www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Факундо Арана / Facundo Arana

Сообщений 181 страница 200 из 217

181

http://uploads.ru/t/O/f/J/OfJAS.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/O/f/J/OfJAS.jpg

0

182

http://uploads.ru/t/1/i/7/1i7Ab.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/1/i/7/1i7Ab.jpg

0

183

F.A.-No necesita más comentarios... solo Gracias a Más Sangre Más Vida... Ojalá y lo consigan!! Se puede!!!!

http://uploads.ru/t/k/4/7/k47ma.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/k/4/7/k47ma.jpg

Отредактировано luly (30.03.2012 11:44)

0

184

Inauguración Centro Universitario Warmi
http://uploads.ru/t/j/q/T/jqTes.jpghttp://uploads.ru/t/S/W/d/SWdsE.jpghttp://uploads.ru/t/z/B/P/zBPul.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/j/q/T/jqTes.jpg http://uploads.ru/i/S/W/d/SWdsE.jpg http://uploads.ru/i/z/B/P/zBPul.jpg

Отредактировано luly (30.03.2012 11:51)

0

185

Facundo!!! Feliz Cumpleaños!!!

http://4put.ru/pictures/max/160/492474.jpg

+1

186

http://uploads.ru/i/i/C/r/iCr9J.jpghttp://uploads.ru/i/8/p/e/8peKN.jpg

0

187

http://uploads.ru/t/x/l/e/xleoz.jpghttp://uploads.ru/t/j/v/F/jvF3q.jpghttp://uploads.ru/t/O/B/q/OBqJx.jpg

+1

188

На какой то благотворительной акции вместе с Натальей Орейро
http://s003.radikal.ru/i202/1206/d1/6150943b27e5.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1206/fe/db4c4db0ae25.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1206/e7/9a08254f728f.jpghttp://s017.radikal.ru/i423/1206/3d/082e1eec1ce7.jpg

+1

189

0

190

Когда у него свадьба с Марией?

0

191

Девочка Грёз написал(а):

Когда у него свадьба с Марией?


ФАКУНДО АРАНА и МАРИЯ СУСИНИ: ВЛЮБЛЕННЫЕ НА ЮГЕ

Пара ускорила свой медовый месяц и отправилась в Ушуайю. Поженятся они в конце года.
Ей нравится удивлять его. А он обожает позволять удивлять себя. Поэтому, когда Мария Сусини (34) с хитрой улыбкой сказала Факундо Аране (40), что приглашает его провести 4 дня в заснеженном раю на краю Земли, он не смог сказать нет. И просто последовал за своей любимой.
В воскресенье 8 июля пара нежно простилась со своими тремя детьми: Индией (4) и близнецами Моро и Яко (2 года и 9 месяцев) и отправились в полет по направлению к аэропорту Ушуайи. План? Наслаждаться, наслаждаться и наслаждаться на горе Кастор, лыжном раю в 600 гектаров. Накануне поездки Факу был у своего лечащего врача, чтобы попросить разрешения на встречу со своими любимыми горами. Предосторожность не лишнее, ведь менее 3 месяцев назад в разгар экспедиции солидарности в Гималаи его пришлось срочно эвакуировать в связи с началом отека легких и мозга. К счастью, это в прошлом. Основание горы находится всего лишь на высоте 195 метров над уровнем моря, а ее максимальная высота достигает 1057 метров, это позволит Факундо оптимизировать объем легких и не напрягаться более необходимого.

ПРИБЫТИЕ

Мария провела всю необходимую подготовку, чтобы подарить своему мужу несколько дней желанного отдыха. Они остановились в Castor Ski Lodge, комплексе на 15 домиков мечты, построенных из камня, бревен и досок, расположенных в столетнем дубовом лесу (lenga – белый дуб, растет на Огненной земле). В «хижине» на 105 м², кроме прочих удобств, есть гостиная с камином, которая сразу стала любимым местом пары, чтобы болтать и нежничать до утра.
После краткого отдыха Факундо предложил Марии прогуляться на праздник открытия сезона, включающего в себя Традиционный спуск с факелами, в котором принимают участие более 100 инструкторов. Как им сказали, будет хорошая музыка и даже цирковое представление, этот вид искусства они обожают. Так и было.
Конечно, когда они появились в толпе народа, они не прошли незамеченными. Любовь людей к Факундо так велика, что сразу же к нему стали подходить, чтобы поздороваться. Совершенно не выражая какого-то неудовольствия, актер больше часа здоровался и подписывал автографы. Некоторые даже решились поздравить их с будущей свадьбой, которая, как сказала сама Мария, будет летом (аргентинским) на каком-нибудь пляже. Как говорил сам Факундо в последнем интервью журналу ¡Hola Argentina!: «Когда мы с Марией поженимся – это будет для того, чтобы наши дети увидели, как мы будем праздновать нашу любовь. Она такая, какой мечтала бы быть любая женщина. Она отличная мать, львица, волчица, собака. Я встретил потрясающего человека, которого невозможно упустить. После окончания спектакля они ушли, держась за руки, в ВИП-зону, чтобы попробовать все виды огнеземельских лакомств, таких как барашек и морской краб, и смогли их попробовать, не испытывая чувства вины: их отличные фигуры это позволяют.

