www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Факундо Арана / Facundo Arana

Сообщений 1 страница 20 из 217

1

http://img166.imageshack.us/img166/2507/0006ma9.jpg

Полное имя: Хорхе Факундо Арана Тагле
Дата рождения: 31 марта 1972 года
Место рождения: Буэнос-Айрес – Аргентина
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блондин
Рост: 1.85
Знак зодиака: Овен
Семья: Отец - Хорхе Арана Тагле; Мать - Матильде Вон Бербард; Сестры - Пэтси Арана Тагле (старшая), Паула Арана Тагле и Агустина Арана Тагле (младшие); Дедушка и бабушка по материнской линии - Уго Карлос Теодоро Вон Бербард и Мария Эстер Бианчи.
Хобби: Саксофон, Серфинг, Off Road (гонки на джипах по бездорожью)
Любимый спорт: Серфинг
То, что больше всего нравится: "Слава Богу мне нравятся многие вещи, среди них я выделяю свою семью"
То, что больше всего ненавижу: "Чувствовать, что я что-то ненавижу"
Фантазия: "Чтобы фантазия могла стать реальностью, но их столько"
Любимая еда: Жаркое с семьей и друзьями
Фильмы: “Дом привидений”, трилогия "Властелин колец"
Песня: “Shine on you crazy diamond” (Pink Floyd)
Парфюм: Insense Ultramarine (Givenchy)
Цветок: Жасмин
Идол: "Не идолы, а примеры, я следую примерам и их множество"
Цвет: Черный, темно-синий
Кому бы ты сказал спасибо (почему?): "Моим родителям, за все, что они сделали для меня, что всегда рядом со мной, и всегда дают мне совет"
Самая большая мечта как артиста: "Моя мечта как артиста и как человека, чтобы жизнь меня всегда удивляла, но, на самом деле, это то, что она всегда и делает. Так что пока я живу у меня будет много желаний"

0

2

http://img166.imageshack.us/img166/2369/0004af7.jpghttp://img166.imageshack.us/img166/7893/0005zn7.jpg

0

3

http://img442.imageshack.us/img442/7492/0007qa4.jpg

0

4

http://img110.imageshack.us/img110/4201/0008zd4.jpg

0

5

http://img442.imageshack.us/img442/7828/0016ew9.jpg

0

6

http://img442.imageshack.us/img442/286/0017jc1.jpg

0

7

http://img98.imageshack.us/img98/5265/017rz6.jpg

0

8

http://img404.imageshack.us/img404/8409/0023za4.jpghttp://img254.imageshack.us/img254/4831/0013if6.jpghttp://img222.imageshack.us/img222/8463/0012hf9.jpg

0

9

In "Canto Rodado" year 1993:

http://img160.imageshack.us/img160/909/facantorodado93kn6.jpg

0

10

Факундо Арана - торопится жить, а не жениться.
Появление нового героя-любовника в тесном мире телероманов - событие нешуточное. Если мексиканским продюсерам остро не хватает мужских кадров, то аргентинцы, напротив, то и дело выдают все новых и новых Ромео.

Появление рядом с очаровательным «ДИКИМ АНГЕЛОМ» Наталией ОРЕЙРО далекого от эталона красоты Факундо АРАНA произвело фурор.  Тернистое восхождение Факундо к телевысотам происходило как в сказке. Бедный, но гордый юноша из порядочной семьи не хотел сидеть на шее у любимых родителей. У тех и без него забот хватало с тремя сестренками Факундо. А потому решил парень подрабатывать игрой на саксофоне в подземке Буэнос-Айреса. В один прекрасный день молодого человека приметил некий сценарист. Проникновенная игра Факундо его заворожила и навела на мысль написать сценарий про бедного саксофониста.

А через некоторое время Арана, учившийся тогда на актерских курсах, по совету своего педагога отправился на одну из телестудий - узнать, не найдется ли роли для скромного студента. Там Факундо столкнулся с тем самым сценаристом из метро и с его легкой руки пустился в большое сериальное плавание.

