www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 41 страница 60 из 204

41

интересно, почему только 2 роли? Может замуж вышла и больше не снимается?

0

42

У Адриана Д. в Силе любви тоже роль немаленькая. Он там играет соседа Миранды, жутко в нее влюбленного, ходил за ней по пятам. Он потом на Пурите женился и работал с Мирандой в дет. приюте. Вспомнил?

0

43

Джули
То что Адриан Дельгадо лицо знакомое я вспомнил. А что сосед, который ходил за Мирандой, а женился на Пурите. Не тот ли от которого еще официантка в баре беременна, которая не выносит Миранду?
А Карина Ороско я нашел статьи на польском. Якобы она сейчас учиться в Универе Венесуэльском на факультете связи с общестеностью, и у нее есть проекты другие, но не связаные с телевидение. Но это только смысл я понял,т.к. польского не знаю.

+1

44

Знаете, кого мне больше всего жаль тут? Только не смейтесь Турка. Просто у Турка по моему мнению тут глупая смерть . Его пришили дружки Томасито , когда пришли грабить Турка. Это было связано с тем, что первый адвокат Томасито мошенник был порекомендован Турком, и из-за этого Томасито еще на год задержался в тюрьме. А вы знаете, что Томасито мечтал выйти из тюрьмы. И вот пришли дружки Томасито грабить Турка. Турок защищался , вытащил пистолет, выстрелил, а дружки Томасито выстрелили в Турка. Тут то и почти конец истории Турка. Турок отдал Богу душу, вы не представляете где. Он смог доползти израненный на машине до дома Эухенио Артеаги(Декана) ,где опять жила Лаурита  и умер под оградой. Предварительно попросив прощение у Лауриты за все, что он Турок ей сделал.

0

45

Я хорошо помню этот момент, конечно он любил Лауриту, как умел. И немного жаль его.

0

46

Джули
Конечно он любил Лауриту.Просто Турок по характеру был кавказцем . И он все по своему у мечтал, чтобы Лаурита вышла за него замуж. Но Турок никогда не причинял вреда Лаурите. Вспомни момент, когда Лаурита его разоблачила в те времена, когда была первая ссора у Лауриты  с отцом.Ну думаю ты помнишь эту историю, как Турок "забыл" отдать деньги Лаурите полученные от Алехандро на ребенка., который в то время лежал в больнице. А Турок стал ее насиловать, ее же там спас Алехандро. Но не это главное Самуэль друг Турка в это время выстрелил в Турка и серьезно ранил. А дальше начинается самое интересное. Конечно Турок во всех смертных грехах обвинил Алехандро , но "забыл" что там еще была Лаурита. Ведь следователь то в конце концов решил, что Алехандро невиновен, а виновна некая женщина, которая была вместе с Алехандро. Но ведь ни Турок, ни Алехандро, каждый по свои причинам не назвали имя Лауриты.

0

47

Это ты правильно заметил, турок-кавказец. А я думаю, кого это он мне напоминает.? Даже если бы Лаурита вышла за него замуж, ничего из этого хорошего не получилось бы. Он же вроде собирался целый гарем завести?

0

48

Джули
Такого я не помню.Но вполне возможно. Лаурита была бы у него Турка женой, которая рождала бы ему детишек. А по девушкам он ходил бы для другого. Вспомни по крайней мере двое человек у него были по грязным делам. Ну Самуэль и еще кто то. Ведь он , когда по договору с Анной Кариной подставил Лауриту со снимками .Ведь Лауриту усыпыли двое неизвестных, а потом приехал Турок с фотографом.

0

49

Кстати , а кто играл портье в гостинице,вернее портье в бараке,  где с середины сериала жил Алехандро?

0

50

Там какой то вообще мне незнакомый актер, Анна Карина тоже ему платила, за то, чтоб он подставил Алехандро?

0

51

Джули
Не Анна Карина платила фотографу, а Турок же кичился свои богатством, так что он мало не взял бы у Анны Карины, а Анна Карина ему много не заплатила бы.Так что Турок работал за идею, чтобы разлучить Лауриту с Алехандро.Хоть они в то время уже не были в той большой ссоре, но чуства у них Лауриты с Алехандро  остались. Они не были вместе вспомни, потому что  Алехандро  до определенного момента отталкивал Лауриту, т.к. боялся , что узнав правду о краже состоянии Эухенио Артеаги Луисом Филиппе Монтесиносом , и что она Лаурита дочь Эухенио, то она  Лаурита отолкнет Алехандро. Правда в конце концов вверх между Лауритой и Алехандро взяла любовь.

