www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушка по имени Судьба / Milagros

Сообщений 101 страница 120 из 638

101

Senorita Flor
Ты правильно охарактеризовала Милагрос, Марию и прочих. Милагрос, конечно, девушка, и у неё есть свои женские слабости. И, безусловно, сердце у неё доброе и благородное. И Марию, вышедшую за Гонсало можно понять. Она считала, что поступит неблагодарно по отношению к приёмному отцу, если ослушается его и убежит с другим мужчиной. А вот Виктория, вообще, самый трагичный, на мой взгляд, персонаж. До сих пор помню, как она хотела начать жизнь заново вместе  с Адальберто и новорожденным сыном, как вдруг так трагически теряет их обоих. После этого в её жизни ничего не осталось, поэтому её, конечно, нельзя осуждать за то, что она потом так опустилась, ходила по рукам. Ожесточение Виктории понять можно. Но и она потом осознала всё, что делала в жизни неправильно. У сериала получился очень хороший конец. А атмосферу XIX столетия создатели передали блестяще!

0

102

Мне не нравилась ни Мария, ни Милагрос. Я была за Викторию и ее дочь!

0

103

Виктория и впрямь персонаж очень и очень интересный, неоднозначный, трагический, как правильно отметили.
И, как я уже сказала, превращение из веселой, беззаботной, своенравной девушки в отчаявшуюся, опустившуюся женщину очень здорово передано.
А тот момент, когда у нее на руках умирает друг, который всю жизнь любил ее, а потом она узнает о том, что ее сына - действительно трагичен, прям до слез, когда смотришь.
И вообще с Адальбертно...вся эта ситуация, мне тоже очень жаль Викторию, потому что она, что называется, прошла мимо, не увидела, как она ему нужна и как дорога. Что он на все готов ради нее. С ним ведь она и впрямь могла бы быть счастливой, да поняла это, увы, слишком поздно.  Адальберто ведь прав был, говоря, что виновата прежде всего ее гордость. Которая не позвоила ей поступиться самолюбием уязвленным и просить помощи (даже нерожденного еще тогда ребенка). Хотя бы у того же Адальберто, ну или у тетки, как вариант.
Ну а то, что потом случилось - это страшная трагедия, которую, разумеется, никто не мог предвидеть. И вины ее, конечно же, нет.
А дальше, да - пришлось выживать, если можно так выразиться. И то, что потом все для нее враги, и она всю родню свою недолюбливает и ведет какую-то свою игру после возвращения домой (чтобы отомстить, чтобы все себе вернуть) - это тоже закономерно в общем-то. И понять ее где-то можно, разумеется.
Правда, справедливости ради стоит сказать, что меня лично при просмотре как-то несколько напрягали оправдания Виктории, когда она там говорила какие-нибудт гадости, например, тому же Катриэлю или поддакивала Гонсало, из уст Марии: "Моя сестра страдала и она ожесточилась".  Я все понимаю, но...абсолютно все оправдать таким маненром нельзя ведь.
И уж совсем, если так можно выразиться, меня вынесло на том моменте, когда она опять таки поддакивает Гонсало и обещает ему помочь сдать Асунсьон гвардейцам, после покушения на губернатора.  Вот тут мои симпатии к ней испарились, если честно.

+1

104

Tati01 написал(а):

Мне не нравилась ни Мария, ни Милагрос. Я была за Викторию и ее дочь!

Присоединяюсь, хотя я ничего не имею против Гресии Кольменарес и ее героинь, но Милагрос меня почему-то абсолютно не трогала. Я понимала, что она и красивая, и замечательная, и добрая, и т.п., но не задевала она меня как-то... По-моему, Гресии здесь просто нечего было играть, роль Марии и то как-то поинтереснее была.

0

105

Кстати, согласна и с тем, что Гресии в роли Милагрос было не особо развернуть свой актёрский талант. Вот вспомните Эву из "Верности любви". Эта героиня сама по себе яркая, а Милагрос, как персонаж, плосковата получилась.
А когда Виктория ополчилась против своей тёти Асунсьон, это мне тоже было неприятно. Вообще, среди этих героев много полуподлецов, если можно так выразиться.

