www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подсолнухи для Лусии / Girasoles para Lucia

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Мне этот сериал очень понравился, актеры замечательные.

0

2

Подсолнухи для Лусии (Girasoles para Lucía)

Перу, 1999
Режиссер: Луис Барриос, Альдо Савини
Актеры: Джанелла Нейра, Хорхе Аравена, Пабло Мартин, Альберто Исола, Ивонн Фрайссинет, Ана Мария Джордан, Даниэла Сарфати, Фиорелла Родригез

Лусия Треви мечтает осуществить в жизни два замысла: стать знаменитой голливудской звездой и завоевать любовь Хосе Симона Ландаэты, самого завидного жениха в городе. Она понимает, что добиться первой цели практически невозможно, а вот второй... почему бы и нет?

Помимо того, что Лусия оказывается в любовном треугольнике, когда в нее влюбляются сразу два брата, Роберто и Хосе Симон, очень непохожие друг на друга, она сталкивается еще и с тремя женщинами, играющими важную роль в жизни этих мужчин: Кариной, бывшей девушкой Роберто, Реджиной, их матерью, и Вильмой, их двоюродной сестрой, влюбленной в Хосе Симона...

Но у всех этих историй свое начало...

Жизнь предоставляет Лусии долгожданную возможность познакомиться с семейством Ландаэта и стать ближе к своему идолу. Во время доставки продуктов в гастроном, в котором работает Лусия, на нее нападает грабитель, а человеком, который приходит ей на помощь, оказывается Роберто Ландаэта, брат Хосе Симона.

Роберто обращает внимание на Лусию, его сразу поражает ее красота. Не открывая своего истинного имени, он представляется девушке как строительный рабочий корпорации Ландаэта. Однако Лусия не перестает думать о своем "Очаровательном принце", Хосе Симоне, который совершенно не похож на Роберто. Он надменный и властный и никогда не взглянет на такую девушку, как Лусия. Единственный способ привлечь внимание Хосе Симона - ввести его в заблуждение. И вот однажды он ошибочно принимает Лусию за аристократку, графиню Фернеси.

С помощью Роберто Лусия выдает себя за графиню. Лусия учится вести себя как настоящая аристократка, и, в конце концов, завоевывает сердце Хосе Симона. Но на пути к достижению своей цели она понимает, что ее истинная любовь и "Очаровательный принц" всегда был с ней рядом - и это Роберто Ландаэта.

+1

3

http://www.programul-tv.ro/images/floarea-soarelui-pentru-lucia.jpg

0

4

такая сказка..а какая Лусия фантазерка..ужас просто..неплохой сериал..только поднадоели сериалы таких типов (бедная девушка....проходит 4erez vse ispytanija .....и в итоге становится богатой i s4astlivoj)неинтересно...смотрю такие сериалы..лишь из-за тех, кто в них снимаются

0

5

Вообще-то все сериалы - она бедная, он богач.
Сериал мне понравился, хотя смотрю только утром и по полсерии (окончание серии). Смысл понятен. Главный герой внешне очень понравился. А его старшего брата долго пыталась вспомнить, в каком сериале видела. Вспомнила... "Дора...".
Будут вопросы, будет у кого спросить?

0

6

Я сейчас не успеваю смотреть, хотя раньше смотрела - сериал понравился.
А еще старший брат играл в Ловизне.
А у Хорхе А. это наверное единственная положительная роль, остальные все его герои отрицательные. Но он мне очень понравился в этом сериале :love:

Отредактировано Джули (04.05.2008 15:19)

0

7

Раскажите пожалуста про этот сериал
сейчас Лусия выдает себя за принцессу!
Что будет дальше?

0

8

По-моему она выдает себя за графиню. Сдала свой "подарочек" в ломбард за копейки, боюсь, у нее будут проблемы с полицией.

0

9

С полицией будут проблемы, но позже. Когда ее "любовь" узнает всю правду. что она не графиня, то посадит ее за решетку. В церкви во время свадьбы вся правда откроется. Лусия сама во всем признается, хотя там и появится настоящая графиня.

0

10

Что-нибудь еще будет до тюрьмы интересного или она так и будет половину сериала мозги пудрить Хосе графиней??

0

11

Точно не помню, но вроде так и будет всем врать. Правда Роберто быстро обо всем догадается, и будет даже помогать ей. Лусия поймет что из себя представляет Хосе Симон, когда тот упрячет ее в тюрьму.
Вильма и Карина будут потихоньку пакости делать. Вильма забеременеет от Хосе Симона, но он наотрез откажется от ребенка.

0

12

То, что РОберто догадался о графине и Лусии уже показали. Но вот, что он ей будет помогать... Хи.

0

13

Он будет ее обучать светским манерам, живопись, игра в поло и т.д.  И даже откажется от наследства в пользу брата, а сам уедет на фазенду, копать грядки.

0

14

Но он же Лусию от тюряги спасёт

0

15

Да он отдаст все свое наследство брату, чтоб вытащить эту горе-графиню из тюрьмы.

0

16

Ну вот я опять подсела на очередной сериал

0

17

Посмотрела сегодня окончание серии, где Лусия узнала, что Роберто знает какая она "графиня". В начале-то этой серии, когда они были в наручниках, он ее хоть поцеловал????

0

18

Конечно нет

0

19

Мне не понятно (смотрю урывками) почему мать Вероники и ее друг скрывают от всех об инцинденте в стриптиз-баре?

0

20

Зачем Лусия вышла замуж за Хосе Симона? И почему у них не было брачной ночи?

0