www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Джули написал(а):

А если б не подслушала, то все равно потом это открылось бы....

Да всеь вопрос когда.Мне почему то кажется, что Лаурита готова была уехать на несколько лет, если бы Алехандро стал мужем А.К. Не для того чтобы разлюбить , как она говорила, а для того, чтобы ей не было больно видеть Алехандро с А.К.

Джули написал(а):

Не могла же А.К. вечно больной притворяться?! и беременной...

Ну про беременость А.К. могло открыться, а могло и не открыться.А.К. потеряла ребекна и никто не доказал бы, что это ребенок Алехандро.Это про болезно реально открылось.

Джули написал(а):

даже если б и была А.К. в положении? У Алехандро же уже были дети!

А ты не забывай, какая Лаурита упрямая. Она бы страдала бы сама, даже если бы простила Алехандро, но не решилась бы отбить  Алехандро у А.К. у которой был бы "якобы ребенок Алехандро"

Джули написал(а):

Он просто думал, что ей осталось жить пару месяцев, и хотел скрасить последние деньки. А так не женился бы. Только из-за болезни

Ну да.И это в конце концов все понимали кроме А.К.Даже родители А.К. в конце концов поняли, что Алехандро лучше остаться с Лауритой. Моника Бальестерос под конец также называла Лауриту Тряпичной куклой.Но это было уже даже не оскорбление, а константация факта.Вспомни Лаурита и в на пресс-конференции призналась о своем прозвище детства и раней юности.А значит она его не стеснялась

Джули написал(а):

Лично я этого не понимаю. Для чего идти на такие жертвы?

А Алехандро тоже упрямый, как Лаурита.Он готов на все ради своего упрямства.Даже не глупости

0

102

Кстати Юль ты говоришь , что помнишь плохо конец . А я его знаю хорошо, и вот что я еще вспомнил. После того, как Лаурита узнала, что Алехандро не обманывал ее с А.К. и у той нету никакого рака, то Лаурита пообещала доверять Алехандро.Причем как я уверен больше самой себе..Но представь себе это уже из области фантастики и того , что не показывали и не покажут: Лаурита будет замужем за Алехандро всю жизнь.И да она доверяет Алехандро в будущем , но .. кто гарантирует, что там не будет женщин подобных А.К. Так вот что я подумал... Возможно Лаурита в будущем в таких случаях будет играть под дурочку. Делать вид, что ничего не было и не произхошло.
И вот еще один сенарий для продолжения Куклы готов ИМХО.

0

103

НЕ, я не думаю, что Лаурита в будущем будет закрывать глаза. Лично мне кажется, что можно доверять, но проверять....

0

104

Не Юль тут ты меня неправильно поняла. Если будет измена точная, то конечно не будет закрывать глаза..Но ...вот если будут такие же ситуации типа ситуации с А.К., где 100% уверености не будет ни в чем, то Лаурита не будет упрямится. Вспомни с чего их последнее расставание началось: Лаурита сначала обозлилась на Алехандро за то что тот скрыл правду о Декане, потом узнала о "мнимой связи" с А.К., а потом про беременость А.К. Ведь когда первая злость у нее прошла и до того, как А.К. призналась о "мнимом раке" лишь упрямство мешало нормально поговорить Лаурите с Алехандро. Вот что я имел ввиду

0

105

Теперь понятно, полностью с тобой согласна. Упрямства конечно больше, чем надо.

0

106

Так вся в отца. Упрямство Лаурите от отца досталось.Помнишь какой Декан был упрямым ?Ни за что не хотел сворачивать с тропы мести, даже когда уже никто не хотел мстить Монтесиносам за все что они с ними сделали. И только Декан до конца стоял на тропе мести.

0

107

Вот Декана я поддерживаю. Такое, что с ним сделали - не прощают. Сколько ему всего пришлось пережить!  Л.Ф. испортил жизнь не только Декану. Тут пострадали и жена и Лаурита, и няня Лауриты. Да и сыну своему проблем прибавил.

