www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

Ivan! Спасибо!

Я в шоке с родителей Алехандро, таких из себя аристократов строят-прям голубых кровей. Как ещё Эрнестина поддакивает ЛФ , да дорогой -эти люди должны нас уважать. (а вы хоть кого-ть уважаете?)
Дался ЛФ этот Хесус, да ведь он обычный парень, так нет ему обязательно надо наказать Хесуса и его мать. Я так поняла он нанял людей ,чтоб подожгли их дом? они не будут ранены? Вообщем ЛФ меня разочаровал, я думала он умный  злодей, а он  глуп.
И кстати Эрнестина не знает ,что он убил жену декана? а как она думает у них появилось богатство,которым она так кичится. И мне помнится ЛФ приставал к Лауре (жене декана) со своей любовью , а потом взял её да убил,без всяких там колебаний. Любил ли он её на самом деле или это был его ловкий ход?

0

182

Ivan написал(а):

урка убили дружки Томасито

А не друг самого Турка?

Jutta написал(а):

И кстати Эрнестина не знает ,что он убил жену декана?

Точно она не знает, но наверняка догадывается.
ЛФ в конце очень плохо будет обращаться с Эрнестиной, вот тут у нее глаза начнут открываться. Она сама запишет его признание в убийстве и передаст пленку Декану.

Jutta написал(а):

Любил ли он её на самом деле или это был его ловкий ход?

Мне кажется, что любил, но раз она его отвергла, то пусть и другим не достанется. Ну и выгодно, Декана посадил, имущество себе прибрал, ребенок пропал, наследников нет  :disappointed:

0

183

Когда всё-таки вернётся Алехандро? и я надеюсь Коромото не сможет продать ребёнка Лауры.
Пабло такой тюфяк, Алехандра уже готова уйти из дома и бросить вызов родителям, а ему не нужны такие жертвы....

0

184

Мне честно говоря хочется более динамичного развития событий  :mad:

Отредактировано Jutta (18.02.2009 15:02)

+1

185

Да, динамики маловато. Сам сюжет не плохой, и "Заморашку" я не смотрела, поэтому смотрю "Куклу" с интересом. Но вот если бы чуть темпа добавить...

0

186

Блин, какая муть-просто КОШМАР! :x

0

187

Ну наконец-то вернулся Алехандро!!!  Может хоть немного быстрее события будут развиваться  :disappointed:
Жаль Лариту, одна с двумя детьми + Иоланда. Будет жить в доме у Хесуса и Кармен,а на что она жить будет? Когда они с Алехандро встретятся? и когда декан её увидит? он должен сразу догадаться ведь она на одно лицо со своей матерью.....

0

188

Как они достали тянуть  :mad: , с расставания Лауриты и Алехандро уже год прошёл, дети скоро топать начнут,а они так и не встретились....разошлись сегодня ,чуть-чуть им не хватило. И чего декан не торопится встретиться с Лауритой,которая по многим параметрам может быть его дочерью.  С Карамото-сценаристы переборщили,как-то не верится в её некоторое раскаяние,после стольких гадостей и подлянок.

0

189

Ура! декан познакомился с Лауритой и узнал Иоланду! Теперь у него не будет сомнений по поводу их родства?
Семья Монтесинос + Ана-Карина  это нечто, чем дальше,тем круче. Бедная Алехандра мне так её жаль, собственная мать так прессует её.  Всё-таки как главный герой мне не нравится Алехандро,  с одной стороны конечно порядочный,добрый, но как-будто маменькин и папенькин сынок, вялый,плывёт по течению. Я понимаю, он думает,что она его предала   и т.д. Но зачем сразу жениться, подумай -остынь.  Кто уже смотрел, расскажите пожалуйста когда Алехандро поймёт ,что родители и АНа-Карина  подстроили его расставание с Лауритой? и когда Луис Монтесинос встретится с деканом и узнает о том ,что он богатый человек?

0

190

Jutta
Первая встреча произойдет из-за Лауриты, когда Декан начнет мстить и сначала станет использовать Лауриту. А первый публичный выход Декана будет на мероприятие, которое считалось там престижным и куда не всех пускали.

