www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 81 страница 100 из 204

81

Джули
Я вот что еще вспомнил про Лауриту и А.К.Ведь когда Лаурита была в ссоре с Алехандро в конце, то Алехандро всегда был рядом с Лауритой.Особенно когда похитили Декана.  Ведь в конце А.К. призналась Лаурите, что он больна раком. Я уверен, что А.К.  это сделала, т.к. просчитала все , и знала, что Лаурита не пойдет против "мнимой" больной А.К. Но я и не это хотел заметить. сразу после того, как А.К. сказала это Лаурите, то она дома(только я не помню Анхелике или самой себе) сказала, чтобы Лаурита училась у А.К. пока та жива. Мне кажется.Да нет я уверен, что в конце хоть А.К. и продолжала обзывать Лауриту Тряпичной куклой...Но по моему мнению А.К. поняла, что Лаурита изменилась. И что Лаурита приняла правила игры высшего общества. Да и отец Лауриты Декан Эухенио Артеага вновь стал влиятельным человеком в высшем обществе. Теперь наверняка шепотом вспоминали, что Декан 19 лет сидел в тюрьме.

0

82

Не помню про перевод, кажется это где-то в середине.
Конечно когда Декан опять поднялся и стал влиятельным, А.К. поняла, что теперь бороться с Лауритой будет нелегко, может поэтому и придумала болезнь.
Мать Алехандро в конце здорово подставила своего благоверного,я про пленку с записью. И мне так жалко было, что Лаурита решила ее уничтожить. Она конечно сделала благородный жест, не каждый смог бы так поступить.

0

83

Джули
Я тоже точно не помню. Но эту фразу А.К. я запомнил.
Да не и не только по этой причине. А.К. поняла, что Лаурита сильно сердита на Алехандро , с ним в серьезной ссоре, но даже тогда Алехандро не пришел к А.К. вот и выдумала болезнь, зная, что отказать в "последней воле " умирающей А.К. Алехандро не сможет.  Да и Лаурита тоже серьезная соперница. Дочь известного человека.Да Лаурита в ссоре с отцом и возвращается в пансион..Но ведь Декан официально признает Лауриту своей дочерью, . Тем более А.К. мне кажется и не знала, когда Лаурита помириться с отцом,  А.К. можно назвать психопаткой, но не дурой..И тогда ей будет тяжело бороться. за Алехандро. К тому времени А.К. все знала про родство Лауриты и Декана. И понимала, что как отец А.К. все сделает ради родной дочери, так и Декан все сделает ради Лауриты . И еще А.К. понимала, что Алехандро несмотря на все рядом с Лауритой старается держаться.
А про пленку тут мое мнение другое.Мне кажется Эрнестина не столько хотела очиститься от груза той ужасной тайны, а отдает пленку в руки Лауриты . Именно Лауриты, т.к. к тому времени она знала хорошо характер Лауриты. Да и Декан вероятнее всего, она его хорошо знала. А боялась она, что пленка попадет не в те руки. Попади пленка в руки Серхио, он бы с нее выгоду постарался извлечь, т.к. Луияс Филиппе к тому моменту умер, и обвиняя его в убийстве Серхио может получить выгоду, а может и другая выгода была бы у Серхио. Так что про пленку вот что.
А что Лаурита решила уничтожить пленку, так это было сделано специально. Лаурита к тому моменту помирилась с Алехандро, но зная характер последнего..Лаурита понимала узнай Алехандро про признание отца своего, то он не смог бы быть с Лауритой. А Лаурите в конце концов, когда Луис Филиппе умер не на кого было сердиться. Да и Декан в конце концов поддержал идею уничтожения пленки.Он все узнал, но новых скандалов не хотел. Он даже был готов остаться с тенью виновности, чем разрушить счастье дочери.

0

84

Мне кажется, что первое время у Лауриты все таки были сомнения в невиновности отца. А когда появилась пленка, то она конечно хоть и была уже уверена в нем, но все равно вздохнула с облегчением. А потом Лаурита и Алехандро не могли быть вместе, когда выяснилось, кто настоящий убийца. И этим очень удачно воспользовалась А.К.

