www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушка по имени Судьба / Milagros

Сообщений 261 страница 280 из 638

261

luly, очень красиво и очень нежно! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

262

Удивительный и нежный сериал. Много не состыковок, но смотриться на одном дыхании. Очень запомнилось как Катриэль в отчаиньи за судьбу дочки мечется по фургону и не знает кому молиться или богу своему или бледнолицым. Очень сильный момент. И когда он врывается в церковь с криком " НЕЕТ" и уже без сил стоит и смотрит на Милагрос, а она с рыданьем бросается ему на шею. Ну,  а Лилен она как хозяйка уже, стой не ходи туда, делай то что я сказала. Показали прекрасно когда они лежат вместе , а Катриэль отвернулся и с трудом сдерживает слезы, а Лилен плачет тихо у него на груди, вот тут она начинает понимать что он ее не любит, только ребенок будет удерживать его рядом с ней. Вот бы развили тему режисеры и показали бы продолжение этой истории  интересно что бы было?

0

263

Люба! Очень понравилось видео! При всей моей любви к Виктории и нелюбви к Марии:)))

Отредактировано Tati01 (26.08.2011 02:29)

0

264

Ника77 написал(а):

Лилен плачет тихо у него на груди, вот тут она начинает понимать что он ее не любит, только ребенок будет удерживать его рядом с ней. Вот бы развили тему режисеры и показали бы продолжение этой истории  интересно что бы было?

Мне кажется, что в этом случае (если я правильно поняла, при условии, что Лилен не умерла бы при родах) получилось бы полное, просто зеркальное повторение Катриэлем судьбы своего родного отца. Который прожил всю жизнь рядом с женщиной, которую...ну, нельзя сказать, что он ее не любил, любил, конечно, просто...иначе, не так, как Марию.

0

265

Еще один клип получился тут на досуге:)).

Содержание можно выразить коротко: "Todos estan enamorados" - все влюблены)).

+1

266

Señorita Flor написал(а):

Который прожил всю жизнь рядом с женщиной, которую...ну, нельзя сказать, что он ее не любил, любил, конечно, просто...иначе, не так, как Марию.

Señorita Flor,  история Лилен и Катриэля была и так ясна, что у режисера был один ход , но проблема в том что Катриэля показали намного сильнее своего отца. Энрике при всем его простите меня героизме  был еще и трусом каких мало. Хотя этот сериал не показывает полностью положительных героев все они и плохие и хорошие. А Эрике да он любил Росауру, но как уже возмужавший мужчина , отказавшийся от илюзий и грез. Но еще раз подним тему Лилен и Катриэля:
1.  он был женат на Милагрос
2. Если бы Лилен не умерла, а он уже ей говорил, что хочет вернуться в Эперансу и они бы вернулись.
3. А отказалась ли бы Лилен от Катриэля как это сделала Росаура?
Я думаю что, однозначно бы нет, режисер прекрасно показал женщину сильную и властную , то что у нее оказалась она б не отпустила, Росаура была такая же, но у на ее стороне была мудрость и годы прожитые рядом с Энрике. Мне кажется из этого сюжета  была  бы интересная линия.

0

267

Ника77 написал(а):

. Но еще раз подним тему Лилен и Катриэля:1.  он был женат на Милагрос

Да, но на тот момент Милагрос была для него потеряна навсегда, даже не просто потеряна - мертва. Все, возврата к прошлому для него нет и быть не может. О том, что она жива он и помыслить в тот момент не мог. Заслуга Лилен была в том (и в этом этот образ несколько перекликается с образом Росауры), что она если до конца рану его не излечила (и времени мало прошло, и до конца потерю близкого и любимого человека пережить и смириться с этим практически невозможно), то дала понять, что он кому-то дорог, что он не одинок.
Но она ко всему прочему, опять-таки так же как и Росаура, прекрасно понимала, что он ее не любит так, как она того хотела бы.
К слову, я не считаю ее такой уж властной, да и Катриэль отнюдь не подкаблучник)))), ни его характер (верно подмечено - он очень сильный человек) , ни воспитание не позволили ему стать таковым)))). И решения в их союзе принимает он. Лилен же, как верной и преданной жене и полагалось)), следовала за ним. Ну, тоже решение уйти из племени и жить вдвоем, например.

Ника77 написал(а):

3. А отказалась ли бы Лилен от Катриэля как это сделала Росаура? Я думаю что, однозначно бы нет

А у меня нет однозначного ответа. (
Но, как мне кажется, здесь право принимать решение прежде всего было бы за Катриэлем. В конце концов, повторюсь, он не телок, простите на веревочке))), чтобы вести его туда, куда пожелает одна или другая его пассии)).
И здесь он оказался бы перед очень сложным выбором. Но за Милагрос было бы по-настоящему сильное и глубокое чувство, а за Лилен - чувство долга, благодарность, дружба.
И мое воображение мне отказывает, потому что...это действительно тяжело - выбрать.

