www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт, спорт, спорт!

Сообщений 141 страница 160 из 612

141

YulianaSun написал(а):

Можно сколько угодно и как угодно ругать нашу сборную - лучше никому не будет. И наверняка игрокам сейчас намного хуже чем нам - болельщикам.

А мне жаль болельщиков, тех, кто поехал туда, рвал горло за них и в итоге получил такой плевок в лицо. Я неоднократно была на стадионе и знаю, что это такое, когда гонишь все 90 минут команду вперед, а она еле передвигается и ей абсолютно пофигу не то что на болельщиков, а вообще на все. Наши сегодня не хотели выигрывать (за исключением Акинфеева и Жиркова), думали пройдут Словению на дурачка, типа звезды у нас-Аршавин-Жирков-Билялетдинов. а на деле этих звезд сегодня окунули лицом в грязь.
Мне плевать на их душевные терзания, за такую зарплату и премиальные можно 90 минут побегать, раз уж за честь страны им это делать влом.
Сорри за резкость.

0

142

Irenita написал(а):

С такой игрой ИМХО на ЧМ ехать нечего. Чего там делать? Позориться?

Ну уже не едим. А если бы и ехали, то вспомните, как играли отборочный цикл к ЧЕ2008 и как играли на самом чемпионате

Отредактировано YulianaSun (19.11.2009 01:03)

0

143

Вальчик написал(а):

Наши сегодня не хотели выигрывать

Не соглашусь, они хотели выиграть, это видно было. Но как ни банально звучит, команда играет так как позволяет соперник. А Словения не позволяла играть. Но я соглашусь, что на борьбу словенцы были больше заряжены.

Вальчик написал(а):

Сорри за резкость.

это понятно - эмоции

0

144

YulianaSun написал(а):

Не соглашусь, они хотели выиграть, это видно было. Но как ни банально звучит, команда играет так как позволяет соперник. А Словения не позволяла играть. Но я соглашусь, что на борьбу словенцы были больше заряжены.

Сегодня в команде играл только Акинфеев, именно в его глазах я видела огонь, желание что-то изменить, да сколько он сегодня всего вытащил-это просто огромный респект ему за это! Это говорю я, человек, который всю свою футбольную жизнь испытывает глубокую неприязнь к команде ЦСКА. Спасибо Игорю за то, что сегодня не дал опозориьтся нам ещё больше.
Все остальные-дворовая команда. Игнашевича-березуцкого-Анюкова гнать метлой из сборной, Аршавину срочно пить лекарство от звездной болезни, может ещё поможет. а то он короной уже облака задевает. Всем остальным тихо курить в сторонке, наблюдая ЧМ по телевизору.
Гусу спасибо за июнь 2008 года, бронза на ЧЕ-Россия этого ещё долго не забудет!
Думаю победы нашей сборной можно отложить ещё на очень неопределенное время.

Отредактировано Вальчик (19.11.2009 01:13)

+1

145

у меня сестра информацию интересную узнала. оказывается славаки  если играют у себя никогда не проигрывают.
ая все равно верю в наших. Молодые здоровые парни - оклемаются и дадут еще шороху и причем не один раз

0

146

lenaflame написал(а):

у меня сестра информацию интересную узнала. оказывается славаки  если играют у себя никогда не проигрывают.

Это так, если не ошибаюсь они только один раз в отборочном цикле сыграли вничью дома, все остальные игры выигрывали

0

147

Что-то я НЕ верю, что на ЧМ мы бы что-то показали... Вот объективно говоря, девочки. ЧЕ это одно, там меньше соперников. А вот если бы на ЧМ попали... Мдя, хорошо что не попали. Вот честно говорю.

0

148

Irenita написал(а):

Что-то я НЕ верю, что на ЧМ мы бы что-то показали... Вот объективно говоря, девочки. ЧЕ это одно, там меньше соперников. А вот если бы на ЧМ попали... Мдя, хорошо что не попали. Вот честно говорю.

Играть на ЧМ (или ЧЕ все равно) - это престижно для любой команды, это показывает ее класс. Я бы так не говорила, лучше поехать и сыграть там (пусть даже и не выиграть эти соревнование), чем не поехать.

