www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушка по имени Судьба / Milagros

Сообщений 121 страница 140 из 638

121

Se?orita Flor написал(а):

от потери крови, так получается? Или просто сердце не выдержало всех переживаний?

Судя по всему всё вместе. Если не ошибаюсь она с малышкой весь день скиталась, если не больше

Se?orita Flor написал(а):

Это не тогда Катриэль пытался заболевших лечить и ездил в город, к врачу за лекарствами? А вождь племени потом ему там запрещал лечить людей "лекарствами белых", т.к. "это богам неугодно"? Было что-то подобное?

Да, как раз это. В племени тогда думали, что это от него пришла болезнь, что он не угоден богам. Тогда и беременная Лилен заболела. Катриэль успел дать ей лекарство. Его тогда хотели повесить, но Лилен и еще кто-то его спасли. После этого Лилен и Катриэль ушли из племени, в домик на границе земель. И тут у Лилен начались схватки.

Отредактировано YulianaSun (31.01.2010 00:16)

+1

122

У меня почти полная амнезия в отношении этого сериала, но когда вы сказали про мамашу, которая кормила кровью своего ребенка, у меня сразу всплыл в памяти этот момент :confused: Вот любит Аргентина всякие кошмарики показывать, могу судить об этом, потому что безумно люблю аргентинские сериалы и есть с чем сравнивать. У них постельные сцены самые провокационные и кошмарики у них самые кошмарные :D

Отредактировано Morgana (31.01.2010 01:30)

+1

123

Вот про кровь я, если честно, подзабыла, помню только, как она там по темному лесу идет с ребенком, а потом уже обессилев, буквально падает под каким-то деревом... А оказывается там все гораздо страшнее и трагичнее...((

А в отношении постельных сцен, то, насколько я могу судить, по пересмотренным сериям, то в этом конкртеном сериале - все культурно и абсолютно невинно)))).  Ну, по сравнению с более современными фильмами,  где гораааздо откровеннее))))) все.

YulianaSun написал(а):

Да, как раз это. В племени тогда думали, что это от него пришла болезнь, что он не угоден богам. Тогда и беременная Лилен заболела.

А, ну вот, значит, мне не приснилось, спасибо!))
Потому что, я помню, что два эпизода про заболевших индейцев было)): в первой части, когда Асунсьон заболевших детей тайно в доктору возила, и этот))).

0

124

Greta написал(а):

Это напоминает ситуацию в Роковом наследстве, когда Бруно скитался по лесу и ел червей.

Очень любила в детстве этот сериал, сейчас ничего оттуда не помню кроме этого момента, так в память врезался, еще этих червей чуть ли не крупным планом показывали %-)  :x

0

125

Greta написал(а):

Я этого вообще не помню  . Мне кажется это уже перебор.

я тоже считаю, что это перебор, что она из ребенка вампира хотела сделать? :D  :x

0

126

А я вообще не пойму, зачем было сразу в лес-то бежать. Да в самую чащу. Да, конечно, риск был большой, дескать, Милагрос заболела и щас прям все имение там перезаражается. Желание уберечь девочку -понятно, но все же... Врача надо было позвать, или там, я не знаю, знахарку какаю, подождать, что он скажет. Изолировать Миларгрос, никого к ней не пускать, ребенка особенно. Ну или хоть сопровождающего взяла бы, который местность хорошо знает. Браулио того же. А то - ноги в руки - и в лес!
Трагическое стечение обстоятельств(((, увы.
Вообще, подобных вот стечений обстоятельств, которые приводят в итоге к трагедии, и которых можно было бы избежать в сериале просто пруд пруди)).
Если бы Мария быстрее соображала))))))))) и поменьше тянула бы время, возможно они с Энрике бы сбежали.
Если бы Виктория, например, не поперлась, пардон, в заброшенный дом, а осталась бы в имении, ребенка не похитили бы. Или если бы Адальберто приехал бы с нотариусом на день раньше.
Если бы мисс Паркер чуть замешкалась бы и дождалась бы Пабло с Энрике с сообщением, что встреча губернатора с землевладельцами - подстава, то не было бы нужды отправляться туда, и Асунсьон не погибла бы.
В свою очередь, если бы Энрике Августо не задержал, то он с Пабло раньше бы встретился, и они успели бы...
Так же и с Росаурой.

