приступе душевной доброты)))) поведала Камилле историю несчастной любви ее матери и сержанта Муньиса, сообщив при этом, что оный Энрике Муньис -- ее, Камиллы, родной папочка. Вот как бы...гхм...у нее как с математикой-то?))))) Сколько лет Камилле? Если бы она была дочерью Энрике, то, соответсвенно, она должна быть ровесницей Лусии, плюс-минус несколько месяцев.  Но Камилла же, как минимум, на год моложе.  Что, Виктория, ходила беременной больше года, что ли?:))))))))

+1

166

Se?orita Flor написал(а):

А меня еще вот что смущает: Мария в приступе душевной доброты)))) поведала Камилле историю несчастной любви ее матери и сержанта Муньиса, сообщив при этом, что оный Энрике Муньис -- ее, Камиллы, родной папочка. Вот как бы...гхм...у нее как с математикой-то?))))) Сколько лет Камилле? Если бы она была дочерью Энрике, то, соответсвенно, она должна быть ровесницей Лусии, плюс-минус несколько месяцев.  Но Камилла же, как минимум, на год моложе.  Что, Виктория, ходила беременной больше года, что ли?)))))))

Меня так вообще эта "душевная доброта" убила: не люблю когда лезут в мои дела, но и сама в чужие не лезу. Нафига, простите, было Марии влезать в отношения между матерью и дочерью, в чужую жизнь? Виктория и сама бы, возможно, в свое время все рассказала Камилле (ну все не все, но то, что сочла бы нужным), а так ввела Камиллу, а потом и Энрике в заблуждение. А возрастом племянницы она, похоже, не поинтересовалась...

0

167

Lucia 25 написал(а):

Виктория и сама бы, возможно, в свое время все рассказала Камилле (ну все не все, но то, что сочла бы нужным)

А Виктория ей тоже лапши навешала порядочно: как раз когда они приехали в дом Оласабалей после похорон Мануэля, она рассказала дочери, как отец в свое время из дома выгнал за то, что она, дескать, "осмелилась бороться за свою любовь". Она якобы встретила человека, котрого полюбила, и, несмотря ни на какие протесты отца, решила, что будет с ним, и ушла из дома. А потом они якобы поженились, и этот человек был ее, Камиллы, отец.
В общем-то, понять Викторию тут можно,  ВСЮ правду она никак не могла дочери сказать - жалела ее, да и стыдилась, наверняка, и боялась возможно, что дочь не поймет и осудит.  А тут...вроде как и не врала даже. Здесь была, ну не половина если, то треть правды точно. По крайней мере, человек, котрого Виктория любила в наличии имелся:). И отец был против присутствия этого человека в семье. А про остальное она не могла рассказать.
Ну а то, что потом Мария дофантазировало - удивительным образом совпало со "сказкой" Виктории. Потому у Камиллы сомений не возникло.

+1

168

Se?orita Flor написал(а):

Вот как бы...гхм...у нее как с математикой-то?)))))

А может Мария не знала сколько лет Камиле?

0

169

Да, с этими перепутанными, потерянными, украдеными детьми они весьма наворотили. А что касается возраста , я вообще молчу. Видимо у них не принято узнавать даты рождения. Заметила в сериале несколько ляпов: когда Виктория с катриэлем были на корабле , она была одета в черное декольтированное платье, так в нем она и в воду бросилась. Зато когда на берегу очнулась, на ней уже было другое, поскромнее. Интересно, она переоделась по пути от корабля к берегу? На кресте тоже никто веревку не догадался развязать, повесили как было. А еще было смешно, когда в самом начале сериала, девочка, играющая Марию была черненькая со светлыми глазками, зато потом постарше она превратилась почти в платиновую блондинку . Я знала, что светловолосые иногда со временем темнеют, но не думала что темные волосы могут так "выгореть" :crazyfun:

0

170

Лили написал(а):

А еще было смешно, когда в самом начале сериала, девочка, играющая Марию была черненькая

Да. Меня тоже тогда это удивило. Но она была не свосем чёрненькая, а каштановая. И конечно, так сильно "выгореть" можно с трудом

0

171

Лили написал(а):

когда Виктория с катриэлем были на корабле , она была одета в черное декольтированное платье, так в нем она и в воду бросилась. Зато когда на берегу очнулась, на ней уже было другое, поскромнее.