Я сожалею, что сб. России вчера проиграла, ведь был реальный шанс. Но словены - они такие, с ними очень трудно (нас в свое время она тож обломала) ....

0

149

Enny написал(а):

Но словены - они такие, с ними очень трудно

Да никакие они!Мы на голову сильнее этой сборной, просто они настроились вчера на матч как на последний бой, а мы вышли просто прогуляться по полю. В итоге они едут, а мы смотрим ЧМ по телевизору. Мне бы не так обидно было проиграть сильной сборной, но такие команды как Словения обыгрывать обязаны!

+2

150

Мои впечатления о вчерашнем матче... позор России, это была не игра, достойная сборной страны  :no: Можно долго рассуждать о настрое футболистов на игру, о их стремлении к победе, о том, как они, может быть, сейчас страдают, что не попали на ЧМ, только все это слова... все что они хотели и могли показать, мы видели вчера. Первый тайм - сплошное превосходство Словаков, и забитый на 44 минуте гол в наши ворота, это вполне ожидаемо и закономерно, учитывая ход игры... Ну разве это уровень сборной, когда не одна передача не доходит до адресата, когда футболисты не бегут за мячом, не играют на опережение, а ждут, стоят и ждут, когда он докатиться до их ног  :question: Где наши именитые футболисты, которые поразбежались в зарубежные клубы, а за сборную играют, когда у них появляется настроение  :question: И какой вообще смысл поднимать разговор о несправедливом судействе, о том, что мы старались, а нас как обычно засудили, или о том, что мы хотели играть, но Словения нам этого не позволила... У нас любят искать любые причины, любые оправдания  поражениям, но никогда не признают своих ошибок, своей вины в том, что произошло :rolleyes: Искренне жалко Гуса Хиддинга, человека, которому удалось невозможное, учитывая в каком виде ему досталась сборная... Спасибо ему за то, что в отличии от самих футболистов ему не безразличен результат, он до конца верил эту в команду :flirt:
Спасибо Игорю Акинфееву, Юрию Жиркову которые действительно сделали все, что могли, но футбол командная игра, и если остальные стоят на месте, то результат вполне закономерен... Наших футболистов может радовать сейчас только одно, что вчера им удалось пропустить только один мяч в свои ворота.... с такой игрой их должно было быть намного больше  :tomato:

+2

151

DenLi, полностью согласна.
И меня ужасно раздражает неуважение наших игроков к своим болельщикам. Практически вся страна не спала и смотрела матч. Переживали, не могли заснуть и проснулись с мыслями о проигранном матче. Но никто из игроков не захотел комментировать прошедший матч, кроме Беляша. А многим хотелось бы услышать, как они оценивают свою игру и в чем видят причины поражения. Я конечно понимаю, что они расстроены. Но все же...

0

152

Мне до сих пор не верится, что мы опять не едем на чемпионат мира, просто плакать хочется!  :'( Тем более, что за последние несколько лет у нас сложилась очень хорошая команда!

+1

153

Трагедия Сослана Джанаева

ЦСКА обыграл "Спартак" в принципиальном дерби, благодаря трагичной ошибке вратаря Сослана Джанаева и продолжает борьбу за третье место. А "Спартак" официально стал серебряным призёром.

"Спартак" - ЦСКА. Нужны какие-то ещё слова, чтобы представить матч этих команд между собой? Вряд ли. Самое принципиальное дерби российского футбола, поединок двух давних и злейших врагов.

Накануне нынешнего дерби Леонид Слуцкий не мог рассчитывать на целую группу игроков. На поле "Лужников" не могли выйти Гонсалес, Пилиев и Гильерме, завто вернулись в строй Нецид и Маазу. Чех вышел в основе, а африканец занял место на скамейке запасных, вместе с Чиди Одиа. Справа в защите расположился Алексей Березуцкий, Павел Мамаев отправился на левый фланг полузащиты. Кроме того, было ещё не очень понятно, как Слуцкий справится с восстановлением психологического состояния своих подопечных, особенно это касается игроков сборной России, три дня назад проехавших мимо чемпионата мира.

"Спартак" к этому матчу подошёл в идеальном составе, на Майдану, Саенко и Плетикосу Карпин не рассчитывает уже давно. Так что стартовый состав и тактическая расстановка красно-белых были вполне предсказуемыми.