0

127

А мне ещё запомнилось, как Милагрос искала Хуансито, похищенного Анибалом, чтобы шантажировать её. И как она попала в какое-то кафе, оказавшееся замаскированным борделем. И хозяйка продала Милагрос в солдатский форд, чтобы та ублажала защитников Аргентины. Ужас!

+1

128

Эленита написал(а):

И как она попала в какое-то кафе, оказавшееся замаскированным борделем. И хозяйка продала Милагрос в солдатский форд, чтобы та ублажала защитников Аргентины. Ужас!

И по-моему, как Росаура ей помогла сбежать оттуда.

0

129

Эленита написал(а):

А мне ещё запомнилось, как Милагрос искала Хуансито, похищенного Анибалом, чтобы шантажировать её. И как она попала в какое-то кафе, оказавшееся замаскированным борделем. И хозяйка продала Милагрос в солдатский форд, чтобы та ублажала защитников Аргентины. Ужас!

ничего себе сериальчик, столько всего в него накрутили! :O

0

130

Да уж, накрутили здорово! А сбежать из солдатского форта, куда Милагрос отправила торговка девушками, помогли циркачи. Они узнали как-то, что Милагрос в беде, и приехали якобы дать представление, а потом все вместе сбежали. Вообще там много жёстких сцен. Помню ещё, как в какой-то таверне, где Лусия искала Августо, её окружили пьяные солдаты, но Катриэль её спас. Так Лусия потом ещё и обвинила его. Ничего себе благодарность!

0

131

Эленита написал(а):

Так Лусия потом ещё и обвинила его. Ничего себе благодарность!

Она не то, чтобы обвинила... Там же Мариано следом в эту таверну примчался - ее искать. А солдатов Катриэль уже разогнал, ну и Мариано заходит и видит картину маслом: полураздетая Лусия и Катриэль рядом. Он, естессно, спрашивает, кэ, дескать, пасО?))) - что случилось))). Катриэль объясняет, что так мол и так, на нее напали, я заступился. Это правда, - спрашивает у нее Мариано. А эта...*опукстим эпитеты* Лусия выдает, что, дескать, я не помню, кто на меня хотел напасть. Ну потом уж, мялась-мялась, но пришлось признать, что Катриэль ее спас...
Вообще да...отблагодарила, нечего сказать.

0

132

Se?orita Flor написал(а):

А эта...*опукстим эпитеты* Лусия выдает, что, дескать, я не помню, кто на меня хотел напасть. Ну потом уж, мялась-мялась, но пришлось признать, что Катриэль ее спас...Вообще да...отблагодарила, нечего сказать.

Давайте уточним: Лусия Катриэля все-таки отблагодарила, не так, правда, как можно было ожидать в подобной ситуации...Когда Мариано спросил у нее, так ли все было, как Катриэль рассказал, она действительно сказала, что не помнит, а потом подтвердила, что да, все так и случилось. Мариано сказал тогда Катриэлю, что семья Линч будет ему очень благодарна за его, без преувеличения, подвиги, Катриэль начал отказываться, а Лусия сказала (цитирую): "Что касается меня, то я очень благодарна".  Все-таки сволочью, несмотря на некоторые свои неадекватные поступки, Лусия не была и не могла не отблагодарить за свое спасение (я на ее месте так вообще бы каждый день в церкви свечки за здравие Катриэля ставила, не знаю, правда, ставят ли католики свечки за здравие).