Путь Араны к успеху пролегал через двадцать телепроектов (среди которых появление в «ЦЫГАНКЕ» с Андреа Дель БОКА). И лишь недавно двадцатисемилетний актер наконец получил свою первую главную роль - Иво в «ДИКОМ АНГЕЛЕ». Факундо уверяет, что в восторге от каждого мига, проведенного на съемочной площадке. Особенно когда рядом порхает Наталия ОРЕЙРО. Поговаривали, что служебного романа между Наталией и Факундо не избежать. А уж когда Арана согласился, чтобы девушка прямо на съемочной площадке укоротила его шевелюру, развеялись последние сомнения. Ведь до Наташиного предложения Факундо категорически отказывался расстаться с длинными волосами. Но оказалось, что роман - полная выдумка. А Факундо уже несколько лет привязан к некой Исабель. До женитьбы дело пока не дошло - у актера просто нет времени на такие мелочи. Он сутками пропадает на съемках, а в свободное время целиком погружен в свои многочисленные хобби.

  Факундо неплохо рисует и даже отвел под свои произведения целую стену своей новой квартиры. Еще он заядлый спортсмен: увлекается тхэквондо и серфингом. Но спортивные порывы Аране приходится ограничивать. Несколько лет назад врачи поставили Факундо страшный диагноз - рак. Борьба с болезнью длилась год и завершилась полным выздоровлением молодого человека. Но с тех пор актер торопится жить. Обожает посиделки с друзьями, прогулки на природе со своей собакой Пампой, воскресные обеды в родительском доме. Мечтает сыграть Гамлета и составить компанию Джулии Робертс в какой-нибудь голливудской мелодраме. Желательно многосерийной.

Источник информации - "ТелеСемь",13 - 19 декабря 1999 (N 308)

0

11

Interview in 1997, magazine Semanario:

http://img91.imageshack.us/img91/6641/sem951arana97ym1.jpg

0

12

http://i021.radikal.ru/0802/93/0c6dc01d5d21.jpg

+1

13

http://img516.imageshack.us/img516/5874/510oy7.jpg

0

14

Факундо Арана: Женат я или нет?

28 Августа 2002

Ольга Мартинская

Анна Черняева

"На съемках "Яго" я нырнул и не выплыл"

ТО САМОЕ КАФЕ: здесь Факундо впервые запел
- Хотелось бы услышать, как ты играешь на саксе. Где выступает твоя группа "La carranzа"?

- Сейчас нигде. (Тяжелый вздох.) Ситуация в нашей стране плачевная, не время развлекаться. Музыка связана с состоянием духа, а моя душа не хочет петь, пока наша страна в кризисе.

- Но группа существует? Расскажи о ней.

- Мы играли и джаз, и блюз, и немного из народной аргентинской музыки. Выступали в разных кафе и на дискотеках, обычно подписывая контракт на месяц. Но деньги за игру получали небольшие. Руководитель группы - солист Хавьер Лопес дель Карриль, ударник - Давид Лебедински, банджо - Пабло Корера, гитара - Лисандро Итала, клавиши - Нестор Альестерос. Еще одна солистка - Лихио Пиро. И я - саксофонист, певец и автор композиций. С большей частью музыкантов я знаком с детства, а группу мы назвали как улицу, где когда-то начали выступать в кафе "La Carranza". На этой улице я сейчас живу, в доме, похожем на горную виллу. В 10 кварталах от студии "Полька", в районе Старый Палермо Голливуд.

- Вы не планируете когда-нибудь посетить Россию с серией концертов?

- Почему нет? Как сложится. Ни одна страна мира не обладает такой притягательной магией, как ваша. Наталья Орейро была потрясена поездкой в Россию и рассказала мне обо всех своих впечатлениях.

- В некоторых наших отечественных изданиях печатали как бы интервью с тобой. Ты уже встречался с российскими журналистами?

- Да. Хотя, нет, они были из Чешской Республики. Один русский журнал прислал мне пару вопросов по Интернету. А в живую - вы у меня первые. (Перевести последовавшие шутки Факундо очень сложно - сплошной сленг. По содержанию: какие-то сексуальные тонкости.)

