www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Сообщений 1 страница 20 из 204

1

Тряпичная кукла / Muñeca de trapo

Скачать сериал на русском языке

Венесуэла, 2000
Режиссер(ы): Грацио Д'Анджело
Актеры: Карина Орозко, Адриан Дельгадо, Эдуардо Серрано, Эсперанца Магаз, Родольфо Драго, Ребека Гонзалез, Анабель Риверо, Франсиско Марико

Жизнь сыграла жестокую шутку с Лауритой Артеага. Рожденная любящими, богатыми родителями, она разлучена с ними еще ребенком и вынуждена жить в бедности, не зная о своем происхождении. Виновен в этом трагическом повороте судьбы Луис Фелипе Монтесинос, жадный и злой человек, который работает на отца Лауриты, Эухенио Артеагу. Он чувствует глубокую зависть ко всему, что есть в жизни Артеаги: его успешная компания, его состояние, его молодая и красивая жена - все это побуждает Монтесиноса разработать план, чтобы разрушить жизнь Артеаги и присвоить его имущество. Монтесинос хладнокровно выполняет каждый шаг своего злонамеренного плана. Сначала он лишает Артеагу всех его активов, используя свои гениальные способности финансиста и мошенника. Потом убивает жену Артеаги Лауру, принимая все меры, чтобы вина полностью легла на Эухенио. И так беспомощная жертва того, кого он считал другом и помощником, приговорена к 30 годам тюрьмы.

В роковой полдень убийства Лауры Артеаги няня Лауриты возвращается домой точно в момент преступления. Опасаясь за ее жизнь, она бежит с ребенком - решение, которое приводит к ужасным последствиям, так как Монтесинос преследует ее на автомобиле и сбивает, оставляя в полурастительном состоянии. Таким образом он добивается, чтобы она была неспособна указать реального убийцу. Через несколько часов Лаурита и няня найдены матерью последней, доньей Коромото, грубой и неприятной женщиной, зарабатывающей на нищенскую жизнь продажей отходов. Лаурита растет с доньей Коромото, которая эксплуатирует ее с раннего возраста, посылая продавать газеты и собирать отходы. В трущобах, где они живут, Лаурита известна как "Тряпичная Кукла" - прозвище, данное ей бессердечными соседями, завидующими ее красоте и благородному сердцу.

Спустя годы, судьба сводит Лауриту лицом к лицу с теми, кто навредил ей больше всего, когда она случайно встречает старшего сына Луиса Фелипе Монтесиноса, Алехандро. Несмотря на социальные различия между ними, они влюбляются - и еще раз семейство Монтесинос приносит глубокие страдания этой молодой женщине, на сей раз, отделяя ее от человека, которого она любит. Но судьба даст ей шанс для мести, когда ее отца наконец реабилитируют, и он решит вернуть все то, что было так беспощадно отнято у него, включая его дочь. Только тогда, свободная от прошлого, Лаурита сможет найти счастье с Алехандро.

+1

2

Наконец нашла время для этого сериала,посмотрела всего ничего,что называется,но сюжет просто захватил,очень быстро разворачиваются события!
Очень понравилась первая встреча Лауриты и Алехандроhttp://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif

Вот ещё чудный момент,когда Алехандро привёл Лауриту в ресторан пообедать,она так стеснялась,но он её буквально затащил!

А вот брат и сестра Алехандро!Серхио и Адриана,Адриана мне понравилась,серьёзная девушка,как и Алехандро,а вот Серхио...такой противный!

0

3

В следующей серии выясняется,что Лаурита не умеет читать!
Поэтому,когда в ресторане дали меню,она выбежала оттуда в слезахhttp://s8.rimg.info/8ca59e020a94b108b6b535b8c8f24954.gif

Когда,Алехандро подвёз Лауриту домой,на него напал внук Коромото,Томасито,с дружками,и избили его!
Кстати этот Томасито постоянно добивается Лауриты!

Алехандро обижается на Лауриту и уезжает,оставив её в слезах,между прочим,они так и не узнали как друг друга зовут,он только знает,что дружки Томасито называли её Тряпичной куклой!

А вот единственная подруга Лауриты,Натача,стриптезёрша!

0

4

Злобная хозяйка Коромото всё пытается заставить Лауриту выйти замуж за Турка,Лаурите он жутко ненравится,но у Коромото свои планы на девушку,она хочет вытащить внука из тюрьмы,с помощью денег Турка и посылает к нему Лауриту!Турок хочет изнасиловать Лауриту,она защищаясь ударяет его бутылкой по голове!

]

Но не всё так плохо в жизни Лауриты,её находит Алехандро!http://s4.rimg.info/902ea2cd63a91ce14b13f8a12207a688.gif

0

5

этот момент просто супер,когда Луис Филипе впервые видит Лауру!

0

6

Тем временем предпринимательница пытается вытащить внука из тюрьмы!

А между тем Серхио пытается отговорить Алехандро встречатся с Лауритой,и подруга Лауриты,Натачо,тоже пытается достучатся до Лауриты...но увы...