0

268

Señorita Flor написал(а):

И мое воображение мне отказывает, потому что...это действительно тяжело - выбрать.

Это был бы не выбор , а бегство от того что съедает изнутри!

0

269

Señorita Flor написал(а):

Да, но на тот момент Милагрос была для него потеряна навсегда, даже не просто потеряна - мертва. Все, возврата к прошлому для него нет и быть не может. О том, что она жива он и помыслить в тот момент не мог.

ДА, но он решил вернуться в Эсперансу когда Лелен решила выйти замуж за другого индейца и он на полпути слышит ее голос и кричит что возврата нет и только тогда возращается к Лелен, уже тогда он решил вернуться, но его натура спасителя оказаллась сильней его и он женился на Лилен , как уже вами было сказано зеркальное отражение отца, но у отца была причина  он полюбил мальчишку, а тут человек жертвует ради любимого человека, он считает Лилен за сестру. Да он рвет связи, он другой он многое знает, многое умеет и такому человеку, ой как не просто с людьми которые не желают знать и делать ради себя хоть какой то шаг, а остаются в той родовом узле что предки им оставили. Он чужой среди своих и также частично чужой среди чужих. А отцу ему было намного легче или даже вольготнее. Это показано здорово!

0

270

Señorita Flor написал(а):

К слову, я не считаю ее такой уж властной, да и Катриэль отнюдь не подкаблучник)))), ни его характер (верно подмечено - он очень сильный человек) , ни воспитание не позволили ему стать таковым)))).

В Лилен только просыпалась та властность, что была у Росауры, и она так же умная где-то девушка, и если бы ей чутья как у Росауры то ей бы цены не было. Росаура знала где остановить, где дать пинка, а где и приласкать, а где где и послушаться мужа. Лилен  еще молода и начинает с того что командует мужем, а также и не слушает его ( чумой она заболела что не послушала его, он попросил не приближаться к больным, а она только что не целовалась с ними). И еще по книге Лилен слышала что Анибал сказал  что Милагрос жива и утаила это, ну по фильму кажется, что она это тоже слышала, она хотела себе счастья за счет несчастья других , этого не бывает. А сейчас про Катриэля..
А Катриэлю нужна в тот момент именно Росаура, на тот момент , как мне кажется, нужно было что бы кто -то дал ему пинка или успокоил. А тут происходит совершенно наоборот его держать его страхи и отчаенье.

0

271

Ника77 написал(а):

. Росаура знала где остановить, где дать пинка, а где и приласкать, а где где и послушаться мужа.

Ну, Росаура - она вообще удивительно мудрая женщина, и далеко не каждому дано столько мудрости и такта, чтобы вовремя "и приласкать и дать пинка"))). К тому же и опыта жизненного у нее куда больше, чем у Лилен, та еще слишком молода, может с годами оно и пришло бы к ней (хотя не факт, если она стремилась командовать и мечтала мужа подчинить себе - честно, плохо помню уже эти моменты).

Ника77 написал(а):

И еще по книге Лилен слышала что Анибал сказал  что Милагрос жива и утаила это, ну по фильму кажется, что она это тоже слышала

Серьезно?
Подзабыла я этот момент, честно говоря. Если так, то...что-то она (Лилен) мне совсем разонравилась).

Ника77 написал(а):

А сейчас про Катриэля..

Ника77 написал(а):

Да он рвет связи, он другой он многое знает, многое умеет и такому человеку, ой как не просто с людьми которые не желают знать и делать ради себя хоть какой то шаг, а остаются в той родовом узле что предки им оставили. Он чужой среди своих и также частично чужой среди чужих. А отцу ему было намного легче или даже вольготнее. Это показано здорово!

В этом плане - да - я согласна целиком и полностью.
Прежде всего, он удивительно цельная и сильная натура, человек, который до конца остается верен своим жизненным принципам и не отступает от них ни на шаг.  Казалось бы, ему же ничего не стоило жить, как говорится, как белый человек - ну, раз плюнуть же, и не вспоминать, что когда-то он жил с индейцами, ну, так ведь проще. Ему в первую очередь. Но он верен себе, своим корням (как он считает), своему народу, и плевать на мнение, так сказать, общественности.
Вот в этом он пошел, кстати говоря, целиком и полностью в свою приемную мать)).

0

272

Señorita Flor написал(а):

Вот в этом он пошел, кстати говоря, целиком и полностью в свою приемную мать)).

Да, Асуньен показали удивительной женщиной. А вот с настоящей матерью  как показал режиссер у него слишком мало общего, даже после десяти лет общения, он можно сказать принимает ее, но не раскрывается перед ней, перед Айлен он превращался мальчика который доверял, боготворил и доверял, а здесь он просто её принимает.