0

106

А я линию Милагрос плохо помню. Мне очень нравилась линия Лусии и то, как поменялся её характер.

0

107

Эленита написал(а):

Вообще, среди этих героев много полуподлецов, если можно так выразиться.

Скорее, людей со своими слабостями, которые иной раз подталкивают их к совершению, мягко говоря, не совсем приглядных поступков.  Что в общем-то делает их не просто тем что называется "злодей типовой одна штука" без полутонов и просветов, а живыми людьми.  Потому что образ совсем уж злодейкого злодея - не всегда интересно. Как и всего из себя положительного аж прям приторно сладкого)). Наверное, поэтому та же Милагрос кажется неяркой и неинтересной.

0

108

Слушайте, а помните, была ещё такой персонаж - Синтия, она вроде Катриэля любила. А что у них там были за замуты, я совсем плохо уже помню.
Катриэль вроде тогда князем заделался  :yep:

0

109

Юлечка написал(а):

Слушайте, а помните, была ещё такой персонаж - Синтия, она вроде Катриэля любила. А что у них там были за замуты, я совсем плохо уже помню.Катриэль вроде тогда князем заделался

Значица так)), там были дела такие: когда там у Катриэля возникли трудности в финансовом так сказать плане, мисс Паркер взялась его, выражаясь современным языком, пропиарить в редакции, чтоб его рассказы напечатали. А когда он рассказы принес туда свои, то главный редактор с индейцем и разговаривать не захотел, мол, идите вы отсюда. И Катриэль просто так - чисто по наитью - ляпнул, что, мол, рассказы эти написал мой хозяин - князь де Ла Крус. Синтия - какая-то там не то дочь, не то племянница какого-то влиятельного человека (я не помню уже точно) прочла и ей понравилось, она загорелась познакомиться с этим самым князем.  Он ей там пообещал, что дескать, возможно когда-нибудь))).
А когда Катриэль с Милагрос расстались - она его выгнала, сказав, что, дескать, с индейцем она счастлива не будет (на самом деле ей Анибал пригрозил, что иначе он Катрэля убьет, и она типа жертвует собой) - он решает начать новую жизнь с новым именем)). Покупает себе шмотки от кутюр:)))))), делает прическу, одевает очки, берет тросточку и в таком виде - как белый человек - идет в редакцию и знакомится с Синтией в качестве Арчибальдо де Ла Крус.  Она его знакомит с Гонсало, с другими, скажем так, влиятельными господами. Потом он там начинает  Гонсало на мозги капать, чтоб тот "князю" имение продал. И в конце концов на каком-то там приеме находит в доме Гонсало письмо своей приемной матери Аунсьон, котрое в итоге и позволяет ему вернуть себе "Эсперансу" на законных основаниях. И попутно у него там завязываются и развиваются отношения с Синтией, которая в него влюбляется. Но потом он ей открывается, говорит, что любит только Милагрос и Синтия, оскорбленная в лучших чувствах хочет отомстить. И по-моему, она там знает и однобряет то покушение на Катриэля и Милагрос, которое организует Августо и в рез-те которого Катриэль и Милагорос расстаются и считают друг друга погибшими.
Кстати, играла Синтию, если я не ошибаюсь, жена Лапорта))) - В.Саэс)).

Отредактировано Señorita Flor (30.01.2010 17:31)

+1

110

Se?orita Flor написал(а):

Но потом он ей открывается, говорит, что любит только Милагрос и Синтия, оскорбленная в лучших чувствах хочет отомстить.