0

108

Юль позволь с тобой не согласится.Да ты все говоришь правильно..Но ведь были разные способы разорения Луиса Фелипе, а Декан пошел до конца.Он  не перед чем не останавлливался. Вспомни если сначала емсть Декана если не поддерживали, но понимали все, то под конец он остался один. Можно было остановиться в определенный момент, когда Луис Филипе казался побежденым.Но Декан решил до конца пойти вот в чем его упрямство было.

0

109

Юль, я кажется понял причину по которой А.К. и Лаурите сообщила о "мнимом раке" . Не только для того, чтобы Лаурита не осталась с Алехандро, но также чтобы и Лаурита уехала далеко далеко от Алехандро. А.К. же уже не считала Лауриту той дурочкой, которую знала 3 года назад.. Это было подтверждено, когда Лаурита отказалась от помощи А.К., чтобы вместе вытаскивать Алехандро из тюрьмы и поведение Лауриты во время слепоты.Помнишь в определенный момент Лаурита хотела даже отказаться от Алехандро в пользу А.К. Но дурацкие шуточки А.К. заставили ее забыть об этом намерении, так что А.К. понимала, что Лаурита уже не та наивная дурочка...Но она также понимала, что Лаурита никогда не будет такой, как А.К., да Лаурита может быть сильной...Но Лаурита никогда не пойдет против умирающей. я просто не уверен, что окажись перед таким выбором А.К., она не поступила бы по другому.. Как не крути у Лауриты и А.К. разные характеры.

0

110

Конечно, даже очень разные. А.К. прет, как танк, напролом. Не считаясь ни с кем. У меня сложилось такое ощещение, что там даже особо и любви к Алехандро она не испытывала. Просто, как капризному ребенку нужно было добиться своего, любыми способами. Она же понимала, что Алехандро очень любит Лауриту, и ей ничего не светит. Но вот поставила цель, чтоб он был только с ней и все.
Ты смотрел сериал "В плену страстей" ? Там эта же актриса играет примерно такую же роль. Женила на себе обманом доктора, а он любит другую. И она зная об этом и уже завела себе любовника, все таки не отпускает доктора от себя всеми доступными средствами.

0

111

Коненчо же разные.Только не понятно в кого А.К. пошла.Ее же родители были приличными людьми , и никогда бы не додумались до такого, что А.К. выдумывала.Они даже хотели, чтобы А.К. уехала из Венесуэллы подальше.Но А.К. прет как танковая армия . Возможно сначала у А.К. что то было к Алехандро и может быть она  вначале была в него влюблена.Но потом она решила добиться своего.Тем более ей было обидно проигрывать Лаурите.Да Лаурита под конец станет дочерью влиятельного предпринимателя.Но ведь первый раз  А.К. проиграла Лаурите, когда Лаурита была никем и звали ее никак. Да А.К. была год с Алехандро в Нью-Йорке , но что это была за жизнь? Сначала Алехндро все по Лаурите вздыхал. А потом когда Алехандро думал, что Лаурита предела его с Турком и когда он собирался выходить замуж за А.К. А.К. могла обмануть кого угодно, но сама то она понимала, что там любовью не пахнет, и что Лаурита по прежнему властна над сердцем Алехандро. Поэтому А.К. ,и тогда и в будущем, когда Лаурита станет официально дочерью Декана, будет предпринимать все уловки.Половина уловок А.К. будут грязные, чтобы Алехандро с Лауритой не были вместе. И признание насчет рака А.КЛаурите . вписывается в стратегию А.К. А.К. понимала, что Лаурита не разлюбит никогда Алехандро, если за 3 года тяжелых Лаурита не смогла разлюбить его, но А.К. также и понимала, что узнав о раке  А.К. Лаурита постарается отдалиться от Алехандро. А это и нужно было А.К. по крайней мере в тот период времени.
Правда не понятно как бы А.К. потом выкручвалась, если бы эта дурацкая свадьба  Алехандро и А.К в конце состоялась. А после  Лаурита узнала, что А.К. ее обманула несчет рака.Но это из теорий  если бы да кабы.Но по мне так из этих теорий Лаурита, которая была в конце сильная..если бы не знала бы того что Анхелика сказала насчет А.К. постаралась бы все выяснить, а когда выяснит, что все сказанное А.К. было ложью, то Лаурита бы вероятнее всего постаралась вернуть Алехандро.