СНЕГ ДЛЯ ДВОИХ

А лыжи? Наступил понедельник. Утром они подкрепили силы обильным завтраком в Morada del Aguila (Орлиное гнездо), ресторане премиум-класса этой местности, где выбрали ассорти домашних булочек, сладкую и соленую выпечку, зерновой хлеб, сухие фрукты, сырное и мясное ассорти, джемы. Потом со снаряжением в руках отправились в путь.
Мария, разделяющая увлечение Факундо спортом, наняла испанского инструктора местной Школы Лыжной езды и сноуборда, чтобы он помог ей усовершенствовать технику езды на доске. Факундо тем временем ни на минуту не терял из виду свою «королеву», катаясь то на сноуборде, то на лыжах. Вечером уставшие они уединились в домике. Кроме прочего они воспользовались моментом, чтобы позвонить в свой дом в Тигре, где под присмотром родственников находятся их детки. «У меня трое детей, и они естественно счастливы, я вижу это в их глазах, я и могу только быть благодарным» - часто говорит Факу, который, как хороший современный отец, занимается жизнью своих детей столько же, сколько и мать. В этот вечер они не высовывали носа на улицу до наступления темноты, когда они отправились поужинать в том же ресторане, где завтракали.
Во вторник стоял чудесный день, и они воспользовались этим, чтобы вместе с друзьями спуститься по одной из 28 трасс, и остановились только, чтобы перекусить суши и ризотто с грибами в «Terrazas del Castor», расположенном на отметке 420 м горы. Для Факундо, самый рискованный момент пришел, когда после «киношного» поцелуя жене, он отправился заниматься «вертолыжами», очень модным видом спорта в Канаде, и заключается он в том, чтобы на борту вертолета добраться до мест девственного снега. Там он провел остаток дня и занимался бегом на лыжах, доказывая, что он горах, как у себя дома. Так он добрался до вершины горы Редондо, откуда спустился в долину по девственному снегу вместе с двумя специально подготовленными инструкторами.
Наверняка, полет на одной из этих машин напомнил актеру тот миг, когда он сделал предложение своей женщине. Это было во время полета над Эверестом, когда она, верная хранительница своего мужчины, поехала за ним после того, как он оставил экспедицию. «Разве это не самое красивое место в мире? Тогда в самом красивом месте в мире я прошу тебя выйти за меня замуж» - сказал он Марии. И, ясно, она тут же сказала «да».
Вечером они приняли приглашение семьи Беге, имеющией лицензию на эксплуатацию горы Кастор, чтобы поужинать в огнеземельском ресторане Volver в 26 километрах в Ушуайе. Между тостами они попробовали местные типичные блюда: морской краб, черный мерлан, устрицы в сыре и сухарях, креветки в кляре, мидии и алмехи (моллюск)

ПУТЬ ДОМОЙ

В среду Факундо поднялся первым и в ожидании пробуждения Марии приготовил мате. Потом они позавтракали, глядя друг другу в глаза с той серьезностью, которую дает ясное понимание, почему они выбрали друг друга пять лет назад. «Факу вошел в мою жизнь и прорвался в мою голову, сердце и душу» - сказала она журналу ¡Hola! Argentina. Еще оставалось время экскурсии. Они посетили «Снежный парк» и решились на рискованные прыжки. На следующий день возвращение домой уже было уже свершившимся фактом. В Ушуайе они сделали несколько покупок, а именно теплую и лыжную одежду. Перед тем, как подняться в самолет, Факундо страстно поцеловал свою жену и поблагодарил ее за незабываемые дни, проведенные вместе. Конечно, это не будет последней вылазкой в году, хотя его ждут проекты для возвращения на телевидение, в кино и театр. Известно: Марии нравится удивлять его. А он обожает позволять себя удивлять.


За статью СПАСИБО Людмилка:)

+3

192

http://s1.uploads.ru/t/pHob8.jpg

0

193

http://s3.uploads.ru/t/l2Rbe.jpg

0

194

http://s2.uploads.ru/t/7C1I9.jpg

0

195

Да будет свет!!!!
Поженились!!!  :crazyfun:

http://4put.ru/pictures/small/486/1495279.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/486/1495279.jpg

http://4put.ru/pictures/small/486/1495278.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/486/1495278.jpg

http://4put.ru/pictures/small/486/1495275.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/486/1495275.jpg

http://4put.ru/pictures/small/486/1495280.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/486/1495280.jpg

+1

196

Наконец-то свершилось!!!!!!!!! Поздравляю любимого актёра!!!!!!!!!

http://s2.uploads.ru/t/tFHAR.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/zu1h2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/N9hXZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/m5wer.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zC7vD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/45uO6.jpg

Отредактировано Танец (23.12.2012 16:52)

+2

197

Фасончик на наташкин в ДА похож. У Факу дежавю не было? :D

0

198

Девочка Грёз написал(а):

Фасончик на наташкин в ДА похож. У Факу дежавю не было?

Я тоже об этом подумала http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif А у него очень даже оригинальный прикид, мне очень понравилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

199

Лапоньки))))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s2.uploads.ru/t/PolFn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WXPH9.jpg

+1

200

http://4put.ru/pictures/max/506/1555759.jpg

0