www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter


Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Se Eu Fosse Voce 2

http://i029.radikal.ru/0911/ba/2092d1c40bfa.jpg

0

42

Кадры с Вивиан из фильма Se Eu Fosse Voce 2

http://s05.radikal.ru/i178/0911/13/e45e49534a89.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0911/ce/dbfb0d8e2249.jpg

0

43

Очень люблю эту актрису!Играет очень хорошо!

0

44

http://s42.radikal.ru/i098/0911/b6/72e658c13092.jpg

0

45

Классно играет в сериалах, особенно в сериале "Во имя любви."

0

46

Vivianne Pasmanter e Felipe Camargo ("Tempos Modernos")

http://s49.radikal.ru/i123/0912/8f/39ce13ad4179.jpg

http://i076.radikal.ru/0912/1a/c8acbb5872a7.jpg

+1

47

Классные фотки!

0

48

А вообще Виви талантливейшая актриса, сколько сериалов я с ней видела, и ни в одном она меня не разочаровала. Есть в ней что-то цепляющее, некая харизма. И внешне она красивая, правда за последнее время она мне не очень нравилась,  :| зато сейчас похорошела.
С нетерпением жду Tempos modernos, в первую очередь из-за Виви, пусть заблистает во всей красе, а то она давно в сериалах не появлялась, уверена, бразильцы по ней затосковали! :flag:

0

49

"Alen, luz de luna"

http://s002.radikal.ru/i199/1001/98/0bea933cd2be.jpg

+1

50

Katherine написал(а):

"Alen, luz de luna"

Ух ты, не знала, что она где-то снималась с Бермудесом  :whistle:

0

51

http://s005.radikal.ru/i211/1002/d3/569b177716bf.jpg

+1

52

http://s53.radikal.ru/i142/1002/82/a75f30cc25a5t.jpg

+1

53

"У меня сейчас период желания работать"

После долгого перерыва, 38-летняя Вивиан Пазмантер (Viviane Pasmanter) вернулась в новеллы. Вернее, двух перерывов. Первый был вызван появлением на свет сначала сына Эдуарду, которому уже семь лет, затем дочки Лары, которой исполнилось пять. Второй наступил после съемок в новелле Мануэла Карлуса "Страницы жизни" (2004).

Однако начав сниматься в 19-часовой новелле Боску Бразила "Новые времена" ("Tempos Modernos") в роли одной из дочерей героя Антониу Фагундеса, Вивиан Пазмантер снова делает перерыв. На данный момент он продолжается уже полтора месяца. Возможно, причины в данном случае личные, по сообщениям в прессе, актриса тяжело переживает роман бывшего мужа, 48-летнего Жилберту Заборовски, с телеведущей Луизой Мелл. С инженером Жилберту Заборовски, отцом ее детей, после семи лет брака Вивиан развелась полтора года назад. Возможно, причиной, по которой Вивиан временно не снимается, стало ее интервью, в котором она критиковала язык новеллы, высказалась, что его надо менять, потому что публика его не понимает, и что это причина низкого рейтинга новеллы.

Но что бы ни было, Вивиан Пазмантер - талантливая актриса, это факт, и он подтвержден теперь и на кинофестивале бразильских фильмов, который ежегодно проходит в Грамаду, штат Рио-Гранде-ду-Сул. На этом 37-м Кинофестивале в Грамаду в 2009 году Вивиан Пазмантер получила статуэтку "Кикиту" как лучшая актриса. Победу в этой номинации присудили за сыгранные ей в фильме "Почти Танго" четыре роли - женщин, живущих в воображении героя Маркуса Палмейры. "Это моя первая награда, но могу назвать ее второй, потому что первой считаю факт, что приняла участие в фильме Сержиу Силвы. Мне очень понравилось играть эти роли, у меня сейчас период желания работать",- сказала актриса.

Вивиан живет в Сан-Паулу. Она говорит, что дети всегда в поле ее зрения и они с ней переедут из Сан-Паулу в Рио, когда начнутся съемки на "Глобо". "У меня все хорошо, я занимаюсь своей работой. Сегодня занимаюсь той работой, которую считаю стоящей; мне нужно все организовать так, чтобы я могла иногда проводить время и гулять с детьми. Быть матерью для меня настоящая награда. Мой сын Эдуарду спросил меня перед поездкой в Грамаду, что мне дадут, если меня выберут. Я сказала, что статуэтку, и он попросил ее себе. Конечно, я привезла ему эту статуэтку, но вместе с копией из шоколада", - говорит она, не скрывая радости.