0

112

Мне кажется А.К. просто такая, потому что родители ни в чем ей не отказывали. И она привыкла, что ей все чего захочется тут же падает в руки. А тут такой облом с Алехандро.
А еще сразу было видно, что она с головой не дружит : "Прощай разум - здравствуй дурь".
Я все вспоминаю и никак не могу вспомнить кто похитил детей Лауриты? и зачем?

0

113

Насчет детей ты путаешь с Замарашкой.Один раз было такое недоразумение, когда Лаурита поссорился с Деканом , а Алехандро ей отказал..То Алехандро в тот период времени был в очнеь плохих отношениях с Лауритой. И вот однажды Ирами принесла Алехандрито Алехандро погулять.Но Алехандро задержался в парке и Ирами испугалась этого. А в это время в пансионе Лаурита места себе не находило, а Турок ее подстегивал. И вот когда Ирами сказала что Алехандрито у Алехандро, то Турок сказал, что ребенок у Алехандро.Правда наврал что Алехандро вооружен, и когда полицейские пришли без формы Алехандро не сразу поверил, что это полицейские , оступился у, упал на землю вместе с сыном.Алехандро отделался только царапинами, а вот Алехандрито какое то время в больнице провел. Но ИМХО тут во всем Турок виноват. Не вмешался бы Турок со своим звонком комиссару полиции, своему другу, ничего бы этого не произошло.

0

114

Этот момент я вспомнила, спасибо.
А там еще что-то было связанное с детьми и внуком Коромото. Может он только собирался их похитить и не получилось?

0

115

Джули
Юль правда не пойму почему Лаурита в тот раз Турку поверила? Да Алехандро задержался в парке с сыном.Но почему Лаурита все отдала на откуп Турку, и даже не проследила, что Турок говорит про Алехандро своему другу -комиссару.Неужели она, до тех пор пока не стала сомневаться насчет денег, которые Алехандро дал на сына, а Турок зажал, СОВСЕМ не сомневалась в Турке? Она что забыла, что ей Турок всегда делал.
Кстати говоря я только вчера при третьем просмотре эпизодов с больницей , а после и покушения на Турка заметил одну вещь.Знаешь кто друг-комиссар Турка.Это тот человек, который в конце влюбится в Натачу. И который за то чтобы Адриана давала показания против банды Томасито, и который не долюбливал Луиса Фелиппе.Но он же был главным из полиции во время похищения Декана. Так мы подошли к тому вопросу который тебя интересует. Да Томасито говорил Ирами, что он хотел похитить близнецов.Но это было в ТОТ день, когда его БАНДА похитила Декана. По видимому Томасито в тот день думал о похищении Декана, но он также понимал, что не будь Алиби у него его первого станут подозревать.Вот он и пошел с детьми Лауриты и Ирами погулять..Но думал то он о похищении  Декана, и пару раз пошутил, что не мешало бы похитить детей Лауриты за них выкуп Декан отдаст, как за внуков.Но в тот момент он детей кажется не думал похищать.

0

116

Кстати говоря я еще вспоминаю конец.Лаурита же узнала правду об А.К. потому что решила вернуть медальон Алехандро.Но ен услышь она этого, она бы рассталасьс  Алехандро.И старалась бы держаться от него подальше.Но мне кажется, вернее я уверен Лаурите подстраивали бы случаныйе встречи с Алехандро это раз. А два Алехандро же в тот момент работал на Декана, так что и он бы постоянно был бы перед глазами Лауриты.Так что непонятно, как жест Лауриты вернуть медальон мог бы что то изменить.
все это опять из области домыслов.

0

117

Вот почему у меня в голове засело о том, что Томасито думал о похищении детей Лауриты! Из-за алиби. Хотя, если бы с Деканом похищение удалось, то они бы и до детей потом добрались.
Она думала, что если вернет медальон, то даст понять Алехандро, что между ними ничего уже не будет. Лаурита, должна была в первую очередь подумать о детях. Мало ли, что А.К. больна! Алехандро ее не любит, это всем ясно, и потом он же не сиделка. А детям он нужнее.

