www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

http://darim.info/uploads/posts/2008-02/1204199971_trapo.jpg

Отредактировано Ivan (04.03.2008 19:52)

0

122

Следующее принадлежит сайту http://romanticatv.narod.ru/main_muneca.html

http://i015.radikal.ru/0803/b7/d7a0a1d1a511.jpg-Алехандро Монтесинос
http://i044.radikal.ru/0803/2b/631fdc6cf0b2.jpg-Эухенио Артеага(Декан)
http://i022.radikal.ru/0803/25/2aff94c414ae.jpg-Адриана Монтесинос
http://i041.radikal.ru/0803/2c/e7d2e6aebb9e.jpg-Серхио Монтесинос

http://i025.radikal.ru/0803/83/dc87337edecb.jpg-Луис Фелипе Монтесинос
http://i033.radikal.ru/0803/9b/5c3ffe7cdc06.jpg-Эрнестина Монтесинос

http://i021.radikal.ru/0803/b1/6ee829bf7067.jpg-Падре Питчер

http://i049.radikal.ru/0803/d5/e3d33dca99fb.jpg-Кармен
http://i006.radikal.ru/0803/a3/36c094c3a052.jpg -Хесус
http://i040.radikal.ru/0803/22/106f5486d0e9.jpg-Турок Давид
http://i029.radikal.ru/0803/43/8f74702cc78c.jpg-Натача
http://i043.radikal.ru/0803/7f/35c119a8762c.jpg-Пабло
http://i040.radikal.ru/0803/d8/809b21bd2b6f.jpg-Анхелика

http://i018.radikal.ru/0803/fd/81ecb5dee8b1.jpg

Отредактировано Ivan (04.03.2008 20:19)

0

123

Третья снизу фотка интересная, я ее раньше нигде еще не видела.

0

124

я тоже ее нигде не видел.Но она классная.скрины вечером начну выкладывать с того сайта.

0

125

Юль , а знаешь что мне показалось А.К. боялась Лауриту.И тут мне кажется дело было не только в Алехандро.Да основная вражда между А.К. и Лауритой была из-за Алехандро, но мне кажется А.К. под конец чуствовала, что Лаурита не так уж проста.И даже по внешнему виду.Если поставить рядом А.К. и Лауриту, то Лаурита будет красивей.Лаурита и без всякой косметики красивая. А А.К. сколько приходилосб делать, чтобы казаться красивой.
1.Вспомни, когда в Нью-Йорке и до него А.К. очерняла Лауриту в глазах Алехандро, и первые дни после возвращения Лаурита то еще не была знакома с Деканом.Но А.К. можно сказать в первый же день после возвращения с Нью-Йорка пришла к Лаурите, и..(ну этот момент я плохо помню)
2.Сделка с Турком.А.К.да хотела очернить в глазах Алехандро.Но возможно у А.К. если бы история с фотографиями удалася бы, она бы пошла и дальше. Учти А.К. в отличие от Монтесиносов в то время не занала тайну Декана.Что Декан отец Лауриты.Возможно А.К. решила бы и очернить Лауриту в глазах Декана, если бы этого не знала.
3.МОмент перед первой свадьбой.Когда А.К. прислала Лаурите мыло и шампунь, чтобы напомнить, что для нее Лаурита никто.Но тут мне кажется не боялся бы А.К.Лауриту этого подарка не было бы
4.Когда Лаурита лежала слепой в больнице, и хотела отказаться от Алехандро, то А.К. пошла на сделку с Лауритой.Так что будь Лаурита для А.К. никто, то этой сделки не было бы.я имею ввиду сделку, когда Лаурита в течение недолгого времени октазывалась от Алехандро в пользву А.К. в то время.
5.Вечные телефонные звонки:а) когда А.К. хотела объединиться с Лауритой,чтобы вытащить Алехандро из тюрьмы
б) когда Лаурита хотела слепой выйти замуж за Алехандро.Именно звонок А.К. заставил ее отказаться от этого намерения
6. я уже молчу про повдение А.К. в конце, когда не вышло с беременостью..И А.К. призаналась о раке "мнимом" не только Алехандро, но и Лаурите.
Так что по всему выходить А.К. боялась Лауриту.