Не успели команды освоиться, как последовал пас из глубины на Веллитона, бразилец стал обыгрывать Акинфеева и упал. На разных повторах этот эпизод трактуется по-разному, так что доверимся опыту арбитра матча Юрия Баскакова, который указал на точку. Алекс исполнил пенальти безупречно, даже издевательски, почти без разбега отправив мяч по центру ворот.

ЦСКА не сразу отошёл от такого удара, а спартаковцы тем временем продолжали атаковать. В нескольких моментах лишь сантиметры отделяли красно-белых от выхода один на один, арбитры фиксировали оффсайд. Веллитон бил из штрафной в ближний угол, но Акинфеев сыграл надёжно. Чуть позже Игнашевич пяткой покатил мяч своему вратарю, пижонски и не глядя, Веллитон перехватил снаряд и чудом не попал в дальний угол.

Постепенно и армейцы начали угрожать воротам номинальных хозяев. Было два удара Алдонина, Игнашевич опасно бил головой после углового. В конце концов были вознаграждены старания единственного активного игрока в составе ЦСКА Милоша Красича, после его подачи с правого фланга Дзагоев сначала бил головой, но попал в спину защитнику, но затем уже ногой добил снаряд в ворота Джанаева. Шла 45-я минута встречи.

Не успел начаться второй тайм, как серб ворвался в штрафную и мяч транзитом через спартаковского защитника отскочил к Нециду, который спокойно переправил его в ворота. "Гол в раздевалку" и "гол из раздевалки" в одном флаконе.

Игра явно смотрелась, хотя действия команда идеальными и не назовёшь.

"Спартак" оправился быстро, особенно хорош был Алекс, который каждым своим действия обострял атакующую игру своей команды. Но в голе поучаствовали другие лица. Никита Баженов в борьбе с Василием Березуцким скинул мяч головой на ход Веллитону, и лучший бомбардир чемпионата записал на свой счёт ещё один гол. 2:2. Но этого было мало обеим командам. Заметим, что Карпин в начале тайма выпустил Ковальчука и Квинси вместе Кариоки и Яковлева, Слуцкий ответил выходом Олисе вместо Мамаева.

Ситуация на поле стала накаляться, команды стали больше фолить, Баскаков стал чаще доставать "горчичники". Веллитон чуть было не сделал с Акинфеевым то, что сделал не так давно с Габуловым. Казалось, что победителя сегодня соперники уже не выявят, но удар на удачу от Нецида оказался роковым для Сослана Джанаева. Второй матч подряд спартаковский вратарь забил сам себе.

Вот это развязка...

Росгосстрах-Чемпионат России. 29-й тур
"Спартак" (Москва) - ЦСКА (Москва) – 2:3
Голы: Алекс, 6 – с пенальти (1:0); Дзагоев, 45 (1:1); Нецид, 49 (1:2); Веллитон, 64 (2:2); Нецид, 89 (2:3).

Отредактировано YulianaSun (21.11.2009 16:26)

0

154

Чемпиону – чемпионово!

"Рубин" досрочно, за тур до финиша сезона, защитил свой чемпионский титул, а "Зениту", чтобы остаться на третьем месте, теперь нужно обязательно побеждать "Спартак".

Два немосковских чемпиона, бывший и действующий, сошлись в субботу в Казани. Один готовился примерить вторую золотую тюбетейку, другой хотел утвердиться на третьем месте. А быть может, и подкрасться ко второму – это уже от результата лужниковского дерби зависело.

Хозяев сценарий матча "Спартака" с ЦСКА интересовал постольку-поскольку – практичный "Рубин" загодя побеспокоился о том, чтобы на финише зависеть только от самого себя. "Зенит" был вынужден не только вперёд смотреть в оба, но и назад поминутно озираться, на преследователей. Перед 29-м туром, напомню, сине-бело-голубые на пять очков отставали от "Спартака" и на два опережали "Локомотив" с "Москвой". Подняться вроде бы тяжело, зато упасть – проще простого. А третья позиция – это Лига чемпионов. Пускай и всего лишь предварительный раунд…

Досрочной коронации "Рубина" могло помешать отсутствие Домингеса – это "Зенит" при продаже аргентинца предусмотрительно внёс соответствующую опцию в контракт. Странно, что покупатель, платя за футболиста немаленькие деньги (по некоторым данным, около ? 4 млн), пошёл на подобного рода уступки продавцу. Впрочем, это уже не важно: что написано пером – не вырубишь топором. Так или иначе, своего аргентинского вожака перед потенциально "золотым" матчем Курбан Бердыев лишился.

