www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушка по имени Судьба / Milagros

Сообщений 141 страница 160 из 645

141

Se?orita Flor
спасибо за объяснение, я просто уже так дано смотрела, не понмю в таких деталях, вот и подумала ложное ^^

0

142

Вообще не люблю костюмные сериалы, но этот зацепил. Сериал очень давно смотрела да еще и не сначала, поэтому много не помню. Помню Люсила была папенькина дочка, всегда бесило ее отношение к Марии. Избалованная была, капризная, правда потом под конец сериала исправилась, да еще и узнала, что ее настоящая мать монахиня.
Еще помню нравилась актриса, которая Викторию играла. Трагическая у нее все-таки судьба: она всю жизнь ненавидела индейцев за то, что ее сына похители и, как она думала, убили, а оказалось, что они воспитали и вырастили. Конец мне очень сериала понравился: там по-моему все детей родили, даже Лусия с Милагрос подружилась.

0

143

Златовласка написал(а):

рагическая у нее все-таки судьба: она всю жизнь ненавидела индейцев за то, что ее сына похители и, как она думала, убили, а оказалось, что они воспитали и вырастили.

Меня всегда в этом плане радовало, что там...этакая вот насмешка судьбы, так скажем. Ведь сын Виктории всегда рядом был: мало того, что он с десяти лет воспитывался в своей родной семье фактически (кем ему там Асунсьон приходится? Бабушкой двоюродной?); так и потом, когда она в семью вернулась он был перед глазами постоянно. А вся правда раскрылась много-много лет спустя.

Златовласка написал(а):

да еще и узнала, что ее настоящая мать монахиня.

Вот еще, кстати, кому в жизни тоже досталось по самое не могу: Маргарита.

+1

144

Señorita Flor написал(а):

Вот еще, кстати, кому в жизни тоже досталось по самое не могу: Маргарита

Ага, согласна. Мне вообще в этом сериале всегда больше всех жалко было Маргариту и Викторию, потому что они потеряли своих детей, пусть даже потом и обрели их вновь, но двадцать лет страданий из жизни не вычеркнуть. На фоне их судьбы даже неудачный брак Марии кажется меньшей трагедией, все-таки ее не преследовали ужасные воспоминания о погибшем ребенке, как Викторию.

+1

145

Lucia 25 написал(а):

На фоне их судьбы даже неудачный брак Марии кажется меньшей трагедией, все-таки ее не преследовали ужасные воспоминания о погибшем ребенке, как Викторию.

Ну да.
Мария ведь вообще могла и не узнать, что Лусия ей не родная дочь; конечно, она всю жизнь чувствовала этакую холодность и отчужденность Лусии: девочка ведь с детства тянулась больше к отцу, чем к матери - зов крови, видимо, но все же дочь она любила и старалась завоевать ее любовь в ответ.
И потом, как там ни крути: в браке своем и последующем несчатье в нем Мария во многом была виновата сама. Потому как в ее силах было этого брака не допустить вовсе - у нее был выбор все-таки. Другое дело, что ею руководило, когда она этот выбор делала...

Про Маргариту: у нее жизнь не сахар была судя по всему с раннего детства, любящих, обеспеченных родителей, как у Виктории той же, там не наблюдается, иначе почему еще совсем юная девушка драит полы и прилавок в занюханной, пардон, забегаловке, разнося выпивку местным алкашам и бандюгам?
Да еще плюс ко всему сеньор Линч, в которого она имела глупость влюбиться (да-да, любовь зла, что поделать), и которому нужна была только для весьма конкретных целей. И к которому бежала, очертя голову, по первому свистку, что называется. Ему же стоило только пальцем пошевелить. И которую он "отблагодарил" за все хорошее, отобрав дочь, сказав, что та умерла, а ты, дескать, милая, забудь, будто ее и не было. Я считаю, что Маргарите вообще повезло, что она в монатсырь попала, и ее там приняли. А не то - могла бы и в петлю, или с моста в реку в такой ситуации.

А вообще, в сериале, я считаю, просто целая галерея замечательных женских образов: те же Маргарита и Виктория, Лусия, Асунсьон, Росаура (последние две - вообще мои любимицы во всем сериале:)). Каждая же - жемчужина просто: и созданы как, и - главное - как сыграны!))

Отредактировано Señorita Flor (26.02.2010 11:19)

+1

146

Señorita Flor написал(а):

А вообще, в сериале, я считаю, просто целая галерея замечательных женских образов: те же Маргарита и Виктория, Лусия, Асунсьон, Росаура (последние две - вообще мои любимицы во всем сериале:)). Каждая же - жемчужина просто: и созданы как, и - главное - как сыграны!))

Это точно, но еще не стоит забывать и про Камиллу - тоже образ замечательный, на мой взгляд.

+1

147

Lucia 25 написал(а):

Это точно, но еще не стоит забывать и про Камиллу - тоже образ замечательный, на мой взгляд.

Безусловно!
Кстати, Сакконе мне именно в образе Камиллы нравится гораздо больше почему-то.

+1

148

Señorita Flor написал(а):

Безусловно!
Кстати, Сакконе мне именно в образе Камиллы нравится гораздо больше почему-то.

Ага, мне тоже, вообще Вивиана Сакконе - молодец, замечательно сыграла двух совершенно разных девушек.