0

85

Джули
Юль тут ты путаешь с Замарашкой. Если насчет первого я с тобой согласен, что Лаурита была не уверена в невиности отца.  То подумав , она поняла, что отец у нее у Лауриты невиновен. А пленка появилась уже после того, как А.К. второй раз в психушку забрали. Так что этого не было, что Лаурита и Алехандро не могли быть вместе.Но Лаурита еще видимо и по этой причине уничтожил пленку, т.к. боялась, что Алехандро не сможет быть с ней, если все про пленку выяснится.
Не зря, когда я в голове выдумываю продолжение, каждый раз у меня несмотря на разное остальное ... Одно и тоже появляется точно.  Это что Алехандро узнает о пленке, и бросает Лауриту из-за своего характера.

0

86

Я могу что-то и напутать, смотрела давно. И тоже думаю, что зная об этой пленке Алехандро не был бы с Лауритой. Это скорей всего.

0

87

Джули
я знаешь, что уверен. Лаурита как раз и пленку уничтожила специально, чтобы никто, а особенно Алехандро о ней не узнал.

0

88

Джули
Юль во первых насчет денег надо будет внимательно просмотреть мне половину  16 диска и весь 17 диск, т. к. на 18 диске узнав правду Лаурита упрекает Кармен,Хесуса и Натачу, что Декан их купил переведя на них все свое состояние...Но на  19 диске во время похищения Декана Томасито замечает, что  он знает, что на Декане ничего нет..Но на всех живущих в доме Декана, ВКЛЮЧАЯ Лауриту записаны миллионы. Так что надо посмотреть внимательно записал Декан на  Лауриту что-либо кроме дома или нет.
Но я и другое на 19 диске заметил. Помнишь выкуп за Декана должен был вести Алехандро, и Томасито вместе с Деканом Алехандро  хотел пустить в расход.  Так вот тут два момента я заметил: деньги подготавливают Хесус,Натача и комиссар  Ривас в кабинете Декана.Там же Алехандро и Лауритуа Сначала Лаурита спокойно говорит, а потом ...потом она не сдерживается, и все видят, что Лаурита по прежнему влюблена в Алехандро. Она просит, можно сказать умоляет, что Алехандро  вернулся живым, неважно, что будет потом, пусть Алехандро и достанется А.К. А следующий момент Томасито стреляет в Декана Декана  загораживает Алехандро.Никто не знает, что с Алехандро, но Лаурита сильно пугается и идет в больницу.Да Алехандро оказывается жив из-за бронежилета, который на  него одел комиссар Ривас..Но вот благодаря этим двум  случаям, все становится понятным всем.. И уже никто не  верит, что Лаурита  ненавидит Алехандро..Так что выдумка А.К. оказалась в кассу, т.к. А.К. понимала, что не выдумай она что либо типа рака Лаурита в любой момент простит Алехандро. А так А.К. зная Лауриту и ее характер выдумала рак, и сказала  про это Лаурите, т.к. знала, что та с больной не станет соперничать

0

89

Да, так и было.
А ведь деньги на выкуп, если я ничего не путаю, Алехандро брал у своего отца?

0

90

Джули
Юль во первых про так и было, ты это про что? А деньги  на выкуп да Алехандро брал у своего отца Луиса Филиппе. Помниться позже Луис Филиппе предлагал Алехандро оставить эти деньги, но за это тот должен был  прекратить работать на Декана и отдалиться от Лауриты. Но Алехандро не принял эти условия. Представляешь каким надо быть честным и каким обладать каким характером, чтобы отказаться от двух миллионов долларов?

0

91

так и было - это я имею ввиду, то что Лаурита хоть и отказывалась от Алехандро, все равно его очень любила и это было видно.
А лехандро хоть и остался с А.К. , только из жалости, просто хотел поддержать в последние дни.
На выкуп Алекхандро взял деньги у отца, а потом вернул?
Я бы тоже вернула. Дети и любимая женщина - важнее даже 2 млн.

0

92

Джули

Джули написал(а):

что Лаурита хоть и отказывалась от Алехандро, все равно его очень любила и это было видно.

А тогда это понятно Юль. Помниться Лаурита всем вокруг говорила, что разлюбила Алехандро ..Но Ирами, одной Ирами всегда признавалась, что еще до смерти любит Алехандро

Джули написал(а):

А лехандро хоть и остался с А.К. , только из жалости, просто хотел поддержать в последние дни.

Ага помню его похоронное лицо, когда он остается рядом с А.К. не любя ее, а родители А.К. знают, что рак А.К. ложь. Вспоминаю взгляд, которым обменялись Моника и Федерико Бальестерос , они  похоже все в отличии от А.К. понимали.Но сказать не решались.Ведь А.К. была их дочерью.

