www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Популярные шоу, музыкальные клипы и многое другое


Популярные шоу, музыкальные клипы и многое другое

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

ISABEL написал(а):

Кто смотрит "Лёд и пламень"

Я смотрела его. Мне тоже очень нравился, но дальше смотреть не выходит.

0

102

Вчера на "Фабрике звезд. Возвращения", произошла такая несправедливость. Наташа Подольская ушла с проекта. :(
И эту песню она спела на прощание. Так здорово получилось, такая любовь в ее глазах и голосе чувствуется. Так за душу берет исполнение песни. :)

+1

103

А я люблю смотреть на ютубе разные шоу типа нашей "Минуты славы". Подобные шоу с поисками талантов есть почти в каждой стране.
Это передача с поиском талантов в Великобритании. Шоу называется Britain's Got Talent.
Очень понравилась эта девочка. Она исполняла песню Алисии Кейс

0

104

А это французское шоу Talent interprète. Здесь тоже понравилась очень красивая девочка-француженка. Она исполняла песню Кристины Агилеры. И вроде даже стала победительницей в 2008 году.

0

105

Eagle написал(а):

Так за душу берет исполнение песни.

Какой голос у нее сильный и песня мне эта очень нравится. Я не смотрю проект, но все таки жаль, что она ушла. Она одна из лучших певиц из всех пректов "Фабрики звезд".

0

106

Очередная "Фабрика звезд" :stupor:

28 мая начинаются съемки шоу «Фабрика звезд. Россия – Украина»
С 28 по 31 мая в Москве пройдут съемки вокального шоу «Фабрика звезд. Россия – Украина», в котором примут участие выпускники украинской и российской Фабрик.
Всего будет отснято пять выпусков. В 1-м концерте каждый из участников исполнит свой собственный хит, во 2-м - ретро-шлягер, в 3-м – дуэтную песню (участники из России споют со звездами из Украины и наоборот), в 4-м – мировой хит. Пятый концерт будет финальным.
Музыкальное соревнование будет проходить по принципу боксерского поединка. Жребий определяет страну, а тренеры этой страны выбирают первого выступающего, команда противника выставляет против него своего участника и т.д. Судейское жюри присуждает победу одному из пары выступающих участников, таким образом страна, которую он представляет, набирает очки.
Трансляция проекта стартует в пятницу, 1 июня в 21.30 Первом канале (Россия). В Украине шоу будет показывать Новый канал (Украина), правда, на сайте канала никакой информации пока нет, как и нет трансляции шоу в программе на 1 июня.
От Украины в шоу будут участвовать Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина, Стас Шуринс и «ДиО фильмы», тренеры – Константин Меладзе и Наталья Могилевская.
В состав команды России вошли Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Джокер и Виктория Дайнеко, тренеры – Игорь Крутой и Игорь Матвиенко.
Состав жюри для большей объективности будет интернациональным, в его состав войдут Юрий Никитин, Виктор Дробыш, Лолита и другие именитые музыканты.
Ведущими на музыкальном ринге будут Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев.

Отредактировано АВРОРА (26.05.2012 15:58)

+1

107

АВРОРА написал(а):

Очередная "Фабрика звезд"

ух ты! я люблю русские фабрики. украинские как-то не пошли. а эту, совместную, постараюсь посмотреть. правда из частников мне никто не приглянулся. разве что Дантес и Олейник.

+1

108

Сейчас на Первом идёт "Фабрика звёзд".Смотрю с интересом,болею за Россию) :shine:

+1

109

~Nati~ написал(а):

Сейчас на Первом идёт "Фабрика звёзд".Смотрю с интересом,болею за Россию)


Посмотрела вчера первые выступления на "Фабрике звезд "Россия - Украина" :flag:
Впечатления в принципе, хорошие, пока больше понравились выступления исполнителей России, хотя, если честно, сравнивать сложно, потому что все участники такие разные. Украина решила взять оригинальностью - практически все выступления довольно "смелые" и даже "шокирующие", а Россия решила пока особо не экспериментировать, "придерживаться традиций", "задеть струны души" своим вокалом, чем и понравилась жюри :cool:  Из выступлений украинских исполнителей хотелось бы отметить Макса Барских - "зажег" зал, его голос не дрожал, даже практически не было видно, что волнуется, а Дантес и Олейник устроили настоящее "шоу", чем и шокировали судей.
Пока победила Россия :flirt: По возможности, постараюсь смотреть дальше.

+1

110

АВРОРА написал(а):

Украина решила взять оригинальностью - практически все выступления довольно "смелые" и даже "шокирующие"

Если честно,то мне только Ева Бушмина понравилась,остальное вообще никак... :disappointed:

АВРОРА написал(а):

а Россия решила пока особо не экспериментировать, "придерживаться традиций", "задеть струны души" своим вокалом, чем и понравилась жюри

Мне все выступления от России более-менее понравились.Особенно Гагарина и Дайнеко,они лучшие! :cool:

АВРОРА написал(а):

Пока победила Россия

Тяжёлая была борьба,всего один голос решил исход первой битвы) :)

АВРОРА написал(а):

По возможности, постараюсь смотреть дальше.