- У вашей группы есть диски?

- Ни одного. Вы говорили, что в России сейчас идет "Яго"? Песню к титрам написал и исполнил я. (Арана тихонько напевает, и мы дико конфузимся. Песня, конечно хорошая, но исполнение - далеко от совершенства. Голос у актера глухой, с хрипотцой. Поет он с легким прононсом и большей частью мимо нот.)

- В "Яго" ты еще играешь на аккордеоне. Владеешь этим инструментом?

- На съемках напротив меня сажали настоящего музыканта. Он играл, а я подражал его движениям. По-настоящему в этом сериале я музицировал на рояле. Еще умею пиликать на губной гармошке.

ДВЕ СТРАСТИ ФАКУНДО: мотоцикл и Исабель Маседо
- Говорят, в каком-то дубле тебя сбросила лошадь?

- И не один раз. Я падал с лошади, вместе с ней, вылетал из седла на полном скаку и во время остановок. Главное, ничего не сломал, и теперь горжусь, что обходился без дублера. А как-то раз нырнул и не выплыл, потому что врезался головой о дно. Откачивали всей группой.

- Сколько времени вы снимали на водопаде Игуасу?

- Почти три недели. Потом в том же месте я прошел вместе с военными закрытый курс по выживанию в сельве. Целый месяц нас учили разным премудростям: где спать, что есть, как разжечь огонь без спичек, вылечиться без лекарств. Все, кроме обращения с оружием. Мне повезло, что меня пригласили. Обычно на эти курсы не берут посторонних, тем более штатских.

- Надо понимать, ты любишь экстремальные виды спорта?

(Арана отвечает, не дожидаясь перевода.) - Обожаю! Это моя страсть! Причем, увлекаюсь всем подряд: альпинизмом, серфингом, гоняю по горам на своем джипе-пикап (из тех, что называют "4х4"). Вот, что действительно люблю!

"Бить женщину нельзя, а говорить с ней бесполезно"

- Это правда, что ты больше не хочешь быть героем-любовником?

- Был, есть и буду. Из всех моих предложений я в первую очередь выбираю такой персонаж. Глупо пытаться уйти от этого амплуа. Герой-любовник вечен. Он обязательно присутствует в любом кино или сериале.

- Сейчас ты играешь крутого полицейского в сериале "099 Сentral". Ничего общего с твоими предыдущими ролями: классическими любовниками - Иво и Яго?

- Только на первый взгляд. Мой герой Томас занимается серьезными расследованиями, а между делом морочит голову сразу двум дамам.

- Как долго еще продлятся съемки этого сериала?

- По предварительным расчетам до октября этого года. Но если к тому времени наши рейтинги останутся достаточно высокими, сериал будут снимать, пока он не надоест зрителям. Из-за этой неопределенности я не могу ничего планировать на будущее и подписывать новые контракты. Сейчас у меня есть несколько предложений от иностранных компаний на съемки в совместных проектах. Выберу тот, ради которого не придется уезжать из Аргентины. Я слишком привязан к дому, семье, друзьям.

- Мы читали, что ты мечтаешь сыграть в театре Гамлета. Не дают?

- Не Гамлета, а ибсеновского Пер Гюнта. Помните такого? Блондин с длинными волосами, романтик… Я очень на него похож.

- На Христа ты похож. Вот на кого. (Такое заявление, и хоть бы улыбнулся. Или смутился, на худой конец. Арана подпер голову руками и надолго задумался.)

- Возможно… но это такой сложный персонаж… Нет, я на такого не отважусь.

- В твоем доме есть охрана?

- Разве что собака Пампа. Венгерская овчарка, названная в честь аргентинских пампасов. Я не боюсь грабителей - у меня брать нечего. Деньги лежат в банке, драгоценностей и антиквариата нет. Единственная стоящая вещь в доме - настоящий камин, который топится дровами. Есть телевизор, два бутафорских камина, старенький музыкальный центр… Чего тут красть?