0

126

Согласна, Лаурита внешне намного симпатичней А.К. Просто пока она бегала чумазая этого не видно было (хотя кому надо разглядел). А когда она стала одеваться прилично и поведение изменилось, то конечно А.К было чего опасаться.
И потом она же не слепая и видела как Алехандро ее любит. Она наверное рассчитывала, что он забудет Лауриту, но видно не судьба. :canthearyou:

0

127

Ну да Лаурита и чумазой выглядела симпатичной. Она была самой красивой в квартале. Не зря Турок именно на Лауриту положил взгляд. Да и мне кажется А.К. опасалась Лауриту и когда та была чумазой. А уже потом, особенно в театре. Помнишь начало мести Декана, когда тот раскрылся. Это же было в клубе(вернее в театре) и даже там Лаурита выглядела симпатичней А.К. Лаурита же уже научилась вести себя в свете. Да Лаурита в другом месте была прежней. Но если надо идти, куда то на приемы, или что- то в таком роде, то Лаурита уже знала правила писанные и неписанные, как вести себя в  Высшем свете. А уже красивой Лаурита была всегда. Ведь Лаурита же уже даже когда жила в квартале после обеих ссор с Деканом следила за собой, не то, что прежняя Лаурита, которая вечно была пыльной.
Ага, А.К. сначала думала, что Алехандро забудет Лауриту. Но переворотной точкой, наверное, стала, когда Алехандро отказался от А.К.в  церкви. Сначала А.К. хотела удержать Алехандро гражданским браком. Но потом мне кажется,  А.К.дала свободу Алехандро не только по просьбе Эрнестины. Просто А.К. понимала, что сначала надо вывести Лауриту из игры.. а уже потом ей начинать вновь Алехандро привязывать к себе.

Кстати Юль я наконец то понял хронологию конца.И она где-то около месяца.
Лаурита узнает парвду о Декане, и что все знали о нем.Она жутко обижается. Ночь проводит гуляя по городу, осмысляя все.На следующее утро суд между Деканом и Луисом Фелиппе. Декан заявляет, что Иоланда все знает. Луис Фелипе пугается и посылает боевиков, чтобы те убрали Иоланду. И именно в этот день выходит Томасито. Потом несколько дней проходит, и наконец Лаурита успокоившейся идет домой к Декану.Узнает, что того похитили.Похищение Декана тоже несколько дней.Это уже полторы-две недели в общем. Через три дня после освобождения Декана А.К. требует назначить дату свадьбы. Это дата 10 дней.Но ... буквально через несколько дней,максимум неделя тайны А.К. раскрыты.Так что это месяц. И ссора то началась между Лауритой и Алехандро , когда Лаурита стала подозревать, что Алехандро ей изменил в день перед операцией.Но это можно не читать,т.к. Алехандро тогда всегда был подле Лауриты

Отредактировано Ivan (05.03.2008 20:34)

0

128

А там еще момент был, когда А.К. собирается венчаться с Алехандро и свадьба отменяется. Тогда кажется Натача пришла и сообщила Алехандро о детях? Так, или я что путаю? Я помню Натача возле церкви была, а что дальше не помню.
У меня как в Джентельменах удачи - тут помню, тут не помню :rofl:

0

129

Джули
Как раз это я и имел поворотным моментом в центре.По крайней мере в отношениях Алехандро и Лауриты. Там еще Серхио за 3 секунды до венчания Алехандро и А.К. признался, что Алехандро насчет Лауриты и детей обманывали всегда он и их родители. И вспоминаю. Алехандро собирается венчаться с А.К. все ждут, что он произнесет Да. А он произносит Нет.И как раз после этого момента тайна Луиса Фелипе насчет кражи состояния раскрыта.Он сам признался в краже состояния Декана уже дома  Серхио и Алехандро

0

130

Вот теперь я вспомнила.
А куда потом делся муж сестры Алехандро? Он же не хотел давать развод.