А его коллегу Анатолия Давыдова беспокоили проблемы иного рода – сразу шесть его подопечных в препаршивом расположении духа вернулись из российской сборной. И хотя на поле в Мариборе выходили только трое из них, настроение у наблюдавших словенский кошмар со стороны вряд ли было ощутимо лучше. Сами же футболисты признаются: смотреть такую игру, будучи не в состоянии помочь команде, – настоящая пытка. Не физическая – психологическая.

"Рубин" сразу навалился на чужие ворота, и уже на первой минуте Рязанцев опасно выстрелил рядом со штангой, на третьей Нобоа дважды остро исполнял угловые, а на девятой судья Колобаев имел, показалось, все основания установить мяч на "точку". Но не стал этого делать, посчитав, что Ломбертс корректно остановил прорыв Карадениза. Хотя бельгиец скорее врезал по ноге турку, чем по мячу. В следующей атаке Нобоа не хватило самой малости, чтобы забить…

Постоянно держа впереди одного Бухарова, казанцы оперативно выходили из обороны в атаку: пружина Бердыева в середине поля сжималась и разжималась резко и своевременно. А средняя линия "Зенита", напротив, действовала чересчур уж академично. Без огонька и без выдумки.

Первое подобие остроты "Зенит"создал на 19-й минуте, но мяч после удара Хусти прошёл много выше цели. А на 29-й впервые напомнил о своём присутствии на поле Быстров – острым прострелом, который, однако, результативным не стал – Рыжиков не позволил. Был ещё до перерыва слаломный рейд Владимира на добрых полста метров, но, простите, абсолютно бесполезный: на точный пас Владимира не хватило.

А на противоположной половине поля вовсю орудовал Бухаров. Александр дважды продирался на рандеву с Малафеевым: в первом случае его остановил вратарь, за пределами штрафной зарядив нападающему бутсой в челюсть. Но учитывая раскаяние Вячеслава и то обстоятельство, что столкновение произошло уже после отмашки лайнсмена (офсайд), Колобаев ограничился предупреждением голкиперу. И поставил штрафной в другую сторону. А спустя всего три минуты Бухаров после "обрезки" Денисова благополучно миновал Малафеева, но добиться желаемого снова не сумел. Ломбертс выбил в поле мяч, неторопливо катившийся в сторону пустых ворот.

Питерцы впервые угодили мячом в створ ворот только на 41-й минуте – это Текке позабавил публику, а заодно размял Рыжикова эффектным ударом в падении через себя. До перерыва турок ещё раз в эпицентре событий оказался – когда, попав локтем в ухо Калешину и не желая затем отдавать мяч Семаку, спровоцировал потасовку стенка на стенку. С "горчичниками" из неё, помимо Фатиха, вышли Анюков и Шаронов.

На 46-й минуте Быстровых на поле стало вдвое больше – Бердыев и своего бросил в бой, сняв с игры Касаева. "Рубин" ещё больше усилил давление на чужие ворота, и дважды подряд мог забивать Бухаров. Но в первом случае вместо поздравлений товарищей получил предупреждение от Колобаева – за симуляцию: упал Александр, по правде говоря, не очень-то правдоподобно. А следующий его могучий рейд буквально в метре от штрафной сорвал Анюков. Нобоа со штрафного попал в чью-то голову.

Тут и казанский Быстров разогрелся и давай Малафеева "стандартами" третировать. С первым из них питерский кипер справился, со вторым, поверх "стенки", – нет. "Зенит" от гола спасла перекладина. Пётр и с игры опасно стрелял – и ногой, и головой, и с дальней дистанции, и с ближней. Изголодался человек по серьёзному делу! А его питерский однофамилец, наоборот, футболом этой осенью "объелся" – во втором тайме Владимир совсем потерялся на поле.

