www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт, спорт, спорт!

Сообщений 181 страница 200 из 611

181

На пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге сборная России выступила удачно. В активе россиян - золото мужской эстафеты и три серебра.

Еще одним героем стал Евгений Устюгов, который по итогам спринта вернул себе желтую майку лидера и выиграл первую в карьере медаль Кубка мира в масс-старте - серебряную Отрыв от Свендсена в общем зачете составляет 28 очков. Остальные преследователи, включая Бьорндалена и недавнего лидера Тима Бурка, отстают прилично.

КОНФУЗЫ ЭТАПА :D

http://cs9619.vkontakte.ru/u31091648/88561076/x_639a2e79.jpg

Как обычно, не обошлось без эпизодов для программы "Сам себе режиссер". Француженка Сандрин Байи в масс-старте не удержалась на ногах на спуске и вылетела с трассы. Для полной аналогии с "Формулой-1" не хватило разве что ограждения из шин. У россиян конфуз случился при передачи эстафеты: Шипулин почувствовал дружеское касание Черезова и тут же растянулся на снегу. Однако 22-летний спортсмен быстро вскочил на ноги, почти не потеряв драгоценных секунд, шикарно отработал на огневых рубежах и фактически гарантировал себе место в олимпийской эстафетной четверке, пусть тренерский штаб пока и не спешит озвучивать ее состав.

0

182

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Таллин (Эстония)

Действующие чемпионы мира и Европы Елена Савченко и Робин Шолковы из Германии захватили лидерство после короткой программы в соревнованиях пар на чемпионате Европы в Таллине. Они менее чем на балл опередили два российских дуэта -
Юко Кавагути/Александр Смирнов и Мария Мухортова/Максим Траньков.

Спортивные пары. Короткая программа
1. Алена Савченко/Робин Шолковы (Германия) – 74,12 балла
2. Юко Кавагути/Александр Смирнов (Россия) – 73,92
3. Мария Мухортова/Максим Траньков (Россия) – 73,54
…5. Вера Базарова/Юрий Ларионов (Россия) – 55,84

--

+1

183

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Таллин (Эстония)

Плющенко установил очередной рекорд

Олимпийский чемпион россиянин Евгений Плющенко побил собственный официальный мировой рекорд в короткой программе, получив в сумме 91,30 балла на чемпионате Европы, который проходит в Таллине. Это на 0,64 балла выше результата, который он показал на Играх в Турине, и на 9,05 баллов превышает сумму, которую Евгений получил на этапе Гран-при в Москве 23 октября 2009 года.
По итогам короткой программы Плющенко вышел в лидеры, опережая главного конкурента Бриана Жубера почти на три балла. Двукратный чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель стал лишь пятым, а второй представитель России - Сергей Воронов допустил много ошибок и в итоге расположился на 17-й строчке.

Мужчины. Короткая программа.

1. Евгений Плющенко (Россия) - 91,30
2. Бриан Жубер (Франция) - 88,55
3. Янник Понсеро (Франция) - 82,40...
17. Сергей Воронов (Россия) - 60,27.

0

184

Кавагути и Смирнов выиграли золото чемпионата Европы

Российская пара Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграла золото чемпионата Европы по фигурному катанию. Результат представителей России — 213,15.

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Таллин (Эстония)
Пары. Итоговый результат

1. Юко Кавагути/Александр Смирнов (Россия) — 213,15.
2. Алёна Савченко/Робин Шолковы (Германия) — 211,72.
3. Мария Мухортова/Максим Траньков (Россия) — 202,03.

0

185

Юко Кавагути/Александр Смирнов

http://img.rian.ru/images/9757/78/97577890.jpghttp://www.gazeta.lv/images/Kawaguti_Yuko_4.jpg

http://i022.radikal.ru/0801/87/994e4d9b489e.jpg

0

186

УРА!!! У нас второе золото чемпионата Европы!

Россиянин Евгений Плющенко выиграл золото чемпионата Европы по фигурному катанию. По итогам соревнований россиянин набрал 255,39 балла.

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Таллин (Эстония)
Мужчины. Итоговое положение

1. Евгений Плющенко (Россия) — 255,39 балла.
2. Стефан Ламбьель (Швейцария) — 238,54.
3. Бриан Жубер (Франция) — 236,45…
14. Сергей Воронов (Россия) — 185,38.

0

187

http://www.epochtimes.ru/images/stories/03/sport/112_vik2.gif

:'( Ольга Капранова завершила карьеру.

Многократная чемпионка мира и Европы 22-летняя Ольга Капранова приняла решение завершить спортивную карьеру.