+1

133

Lucia 25 написал(а):

Лусия Катриэля все-таки отблагодарила, не так, правда, как можно было ожидать в подобной ситуации...

А, ну да. Все правильно.
Просто именно сначала она начала "ломаться", что мол, я не я, не помню и все такое))). Ну, в принципе, можно списать на стресс от пережитого)).
Вообще, тут уже говорили про это, Лусия - тоже очень и очень интересный персонаж. Постольку поскольку очень четко показан путь ее взросления и становления: от избалованной эгоистичной девочонки, которая считает, что она есть пуп земли и все вокруг ей должны, до взрослой, самостоятельной женщины, любящей и ценящей самое дорогое - свою семью и своих родных.

+1

134

Se?orita Flor написал(а):

Вообще, тут уже говорили про это, Лусия - тоже очень и очень интересный персонаж. Постольку поскольку очень четко показан путь ее взросления и становления: от избалованной эгоистичной девочонки, которая считает, что она есть пуп земли и все вокруг ей должны, до взрослой, самостоятельной женщины, любящей и ценящей самое дорогое - свою семью и своих родных

Senorita Flor, лучше и не скажешь, как будто мысли мои читаете, поставила бы вам плюсик до не дают пока (( А вообще что мне, например, нравится в этом сериале, что в нем в отличие от многих других "старых" теленовелл нет злодейских злодеев, которые всю дорогу мешают главным героям, а главные герои не являются ангелами, спустившимися на землю. Не люблю, когда все просто и понятно, больше нравятся сложные характеры, в которых черное и белое перемешано, что и можно наблюдать в обсуждаемой тут теленовелле.

0

135

Lucia 25 написал(а):

вообще что мне, например, нравится в этом сериале, что в нем в отличие от многих других "старых" теленовелл нет злодейских злодеев, которые всю дорогу мешают главным героям

Lucia 25, вот! Именно! Именно так- согласна полностью. Что опять же, делает героев живыми людьми, а не ходячим воплощением Вселенского Зла.
Про Викторию мы уже говорили: горе и пережитые страдания ожесточают ее сначала, но потом - пол конец - приходит осознание, что она в общем-то была не совсем и не всегда права.
Про Лусию тоже только что сказали.
Или вот, например, возьмем самого что ни на есть, казалось бы, злодейского злодея и негодяя - сеньора Госнсало Линча.
Ведь это тоже оччень интересный образ. Во-первых, что там ни говори, но на сильные чувства он способен и еще как. В Марию он был влюблен сильно и страстно. И не он виноват, что она ему взаимностью не ответила, ну просто вот - характерами не сошлись, бывает. Кроме того, сердце ее уже занято было.
И еще: как мне кажется, он просто, вероятно, боялся показаться слабым и уязвимым, вот и вел себя так, как он вел.
Потрясающая ИМХО совершенно сцена, когда он узнает от Адальберто о смерти отца, и сначала корчит из себя этакого циника, мол, мне все равно, а потом вдруг это разом все слетело и он рыдает...
Или когда он узнает о якобы измене жены и жалуется другу, что дескать и рад бы отомстить, да не может, т.к. любит.
Нет, за брошенного на дороге ребенка - ему мое лично "фе",тем более, что он вообще распорядился ребенка уничтожить, это уж там повитуха подсуетилась.

То же самое и про положительных героев, которые так же иной раз ведут себя, мягко говоря, не очень, и, соответсвенно, не являются ангелочками с крылушками))). Ну, например, Энрике. Простите меня, но его поступок, прямо скажем, не блещет.
Кстати, про всю ту ситуацию с подменой детей. Вот уж кто повел себя, мягко говоря, не красиво, так это Энрике. Сначала улегся, пардон, на сеновал с Викторией, величаяя ее в пылу страсти именем сестры, а потом - в кусты. "Пусть она меня забудет навсегда"...