0

52

Я помню Анна Карина в гостинице опоила его шампанским (с добавкой), а шампанское принес портье. наверное она ему тоже за это заплатила? Чтоб Алехандро не пошел к Лаурите.

0

53

Джули
Этот момент я не видел.Т.к. как раз именно эти 15 серий оставил на второй просмотр. Но там все так сложилось, что вроде бы это было перед операцией у Лауриты на глазах. И плюс ко всему она узнает , то что Эухенио ее отец от Луиса Фелиппе, который еще говорил, что Эухенио убил мать Лауриты Лауру. Кстати ты не в курсе по времени сколько у Лауриты была ссора с отцом во второй раз? Неделя,две, месяц или больше ? Помню, что в конце концов Лаурита решила помириться с отцом.Но в это время Томасито с дружками похищают Декана(Эухенио Артеага). Далее я его всюду буду звать Деканом

0

54

Точно, это случилось перед операцией, она еще потом после операции все прогоняла Алехандро, из-за того, что А.К. его опоила и он проспал свидание. А в ссоре с отцом кажется прошло прилично времени, т.к. она вернулась к бабуле и жила у нее с детьми. Тогда еще кажется и детей похитили?

0

55

Джули
а по мне в конце концов Лаурита обиделась на Алехандро не за то, что он проспал свидание и провел время с А.К. Вспомни А.К. еще устроила так, что якобы забеременела от Алехандро. Хотя ребенок у нее был непонятно от кого. По моему Лаурите было больнее от этого, чем от того, что Алехандро провел время с А.К.
Ну да наверняка порядочно времени. как раз с момента, когда Лаурита решила помириться с отцом я и смотрел.Это где то 127 серия. Но Томасито подстроил похищение ради выкупа. И как раз после освобождения Декана Лаурита вернулась с отцом, задержавшись до воскресенья только у Коромото, которая в воскресенье выходила замуж за Испанца.  Это было связано с тем, что при освобождение Декана убили Томасито, который был главарем банды . Насчет похищения детей не припоминаю.
Хотя с другой стороны в 112 серии Лаурите только делают операцию. И я не думаю, что Луис Фелипе сразу же сказал Лаурите всю "правду" об Эухенио . По времени много, а по сериям сколько у Лауриты была ссора с отцом ты не помнишь? .Просто уже в 127 серии Лаурита думает помириться с отцом, а где то в 128 серии идет мириться с ним.
Еще вспомни такую вещь в конце, когда пошли платить выкуп за Эухенио деньги понес Алехандро. И вот как раз в то время Лаурита показала, что любит Алехандро и переживает за него. По моему она переживала в тот момент больше А.К., которая добилась своей цели и почти вышла замуж за Алехандро.Каким путем опустим.
Кстати чем я больше думаю, тем история с возвращением медальона Лауритой Алехандро нужна была лишь для того, чтобы Лаурита услышала поразительные признания Анхелики Алехандро насчет А.К. Анхелика же поставила на Серхио, который в те времена стал советником Луиса Филипе и был около политики. Но у Серхио была слабость Лаурита. И в конце концов мне кажется Анхелика устроила, чтобы Алехандро вернулся к Лаурите.Но это ей был по причине того, чтобы Серхио прекратил мечтать жениться  за Лауриту, и чтобы Лаурита не натворила глупостей решив выйти замуж за Серхио.Т.к. хоть для Анхелики и А.К. Лаурита осталась навсегда Тряпичной куклой, но в конце концов ВСЕ поняли, что Алехандро и Лаурита любят друг друга. И что они в будущем даже если допустить брак А.К. с Алехандро натворят глупости.Особенно если Лаурита узнала бы, что А.К. ее обманула насчет рака. Вспомни момент с последнего диска. Алехандро обещает  выйти замуж за А.К., но с похоронным видом. А Моника и Федерико Бальестерос родители А.К. обмениваются красноречивыми взглядами.Видимо они понимали, что А.К. не будет счастлива с Алехандро.
Слушай тут такая вещь еще. Можешь мне механизм объяснить один. в конце концов Эухенио перевел на Лауриту,Кармен и Хесуса свое состояние, но при жизни Эухенио те не могли им пользоваться. Механизм был какой?. В банках и других местах, где хранились деньги нужны были две подписи того на чье имя переведено и Эухенио? Просто когда решили платить выкуп за Эухенио выяснилось, что ни у кого нету доступа к деньгах.Но после освобождения Эухенио они продолжали жить, как состоятельные люди. Вроде все деньги и кредитные карточки, как мне кажется у Лауриты, Кармен и остальных на чье имя открыты  остались.