Джули написал(а):

На выкуп Алекхандро взял деньги у отца, а потом вернул?Я бы тоже вернула. .

Да вернул. Очень даже вернул. Несмотря на  все уговоры отца.Видно, что Алехандро такой честный не то что Серхио.Интересно вроде и Алехандро, и Серхио дети одних родителей.Но как же они не похожи.

Джули написал(а):

Я бы тоже вернула. Дети и любимая женщина - важнее даже 2 млн

Ага и это несмотря на то, что Лаурита все равно гнала Алехандро.Тут ее понять можно, она думает, что  А.К. больна... и сама уже почти простила Алехандро.И зная себя боится, что простит Алехандро в любой момент , и не выполнит обещание данное врушке А.К.

UPD: насчет денег определился. Сначала адвокат Луиса Филиппе Хосе Игнасио замечает, что деньги записаны на всех в том числе и на Лауриту,, а это значит, что финансово Луис Филиппе не мог пойти против Декана. а потом адвокат Декана Карлос Альберто Пулидо говорит следующее , что большая часть имущества, включая и особняк,где жил Декан записано на Лауриту. И замечает, что Декану очень сложно будет объяснить все Лаурите, если все откроется . Так что и на Лауриту было что то записано.Теперь понятен механизм денег. Имущество и деньги записаны на другие лиц, в том числе и на Лауриту.Но они были не владельцами, а просто доверенными лицами. И без подписи Декана не могли снять  ни цента.
Правда Луис Филиппе думал пойти против Лауриты.Но потом случилось, то что случилось с Деканом и все остальное ушло на второй план.Даже Луису Филиппе пришлось временно отказаться от мести.Он был политиком, человеком на виду. И понимал, что предприми он что либо против Лауриты, особенно после того времени с похищением Декана и ответной пресс-концеренцией Лауриты, где она призналась, что она дочь Декана, дочь Эухенио Артеаги, то все поймут , что он это делает из мести.. Мне кажется в конце концов Луис Филиппе , когда стал кандидатом отложил месть в долгий ящик.Т.к. да он ненавидел Декана и Лауриту, но он также любил влась.И понимал, что сейчас ему не следует предпринимать невыгодных для него шагов.

Отредактировано Ivan (25.02.2008 15:12)

0

93

Конечно Л.Ф нужна была в первую очередь власть. С властью ему проще будет отомстить и причем безнаказанно.
Меня удивляло поведение родителей А.К.
Я считаю во многом они сами виноваты, что их дочь попала в психушку и так печально сложилась ее жизнь.

0

94

Джули написал(а):

Конечно Л.Ф нужна была в первую очередь власть. С властью ему проще будет отомстить и причем безнаказанно.

Ну да. Вспомни предвыборную кампанию Луиса Фелиппе.Он  сначала хотел отомстить Декану. И можно сказать почти навредил тому  сввим выступлением, где предлагал пять миллионов долларов за поимку банды Томасито, когда те похитили Декана..Но Лаурита дезавуировала его пресс- конференцию, впервые признавшись, что она дочь Декана и начав предвыборную кампанию отца можно сказать. Вот тогда Луис Филиппе мне кажется и решил отложить месть в долгий ящик. Он не дурак. Понимал, предприми сейчас, что либо против Лауриты.Все поймут, что это сделано из мести. Так что сначала хотел заполучить власть, а потом разделаться с Деканом и Лауритой.

Джули написал(а):

Меня удивляло поведение родителей А.К.
Я считаю во многом они сами виноваты, что их дочь попала в психушку и так печально сложилась ее жизнь.

Я тоже так считаю. Сначала Моника и Федерико Бальестерос шли на поводу у дочери. А потом, когда они поняли про проблемы А.К., то все запуталось. И мне кажется они были уверены, что А.К. вылечилась после первого раза в писхушке. А когда они решили убрать А.К. от Алехандро, то Луис Филиппе получил власть.И на какое то время Федерико Бальестерос не устоял перед тем, чтобы быть рядом с кандидатом в Президенты. Но меня еще удивило поведение Федерико Бальестероса.Он ведь по своему честный человек, и потом в конце концов вышел из команды Луиса Филиппе, когда понял, что тот только вредит своими выдумками А.К.