0

191

Ivan написал(а):

А первый публичный выход Декана будет на мероприятие, которое считалось там престижным и куда не всех пускали.

А это скоро будет?
И почему он будет использовать Лауриту? он же уже понял,что Лаурита его дочь, а когда увидел Иоланду- его догадки должны были окончательно подтвердиться.

Спасибо за ответ Ivan!

0

192

Jutta написал(а):

А это скоро будет?

Врать не буду. где то в 50-60 сериях

Jutta написал(а):

И почему он будет использовать Лауриту? он же уже понял,что Лаурита его дочь, а когда увидел Иоланду- его догадки должны были окончательно подтвердиться.

ну так она же до 110 серии не будет знать, что она дочь Декана. И будет злиться на Алехандро думая, что то ее предал. И она согалситься с планом мести Декана, чтобы проучить Алехандро.Правда потом в определенный момент она поймет, что любит Алехандро и не сможет причинить ему вред.Но в тот момент Алехандро узнает правду о Декане и о своем отце, и тогда сам откажется от Лауриты.Он даже чуть не жениться на АК во второй раз.

0

193

Ivan написал(а):

.Он даже чуть не жениться на АК во второй раз.

Это как?Сейчас они не поженятся?

0

194

Ангел написал(а):

Это как?Сейчас они не поженятся?

не не поженятся. к церкви где Алехандро должен был жениться на АК придет подруга Лауриты с ребенком Лауриты и Алехандро.И сорвет венчание Алехандро и АК.Плюс ко всему Алехандро узнает, что Лаурита его не забывала.И все остальное.ему его брат Серхио об этом расскажет, и о том, что сделали родители Алехандро, чтобы разлучить его с Лауритой

0

195

Ivan написал(а):

Врать не буду. где то в 50-60 сериях

Ivan! Cпасибо! Я на мундо несколько серий скачала- которые ты выкладывал. Сил нет ждать каждую серию! Так интересно было наблюдать за Луисом-Феллипе,когда он увидел декана. Мне очень нравится Эухенио Артеага , и я поддерживаю его планы о мести. Всё-таки он не просто так от нечего делать мстит, он просидел 19 лет в тюрьме за убийство которое не совершал. И у него есть право наказать ЛФ. А тот со своей женой только и делает ,что кичится тем,что он много работал и много добился,чтоб его детям хорошо жилось. А он вор и убийца. Я уже посмотрела серии где Коромото немного раскаялась ,она в больнице и написала письмо Алехандро, о том что в расставании виноваты его родители. А Алехандро всё равно поверил матери-она поклялась не моргнув глазом, и побежал унижать Лауриту. У Аны-Карины вообще гордости нет ,вешается на шею ,да ещё и упрекает его ,в том что он её не любит. МЕня ещё бесит ,что она постоянно напоминает ему про Нью-Йорк -мол как я там за тобой ухаживала, сколько всего я ради тебя сделала , а спрашивается что ты дура сделала? и кто тебя просил что-то делать, пристала как банный лист.  :mad:

Ангел написал(а):

Это как?Сейчас они не поженятся?

Он бросит её перед алтарём. Так как узнает,что им с Лауритой подстроили ловушку, и что близнецы его дети.

0

196

Мдя... Шикарный прием. У Анны-Карины платье на два размера меньше - грудь из декольте вываливается.
Ну а Лаурита, такая шикарная дама.... :blush:  тока вот в салоне пол-дня просидела, а платье почему-то погладить забыли. o.O И когда показывали макияж, то при наведении подводки на правом глазу у визажиста рука дрогнула и клякса получилась. :insane:
Высший свет, блин. :P  :rofl:

Отредактировано K_Marina (16.03.2009 12:21)

0

197

кто знает содержания серии 130-138 плиз

Отредактировано Тоничка (21.05.2009 17:23)

0

198

Диалоги просто поражают своей тупостью-как будто сериал снят для дебилов! Скорей бы он уже закончился. :x

0

199

Liliana написал(а):

как будто сериал снят для дебилов!

есть такое ощущение... я смотрю через несколько серий, и то тошно  :angry:

0

200

Наконец-то закончилась эта тряпичная муть :D  Надеюсь больше его не покажут! НИКОГДА!!!

0