0

131

А он когда Луис Фелипе разорился ускакал домой.А когда Луис Фелипе стал кандидатом от Партии Власти, то прискакал вновь в дом Луиса Фелипе.Вот за что я уважаю Луиса Фелипе,так это за то , что тот да принял мужа дочери.Но когда тот стал требовать деньги не отдал ему. ИМХО на самом деле Луису Фелипе не нужен был такой муж для дочери..Он терпел то его под конец,только чтобы Адриана к Пабло не вернулась..Но этого мужа Луис Фелипе обламывал насчет денег

0

132

Ясно, спасибо. Я помню он женился тоже с расчетом. Там его семья обанкротилась и он собирался поживиться за счет жены. А тут такой облом o.O  :D

0

133

Ну да.Но расчет не оправдался. Муж Адрианы пожалуйста.Но если требуешь миллионы, то обломишься, как птица Обломинго. Не получил в конце денег, и как он держался за Адриану.на самом деле ему на Адриану было наплевать

0

134

Да, я помню там вообще кошмар был. Как она только не протестовала против этого брака! И пила, и наркоманила, и гуляла, и в конце концов связалась с бандюками. Могло конечно все очень плохо закончиться.

0

135

Ну да.Как ей в жизни не повезло.Когда она могла остановиться, то послала подружек к Пабло. Те просили,чтобы Пабло выслушал Адриану и рассказали все про мужа Адрианы.Но Пабло до определенного момента было не до Адрианы.Он в конце,когда Адриана попала в тюрьму изменил свое отношение к Адриане и стал бороться за нее.
Я вспоминаю один момент Лаурита в тот период времени в ссоре с Алехандро из-за А.К., а Пабло помирился с Адрианой..И как Пабло говорил Лаурите,чтобы та не повторяла его ошибку с Адрианой.Ведь все вокруг знали, что Лаурита и Алехандро любят друг друга.Мне кажется даже Эрнестина под конец хотела,чтобы Алехандро не женился на А.К.Был один момент,когда Эрнестина пришла к Монике Бальестерос и сказала,что лучше бы не было бы свадьбы между Алехандро  и А.К...Но тут и Моника не сдержалась.Она напомнила,что первая свадьба между Алехандро и А.К. мягко говоря была ненужной, и за нее держалась Эрнестина, а теперь та что изменила позицию.Но это было сказано для Эрнестины.На смом деле и Моника не хотела аткой судьбы дочери, как свадьба с Алехандро без любви со стороны последнего. К тому времени все вокруг уже понимали..Да Алехандро может расстаться с Лауритой,может жениться на другой..Но чуства Алехандров сегда будут принадлежать Лаурите.

0

136

Эрнестина вообще противная, я весь сериал на нее смотреть просто не могла. Как говорят: "Из грязи - в князи". Даже в конце, когда ей А.К сняла комнатушку, и ей пришлось жить в стесненных условиях, мне ее совершенно не жалко было. У нее единственный хороший поступок был, это когда она пленку с признанием Л.Ф. записала и передала Декану. И то это сделано было не ради справедливости, а ради мести.

0

137

Я это и имел ввиду.Она и против А.К. пошла, когда та стала работать вместе с Луисом Фелипе против Лауриты и Декана, а Эрнестину как ненужную вещь выкинули. А Эрнестина столько всего сделала вместе с Луисом Фелипе.Даже мошеничество первое 20 лет назад вместе провернули, а теперь Луис Фелипе выкидывает Эрнестину, как ненужную вещь и грозит разводом.
А насчет внешнего вида.Она и внешним видом противная.

0

138

Юль кстати ты заметила одну вещь в  конце? Квартира которую А.К. отдала Луису Фелипе и Эрнестине находилась в том же районе, где был пансион. Так что Луис Фелипе пару раз использовал ребяток Томасито.Первый раз люди из банды отвернули тормозной шланг в машине, когда Лаурита ехала на свадьбу; второй раз именно они напугали Лауриту когда та была слепой; и даже они же пытались прикончить Иоланду, когда Луис Фелипе думал, что та заговорила и может его утопить.Так что похоже все там Луис Фелипе еще больше запутал.

0

139

Да уж квартирку А.К. им подобрала "замечательную", как и район. Непонятно зачем богатым людям покупать квартиры в таких районах? Если  просто как вложение денег, так лучше купить в приличном районе. Ну это очередной ляп.

0

140

Джули
А может это была месть А.К., которая не простила, что пока А.К. лежала в психушке Луис Фелипе и Эрнестина поставили на Лауриту. Правда потом А.К. стала работать с Луисом Фелипе. А квартирку да непонятно зачем родители там купили А.К.

0