- Говорят, ты переехал недавно, сменив место жительства из-за назойливости фанатов?

- Мой прежний дом был слишком на виду - невозможно уединиться. А с поклонниками я никогда не конфликтовал. Бывали неприятные встречи, когда люди от растерянности и восторга откровенно хамили. Но чаще всего общение с фанатами мне в радость. Улыбнешься им, помашешь рукой мимоходом - "привет", и они счастливы. И мне приятно подарить человеку капельку тепла.

- Во время телемоста на израильском фестивале "Вива 2000" ты пообещал девочке, больной раком, личную встречу. Чем закончилось дело?

- Да-да, ее звали Эти. А разговаривали мы на телепрограмме "Дудутопас". Продюсеры этого шоу оплатили перелет до Аргентины девочки и ее родителей. Мы встретились в феврале этого года и теперь постоянно поддерживаем контакт.

- Однажды фанаты тебя поколотили вроде бы за то, что твой персонаж из сериала "Добрые соседи" болел за "неправильную" футбольную команду.

- Да, это был отличный боксинг! Двое на одного, но я им задал! (Единственный раз, когда Факундо действительно оживился. Сжав кулаки, изобразил, как боксирует, и долго не успокаивался, бормоча под нос: "Я его так! А он меня эдак! Классно!")

Всем россиянам с большой любовью. Факундо Арана. Спасибо за все
- Похоже, ты не дурак подраться?

- Гораздо разумнее обсудить проблему в кафе, за кружечкой пива. Я не люблю причинять боль. Но если человек сам нарывается и у меня нет выбора? Тогда получается отличный боксинг! Как и все аргентинские парни, я ходил в секцию бокса. Мне это нравится, но только как вид спорта. Без агрессии.

- Какой ты в ярости?

- Стараюсь сделать паузу и успокоиться. Ухожу в себя и молчу. Проблемы нужно решать с холодным сердцем, иначе такого наломаешь! Другое дело, когда человек не идет на разговор. Ну что ж, это шикарный боксинг! А если гнев у тебя вызывает женщина, остается только молчать. Бить ее нельзя, а говорить с ней бесполезно. Не обижайтесь. Я очень люблю женщин, обожаю за ними ухаживать. Но ваша логика - это что-то необъяснимое.

- Каким образом фанаты могут с тобой связаться? У тебя есть сайт в Интернете?

- Я плохо ориентируюсь в сети. Но иногда захожу на страничку Марисы Маркос telenovelas.com.ar, можно связаться со мной через нее. Или написать на адрес моего менеджера: Facundo Arana, Paunero 2749, 8 "G" (1414), cap. Fed. Argentina

Пришла пора прощаться. Арана подписал автограф (оказывается, он левша) и на свет появилась наша очередная матрешка. Восторг Факундо от "мамушки" не передать словами.

- Огромное спасибо! Такого у меня еще не было. Обязательно поставлю ее в спальне! Знаете, для меня это очень символичная вещь, как бы отражение моей души. У куклы много оболочек, под каждым слоем - новый. Это очень точно передает мою сущность. Ну а теперь, девчонки, давайте обниматься на прощание! Так кто тут из вас не замужем? Подходи!

Буэнос-Айрес - Москва, лето 2002 года

Отредактировано Джули (07.02.2008 03:28)

0

15

http://img149.imageshack.us/img149/8914/520123cz1.th.jpg  http://img149.imageshack.us/img149/1638/70389ek6.th.jpg

0

16

http://img182.imageshack.us/img182/3812/7045899tf2.jpg

0

17

http://img520.imageshack.us/img520/2114/752011479332bt2.jpg

0

18

http://img108.imageshack.us/img108/6733/123ff8.th.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/6606/18qn9.th.jpg

Отредактировано Натали25 (09.02.2008 11:00)

0

19

http://img166.imageshack.us/img166/9644/240nx7.th.jpg

0

20

http://img166.imageshack.us/img166/8353/265kl7.jpg

+1