www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

Джули
Это было в середине, как раз сейчас я на том моменте. Причем А.К. лежала в психушке, когда месть Декана была в разгаре, а Эрнестина хотела женить Алехандро на Лаурите, т.к. думала, что если породниться с Деканом, то тот месть прекратит. А А.К. мешала ей, вот ей и была удобна  А.К. лежащая в психушке.

0

62

Эрнестина тоже в конце получит по заслугам, но мне ее почему то даже не было жалко

0

63

Джули
ага.Особенно ее(Эрнестины)  последний разговор с Серхио. После смерти Луиса Филиппе прошло много-много месяцев и Лаурита собиралась венчаться с Алехандро Эрнестина долго не решалась пойти на венчание, а когда решилась пойти туда...То получила от Серхио, Эрнестина вздумала приказывать Серхио, а Серхио к тому моменту стал копией Луиса Филиппе..
Кстати вспоминается один момент Алехандро не хотел видеть Серхио, а Лаурита Анхелику. Но по моему мнению, если надо было Серхио смог бы встречаться и с Алехандро, а особенно с Лауритой.Хоть в конце концов он и понял, что Лаурита его не полюбит..но  если у Серхио был характер отца, то он ради выгоды на все пошел бы. Да и племяников детей Лауриты и Алехандро, он признавал всегда.

0

64

Да он признавал и помогал Лаурите, но не бескорыстно! Ты правильно написал, превратился в копию своего папашки и делал то, что ЕМУ было выгодно.
Мне очень запомнился момент, когда Лаурита собиралась первый раз замуж за Алехандро (еще с ней был мнимый папаня) и они попали в аварию. Какая же она была красивая, супер!

0

65

Джули
А я и не говорил, что он делал это бескорыстно.  Но Серхио хоть и его последний разговор с Алехандро в последней серии был таким, что Алехандро сказал, что раз у него с Серхио ПРОБЛЕМЫ, то лучше Серхио НЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ на глаза Алехандро. Но Серхио стал не только копией своего папаши в личной жизни, но и унаследовал его место в политэлите. А в политике семья играет огромную роль. Дружка -политикам по моему мнению было наплевать с кем Серхио спит, но удобно было, чтобы Серхио помирился с Алехандро. К тому же Алехандро стал работать на Декана, который был в оппозиции, но после ушел из политики..Но все это мои домыслы конечно же и те друзья, которые ставили на выборах на Эухенио, после проигрыша последнего на выборах не убежали, а просто посмотрели на кого из клана Артеага могут поставить. Ведь к тому времени и Монтесинесы , И Артеага превратились не в людей, а в своеобразные символы уже.  Так что вероятнее всего Серхио БЫЛО ВЫГОДНО помириться с Алехандро. Я уж молчу про племяников. Кто у Серхио тогда был : Анхелика, да и все. Но Серхио различал удовольствие и остальное. Ведь Серхио даже не мечтал жениться на Анхелике. Анхелика у него бла любовницей, женщиной с которой он спал. Но ради выгоды я уверен Серхио смог бы пойти даже на политический брак. Все ИМХО.

0

66

Джули
Ой забыл.А насчет серии с аварией.Эта та серия, которая у нас и глючит.Звук есть, а видео за ней не поспевает.

0

67

Жалко, серия очень интересная. Этот мнимый папашка останется жив. но кажется очень сильно испугается и во всем признается Лаурите? А погибнет водитель? Если не путаю

0

68

Джули
Не тут более драматично. Это я видел плохо, но видел. Тормоза не работают, водитель пугается. Лаурита тоже и просит мнимого папашу спасти ее, а тот понимает, что его списали и кричит , прямо кричит в лицо Лаурите, что он ей не отец .И проклинает Лауриту. А выжила одна Лаурита и то чудом, ее в последний момент из уже горящей машины вытащил Алехандро.
Кстати насчет Серхио со мной согласна? Это не показывали, но если будет продолжение сериала. а я надеюсь, что снимут его, то по моему мнению характер Серхио будет таким .

Самое интересное, что у всех 91 серия такая. я и у Лидианы, и у Люды спрашивал.Серия 91 точно также у всех выглядит.

Отредактировано Ivan (22.02.2008 17:01)

0

69

Да, на счет Серхио я с тобой полностью согласна. А почему ты думаешь, что будет продолжение? Были какие то разговоры?
Спасибо, что напомнил серию с аварией, теперь все вспомнила.