- Каково это - играть сразу четыре роли?

Это был чудесный подарок. Сержиу Силва дал мне прочитать сценарий, и я думала, что мне предлагают одну из ролей в этом фильме, но когда узнала, что буду играть четыре роли, все переменилось. Даже если бы мне дали одну - это было бы классно, а представьте, каково получить четыре. Когда у меня появляется роль, я еще до начала съемок начинаю создавать мир своей героини. Погружаюсь полностью. Мне надо было выработать южный акцент, причем с региональными различиями - в соответствии с каждым из мест, где жили эти женщины. Для меня это был очень хороший период, я очень рада возвращению в кино.

- Сейчас вы с головой ушли в работу и переехали в Рио-де-Жанейро…

Я снимаюсь в фильме Карлуса Оливейры "Rosa Morena", после этого у меня начнутся съемки в следующей 19-часовой новелле "Глобо" ("Новые времена"). Я уже шесть лет не снималась в теленовеллах. Мне требовалось свободное время на детей - быть с ними это так здорово, - и просто нужно было время для себя, своей жизни. Возвращаться к работе нелегко. Я боялась, что упущу время, ведь 1, 2, 3 года им бывает только один раз. Поэтому нужно приспосабливаться. Сейчас у меня такой период, что работа должна очень сильно стоить того, чтобы я могла пожертвовать ради нее своим временем, проводимым с детьми, она должна приносить мне очень большое удовольствие. Я стала подходить к работе очень избирательно. Занимаюсь и детьми, и карьерой. Год назад я развелась, близкого человека у меня сейчас нет, но мне сейчас хорошо.

P.S. По последней информации газеты "O Globo", Вивиан Пазмантер готова к возвращению на съемочную площадку новеллы "Новые времена". Актриса благодарна автору и режиссеру новеллы, предоставившим ей возможность уехать домой в Сан-Паулу, чтобы привести в порядок дела относительно ее старого дома в Сан-Паулу. Чтобы объяснить ее исчезновение, сценарист Боску Бразил придумал взрыв бомбы в багажнике машины одного из героев, при котором погиб он сам и, как все думают, героиня Вивиан - Режеане, хотя ее тело не обнаружено. Когда актриса вернется, Режеане чудесным образом объявится, ко всеобщему удивлению.

Марина, по материалам "Caras", май 2010 г.

0

54

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

55

Вивиан Пазмантер вернулась в "Новые времена"

Вивиан Пазмантер снова приступила к съемкам в новелле "Новые времена". Перерыв два месяца, как оказалось, был связан с угрозами бывшего мужа лишить ее прав опеки над детьми под предлогом, что из-за съемок у нее не остается времени на детей. Вивиан говорит, что благодарна сценаристу и режиссеру, предоставившим ей отпуск. В новелле она играет Режеане, дочь Леала (Антониу Фагундес). Чтобы объяснить ее исчезновение, автор Боску Бразил придумал взрыв бомбы в машине, при котором погиб ее владелец и, как все думали, Режеане, хотя ее тело не было обнаружено. Теперь выяснится, что Режеане потеряла память, ее называют Мария Никто и она работает в магазине... Напомним, что полтора года назад Вивиан развелась с мужем Жилберту Заборовски, у которого сейчас роман с телеведущей.

0

56

Это она в своём новом фильме "Meninos de Kichute":

увеличить

увеличить

Отредактировано kitty-franco (12.06.2010 15:11)

0

57

Вивиан мне очень понравилась еще в ''Новой жертве''.  А потом был ''Берег мечты'', ''Во имя любви'' 

Свадьба с уже бывшим мужем Жильберту Заборовски

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Anastacia (08.08.2010 19:21)

0

58

Продолжение

увеличить

увеличить

увеличить

0

59

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

Viviane Pasmanter e Marcelo Serrado

http://s013.radikal.ru/i324/1012/7c/cc7baf56f8af.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter