www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Тихие Страсти Магдалены / Vila Madalena


Тихие Страсти Магдалены / Vila Madalena

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

"Тихие Страсти Магдалены" - теленовелла телекомпании ГЛОБО, типичная романтическая комедия без каких либо новшеств в содержании. Редко семичасовые теленовеллы пишутся по- другому. Последним исключением стала "Top Model" в 1989 году. Шестичасовые теленовеллы смотрят разные люди, тогда как в "семичасовых" публика предпочитает наблюдать конкретную историю, которая будет доставлять им истинное удовольствие.

Отношение публики, другими словами, рейтинг теленовелл и передач подсчитывается только в Сан Паулу. Те, кто этим занимается, подсчитали что, в среднем, теленовеллами достигается максимум 35 пунктов рейтинга. Этого предела добились и "Воздушные Замки", когда шли в Бразилии до " Тихих Страстей Магдалены ". Для примера, можем привести еще данные. Например, сейчас в Бразилии идет теленовелла "Порт Чудес", у которой рейтинг достигает аж 49 пунктов.

Интерес людей, живущих в Сан Паулу, продиктован еще и тем, что действие теленовеллы происходит в одном из районов Сан Паулу, а именно в Вила Мадалена с ее торговлей и бурной ночной жизнью.

"Тихие Страсти Магдалены " - второй совместный проект Жоржи Фернанду и Валтера Неграу. Они уже работали вместе в проекте "Era Uma Vez". Сценаристу Валтеру Неграу не нужно было искать вдохновения для написания этой теленовеллы, так как он более 20 лет прожил в Южном районе Сан Паулу, что позволило ему ловко управлять сценами этой теленовеллы. Неграу объясняет свой выбор района тем, что в нем сосредоточено культурное и гастрономическое изобилие всего города. "В Вила Мадалена есть все. Это настоящий бразильский Нью-Йорк, - описывает Валтер, - Идея пришла ко мне в прошлом году, когда у меня не было еще договоренности с ГЛОБО".

Действие теленовеллы происходит в Сан Паулу, а актеры, в большинстве своем, живут и работают в Рио, поэтому ГЛОБО пришлось нанимать специалистов, для того, чтобы поправить их произношение, ведь известно, что говор жителей двух крупнейших городов Бразилии довольно сильно отличается. "Это было ужасно трудно, и нам приходилось все время говорить какие-то скороговорки", - признается актриса Кристиана Оливейра, исполнительница роли Пилар.

Содержание первых серий

Солану Шавьер и его жена Эужения кажутся счастливыми людьми, они любят друг друга и радуются каждому прожитому дню, каждый раз находя новые поводы для праздников. Эужения работает секретарём у Артуро, фирма которого начинает процветать, а вот у Солану с работой не очень.. Специальность его очень редкая и устроиться работать по ней очень трудно, но всё же он не унывает и не прекращает поисков работы, хотя ему, конечно, не нравится, что его жена оплачивает их прекрасную квартирку, тратит деньги на мужа.....

Однако шеф Эужении решает помочь Солану и просит его подойти на один из складов его фирмы, там ему должны дать работу. Эужения очень благодарна Артуро, придя домой, она подготавливает всё для маленького семейного ужина, считая, что теперь-то уж в их жизни всё устроено.... Однако Солану, вернувшись со складов, сообщает жене, что будет работать всего лишь шофёром, и уже завтра у него первый "рейс".. Эужения, конечно, не о такой работе для мужа мечтала, но и это неплохо для начала... Они начинают спорить, но Эужения сообщает мужу новость - она беременна! Солану счастлив до безумия и благодарит жену за этот чудесный подарок...