А "Рубин" буквально обложил противника "стандартами" - штрафными, угловыми. "Зенит", для сравнения, за весь матч не подал ни одного корнера. У казанских ворот острым действием отметился только свежий Семшов, опасно пробивший над перекладиной. А хозяева не сбавляли оборотов до самого финального свистка. Но так и не забили. Как оказалось, не сильно-то и надо было. ЦСКА затормозил "Спартак", а это значит, что чемпионом "Рубин" стал бы, даже проиграв. Но он сыграл так, как и должен был. По-чемпионски.

Отредактировано YulianaSun (21.11.2009 16:06)

0

155

Чемпионат России по футболу 2009 закончился!!!

Сегодня прошел 30-ый тур Чемпионата России, который его и завершил. Наконец, стали известны все победители и проигравшие. Зенит победил Спартак М на своем поле и стал бронзовым призером. Краснодарская "Кубань" покинула Премьер-Лигу по итогам сезона, уступив чемпиону — казанскому "Рубину" (0:3). Лучшим бомбардиром Чемпионата стал Веллитон из московского Спартака, из российских игроков - Александр Бухаров.

Итоговая таблица:
http://s16.radikal.ru/i191/0911/29/b777f96711b7.jpg

+1

156

Жаль, что Локомотив не стал третьим. Я бы больше радовалась, если бы имеено он играл в Лиге Чемпионов, а не Зенит. А для ЦСКА пятое место в принципе нормальное, в связи с тренерской чехардой в сезоне

Отредактировано YulianaSun (29.11.2009 23:26)

+1

157

"Человек и закон": Футболисты сборной России перед матчем со Словенией нарушали спортивный режим

Программа Первого канала "Человек и закон" решила разобраться в причинах поражения сборной России в стыковых матчах отборочного чемпионата мира против сборной Словении.

+1

158

В Госдуме намерены разобраться со скандалом вокруг сборной

Член фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Вера Лекарева выступила с заявлением по поводу сюжета телепередачи "Человек и закон", вышедшей в эфир 3 ноября. В сюжете утверждается, что накануне первого стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.

"В информации сообщалось, что накануне матча со Словенией наши футболисты развлекались в ресторане на Тверской — курили кальян и баловались курительными смесями", — сказала на заседании Госдумы РФ в пятницу Лекарева.

Депутат обратилась к вице-спикеру Госдумы Светлане Журовой с просьбой взять под личный контроль данный вопрос и разобраться, соответствует ли действительности информация журналистов, информирует "Интерфакс".

+1

159

Сегодня весь день на работе и дома обсуждали вчерашний сюжет про кутеж наших футболистов перед играми со Словенией. Шокированы, возмущены! :mad:  Зазвездились мальчики! Ужасно, что ребята безответственны! И это профессиональные игроки?!!! Вся страна переживает, болеет за них, а большинству из них получается наплевать! Пару дней без кальяна и пива перед ответственным матчем, это для них сложно. Или просто ребята рассчитывали отделаться малой кровью, ну, кто такая сборная Словении! Они же звезды.

0

160

Европейские бразильцы против настоящих

http://s39.radikal.ru/i085/0912/54/0adf41bf1ce9.jpg

В пятницу в Кейптауне состоялась жеребьевка финального турнира чемпионата мира, который пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР.

"Группой смерти" можно назвать квартет G, где собрались пятикратные чемпионы мира бразильцы, сборная Португалии, ведомая лучшим футболистом мира-2008 Криштиану Роналду, и довольно крепкая команда Кот Д’Ивуара, а также представители Северной Кореи, которые будут исполнять роль "тёмной лошадки".

Отметим также группу А, куда попали два чемпиона мира разных лет — Франция и Уругвай, хозяева турнира команда ЮАР, а также сборная Мексики.

Не должны испытать проблем с выходом из группы действующие чемпионы мира итальянцы и англичане. Компанию «трём львам», кстати, составят обидчики сборной России — команда Словении.

Чемпионат мира-2010
ЮАР

Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения.
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
Группа E: Голландия, Дания, Япония, Камерун.
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.

В матче открытия чемпионата мира 11 июня встреятся хозяеава турнира и сборная Мексики.

+2