Я тоже) :yep:

+1

111

посмотрела сегодня онлайн Фабрику. ну что сказать. я в недоумении. :dontknow:  у Эрики замечательный голос, а она спела отвратительно.  да еще  в труселях (( красавица - претензий нет. блин, ну труселя ее вечные(((  Еву бушмину не люблю((( тоже в нижнем белье была((( Полина Гагарина и Дайнеко - обалденные. но хочу сказать, что у Эрики голос не хуже. Стас Шуринс тоже жутко спел - не знаю, что с ним случилось((( к барских я отношусь параллельно. а вот Дантеса и Олийныка люблю. и у меня в телефоне куча их песен - все обычно смеются с этого))) и шоу мне их понравилось.
это выступление Могилевской в адрес академической певицы мне не понравилось((( я и Могилевсую не люблю)))
в следующих турах, наверняка, они не будут уже петь свои песни, а заданные. буду продолжать смотреть.

+1

112

Уголек написал(а):

это выступление Могилевской в адрес академической певицы мне не понравилось((( я и Могилевсую не люблю)))

мне показалось,что команда Украины несколько обиделась на жюри и вообще,типо необъективно,Могилевская сказала,мол мы на чужой территории,и песни вам наши не нравятся,почти схамила) :disappointed:
Чувствую она ещё ни раз будет с такими заявлениями выступать,не знаю её особенно (слышала только парочку песен),но она мне кажется скандальной особой.
Костя Меладзе попроще,вечно молчит) ^^

0

113

~Nati~ написал(а):

Чувствую она ещё ни раз будет с такими заявлениями выступать,не знаю её особенно (слышала только парочку песен),но она мне кажется скандальной особой.

ты верно подметила. поэтому я ее и не люблю

0

114

Уголек написал(а):

у Эрики замечательный голос, а она спела отвратительно

Это точно :yep: Я очень люблю песни  Эрики, потому что голос у нее уникальный и очень красивый :cool: А на конкурсе либо волнение сказалось, либо с выбором песни не угадали. Да и внешний вид ее при исполнении песни тоже сказался, причем не в лучшую сторону. А для Дайнеко и Гагариной - наоборот - даже сыграл на руку в добавок к отличным вокальным данным.

~Nati~ написал(а):

мне показалось,что команда Украины несколько обиделась на жюри и вообще,типо необъективно,Могилевская сказала,мол мы на чужой территории,и песни вам наши не нравятся,почти схамила)

Такое поведение возмутительно. Если она в начале проекта так себя ведет, то, что же дальше будет. Кроме того, жюри скорее критиковали не песни, а оценивали сами выступления (вокал, внешний вид, саму задумку выступления). На то оно и жюри, чтобы оценивать и высказывать свое мнение с критикой :glasses:

0

115

АВРОРА написал(а):

А на конкурсе либо волнение сказалось, либо с выбором песни не угадали. Да и внешний вид ее при исполнении песни тоже сказался, причем не в лучшую сторону

она здесь как неудавшаяся леди Гага. даже песня про папарацци, как у Гагули(((

+1

116

Сегодня будет второй тур на "Фабрике звёзд" Россия-Украина, сейчас видела анонс,очень интересно) :cool:
Уже жду) :shine:

0

117

Посмотрела второй тур "Фабрики звезд "Россия - Украина" :flag: Исполняли ретро-шлягеры, на этот раз победила Украина, так что счет по итогом двух конкурсных дней - 1:1. Из команды России понравились больше всего выступления Доменика Джокера и Димы Колдуна. Из команды Украины - выступления Эрики и Стаса Шуринса. Наконец-то появилась возможность оценить вокальные данные Эрики, на мой взгляд, песню ей очень удачно подобрали, да и внешний вид не шокировал, как в прошлый раз :cool:  При выступлении Димы Колдуна даже вспомнила его исполнения песен на "Фабрике звезд 6", а номер Доменика Джокера - отдельный разговор - очень интересная задумка, да и пел Доменик в своем стиле :love: В общем, Украина продолжает шокировать и экспериментировать, что не всегда находит одобрение у жюри, а Россия делает акцент на лирику :flirt:

+2

118

А мне очень жаль было Полину Гагарину...от неё буквально зависела,победит наша команда или нет...но не судьба...
А она бедненькая так расстроилась,что никому из членов жюри номер не понравился,даже всплакнула...(

+1

119

я не видела, но посмотрю в контакте и отпишусь)))

0

120

Ещё забыла написать,у Могилевской словно бенефис был,в начале передачи песню с Крутым пела,в конце сольную,прям привилегированная какая то) ^^
Уж лучше бы из жюри,например Тая что то спела...) :rolleyes:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Популярные шоу, музыкальные клипы и многое другое