0

118

Да Юль так наверное и было бы.Но только Томасито что думал ни до кого не дойдет, если похищения будут продолжаться, что за этим стоит Томасито.Или он думал, что все будут думать на Монтесиносов, зная какие там у всех людей Декана отношения с Монтесиносами?
Да но это не понятно.Ну вернет медальон Лаурита.Может даже пару месяцев пробудет без Алехандро, а потом что . Или она готова даже выйти замуж за Серхио будет, чтобы доказать Алехандро, что разлюбила его? Да кто же этому поверит?И кто может гарантировать, что  никто не будут подстраивать Лаурите встречи с Алехандро.И что Алехандро в дом Декана не будет ходить к детям.Да Лаурита говорила, что детей в парк лучше отводить на встречу с Алехандро, но..кто гарантировл бы, что так и было бы.И что Алехандро на встречу с детьми не ходил бы в дом Декана? Вроде никто.Так что наеврняка жест с медальоном ничего бы не изменил бы.
А что Лаурита делала бы потом, если бы узнала правду про А.К. потом после свадьбы А.К. с Алехандро.Хотя тут ответ один есть, как всегда из области домыслов. Если Лаурита будет рядом с Серхио, то я не удивлюсь, если Анхелика продаст А.К. Анхелика же поставила на Серхио, и ей Лаурита рядом с Серхио не нужна. Она же ради того чтобы Лаурита не была рядом с Серхио готова подругу продать.
Кстати говоря это о внешнем виде.Юль, не пойму я.Вернее мне смешно. В конце когда Лаурита перехала окончательно  Декану, она ходила в смней маечеке и джинсах.Могу понять  почему она так в квартале в квартале одевалась.Но почему она так и дома у отца у Декана в конце одевалась?Или уже сценаристам было не в чего ее одевать, что Лаурита в джинсах там ходила дома?

Отредактировано Ivan (04.03.2008 09:00)

0

119

Томасито мог бы и не попасть в круг подозреваемых. Помнишь, каким он паинькой прикидывался после выхода на свободу, верующим заделался.
Если бы вдруг Лаурита решила остаться с Серхио,то он бы стал совершенно другим, а может и пакостил бы по-тихому. Он же копия папы. А тот тоже с первого взгляда казался таким приличным.
Наверное в джинсах просто снимали дома. Когда она куда то выходила одевалась прилично. Декан сколько ей всего накупил!

0

120

Да мог не попасть раз.Мог два. Но если он продолжал бы свои эскапады с похищениями, то он бы все равно попал бы в круг подозреваемых.Вспомни, когда Томасито вышел из тюрьмы, похитил Декана и прикидывался верующим, то комиссар то поверил Самуэлю насчет Томасито.И даже когда у Томасито алиби оказалось, мне кажется комиссар его подозревал. А если бы продолжались бы похищения.Или Томасито свалил бы вину на других?
Не знаю, не знаю. Серхио около двух лет был другим, а потом стал копией папы.Так что Серхио никогда бы не смог бы стать святым. Тут другой вопрос, что Анхелика делала бы. Анхелика же это женское обличие Серхио и Луиса Филиппе. Я имею ввиду, если Анхелика увидела бы, что Лаурита остается с Серхио, то Анхелика продала бы А.К. А Анхелика много про А.К. знала. Объясню почему. Когда Серхио вернулся в команду отца, то Анхелика поставила на Серхио.Да секретаршей Луиса Филипе была, но ставила на Срехио.
Не знаю, не знаю.Может ты и права. Под конец Лауриту я почти не видел гуляющим в парке. Когда она жила дома у Декана. Сначала похищение Декана, потом смерть Томасито..и Лаурита жила у Коромото. А в квартале понятно почему ходила в джинсах.Но и тут есть небольшая разница.Джинсы , которые были в начале. Они дсотались по наследству. И фирменные джинсы в которых она в конце была.

0