www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Себастьян Эстебанес / Sebastian Estevanez


Себастьян Эстебанес / Sebastian Estevanez

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Себастьян Эстебанес о своих желаниях!
Себастьян Эстебанес (Sebastián Estevanez) после успешной работы на мексиканском телевидении вернулся в Аргентину, чтобы сниматься в «La ley del amor», новый сериал канала Telefé. Два года назад он женился на модели Ивана Саккани, а в этом сериале ему придётся целовать Сабрину Гарсиарена и Габриелу Сари, Себастьян говорит, что даже Соледад Силвейра падёт жертвой его чар.

Себастьян сыграет Лукаса Пинедо, сына могущественного бизнесмена, которого играет Раул Таибо, - он попытается выбраться из тени своего отца и пойти своим путём. Так он встретится с женщиной, которая украдет его сердце, - Каролиной (Сабрина Гарсиарена), за его поцелуи она будет бороться со своей матерью, судьёй Ренатой Гэррико (Соледад Силвейра). Себастьян, сын продюсера Энрике Эстебанеса, признает, что ему хотелось бы сняться с Наталией Орейро, поработать с Рикардо Дарином и сделать свой собственный проект.

- Как ты понял, что хочешь быть актером?
- Когда мне предложили сыграть в одной сцене. Я работал техником в Хино (театр) с Арнольдо Андре, и все меня уговаривали попробовать. Я не хотел, но, когда сделал, мне понравилось. Персонаж всех устроил, и он остался. По роли мне надо было раскладывать фрукты и овощи, а я это делал в реальной жизни : моя бабушка была кассиршей в овощном в Алмарго, и иногда я ей помогал.

- Если бы ты не стал актером, кем бы был?
- И... не знаю. Я хотел работать, обзавестись машинкой, развлекаться, встречаться с девушками, быть с друзьями.

- Ну, этого, наверное, у тебя уже много, как только ты стал популярным: машина, девушки...
- Не так уж много. До того, как стать актером, я гораздо больше отрывался. Потом у меня было две невесты - так что много не было. В детстве я был неудержим, и я рад, что в моей жизни был такой этап, меня не мучали типичные раздумья: «Она со мной из-за меня или из-за моей славы?». Я знаю, со многими так.

- В «La ley del amor» тебя окружают очень красивые женщины: Сабрина Гарсиарена, Габриела Сари и Соледад Силвейра. Что говорит Ивана об этом?
- Они все очень хорошие люди и актрисы, так что я спокоен. Ивана меня поддерживает во всём. Она привыкла уже и всецело мне доверяет.

- Каков закон любви (дословный перевод названия «La ley del amor») в твоей жизни?
- Мой закон любви - быть с человеком, которого люблю, хочу, и который мне нравится, и это Ивана.

- И Ивана, и ты говорили, что хотите стать родителями. В 2007 это случится?
- Очень может быть. Мы всё ближе и ближе к этому.

- Что ты хочешь, что бы ребенок унаследовал от тебя и от неё?
- От Ивана пусть унаследует всё: она хороший человек, работящая... Она моя жена, и я её люблю. И пусть будут похожи на неё (смеётся). Эээх, конечно, и от меня пусть унаследуют что-нибудь, думаю, отцам нравится, когда дети на них похожи.

- Ты любвеобильный?
- Очень. Я из Мексики-то уехал, потому что уже не мог обходиться без моей семьи и друзей.

- Каким ты себя видишь в качестве отца?
- Очень заботливым. Обожаю детей. Это будет лучший момент в моей жизни и, думаю, в жизни Иваны тоже.

- Есть какая-нибудь актриса, с которой ты хотел бы сняться, но еще не снялся?
- Да, мне бы хотелось сняться в сериале с Наталией Орейро. Мне нравится, как она работает, такая свежая, я считаю её отличной актрисой... Она пронзает экран. К тому же, мне кажется, мы одного цвета. Мы на одной волне.

- А с каким актером?
- Я очень уважаю Рикардо Дарина. Никогда с ним не работал и хотелось бы сделать что-то вместе. Он гений.

- Когда ты подрастешь, каких персонажей тебе бы хотелось играть?
- На самом деле, мне бы хотелось продюсировать. Есть у меня такая задумка в ближайшем будущем. Ничего конкретного пока, но мне бы хотелось сделать сериал, это у меня в крови.