Отредактировано Señorita Flor (05.02.2010 20:20)

+1

136

Se?orita Flor написал(а):

Кстати, про всю ту ситуацию с подменой детей. Вот уж кто повел себя, мягко говоря, не красиво, так это Энрике. Сначала улегся, пардон, на сеновал с Викторией, величаяя ее в пылу страсти именем сестры, а потом - в кусты. "Пусть она меня забудет навсегда"...

я вообще не понимаю, как он мог Викторию с Марией спутать, он ведь раньше целовался с Марией, ну извинте ведь с каждым человеком это по-разному, и не такие уж там потемки были, можно было не только разглядеть, ну и "почувствовать", что это не Мария, а другая девушка, тем более они ведь не близняшками были!

0

137

Se?orita Flor написал(а):

Или вот, например, возьмем самого что ни на есть, казалось бы, злодейского злодея и негодяя - сеньора Госнсало Линча.

Может, у меня и извращенные вкусы, но Гонсало всегда был одним из моих любимых персонажей, особенно в исполнении Херардо Романо. Настолько интересный персонаж, в душе которого столько понамешано и добра, и зла (он ведь, между прочим, еще и Викторию спас, когда она топиться надумала), что на его фоне благородный и замечательный Энрике (при всем моем горячем расположении к Освальдо Лапорту) выглядел бледновато. А еще мне всегда очень нравился сводный брат Милагрос - Аннибал. Замечательно его сыграл этот актер, имени не знаю, ему удалось показать, как страсть буквально поглощает человека и убивает его. Вообще, если бы не Аннибал, то герои никогда не воссоединились бы. Помню, еще тогда, когда миллион лет назад смотрели сериал, то смеялись с мамой, что Милагрос по сто раз крест, на котором нацарапано, что Катриэль жив, разматывала и заматывала, ничего не замечая, а Виктория раз увидела и прочла эту надпись.

+2

138

Девочки, а вы правильно заметили, что здесь нет отъявленных злодеев, как таковых. В каждом из героев есть и хорошее, и плохое. Даже Гонсало не выглядит каким-то монстром. Он ведь, хоть и совершил много преступлений, но всё-таки дьяволом его не назовёшь.

0

139

Sylenda написал(а):

я вообще не понимаю, как он мог Викторию с Марией спутать, он ведь раньше целовался с Марией, ну извинте ведь с каждым человеком это по-разному, и не такие уж там потемки были, можно было не только разглядеть

Sylenda
Так он и не путал. Он же пришел в дом к Марии, с радостной новостью, что он свободен, что он ее любит, и они могут быть вместе. В доме как раз праздновали помолвку Виктории с Адальберто, его никуда не пустили, он на кухне все топтплся, потом пришла Виктория, увидела его, рассказала, что Мария давно уже вышла замуж, с ним чуть не истерика, она проводила на конюшню, чтоб никто не увидел, дала ему поесть-попить, обещала вернуться и все объяснить. Когда гости разошлись она вернулась, стала ему объяснять, что Мария ради матери за нелюбимого вышла, но уже ничего не сделаешь, она ждет ребенка и т.д. и т.п. Энрике же твердил только, что жизнь кончена, и он хочет умереть. Тогда Виктория в отчаянии признается ему в любви, буквально набрасывается на него с поцелуями)). Ну а поскольку он был в растрепаных чувствах, и бутылку вина к тому же, принесенную Викторией, уговорил почти всю с горя, то...не устоял. Ну а что он там имя Марии произносил в пылу страсти, так это тоже...от чувств. Одну целовал, а другую на ее месте представлял.

Про Херердо Романо - ППКС! Полное и безоговорочное:) Даже жаль было, кода актера поменяли.

+1

140

Эленита написал(а):

Даже Гонсало не выглядит каким-то монстром. Он ведь, хоть и совершил много преступлений, но всё-таки дьяволом его не назовёшь.

Мне понравилось, когда он спас Виктория она хотела утонуть.

+1