www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Она вроде сделала вид, что очень им сочувствует. Хотя я думаю в душе была и рада, что они теперь от нее зависят. А может и надеялась, что все еще наладится.

0

142

Джули
Ну да А.К. сочуствовала им.Но я помню одну вещь.Конфисковывали имущество при А.К. и пока Эренестина и Л.Ф. были подле А.К. , та делала вид, что очень ей жаль.НО когда те ушли в кабинет, то А.К. произнесла монолог, что она рада, что Л.Ф. и Эрнестина заплатят по забытым счетам,т.к. они от нее отвернулись..

0

143

Ну, да и этого следовало  ожидать. Помнишь, как Эрнестина, когда узнала, что Лаурита не из бедных стала к А.К. уже не так хорошо относится. как раньше.

0

144

Джули
Юль , а тут понятно.Эрнестина вероятнее всего чувствовала, что А.К. безумна в стремление добиться Алехандро.Она ее использовала против Лауриты,когда та была бедной.Позже она да не сразу стала относиться по другому к Лаурите,но когда А.К. загремела в психушку, то Эрнестина пыталась свести Алехандро с Лауритой.Да у нее потом был короткий миг,когда она вновь стала работать с А.К. Но после того как Луис Фелипе сильно Эрнестину избил,она не доверяла ни ему, ни А.К. Вспомни когда А.К. утверждала, что беремена от Алехандро именно Эрнестина вообщше сомневалась в беремености А.К. зная последнюю. Да она не была и на стороне Лауриты, но и А.К она уже так не доверяла, как раньше.Раньше то Эрнестина первая побежала бы всем сообщать, что А.К. беремена от Алехандро, а значит тому следует жениться на А.К.
Кстати ведь и ненависть Эрнестины к Лаурите была основана на том, что та дочь Декана и убитой Лауры Санталис. Наверняка Эрнестина всегда знала, что Луис Фелипе любил Лауру Санталис. А когда в конце концов разобралась, что и Декан не злодей,она поняла что ошибалась.Вспомни Эрнестина  от стыда на свадьбу , которая была в последней серии не хотела идти..Ее даже пришлось уговаривать Маурисио.

0

145

Там с этой конфискацией вообще что то непонятное было. То конфисковали, потом опять занесли. потом опять вынесли. Таскали эту мебель туда-сюда.

0

146

Джули
Юль, а ты помнишь, что насчет Луиса Фелипе было принято Политическое решение. Ведь когда тот вернулся домой,то ему была предложена должность в Правительстве, и на Судью оказали давление, чтобы она не в пользу Декана вынесла решение. Хотя тоже непонятно.Как Луиса Фелипе с такой репутацией в Министерство финансов путсили в его главы?
Кстати а когда второй раз выносили.Вроде такого не было.

0

147

У них там такой же бардак, как и у нас. Все продается и покупается.
Я имею ввиду, что сначала мебель выносили, когда Л.Ф. выселяли, потом заносили, когда Декан заселялся, потом опять Л.Ф....

0

148

Джули
А ну да в этом смысле бардак еще тот. Правда Декан по умному поступил еще сначала.Он же сразу дом на Лауриту записал, и не только из-за мести..А просто чтобы у Лауриты что то было.Этот же домик наверное стоил миллионы

0

149

Да уж, в таких условиях жить как она в детстве пожила - не пожелаешь никому. Это еще можно сказать Турка приукрасили немного. А если по жизни, то в таких трущебах обычно у девушек не спрашивают, а берут и все.

