Darsi написал(а):Любимая пара в сериале Лусиана и Диогу
и у меня тоже)))))))) такие они здоровские
единственное,что мне не нравится, это,пожалуй, какие-то странные метания героев...
вот Лусиана...сидит на свадьбе Диогу и прямо тоска неимоверная в глазах... потом Сезар,которого она,по всему,тоже сильно любит
возможно,конечно,что многое она делала назло кузену
,но что-то как-то неубедительно
Диогу,как я поняла,любил обеих...или все-таки Лусиану? а с Мариной тогда что было? разлюбил что ли? ведь сам же говорил как она была замечательной до свадьбы,при этом просыпается с какой-то...хм...девушкой прямо в день свадьбы,еще и Лусиану тащит...целоваться
Клаудио,например,любил именно Эдвижес,это было понятно,хотя и спал там еще с кем-то...а Диогу с Лусианой,особенно первый.мне вообще непонятны...
Сезар-это просто все
я от него в глубоком обмороке...он изменял ВСЕГДА и ВСЕМ. Только помирился с Эленой,такой вроде счастливый,при этом с Лу ведет себя ну просто как ни в чем не бывало, мало того,еще и с Лаурой целуется и еще там всякое...,если бы док вовремя не пришел...да он же просто я не знаю
это просто чересчур. Элену-то он любит,правда изменить он ей на тот момент готов был всего лишь с двумя,но, по мне, и этого многовато 
вот насчет Марины я была уверена... она до последнего Диогу любила, и куда больше,чем Эшпедито ИМХО. хотя сама героиня лично мне не нравилась вообще,но мне хоть понятно,кто ей на самом деле нравился,хотя с другой стороны,Диогу был скорее одержимостью,а это уже другая крайность...верните мне адекватных людей, только, чур,таких же невообразимых обаяшек,как Диогу и Лу)))))
Отредактировано shoy (12.09.2011 19:04)