0

2

Себастьян Эстебанес рад вернуться в Аргентину!   
Наконецто, Себастьяна Эстебанес (Sebastián Estevanez, 36), сказала своему папе, Кике, да. Он станет одним из главных героев его нового сериала «La ley del amor», которым канал Telefé попытается вернуть утраченное лидерство в рейтингах. Себастьян сомневался, он вернулся в Мексику, снялся там в местной версии сериала «Телохранитель»(«Amor en custodia»), перед этим он в Аргентине снялся в оригинале, и в Мексики второй раз играл туже роль, так что он подъустал от сериалов. «Я всего лишь два месяца назад вернулся, и кажется у меня был стресс. Поэтому я так тщательно обдумывал это. Но когда я прочита сценарий и увидел кто будет играть, я сказал папе да», - обьясняет Себастьян, всё начало года он провел в Мексике.

На этот раз Себастьян сыграет Лукаса Пинедо, сына персонажа Рауля Таибо, этот же актер сыграл Карлоса в аргентинском «Телохранителе». А Пас, то сеть Соледад Силвейра сыграет его, Карлоса, любовь... перед этим как все знают у Пас и Карлоса в «Телохранителе» ничего не получилось. «Это красивый персонаж, у него свои принципы и разногласия с отцом, у него будут отношения с Сабриной (Гарсиарена). Отличный парень».

Эстебанес говорит что работа в Мексики обогатило его карьеру. «Супер здоровски всё прошло. Было много предложений остаться, но я вернулся чтобы работать в своей стране. Я там был четыре, или пять месяцев. Комманда была отличная, с другими актерам всё супер, но я не мог уже больше...»

- Когда-нибуть еще будешь там работать?
- Съемки сериала длятся примерно год, так что трудно загадывать на перёд. Я вернулся потому что сильно соскучился по семье и друзьям... Моя жена в начале была со мной, но потом уехала.

0

3

Алондра,а у тебя его фотограффии еще есть? Мне он так нравится.Очент приятный актер

0

4

Да,актер,действительно,приятный!Лично я видела его в 2 сериалах-это "Телохранитель" и "Влюбленные в танго".

0

5

mariposa

есть обои. сегодня выложу !

0

6

спасибо большое,с нетерпением жду

0

7

Я могу сделать скрины с Пачеко из "Телохранителя"!Выкладывать?

0

8

bonita
Да , спасибо ! Только выкладывай их в теме Телохранитель , ок ?

0

9

Хорошо,попозже тогда понаделаю разных скринов,не только с ним,а вообще :love:

0

10

:love: bonita

0

11

а вот и обои !

http://i020.radikal.ru/0802/19/5db58a7ac53dt.jpg  http://i038.radikal.ru/0802/f3/7f941c277ae1t.jpg  http://i013.radikal.ru/0802/9c/4d679b00c6bdt.jpg

http://i046.radikal.ru/0802/c6/c0211d802be0t.jpg http://i029.radikal.ru/0802/b1/b31748b19644t.jpghttp://i019.radikal.ru/0802/8a/aa3edd0e8aedt.jpg

+2

12

ААА!!!Спасибо большущееюСколько плюсов смогу -столько поставлю!!!Спасибо!!!

0

13

Алондра
Полностью согласна с mariposa,обои просто супер!Себастьян на них такой лапочка-просто загляденье :love: От меня "+".

0

14

Девочки,ведь правдо,что он красивый.Совершенно не смазливый.А то мне тут сказали,что у него смазливая мордашка.А я вот ничего в нем слащавого не нахожу.Вы со мной соледарны?

0

15

mariposa написал(а):

Девочки,ведь правдо,что он красивый.Совершенно не смазливый.А то мне тут сказали,что у него смазливая мордашка.А я вот ничего в нем слащавого не нахожу.Вы со мной соледарны?

Лично я полностью с тобой в этом согласна!

Отредактировано bonita (17.02.2008 02:07)

0

16

Вот спасибо,Бониточка.Смазливые все же больше на девочек смахивают.А этот парень парнем))))

+1

17

mariposa
bonita
спасибо вам ! Мне приятно , что вам понравились обои ! Да , Себас действительно лапочка , я с вами согласна ! :love:

+1

18

Я вот тут одну фотку нашла.Просто очень понравилась.Естественно он получился.Он там ,кажись, папой стал.

Отредактировано mariposa (23.03.2008 00:57)

0

19

http://i006.radikal.ru/0803/70/2010127c66d1.jpg

0

20

http://i005.radikal.ru/0803/2e/31af6f8940cd.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Себастьян Эстебанес / Sebastian Estevanez