- Да, Оля решила завершить свою карьеру и к новому сезону уже не готовится, - приводит слова главного тренера сборной России Ирины Винер «Весь спорт». - У нее были на то весомые причины. Олечка – уже красивая, взрослая девушка, и для начала ей просто трудно держать вес по сравнению со своими юными конкурентками. Плюс вставал вопрос мотивации – чемпионкой мира и Европы она уже была, на Олимпийских играх участвовала. Я ее прекрасно понимаю и не осуждаю. Она – прекрасный светлый человечек, и мы уже предварительно договорились, что она вместе со своей сестрой Катей будет заниматься с маленькими детьми в Центре олимпийской подготовки. Мне кажется, у нее есть дар работы с детьми, я бы даже назвала ее академиком в этом смысле. И что Оля сама не воплотила в карьере, например, выиграть олимпийскую медаль, она сможет сделать через своих учениц.

0

188

Домнина и Шабалин — чемпионы Европы по фигурному катанию

Российская пара Оксана Домнина и Максим Шабалин выиграла чемпионат Европы по фигурному катанию среди танцевальных дуэтов в Таллине. Действующие чемпионы мира набрали по итогам выступления в столице Эстонии 199,25 балла. Второе место заняла пара из Италии — Федерика Файелла / Массимо Скали, а третьими стали Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Напомним, что Домнина и Шабалин возглавляли турнирное положение на протяжении всего первенства.

Таким образом, российская пара принесла России третье золото чемпионата Старого Света. Сами спортсмены стали двукратными чемпионами континента.

Фигурное катание. Танцевальные пары. Чемпионат Европы
Итоговое положение

1. Оксана Домнина / Максим Шабалин (Россия) — 199,25 балла
2. Федерика Файелла / Массимо Скали (Италия) — 195,86 балла
3. Яна Хохлова / Сергей Новицкий (Россия) — 189,67 балла

9. Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев (Россия) — 171,26 балла.

+1

189

Australian Open 2010

В четвертом круге Australian Open Надежда Петрова в упорной борьбе переиграла Светлану Кузнецову и вышла в четвертьфинал турнира.

В другом российском противостоянии Динара Сафина скрестит ракетки с Марией Кириленко.

0

190

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Таллин (Эстония)

Седьмое место Алены Леоновой на чемпионате Европы в Таллине стало горьким разочарованием только для безнадежных оптимистов. Радость того, что в России наконец появилась стабильная фигуристка-одиночница, омрачает тот факт, что стабильность эта не столь высокого, как хотелось бы, уровня.

Ведь сама спортсменка по ходу турнира была полна решимости побороться забронзовую медаль:

— Хотелось бы подняться хотя бы на ступеньку выше по сравнению с прошлогодним стартом в Хельсинки, где я была четвертой. Нужно двигаться вперед на каждом старте. После короткой программы можно упасть глубоко вниз, но с пятой позиции вполне по силам штурмовать пьедестал.

Да и выступление в последней, сильнейшей разминке давало надежду на лучшее, те более что ни одна из ее участниц, завершающих чемпионат, не смогла показать идеального катания. А выступать после теперь уже трехкратной чемпионки континента Каролины Костнер из Италии дорогого стоит. Но выступить достойно у россиянки не вышло. Ее тренер Алла Пятова после проката подопечной сказала, что ту подвела психология:

— Алена была зажата и закрепощена. Непонятно, почему появилась эта тяжесть, она сама этого пока объяснить себе не может. Она стала слишком сосредотачиваться на исполнении прыжковых элементов, и пошла потеря скорости. Вторую часть программы она провела в несвойственной ей манере, можно сказать, прошагала без всякой легкости. Тяжело и медленно заходила на элементы, и отсюда ошибки.

Эта самая зажатость и привела к тому, что Леонова не дотянула до собственного лучшего результата целых 15 баллов, тем самым отрезав себя не только от пьедестала почета, но и даже от пятерки сильнейших. Хотя в условиях серьезных ошибок со стороны лидеров чистое и уверенное выступление могло принести неожиданные даже для самых смелых прогнозистов результаты…

Впрочем, вне зависимости от результатов Леоновой на международной арене, основные надежды российские специалисты связывают с чемпионкой страны Аделиной Сотниковой, уникальной по таланту 13-летней спортсменкой, которая из-за юного возраста пока не может защищать цвета национального флага. Ее очередь придет только через два года. А в полной мере она должна раскрыться через четыре, на Олимпиаде в Сочи.

0

191

Eagle написал(а):

Седьмое место Алены Леоновой на чемпионате Европы в Таллине стало горьким разочарованием только для безнадежных оптимистов

Если Алёна удержится в десятке и на Олимпиаде, это будет огромный успех

0

192

LUZ написал(а):

Если Алёна удержится в десятке и на Олимпиаде, это будет огромный успех

:yep: Да. Там же будут и корейка и китайки...