Если я не ошибаюсь, то не совсем так было. Катриэль ей довольно рано признался, что он не князь, что любит другую и не может принять любви Синтии. Синтия его поняла и пообещала помочь ему вернуть имение. Но как-то раз Катриэль и Синтия были у Гонсало дома и туда пришла Милагрос. Гонсало стал ее оскорблять, Катриэль заступился. Гонсало это возмутило, он вызвал князя на дуэль. Уйдя из дома, Милагрос стала просить Катриэля отказаться от дуэли из-за нее и стала уходить. Катриэль не мог себе позволить ее еще раз потерять. Когда он уехал на дуэль, к Милагрос пришла Синтия и предложила, чтобы Милагрос уехала, тогда Синтия уговорит Гонсало отказаться от дуэли. Но Милагрос отказалась. Позже Синтия сказала Милагрос что Катриэль погиб на дуэле, Катриэлю сказала, что Милагрос его бросила и уехала. Но молодые ей не поверили. После дуэли Синтия пришла в дом к Гонсало и рассказала всем, что "князь" - это Катриэль. А в редакции после всего этого она уволила Пабло.

Se?orita Flor написал(а):

И по-моему, она там знает и однобряет то покушение на Катриэля и Милагрос, которое организует Августо и в рез-те которого Катриэль и Милагорос расстаются и считают друг друга погибшими.

Этого я не помню, знаю что через какое-то время она заграницу уехала

Se?orita Flor написал(а):

Кстати, играла Синтию, если я не ошибаюсь, жена Лапорта))) - В.Саэс)).

Да, она самая

+1

111

YulianaSun написал(а):

Если я не ошибаюсь, то не совсем так было. Катриэль ей довольно рано признался, что он не князь, что любит другую и не может принять любви Синтии. Синтия его поняла и пообещала помочь ему вернуть имение. Но как-то раз Катриэль и Синтия были у Гонсало дома и туда пришла Милагрос.

Ааааа!!! да-да-да, верно! Я просто до этого еще не досмотрела, написала то, что помнила еще с первого показа, разумеется, все перезабыла(( уже.

0

112

Ничего уже не помню из того, о чем вы здесь пишите... :D
Напишите, как там все закончилось, вроде уже внуки у Марии и Виктории пошли...

0

113

Tati01 написал(а):

Напишите, как там все закончилось, вроде уже внуки у Марии и Виктории пошли...

Угу. Но до внуков там еще мноого чего произошло, как-то: Катриэль с Милагрос были разлучены и считали друг друга погибшими, она родила от него дочь и вернулась жить в имение, Катриэля выхаживают друзья-индейцы, он остается у них, женится на Лилен, и она ему тоже рожает девочку. Августо вроде как ослеп в рез-те несчастного случая, но на самом деле он просто претворяется, чтоб, значит, давить на жалость. И Милагрос обещает о нем заботится, а когда погибает Росаура, то она соглашается выйти за него замуж, чтоб, дескать, тоже о нем заботиться. Попутно с этим, Мария узнает о том, что ее родную дочь подменили при рождении, ищет свою родную дочь - сиречь Милагрос - и находит. Виктория в свою очередь при помощт того самого распятья узнает правду о том, что сын ее не погиб и что ее сын - это Катриэль. Она его тоже ищет, находит, просит прощения, тот не сразу, но прощает:))), они встречаются с Милагрос, плачут, клянутся в вечной любви. В общем, все помирились и...жили долго и счастливо всей семьей в окружении детей и внуков:))). Как-то так.

0

114

Se?orita Flor написал(а):

Августо вроде как ослеп в рез-те несчастного случая, но на самом деле он просто претворяется, чтоб, значит, давить на жалость. И Милагрос обещает о нем заботится, а когда погибает Росаура, то она соглашается выйти за него замуж, чтоб, дескать, тоже о нем заботиться.