Турок пришёл на работу к Натачо и пытается её купить,чтоб та убедила Лауриту выйти за него замуж,за 20000доларов,но Натачо ему достойно ответила!

А Алехандро решил научить Лауриту грамоте!

0

7

Тем временем Турок заявляет предпринимательнице,что он даёт ей деньги на адвоката только в случае,если она приносит Лауриту на золотом блюдечке!

Адвокат Луиса Филипе предлагает сделку Томасито,на которую он не соглашается!

Предпринимательница пытается заставить Лауриту выйти замуж за Турка,но Лаурита не преклонна,тогда предпринимательница делает жизнь Лауриты невыносимой!

Адвокат и единственный друг отца Лауриты,говорит об очередном отказе на помиловании,декан задумывается о побеге!

Детектив сообщает Луис Филипе,что Лаурита жива!

0

8

А вот и Анна Карина,кстати,очень красивая девушка!

Алехандро привёл домой Лауриту,но его мать выгнала её!

Очень растроенная Лаурита сказала Алехандро,что больше не будет с ним встречаться!

Турок не оставляет надежду,что Лаурита выйдет за него замуж!

0

9

Заключённые пытаются бежать из тюрьмы,правда убежать удаётся только Томасито,остальных убивают!

Отец Лауриты узнаёт о наследстве

[
мама Алехандро пытается приободрить Анну Карину,правда не очень успешно

А Алехандро приходит уже второй день подряд,в надежде встретить Лауриту...

0

10

Томасито ловят и сажают обратно в тюрьму!

А вот очень трогательный момент,объяснение в любви и первый поцелуй!

Такие лица были у родителей Алехандро,когда они решили,что он влюблён в Анну Карину!

И стали вот такими,когда узнали,что это нищая оборванка!

Лаурита сообщила Турку,что у неё есть жених!

0

11

Алехандро знакомит своего брата с Лауритой!

Луис Филипе всё никак не даёт покоя мысль,что отец Лауриты жив

Коромото рассказывает Лаурите о её родителях,в свойственной ей манере!

0

12

Я смотрела этот сериал, не скажу, что от него в восторге, но один раз посмотреть можно. Может немного затянут?
Но второй раз я бы его смотреть не стала.

0

13

Ой,как приятно ответить тебе,а не разговаривать сама с собой :D !
Я выкладываю скрины по мере просмотра сериала,и если честно,то сейчас у меня стадия ...ну подсела я на него,хотя меня начинает раздражать Луис Филипе,который из серии в серию муссирует тему убийства отца Лауриты,видимо сценарист пытался достучаться до зрителей,что он испуган,но до меня это уже дошло в предыдущих сериях :D ,а так мне нравится,то что происходит на экране! :rolleyes:

Отредактировано Вольха (07.02.2008 07:16)

0

14

Джули написал(а):

Я смотрела этот сериал, не скажу, что от него в восторге, но один раз посмотреть можно. Может немного затянут?

Да не я от него в восторге. И я бы его еще парочку раз посмотрел. И он не зятянут по сравнению с Замарашкой. Единственное что мне не нравится там, так это концовка. Помнишь после свадьбы Лауриты и Алехандро рассказывали от лица дневника Лауриты, что с ней происходило в течение последующих 7 лет . 7 лет это наши с Олей подсчеты. Это или совсем не надо было включать, или чуть побольше рассказать
PS у тебя Замарашка есть? А то ни у кого ее нет из моих знакомых. А я хочу посмотреть оригинал с которого снята Тряпичная кукла.

0

15

Если честно, то Замарашку даже не помню. Кто там в главной роли?
Сам сюжет в Тряпичной кукле интересный, партнер убил жену. которую долго домагался, без взаимности, отца посадили вместо партнера.... Я очень ждала момент, когда отец должен был признаться Лаурите во всем. И он так долго с этим тянул, что меня уже начинало трясти.
Любовь у них с Алехандро очень красиво показана.

0

16

Вольха,спасибо за скрины, интересно снова вспомнить

0

17

Я на Романтике смотрела интервью про Астрид К.Э. и там показывали ее мужей, и среди них промелькнул актер, который играет Луиса Филипе.

0

18

прочитала про Замарашку, все точно так же как и в тряпичной кукле. Вот только актеры получше.

0

19

Джули написал(а):

.... Я очень ждала момент, когда отец должен был признаться Лаурите во всем.

А ведь он затянул. И вместо Эухенио правду Лаурите рассказал Луис Фелипе, который добивался, чтобы Лаурита вышла из игры и возненавидела отца. Но Луис Фелипе , как всегда в конце просчитался. Да Лаурита уехала в квартал, но спокойно все обдумав она через несколько дней решила вернуться к отцу. А после похищения Томасито с дружками Декана, как помнишь эту кличку все использовали, когда говорили об отце Лауриты, вернулась домой к отцу.

0

20

Джули написал(а):

прочитала про Замарашку, все точно так же как и в тряпичной кукле. Вот только актеры получше.

Жди сюрприз в выходные. Бонита начнет выкладывать Замарашку.

0