www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

У Алехандро состоялся неприятный разговор с отцом

Лаурита нашла работу,только у меня сложилось впечатление,что лучше она этого не делала бы,не понравился её шеф...

Всё-таки красивая у них любовь...

мать Алехандро пытается убедить Анну Карину,что сердце её сына свободно,только та ей не верит

0

22

А мамаша у Алехандро еще та мымра, я на нее вообще смотреть не могла. Хотя там вся семейка была....., кроме Алехандро

0

23

Это точно,так она кичится богатством,хотя поначалу она была бедной,пока Луис Филипе не ограбил друга!А Алехандро и его сестра мне очень нравятся))

0

24

Ты еще не смотрела где братец Алехандро будет ухлестывать за Лауритой, а потом издеваться над матерью?

0

25

Ещё нет,ну он и ...нехороший человек,хотя там с первой серии было понятно,что за фрукт Серхио,и служаночку жалко!

0

26

Вольха
Оль а служаночка тот еще фрукт. Именно та которая дала отпор Серхио не сбежит от Монтесиносов, когда те разорятся и переедут в маленькую квартиру. остаьные две и управляющий сбегут,получив зарплату последнюю от Анны Карины а эта даже за маленькую зарплату останется у Монтесиносов.

0

27

Это что же,она влюбится в Серхио?Или какие у неё будут мотивы? :weird:

0

28

Вольха
честно говоря для меня это тоже будет тайна покрытая мраком . Про ее мотивы ничего не говорили.

0

29

С ума сойти!А эта служанка всё-таки сблизится с Серхио?,или она окажется настолько преданной,что не сможет поэтому уйти от этой семьи?

0

30

Знаешь тут такое дело. Серхио сначала обманет ее, что безумно влюблен ее. Но потом он станет отталкивать ее, но и служаночка окажется не лыком шита. Серхио то ее для секса станет преследовать, а служаночка станет давать отпор. По моему она просто окажется преданной, т.к. из преступления Луиса Фелипе страдала вся семья. К тому же семья станет разваливаться на глазах, и поэтому эта служанка не побежит, как крыса с тонущего корабля , ИМХО.

0

31

Ну по крайней мере она не лицемерка,я вот вспомнила момент,когда Лаурита в первый раз попала в дом Алехандро и её выгнали оттуда,Алехандро устроил распрос служанкам и только она одна сказала правду!))

0

32

А сестренка Алехандро вообще ударится во все тяжкие, мне ее очень жалко было. Там ее мужа будет играть актер из "Толстой девчонки", такого мерзавца, что даже противно на него смотреть будет.

0

33

Бедная девочка :cry: такая милая,ну хотя бы,для неё, всё закончится хорошо?

0

34

Вольха
Да да для Адриана закончится все хорошо.Она уйдет из компании Томасито, ведь когда она стала принимать наркотики, то стала работать с дружками Томасито.. И Адриана в конце концов будет жить с Пабло,  которого любила. так что все будет хорошо.

0

35

Ну это самое главное,а то второстепенные герои имеют такое свойство,умирать,и мне было бы очень жаль сестру Алехандро :rolleyes:

0

36

Когда-то начинала смотреть, но не очень понравилось. Хотя сериал вроде современный, такое ощущение, что снят где-то в 80-х, не знаю почему.

0

37

ROSSI
это начало затянуто. Но середин с 29 серии уже идет нормально.

0

38

Я вроде перестала смотреть, когда Лусия устроилась на работу в какую-то фирму. Потом выидела отрывки, что она зрение потеряла, потом ей сделали операцию...
Это летом было, мы в деревню ездили, а там кабельного нет, вот и получалось так отрывочно.

0

39

ROSSI
во первых девушку зовут Лаурита. И понятно почему ты ничего не поняла. Ты потеряла очень важные серии, которые были между ними. А там объяснено, как Лаурита оказалась с Эухенио даже не зная, что тот ее отец.Откуда у Лауриты оазались близнецы. Почему разорился Луис Фелипе. Да и много другого важного не видела. Что случилось с Алехандро. Какие им подставы стаивили, и как они вышли из этого положения.Если смотреть, как смотрела ты сначала фирма .Это до отъезда Алехандро в Нью-Йорк, а потом слепота Лаурита, после Нью-Йорка, мести Эухенио Луису Фелипе и другого, ты не поймешь. Как раз слепота у Лауриты и затянута. Но то что было до надо смотреть.

0

40

Кстати посмотрел по фильмографии у Карины Орозко всего две роли. Гавная в Тряпичной кукле. И одна из второстепенных, причем по времени позже чем в Тряпичной кукле, а именно в 2002 году в некоем сериале Lejana Como el Viento / Далекая как ветер.И после про ее кинокарьеру ничего нет. По крайней мере на сайте serials.ru
А Адриан Дельгадо оказывается играл в Силе любви? Но кого он там играл? И тоже не одна из главных ролей

0