ИМХО. я еще вспоминаю конец.Под конец всю власть Луиса Филиппе и фирмы унаследовал Серхио, но я что то сомневаюсь, что такие люди, как Федерико Бальестерос поддержат Серхио, если даже они выходили из команды Луиса Филиппе. Помнится, как однажды Федерико Бальестерос обозвал Серхио "вонючий подпевала". Скорее они поддержат фирму Декана. У меня такое ощущение, что хоть Лаурита и уничтожила пленку.Но агенство ОББ в крупном бизнесе Венесуэллы могло знать, что Декан  невиновен в убийстве жены.Может не знали, кто виновен, но что Декан невиновен могли знать по слухам. Не зря говорят знает двое знает и свинья,  а там ведь знали про то признание Луиса Филиппе насчет убийства: Эрнестина, Лаурита, Декан,Кармен,Хесус и Натача. да без пленки доказать ничего не могли,  но достаточно было слухов наверняка в крупном бизнесе. Как говорил Луис Филиппе однажды.Неважно  виновен ты или нет, главное репутация в крупном бизнесе.

0

95

Юль, а помнишь одну вещь. Это из  середины, когда Лаурита не знала, что Алехандро не предавал ее, и пыталась мстить.Особенно, когда она встречалась. Как она всем говорила, что встерчалась с Алехандро, чтобы отомстить и бросить его, но никто этому не верил. Помнишь Лаурита всегда Декану и Натаче говорила, что любит Алехандро. Но я хотел зациклиться не на этом момент.Помнишь, как Коромото ограбили дружки Томасито, а сама Коромото попала в больницу, и думая, что умирает рассказала всю ПРАВДУ Лаурите о "мнимом предательстве Алехандро". Но Алехандро не знавший, что Луис Филиппе мошеник обозлился на Лауриту из-за статей в газетах, и решил точно стать мужем А.К. Вот вспоминаю этот момент, и вспоминаю, каково было Лаурите.Она знала, что Алехандро в прошлом ее не предавал, но сейчас натворила много глупостей и потеряла Алехандро она.Не зря Натача вмешалась против воли Лауриты,чтобы не допустить брака Алехандро и А.К. т.. к. понимала все и понимала, что если Алехандро станет мужем А.К., то это будет смертным приговором для Лауриты.

0

96

Коромото, тоже дел натворила! И  с письмами и вообще поиздевалась над Лауритой!

0

97

Джули написал(а):

Коромото, тоже дел натворила! И  с письмами и вообще поиздевалась над Лауритой

Ага, и когда решила исправить все свои дела, то ей не поверили. Вся семья Монтесинес к тому времени знала, что Коромото за деньги на  все готова.Это Лаурита верила Коромото, т.к. знала ее хорошо. Лаурита же узнав всю правду  про Нью-Йорк сразу простила Алехандро.Да они нескоро будут вместе, но ... А  каково было Алехандро, читать письмо Коромото, где та обвиняла Луиса Филиппе во всем смертных грехах? Понятно почему Алехандро зная Коромото по рассказам Лауриты , решил что  не его отец монстр, а просто Декан заплатил Коромото за "ложь в адрес Луиса Филиппе"
ИМХО .Жаль что этот день перед свадьбой Алехандро и А.К.  мало показывали. я бы не отказался бы посмотреть на Лауриту, которой в тот день было больно.А то мы знаем, что с Лауритой в тот день творилось  лищь из рассказов других, и по виду ее в вечер свадьбы.Но что было днем ???

0

98

Очень тяжело было смотреть те серии, где Лаурита ослепла и не могла видеть своих детей

0

99

Джули
Ну Юль это так должно было быть.Но слепота внешняя пройдет, а внутреняя останетсяч. Вспомни Луис Филиппе практически на другой день после выхода Лауриты из больницы сказал той правду, о том, что Декан ее отец. И как Лаурита сначала сердилась на всех, а потом ее внутреняя слепота пройдет насчет всех, но только не насчет Алехандро. Я не знаю, что Лаурита делала бы, если бы не подслушала поразительные признания Анхелики Алехандро насчет А.К., что А.К. всегда лгала Алехандро насчет рака и беремености

0

100

А если б не подслушала, то все равно потом это открылось бы. Не могла же А.К. вечно больной притворяться?! и беременной...
А даже если б и была А.К. в положении? У Алехандро же уже были дети! Он просто думал, что ей осталось жить пару месяцев, и хотел скрасить последние деньки. А так не женился бы. Только из-за болезни. Лично я этого не понимаю. Для чего идти на такие жертвы?

0