А самый удивительный кадр это когда Катриэль  видит Августо, вот чувства показал Лапорт, тут бешенство и обида и удивление и вот почему Милагрос зарывает ему рот, он бы его выгнал в ту минуту. А так Августо покаялся и Катриэль его принял и хорошо режиссер показал как КАтриэль обнимает свою жену и как улыбаетсяАвгусто натянуто, явно говрит это моя женщина и здесь ты только потому что отец наш тебя любит.

Отредактировано Ника77 (26.08.2011 17:34)

0

273

Ника77 написал(а):

Да, Асуньен показали удивительной женщиной. А вот с настоящей матерью  как показал режиссер у него слишком мало общего, даже после десяти лет общения, он можно сказать принимает ее, но не раскрывается перед ней, перед Айлен он превращался мальчика который доверял, боготворил и доверял, а здесь он просто её принимает.

В общем-то, оно и не удивительно. Потому как родную свою мать он узнал уже будучи человеком полностью сформировавшимся, взрослым, много пережившим. И у него, не говоря уж о Виктории, за плечами жизнь - со всеми ее горестями, радостями, потерями и приобретениями. И немудрено, что все эти 10 лет ушли бы на то, чтобы узнать Викторию ближе, и именно принять ее. Он безусловно проникается к ней симпатией, уважением, любовью; она становится ему близким человеком, но, как там ни крути, пропущенных лет (хотя это, безусловно не их с Викторией вина) не воротишь. И им обоим этого жаль.

Ну а Асунсьон была для Катриэля не просто человеком, который пожалел, отогрел, поддержал и помог в тяжелейшей для любого человека, не говоря уже о 10-летнем ребенке, трагедии - смерти матери, которую убили на его глазах. Она была с ним рядом, растила, и воспитывала с малых лет, с того времени, точнее, когда ребенок выходит из раннего детства, когда окончательно формируется его характер. Больше того, она стала одним из самых (а долгие годы была вообще единственным) по-настоящему родных и близких людей на свете. Отсюда и его бесконечная теплота, нежность и искренняя сыновняя привязанность. А после ее гибели - неизбывная тоска по ней.

0

274

Señorita Flor написал(а):

Больше того, она стала одним из самых (а долгие годы была вообще единственным) по-настоящему родных и близких людей на свете. Отсюда и его бесконечная теплота, нежность и искренняя сыновняя привязанность. А после ее гибели - неизбывная тоска по ней.

эТО верно! Но не едиственным человеком тут и Паркер  и Браулио которых он любил.

0

275

Ника77 написал(а):

Но не едиственным человеком тут и Паркер  и Браулио которых он любил.

Безусловно, наверное, неправильно выразилась))), следовало сказать "настолько" близким)).

0

276

Señorita Flor написал(а):

Безусловно, наверное, неправильно выразилась))), следовало сказать "настолько" близким)).

Согластна!

0

277

Señorita Flor написал(а):

Но, как мне кажется, здесь право принимать решение прежде всего было бы за Катриэлем. В конце концов, повторюсь, он не телок, простите на веревочке))), чтобы вести его туда, куда пожелает одна или другая его пассии)).

Вот Синтия его ловко на веревочке водила, он ее стал бояться и как мне кажется.

0

278

Ника77 написал(а):

Вот Синтия его ловко на веревочке водила, он ее стал бояться и как мне кажется.

А мне так не показалось))). ИМХО  Больше того, мне видится так, что это как раз таки Синтия за ним бегала там, как на веревочке))).
Поначалу он просто перед ней роль играл светского льва) для пользы, так сказать, дела), потом уже, когда дело дошло до признаний в любви - от нее, первой (!), он маскарад свой сбрасывает, но она все равно продолжает упорствовать), мол, я тя люблю и так и помогу тебе забыть Милагрос. Ну а в итоге он ее, простите, отшивает) самым банальным образом: прости, не любил и не полюблю. Чем, собссна, и разозлил)).

Кстати, напомните плз, что с ней стало-то в итоге? Я помню она как-то так...сошла с экрана в никуда...

Отредактировано Señorita Flor (29.08.2011 09:23)

0

279

Señorita Flor написал(а):

Кстати, напомните плз, что с ней стало-то в итоге? Я помню она как-то так...сошла с экрана в никуда...

Она Уехала в Европу. Когда Милагрос и Катриэль якобы убили она долго плакала винила себя в смерти Катриэля и решила уехать.

0

280

Ника77 написал(а):

Она Уехала в Европу. Когда Милагрос и Катриэль якобы убили она долго плакала винила себя в смерти Катриэля и решила уехать

Угу, понятно - спасибо!:)

0