0

70

Джули
Не слухов не было.Но мы с Вольхой решили, что по идее должно быть продолжение. дело в том, что сериал интересный, это раз; а два из главных героев умерли только Луис Филиппе и Томасито, а остальные остались каждый со своими тараканами. И вот это можно и начало следующего сериала снимать. Я даже рабочее название придумал Тряпичная кукла.7 лет спустя.Почему именно 7 лет? По нашим с Вольхой подсчетам как раз в это время укладывается рассказа Лауриты в последние две минуты последней серии.ну про ее свадебное путешествие и учебу в Универе.  И как раз в эти 7 лет уже расклад новый может появиться.
Правда я nafania с лареванша попросил связаться с ее венесуэльскими друзьями , и она отправила в Венесуэллу уже письмо. Это тоже косвенно  связано с сериалом.
Кстати говоря я вот еще о чем задумался. О последней серии.Помнишь там сначала Луис Филиппе умер, а потом почти через год Лаурита венчалась с Алехандро. И вот этот момент по моему пропущено объяснение. Его вообще в сериале не было, но по моему мнению оно должно быть. Просто непонятно как у Лауриты с Алехандро в те месяцы было.То что она с ним была это факт, но весь вопрос в качестве кого:невесты или у них был гражданский брак до окончания траура по Луису Филиппе? Как ты думаешь?

Отредактировано Ivan (22.02.2008 18:18)

0

71

Так как у них уже было 2 детей, думаю они просто жили гражданским браком. Только зачем было целый год ждать? непонятно

0

72

Джули
Можно тебя Юлей звать? А почему так было.Понимаешь в то время были выборы , где Декан выставлял свою кандидатуру. И кому надо те знали, что Декан это Эухенио Артеага, а Лаурита его дочь. Т.е . богатая наследница, а в высшем обществе как я понял были законы писанные и неписанные. Мне кажется по неписанным законам выходить замуж в церкви можно только после определенного времени после смерти какого либо родственика со стороны жениха и невесты, а особенно близкого.Да и после траура по тем же законам свадьбу нельзя назначать на следующий день, чтобы все подготовить хорошо.
А насчет гражданского брака , и я склоняюсь к такой версии. Видимо Лаурита с Алехандро и детьми жила в доме отца, где также жили Кармен,Хесус и Натача. А может Алехандро и оставил себе комнату в своем пансионе.Ну чтобы не стеснять никого, и чтобы было  собственное жилье. Вот про это я точно ничего не помню.Оставлял он до конца комнату в пансионе, в своем бараке или нет. То что жить в конце станут в доме Декана это факт. Ради детей, которые у них был.Да и дом был записан на Лауриту.Просто там жили все ее родственники. Да и с отцом мне кажется Лаурита не захочет рзлучаться, когда все узнает.Итак у нее  20 лет ни одного родного человека не было .

0

73

Конечно можно.
Да, скорей всего у них был траур, я совсем забыла, что умер отец у Алехандро.
В няню Лауриты (кторая в коляске сидит) стреляли по заказу Л.Ф.? Она ,кажется в последней серии ,уже практически здоровой выглядит. А Натача осталась с полицейским?

0

74

Джули
Юль, а это интересно было. Как умер Л.Ф. Он в конце пришел к Коромото по своим делам, а в квартале в тот день было шествие. И там оставалась одна Иоланда. Л. Ф. хочет убить Иоланду, а Иоланда, которая к тому времени стала поправляться , но ото всех скрывала стреляет в Л.Ф. из пистолета Томасито, который Коромото положила на инвалидную коляску Иоланды . Но Л.Ф. тяжело ранен но жив, выходит на улицу еле плетется, а там его сбивает машина . И Л.Ф. на том свете . На свадьбе Иоланда даже говорит, правда потерялась во времени .  А Натача да осталась со своим комиссаром. Самое интерсное положение знаешь у кого в доме Декана было в конце? У Натачи. Понимаешь. Кармен в конце концов согласилась на брак с Эухенио, а Хесус стал пасынком Эухенио . После Хесус женился на внучке Петрониллы.Помнишь Ирами, которая в середине сериала появилась? так что и это понятно.Ирами жена пасынка Декана. А Натача вообще ни по крови, ни по родству никто Декану.Но он оставляет ее Натачу ради Лауриты.Просто по моему мнению характером(упрямством)  Лаурита пошла в Декана, и тот хотел, чтобы рядом с Лауритой была верная подруга, которая знала Лауриту с детства.И к которой Лаурита прислушивалась .