0

150

Джули
Ага .Поэтому решил оставить хоть что то дочке.Домик оставил ей. Ну а насчет Турка можно понять.Он же сначала даже похищал Лауриту, но когда та оказалась беременной , то Турок на несколько месяцев отвалил на родину. А после Турок то сам был не святой, и даже не зная, что Декан отец Лауриты понял, что с Деканом лучше не связываться.Поэтому он стал действовать по другому.Даже сделал вид, что изменился.Правда потом он вновь показал себя во всей красе, когда Алеханжро пытался засадить в тюрьму

0

151

совсем не понравился

0

152

Юль я перечитал нашу старую дискусию и знаешь что еще заметил на что зимой не обратил внимание.Насчет денег все так и было как мы предпологали,типа офшора.Все записано на Лауриту,Кармен и Хесуса, а право подписи у Декана.
Но я по другому поводу,который я упустил.Когда в конце Лаурита сердилась на всех, что те скрыли, то Декан ее отец.Но она уже не такая дура, как в начале.И когда Томасито и Коромото спрашивают чем бы Лаурита хотела бы заняться.То Лаурита говорит, что у нее подготовка больше и что она сможет работать по серьезному не собирая банки,как в детстве.Но что она еще хочет получить диплом бакалавра,т.е. Лаурита уже понимала, что с таким дипломом она сможет много добиться.

0

153

А я что то не помню, когда она успела диплом получить  o.O
Ее обучением занимался Алехандро.

0

154

Джули
а такого не было.Сначала ее учил Алехандро,потом ее отец Декан.А потом это были ее размышления,но она их в действительность не смогла перенести,т.к. сразу после размышления об этом и отце она идет в дом к Декану,и узнает что того похитили.И начинается эпопея с похищением Декана и последующими событиями

Отредактировано Ivan (13.09.2008 18:41)

0

155

а если посмотреть последную серию, то видно, что после свадьбы был рассказ о последующих событиях в течение вду минут.И там было сказано что Лаурита получила диплом биохимика( что это за зверь такой биохоми???)
кстати ты не помнишь в каком диске Лаурита родила.ведь тогда  была первая встреча Декана с Лауритой.Декана из тюрьмы привезли на операцию, а Лаурита там рожала

кстати ты помнишь как Коромото испугалась вначале, когда увидела с кем сидит Томасито в тюрьме.Коромото же знала, что Декан отец Лауриты. и про убийство матери Лауриты тоже знала(правда считала, что Лауру Санталис убил Декан)

0

156

Ivan написал(а):

Лаурита получила диплом биохимика(

Очень круто для девочки, которая научилась читать-писать чуть ли не в 20 лет  :huh:

Ivan написал(а):

в каком диске Лаурита родила

Я не на дисках смотрела. а по ТВ  :dontknow:

0

157

Джули написал(а):

Очень круто для девочки, которая научилась читать-писать чуть ли не в 20 лет

А ты что забыла, что она читать писать научилась едва ли не за пару месяцев.Ну с этим я могу согласиться, т.к. читать несложно научиться.Да и все остальному она в середине научилась всего за несколько дней. Скажем с компьютером обращаться, это было в середине, когда Лаурита думала, что Алехандро ее предал в Нью-Йорке и Декан готовил ее к мести, которая началась в Ротери - клубе.Так что если подумать тут ничего странного нет.Может у нее способности вундеркинда.Да и Декан не последний человек в Венесуэлле.Несмотря на проигрыш на выборах, он навсегда осстанется экс-кандидатом в Президенты от оппозиции.

Джули написал(а):

Я не на дисках смотрела. а по ТВ

даже если так , то  это в каких сериях. если не ошибаюсь в  30-40 сериях?Ты не могла бы подробнее уточнить?

Отредактировано Ivan (15.09.2008 09:16)

0

158

Я только начала смотреть сериал по романтике, скажите ,а скоро Лаурита станет образованной и воспитанной? и когда её отца освободят из тюрьмы?

0

159

Jutta
Вот тут  на первых сериях . есть что то вроде краткое содержания с картинками. Она со второго поста есть.
лауриту сделают образованной для мести за пару недель. Ее отца освободят в сериях 20-30 точно я не помню, и он вернется богатым.Т.к. европейский родственник ему оставит наследство.

0

160

Ivan! Спасибо! Смотрю как раз адвокат принёс известие о наследстве.

0