Нее, из воды она в том же черном платье выбралась, а потом они же там в каком-то кабаке придорожном остановились, хозяин их накормил, напоил, лошадей дал, и, я так поняла, нашлось там во что переодеться, потому что дальше она на лошади скачет уже в новом, коричневом платье))).

Лили написал(а):

девочка, играющая Марию была черненькая со светлыми глазками, зато потом постарше она превратилась почти в платиновую блондинку

Ага, меня это тоже порадовало. А в конце концов их этого всего выросла русая кареглазая Кольменарес:))))).
Вообще, конечно, иногда с возрастом цвет волос меняется, например, может стать значительно темнее, чем был, правда, не стол радикально, разумеется, чтоб из платинового блондина получился жгучий брюнет)))), ну и наоборот.

Кстати, про детей. Девочка, которая играла Камиллу в детстве, и которая в последних сериях играла подросшую дочь Катриэля - Айлен - это одна и та же девочка, или разные? Я все никак не могу рассмотреть толком)))). Во всяком случае, девчушки похожи)).

Лили написал(а):

Да, с этими перепутанными, потерянными, украдеными детьми они весьма наворотили. А что касается возраста , я вообще молчу.

Да уж)). Что верно, то верно.
Вот еще один момент. Мария по идее должна была забеременнеть от Гонсало еще в Англии, незадолго до возвращения, так? Потому что, как она признается Асунсьон, с тех пор, как они уехали из Лондона (когда она узнала о смерти матери) они "не живут как муж и жена".  То есть, срок у нее на момент того рокового вечера помолвки Виктории и Адальберто, встречи Виктории с Энрике и, соответственно, всего что из этого воспоследовало - месяца три-четрыре - минимум. Пока они там собирались, пока плыли - это ж не сейчас - сел на самолет и часов через восемь - уже в Америке))).  Плюс еще на выяснение отношений, подготовку праздника и т.п.
То есть, получается, что ребенок Марии должен был родиться раньше на эти самые три-четыре месяца, чем дети Виктории и Маргариты, которая забеременнела с Викторией практически одновременно. Но получается по ходу дела, что? Первой рожает Виктория, затем Маргарита и только потом уже - Мария. Да, конечно, и Виктория и Маргарита рожают раньше срока, первая из-за нервного потрясения сильного, вторая из-за несчастного случая. Но судя по тому, что родились у них такие упитанные и здоровые крепыши))))), это "раньше срока" исчисляется несколькими неделями от силы, а никак не два-три месяца. Поскольку шестимесячному рожденному ребенку шансы выжить, да еще в те времена с соответствующим уровнем медицины... Ну не знаю.
В общем, либо Мария переходила))), либо же, пароход из Англии плыл  очень быстро)))).

+2

172

Señorita Flor написал(а):

Нее, из воды она в том же черном платье выбралась

Посмотри повнимательней, она уже на берегу валялась в другом платье

+1

173

Se?orita Flor написал(а):

Вот еще один момент. Мария по идее должна была забеременнеть от Гонсало еще в Англии, незадолго до возвращения, так? Потому что, как она признается Асунсьон, с тех пор, как они уехали из Лондона (когда она узнала о смерти матери) они "не живут как муж и жена".  То есть, срок у нее на момент того рокового вечера помолвки Виктории и Адальберто, встречи Виктории с Энрике и, соответственно, всего что из этого воспоследовало - месяца три-четрыре - минимум. Пока они там собирались, пока плыли - это ж не сейчас - сел на самолет и часов через восемь - уже в Америке))).  Плюс еще на выяснение отношений, подготовку праздника и т.п.

а я так поняла, что не три-четыре, а один-два. Смешно, но только сама вчера об этой несостыковке думала, и пришла к выводу, что у Виктории и Маргариты дети родились где-то восьмимесячными, во всяком случае мне так кажется, иначе, если бы у Марии на момент возвращения Энрике было 3-4 месяца, то Катриэль и Лусия вообще должны были родиться 6-5 месячными что ли?

0

174

Se?orita Flor написал(а):

Девочка, которая играла Камиллу в детстве, и которая в последних сериях играла подросшую дочь Катриэля - Айлен - это одна и та же девочка, или разные? Я все никак не могу рассмотреть толком)))). Во всяком случае, девчушки похожи))

Да, это одна и та же девочка. И одна и та же играет Марию и Милагрос в детстве.

+1

175

Лили написал(а):

Посмотри повнимательней, она уже на берегу валялась в другом платье

Да? Ну, может быть))), значит, малость накосячили)))

Lucia 25 написал(а):

а я так поняла, что не три-четыре, а один-два. Смешно, но только сама вчера об этой несостыковке думала, и пришла к выводу, что у Виктории и Маргариты дети родились где-то восьмимесячными, во всяком случае мне так кажется, иначе, если бы у Марии на момент возвращения Энрике было 3-4 месяца, то Катриэль и Лусия вообще должны были родиться 6-5 месячными что ли?

Вот и я о том же.
Для 6-месячного недоношенного младенца ни Луисия там, ни тем паче Катриэль не тянут))))), такие здоровенькие и крепенькие там детки - загляденье просто))).
Не говоря уже о том, что,  5-6 месячный ребенок просто не выжил бы.
Значит...значит, там и впрям месяц всего разницы, это преемлемо. И, наверное, этого срока хватит, чтоб добраться из Англии в Аргентину. ))))
Во всяком случае, если вспомнить, 1-ую часть, то отец дал Марии для подготовки к помолвке два месяца, и Асуньсон успела на праздник))), а ведь до нее еще должно было письмо дайти, она должна была собраться и т.п.
Так что и здесь, видимо, они быстрее приехали)). Но просто Мария сама говорила, что она "уже давно не жена Гонсало"...Впрочем, "давно" тоже растяжимое понятие)))))).

0

176

Lucia 25 написал(а):

И одна и та же играет Марию и Милагрос в детстве.

А еще и Асунсьон - младшую

0

177

Лили написал(а):

А еще и Асунсьон - младшую

Нет, это не так. Посмотри пост 153, там фото из последней серии. Девочки в центре никак не похожи на тех, которые играли Марию с Милагрос и Викторию с Камилой. Вернее, девочка которая играла Камилу, потом сыграла дочь Катриэля и Лилен

0

178

LUZ
Да, я уже сама заметила, сегодня села пересматривать и увидела

0

179

Ой девочки начала смотреть этот сериал, пока только первая серия но оч  нравится. Смотрела первый раз когда была совсем маленькой и не понимала смысла. да и вообще не до этого детям) Но сейчас другое дело плюс любовь к Лапорту как к актеру. Читала отзывы про Марию, а мне она нравится, такая милая что когда она улыбается я замечаю что тоже улыбку тяну к экрану. Кольменарес приятная внешне и роль у неё хорошая, они будут с Освальдо смотреться прямо здорово. Ещё понравилась Сакконе, ох и авантюристка. Извините если откланяюсь (но смотрела сериал "Влюбленные в танго" и там Лапорт и Сакконе играют любовников) я поняла и здесь они ими станут, так вот к чему я это, уже в двух фильмах их сводят, а в паре  оставить не где не хотят, было бы интересно на них глянуть не как на промежуточные варианты отношений, а на искрение чувства.
У меня вопрос, как так получается что разница у девочек должна быть годика в 3, а когда дети уже старше то почти разницы не заметно?

0

180

luly написал(а):

У меня вопрос, как так получается что разница у девочек должна быть годика в 3, а когда дети уже старше то почти разницы не заметно?

Да, получается так: Хуан оставляет дочку на попечение Мануэля и вскоре погибает. И в это время у Мануэля и Энкарнасьон рождается Виктория. Марии в первой серии примерно года 2-3. Так что, соответсвенно, разница у сестер действительно примерно такова.
А то, что стало незаметно, когда девочки подросли, тут, как мне кажется, все естественно, и натяжки особой нет. Потому что разница в три года заметна только первые несколько лет: ну, скажем, когда старшей пять-шесть, а младшей - два-три.  А потом, когда дети подрастают разница, что называется, сглаживается, и, скажем, лет 11-12 и 8-9 соответственно, уже практически незаметно.)))
У меня у самой, например, в этом возрасте подружки во дворе были как раз на 3 года моложе, а смотрелись все ровесниками. А уж когда совсем взрослые становятся, то и вовсе трудно на глаз разницу в два года определить:).

+1