0

149

http://s001.radikal.ru/i196/1004/c2/78e279283215t.jpg

0

150

Смотрела этот сериал, когда совсем мелкая была. Это был первый костюмный сериал, который видела и мне очень нравились платья героинь, восхищалась индейцами, офицерами.Обожала просто Вивиану Сакконе!!! И, конечно, же Освальдо Лапорт - просто Аполлон! :love:
Что касается сюжета, то очень трагичные,сложные судьбы героинь. Вообще,что ни серия,то плакать можно. Накал страстей очень сильный. Помню во многих моментах мама с бабушкой смотрели и рыдали, а я тогда еще не так все воспринимала. А темы то серьезные подняты в сериале, что может быть хуже для женщины, как потеря своего ребенка. Сериал оставил очень светлое впечатление и сейчас уже в сознательном возрасте хочется пересмотреть)))

+1

151

Nella написал(а):

Помню во многих моментах мама с бабушкой смотрели и рыдали,а я тогда еще не так все воспринимала.

Ой, помню тоже как сидела утром, смотрела и плакала. :)

0

152

когда я смотрела этот сериал, я очень переживала за главных героев

увеличить

увеличить

+1

153

Девочка Грёз написал(а):

Ой, помню тоже как сидела утром, смотрела и плакала.

Я сейчас сериал пересматриваю,  с делами-заботами, правда, в данный момент чуть медленнее дела пошли, но - куда торопиться))), растянем удовольствие, так вот, я досмотрела до момента покушения на Милагрос и Катриэля - теперь они будут считать друг друга погибшими, до самого конца), в первый раз, когда смотрела в 97-ом году я эти серии как раз пропустила, куда-то уезжала. И вот там очень и очень драматичные сцены - сплошной накал страстей, так скажем, и как Анибал Милагрос выхаживал, и как Браулио плакал, когда цветы бросал в реку, где, как он думал, погибли Катриэль и Милагрос. Но особо меня проняло на сцене, когда какой-то там крестьянин находит раненого Катриэля и тоже его выхаживает у себя дома, и тот лежит в горячке и в бреду зовет Милагрос. И потом вдруг...с болью такой: "Мама! Мама!" - честное слово, не могла сдержать слез.

+1

154

Se?orita Flor аписал (а)Но особо меня проняло на сцене, когда какой-то там крестьянин находит раненого Катриэля и тоже его выхаживает у себя дома, и тот лежит в горячке и в бреду зовет Милагрос. И потом вдруг...с болью такой: "Мама! Мама!" - честное слово, не могла сдержать слез.

В сериале очень много таких сильных сцен, которые пронимают до слез.Вот есть сериалы,которые смотришь и забываешь о своих проблемах.Сюжет ненавязчивый,переживаешь за героев,но нет такого,что слезы на глазах.А "Девушка по имени судьба" действительно цепляет.Тяжелые судьбы героев,сложные жизненные обстоятельства,историческая сторона заставляют задумываться, и сериал держат все время в напряжении.

+1

155

А я сейчас "Девушку" тоже пересматриваю, только уже на языке оригинала, на испанском. Получаю не меньше удовольствия, чем когда перед этим посмотрела на русском в прошлом году, 12 лет спустя после первого просмотра в 1997 году. Вообще этот сериал - мой самый любимый, из всех, что я видела (а видела я не так уж и много), он единственный зацепил меня, оставил приятные воспоминания, так что для меня было очень приятным сюрпризом, когда я случайно наткнулась на него в интернете. Есть в нем что-то притягивающее, атмосфера какая-то, искренность, ощущение того, что все это на самом деле, а не придумано, сами события, да еще и на историческом фоне (я вообще люблю ту эпоху, в которой действие происходит), плюс замечательная игра актеров. За героев этого сериала я переживала так, как не переживала за героев других сериалов. Не могла дождаться следующего дня, когда серия заканчивалась на самом интересном. Когда он закончился, помню, мне было так грустно, как-то уже успела с героями сродниться...
Я на испанском начала сразу после русского смотреть и не надоедает, смотришь, как в первый раз (правда, я не часто смотрю, не могу сказать, что до дыр засмотрела, смотрю без фанатизма). А вообще именно после этого сериала я влюбилась в Аргентину, ее историю, культуру, сериалы в том числе, узнала много замечательных актеров.

+1

156

Lucia 25
Я на испанском тоже смотрю, когда свободная минутка выдается, в основном то, что на ютюбе выложено)).
И я согласна -- удовольствия море)).
Особенно от последних серий - тех, которые после 100-ой, потому что у нас они шли в итальянской озвучке: ну, дубляж-то ладно, все равно мы русский тест слышим, но там же и музыку поменяли, как оказалось закадровую, вот что обидно((.

+1

157

Я тоже больше всего хочу именно эти серии и посмотреть, т.к. итальянский дубляж не очень нравится, а пока застряла на том моменте, где Энрике вернулся в город после трехлетнего отсутствия.

Отредактировано Lucia 25 (14.05.2010 15:35)

0

158

Я сейчас смотрю серии, когда Камилла узнала, что маменька работала в борделе. Пока Камилла единственная, кто мне симпатизирует из младшего поколения. Милагрос почему-то не впечатляет, а в детстве я ее обожала. Еще нравится актриса, играющая Викторию.

0

159

Лили написал(а):

Я сейчас смотрю серии, когда Камилла узнала, что маменька работала в борделе. Пока Камилла единственная, кто мне симпатизирует из младшего поколения. Милагрос почему-то не впечатляет, а в детстве я ее обожала. Еще нравится актриса, играющая Викторию.

У меня тоже самое случилось, когда я прошлым летом села пересматривать :yep:

0

160

Скажите, а Хуану играет Мирта Вонс?

0