Отредактировано Ivan (19.02.2008 09:09)

0

56

Я сейчас уже все тонкости не помню. Но мне показалась там какой то момент все таки был, когда Алехандро не пришел на свидание, то ли она очень надеялась, что перед операцией Алехандро будет с ней, то ли еще что-то. Ну. и конечно беременность А.К. тоже задела за живое. А та бестолковка, сама себе нашла приключение! Поехала к какому то колдуну, ну и получила подарочек!
По времени ссоры не могу точно сказать, уже не помню.
А с деньгами там вообще что-то непонятное. Да, там нужна была его подпись, поэтому выкуп и не могли собрать. А то, что они потом все были в "шоколаде", мне кажется это Декан их отблагодарил за преданность.
А вот актер, который играет Турка, больше ты его нигде не видел? У меня такое ощущение, что он еще в каком то сериале играл?

0

57

Джули
Ну этот момнт был. Я и не спорю, что Лаурита обиделась на то, что Алехандро проспал свидание.Но ты вспомни Лаурита даже когда думала, что Алехандро ее предал в Нью-Йорке не смогла отомстить. А сейчас тем более, особенно после того, что к тому времени Лаурита и Алехандро пережили. Она бы мне кажется его быстрее простила бы, если бы А.К. не забеременела.  Ага и похоже это с колдуном останется тайной. Когда Анхелика во всем призналась Алехандро, что самое интересное совершенно случайно под дверью подслушала это Лаурита, то она Анхелика не сказала, что ребенок  А.К. был от колдуна.
Я так и думал. Не зря Декан называл всех тех у кого его деньги доверенными лицами . А то Томасито размечтался, что ему мигом выкуп заплатят , а Декан спустил Томасито с небес на Землю. Ну а Луис Филиппе этих же людей называл подставными лицами.  Так что все понятно,  я так и думал про деньги. Не зря в конце концов Томасито думал убить Декана, чтобы у тех, кто должен был платить выкуп появился доступ к деньгам . А то что они жили в "шоколоде" атк действительно Декан отблагодарил их за преданость. И когда он стал жить живым и здоровым , все стало на свои места. Он мог ставить подписи на счета, и оплачивать все банковские счета и кредитные карточки остальных. Возможно иногда из этих переведеннех денег на Лауриту,Кармен и Хесуса он перенаправлял их на счета , которыми могли воспользоваться Лаурита,Кармен и Хесус .Последнее предложение ИМХО.
Актер игравший Турка играл еще в этих сериалах
• «Презрение» («El Desprecio») - 2006, Венесуэла

• «Мисель» («Mujer con Pantalones») - 2004, Венесуэла

• «Куаима» («La Cuaima») - 2003, Венесуэла

• «Моя ненаглядная девочка» («La Niña de Mis Ojos») - 2001, Венесуэла

• «Грех Анхелики» («Angelica Pecado») - 2000, Венесуэла (фото)

• «Тряпичная кукла» («Muñeca de Trapo») - 2000, Венесуэла (фото)

• «Королева сердец» («Reina de Corazones») - 1998, Венесуэла (фото)

• «Алехандра» («Alejandra») - 1994, Венесуэла

+1

58

О, точно я его скорей всего видела в Королеве сердец". Спасибо, за информацию. А то я все вспоминаю и не могу никак вспомнить.
Я вот только не помню А.К ребенка родила?. забыла уже что с ней в конце стало.

0

59

Джули
Не А.К. потеряла ребенка, но придумала рак. И Алехандро был вынужден жениться на А.К.  Видела бы ты эту картинку Алехандро обещает женится на А.К., но стоит ему оказаться рядом с Лауритой, как всем все становится понятно.
Я представляю картинку, если бы свадьба Алехандро и А.К. состоялась бы. Рано или поздно тогда у Алехандро были бы проблемы с А.К., несмотря на характер Лауриты , и что та не смогла бы даже разрушить семью вруньи А.К., но мне кажется Лаурита всегда бы помогала Алехандро.
Не зря Анхелика разрушила планы А.К, т.к. все это просчитала и ей уже А.К. бегающая за Алехандро была енвыгодна.Хоть и говорит Анхелика, что сама от себя этого ен ожидала.Но мне кажется именно этого и не ожидала, но А.К. она все таки в тот момент списала со счетов. А.К. в конце совсем с катушек слетела и ее списали со счетов даже Серхио, который в те времена в конце добивался Лауриты. А история А.К. закончилась так: ее разоблачила, но А.К. решила убить Лауриту. Ничего не вышло, и после этого А.К. отпраивли в психушку

0

60

Я помню она лежала в психушке,потом все думали, что она выздоровела, а она опять все начала сначала...

0