Августо действительно потерял зрение. Когда Милагрос родила девочку, всей семьей ее окрестили. Потом девушка стала думать, а как к этому отнесся бы Катриэль, всё-таки он индеец. Тогда Росаура и Милагрос отправились к индейцам, но не доехали. Их остановил доктор, сказал, что там эпидемия, как бы они не заразились. Вечером Милагрос стало плохо и Росаура с девочка пошли искать помощь, но заблудились. Милагрос быстро стало лучше, всем имением они отправились уже на поиски Росауры, но она к тому времени умерла. Перед ее телом Милагрос пообещала заботиться о ее сыне. Когда Августо узнал, что его мать умерла, он поскакал на лошади куда глаза глядят и она его скинула. Он удара или просто от нервного потрясения к нему вернулось зрения. Он хотел сказать об этом Милагрос, но она не дала ему слово и сказала что выйдет за него замуж. После этого Августо и решил молчать о том что он уже видет

+1

115

Señorita Flor написал(а):

Катриэля выхаживают друзья-индейцы, он остается у них, женится на Лилен, и она ему тоже рожает девочку.

да, я помню, девочку вроде Айлен назвали. А до этого Милагрос вроде уже маленькую Асунсьон родила.

Señorita Flor написал(а):

Виктория в свою очередь при помощт того самого распятья узнает правду о том, что сын ее не погиб и что ее сын - это Катриэль. Она его тоже ищет, находит, просит прощения, тот не сразу, но прощает:))), они встречаются с Милагрос, плачут, клянутся в вечной любви.

мы с мамой окрестили эти серии "восставшие из мёртвых"  :D
я до сих пор помню, как Катриэль сорвал свадьбу Милагрос и Августо, у Милагрос тогда ещё было роскошное чёрное платье. И они там вроде целовались чуть ли не полсерии  8-)

0

116

Юлечка написал(а):

да, я помню, девочку вроде Айлен назвали. А до этого Милагрос вроде уже маленькую Асунсьон родила.

Ага, родили практически одновременно,  во всяком случае, небольшая там разница у девочек)), они ровесницы.  Если я ничего не путаю, то Лилен рожает дочь в то самое время, когда там происходят кристины дочки Милагрос и последующие блуждание Росауры по лесу)).
А с именами - получилось так, что обе дочери Катриэля носят имя его приемной матери.

Юлечка написал(а):

я до сих пор помню, как Катриэль сорвал свадьбу Милагрос и Августо

Как он с бешеными глазами и диким воплем "НЕЕЕЕТ!!!", - ворвался в церковь, где шло венчание, я тоже помню еще с первого показа:))).
А платье Милагрос меня, помню, привело в недоумение...замуж в черном собралась, как на похороны...

+1

117

Девочки, я вообще не помню все. что вы сейчас расписали, во память девичья, вернее детская :|

YulianaSun написал(а):

Их остановил доктор, сказал, что там эпидемия, как бы они не заразились. Вечером Милагрос стало плохо и Росаура с девочка пошли искать помощь, но заблудились. Милагрос быстро стало лучше, всем имением они отправились уже на поиски Росауры, но она к тому времени умерла.

вот этот момент помню, там случайно Росаура не кормила ребенка своей кровью, у меня почему-то четко осталось в голове это ужасное воспоминание

0

118

Sylenda написал(а):

вот этот момент помню, там случайно Росаура не кормила ребенка своей кровью, у меня почему-то четко осталось в голове это ужасное воспоминание

Было, когда Росаура искала помощь и потерялась в лесу, малышка сильно плакала и захотела есть. Не зная что предпринять, она приложила вроде бы ее к груди и кормила своей кровью...

0

119

Я сейчас пересмотрела фрагменты: Росаура дала грудь малышке, но понимала что молока там нет. Тогда она ножом распорола себе грудь, чтобы малышка выпила крови

0

120

А умерла она тогда от потери крови, так получается? Или просто сердце не выдержало всех переживаний?:((
И еще насчет этого момента:

YulianaSun написал(а):

Тогда Росаура и Милагрос отправились к индейцам, но не доехали. Их остановил доктор, сказал, что там эпидемия, как бы они не заразились

Это не тогда Катриэль пытался заболевших лечить и ездил в город, к врачу за лекарствами? А вождь племени потом ему там запрещал лечить людей "лекарствами белых", т.к. "это богам неугодно"? Было что-то подобное?

Отредактировано Señorita Flor (30.01.2010 23:33)

0