0

75

А я почему то была уверена, что Л.Ф. умер от сердечного приступа. Он же все время за сердце хватался. Может я этот момент пропустила?
Мне Ирами было жалко, она так полюбила Хесуса, а тот кроме Лауриты никого не видел вокруг. сколько она страдала!

+1

76

Джули
Может и это тоже. Понимаешь, может было несколько обстоятельств сразу.Луис Филиппе ранен, у него начинается сердечный приступ,  он еле плетется, а когда выходит на проезжую часть не замечает машину, и машина его сбивает.Вот тут и окончательно конец Луиса Филиппе .
Ага особенно когда Ирами переспала с Хесусом, а тот ее не принимал и не признавал. Пришлось Лаурите в конце концов вмешаться, и объяснить..  Что любит она Лаурита Алехандро, и что если бы даже Алехандро не было..то Хесуса как мужчину Лаурита не сможет полюбить, он ей как брат. Только тогда до Хесуса дошло, что Лаурита его не любит и не полюбит. И что вообще то он Хесус любит Ирами .
А про Натачу мои размышления читала?
Юль а давай вернемся к деньгам.Слушай я в бухгалтерии плохо соображаю. Никогда деньги не могу растянуть, а ты кажется в нее врубаешься. Объясни поподробней механизм перевода денег Декана на Лауриту,Кармен и Хесуса.

Отредактировано Ivan (22.02.2008 20:24)

0

77

Я в бухгалтерии тоже не понимаю.
Как я поняла, Декан перевел все свои сбережения на Лауриту, т.к. она его дочь, на Кармен - жена, и на Хесуса, как на доверенное лицо. Он же ему помогал с делами и был в курсе всего.  Декан был уверен, что его" финансы, не споют романсы". Так как он полностью им доверял. У него была угроза остаться вообще безо всего, поэтому он свое состояние все перевел на других. Ну, и на случай внезапной смерти.

0

78

Джули
Этот момент помню. Когда Луис Филиппе вновь ворвался в элиту на коне, то он решил отомстить Декану. Но в отличие от Луиса Филиппе  Декан дважды ошибок не повторяет. И переводит свои деньги на Кармен,Хесуса и Лауриту. Но при этом сохраняет за ними контроль, т.к. он не то чтобы не доверял им. А просто хотел, чтобы деньги надолго сохранились. Да и не нужны были эти милионы Кармен,Хесусу и Лаурите. Им наверняка было достаточно и тех денег , что выдавали им наличными.
Вспомни у Декана в кабинете под столом сейф стоял с наличными . И там тоже хранилась приличная сумма денег . Он же все деньги, когда просили оттуда доставал. И кстати говоря больше мне кажется этот перевод был на случай внезапной смерти. К тому моменту Серхио  вновь переметнулся на сторону Луиса  Филипе, Алехандро Декан доверял. Но по видимому не доверял А.К. Одно дело если Декан думает, что Алехандро и Лаурита должны пожениться. А другое дело реальное положение вещей, включающее в себя вынужденную свадьбу Алехандро и А.К., которая всегда была союзницей Эрнестины и Луиса Филиппе.
Кстати говоря если я ничего не путаю, то наследство дяди из Испании включало не только деньги, а порядочный куш прибыльной фирмы.Наверняка вот доходы от фирмы поступали лично Декану.Он просто разделил счета с деньгами. в заграничном банке на Кармен,Хесуса и Лауриту. Если грубо сравнивать, то это был как бы офшор. Деньги принадлежат Лаурите,Кармен и Хесусу, но право окончательной подписи было у Декана.

Отредактировано Ivan (22.02.2008 20:51)

0

79

Я думаю ты прав.

0

80

Джули
Ведь если следовать логике Луиса Филиппе, то Кармен,Хесус и Лаурита подставные лица Декана. А сам Л.Ф. в этом разбирался очень здорово. Он же был не только мошеником , но и гениальным финансистом . Ведь когда Л.Ф. выставился на выборах он забыл про месть Декану, т.к. он хорошо разбирался в финансах и понимал, что теперь отнять деньги у Декана невозможно, т.к. Декан сделал хитрый ход распоряжения деньгами. Перевел их на Кармен,Лауриту и Хесуса, но право последней подписи оставил себе. Л.Ф. дороже было бы провернуть махинацию, чтобы заграбасть деньги, чем оставить все как есть.Поэтому он и оставил все как есть.
Кстати перевод денег на каком диске, вернее серии ты не помнишь?

Отредактировано Ivan (22.02.2008 22:21)

0