0

193

Eagle написал(а):

Да. Там же будут и корейка и китайки...

Скорее японки конкуренцию составят. Да и какая-нибудь неизвестная американка выползет

0

194

LUZ написал(а):

Да и какая-нибудь неизвестная американка выползет

:D да, про американок я совсе забыла.

0

195

Спортсменке Ирине Сковорцовой вновь предстоит череда операций :(

Бобслеистку Ирину Скворцову, получившую тяжелейшие травмы на трассе в Германии, врачи вновь ввели в состоянии искусственной комы. В ближайшие две недели ее ожидает еще одна череда хирургических вмешательств.

Накануне 16 часов длилась сложная операция по пересадке тканей. Как стало известно, Ирине удалось сохранить ногу, но, увы, конечность полностью парализована.

Трагедия произошла 23 ноября во время официальной тренировки перед стартом второго этапа розыгрыша Кубка Европы. По указанию судьи экипаж нашей женской сборной начал движение на "красный свет" и столкнулся с другой "двойкой". Основной удар пришелся на 21-летнюю Ирину Скворцову. С тех пор она остается на попечении медиков.

0

196

Australian Open-2010

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Rodzhier-Fiedierier-7-6-9-REUTERS-Vincent-Kessler.jpg

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер выиграл Открытый чемпионат Австралии.
В финале турнира он одержал победу над британцем Энди Мюрреем
в трех сетах 6:3, 6:4, 7:6 (13:11).
В самом начале матча Федерер повел 2:0, однако Мюррей сумел сделать обратный брейк и выровнял игру. При счете 4:3 швейцарец вновь взял подачу соперника и довел партию до победы.
Во втором сете у британца не было ни одного брейк-пойнта. Федерер взял подачу соперника в начале сета и до его конца удержал преимущество.
Третья партия стала самой напряженной в матче. По ходу сета Мюррей вел 5:2, но Федереру удалось сравнять счет. На тай-брейке швейцарец отыграл пять сет-пойнтов.
Победа на Australian Open стала для Федерера четвертой в карьере. Швейцарец завоевал 16-й титул на турнирах Большого шлема.
Как сообщалось, среди женщин победу на Australian Open-2010 получила американка
Серена Вильямс.

В финальном матче первая ракетка мира 28-летняя Уильямс-младшая победила экс-первую ракетку мира 27-летнюю бельгийку Жюстин Энен, которая во второй раз подряд проиграла в финале по возвращении в теннис в конце прошлого года.

Отредактировано Eagle (31.01.2010 23:30)

0

197

Россия сразится со Словакией и Ирландией

http://s002.radikal.ru/i198/1002/2f/a22434bf5b24.jpg

Сборная России попала в группу В в отборочном турнире чемпионата Европы-2012, получив в соперники Словакию, Ирландию, Македонию, Армению и Андорру.

Напомним, что согласно регламенту путевки в Польшу и Украину обеспечат победители каждой из них, а также сборная, которая займет второе место с лучшими показателями. Остальные восемь вторых команд попытают счастье в стыковых матчах.

Чемпионат Европы 2012. Отборочный турнир.
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан.
Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра.
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова.
Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург.
Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино.
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта.
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория.
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия.
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.

Отредактировано YulianaSun (07.02.2010 16:28)

+2

198

Интресная жеребьевка, все гранды оказались в разных группах. Что касается нашей группы: у македонцев неплохая команда, что они доказали в прошлом отборочном цикле (ничья с англичанами), сборная Ирландии, я читала, хорошо проявила себя в отборочном цикле Чемпионата мира 2010. Сейчас как говорится слабых команд нет, тем интереснее будет смотреть.  :)

+1

199

angelita написал(а):

Что касается нашей группы: у македонцев неплохая команда, что они доказали в прошлом отборочном цикле (ничья с англичанами), сборная Ирландии, я читала, хорошо проявила себя в отборочном цикле Чемпионата мира 2010.

Нельзя забывать и о Словакии - она заняла первое место в отборочном цикле к Чемпионату Мира 2010

0

200

Кузнецова принесла России первое очко

Россиянка Светлана Кузнецова в двух сетах переиграла сербку Ану Иванович в стартовой встрече в рамках четвертьфинала Кубка Федерации.
В первом сете россиянка полностью переиграла свою соперницу, отдав ей лишь один гейм, а во второй партии Кузнецова поначалу проигрывала со счётом 2:4, однако затем сумела взять четыре гейма подряд.
Во втором матче Алиса Клейбанова сразится с Еленой Янкович.
Кубок Федерации.
1/4 финала.
Ана Иванович (Сербия) — Светлана Кузнецова (Россия) — 1:6, 4:6.

0