Пилар - современная и независимая девушка, она работает психологом в одной из крупных фирм. Её жених Роберту умный, но ревнивый парень, работает на бирже. Скоро в их маленькой жизни должно произойти большое и радостное событие - свадьба. Пилар уже даже подобрала церковь для этого события, осталось только одобрение жениха, да вот беда - он человек занятой и приходится ему по 5 раз напоминать зайти после работы в эту церковь.... Пилар и организатор свадьбы ждут Роберту возле церкви, вдруг появилось двое незнакомых парней на "железных конях".. Одному из них приглянулась красавица Пилар, ну он и решил поразвлечься... Пилар бы и сама справилась с такими, но тут появился Роберту. который, ничего не спрашивая, накинулся на парней, отшвыривая их то в одну, то в другую сторону... Пилар начала просить жениха успокоиться, но тот уже не слышал её, схватил одного парня и вытолкнул его на дорогу. Видимо это был не день Роберту - парень попал точнёхонько под машину... А сам Роберту - в тюрьму. Пилар и так, и эдак пыталась доказать, что Роберту защищал её, но парень, погибший под колёсами машины, оказался сыном влиятельного человека, так что Пилар и слушать никто не стал.

Рано утром Солану сел за руль своего огромного грузовика вместе с напарником - болтливым парнем. Проехав уже значительно расстояние, он заметил на дороге наряд полиции, а его напарник выругался, пробормотав что-то типа "нас подставили". Солану, ничего не понимая, начал требовать объяснений у напарника, собираясь остановиться по приказу полиции, но его "друг" вытащил "пушку" и приказал Солану двигаться дальше. Солану сопротивляется, но делать нечего - их грузовик пронёсся мимо полиции, задев их машины. Началась погоня, напарник Солану стал стрелять по машинам полиции, но тут одна из пуль полицейских попала в него самого. Солану потерял управление, и его грузовик поехал прямо в кювет, сам он выпрыгнул и увидел с дюжину полицейских, наставивших на него своё оружие. Ну как тут можно оправдаться, когда единственный человек, который может всё объяснить - мёртв?

Солану и Роберту попали в одну камеру, где сразу же успели поругаться. Пилар наняла для жениха отличного адвоката, не жалея денег. Артуро сообщил об аресте Эужении, мир которой разрушился прямо на глазах.

После суда, на котором не оправдали ни Солану, ни Роберту (одному дали 10, а второму 17 лет), счастье стало казаться таким далёким для всех, кто был причастен к этой трагедии.. Жизнь изменилась за один день! Солану понял, что не стоит заставлять жену ждать его все эти годы, поэтому он достаточно жёстко попросил Эужению больше не приходить к нему, а заняться своей жизнью. Эужения не понимает мужа, ведь она любит его и готова ждать сколько угодно, но Солану твёрд, как скала, и просит ее считать, что он мёртв.

Роберту же, напротив, просит Пилар ждать его, убеждая девушку не смиряться с решением суда, найти лучшего адвоката и навещать его почаще, что она и клянётся делать...

В тюрьме Солану и Роберту сближаются и становятся друзьями, рассказывая друг другу всё о свой жизни... прошлой жизни...

После рождения ребёнка Эужения приходит к Солану, чтобы показать ему его сына, но он просит её уйти и убрать ребёнка, повторяя, что он мёртв, и Эужения должна забыть его...

Прошло 7 лет...

Солану Шавьер выпущен из тюрьмы за примерное поведение, задира Роберту такой участи не удостоен. Путь Солану лежит домой, где ему рады и родители, и брат Зезиту, и сестра Нэнси! Никто из семейства и не вспоминает об Эужении, которая к тому времени уже живет в гражданском браке с Артуро и имеет от него дочку, сын Солану также записан на имя Артуро. Узнав, что Солану выпущен из тюрьмы, Артуру под предлогом летнего отдыха отправляет жену и детей к морю, однако Нэнси, сестра Солану, звонит Эужении и просит встречи.

Солану едет к Пилар, чтобы передать ей письмо от Роберту. Он становится свидетелем её увольнения, но девушка не особенно огорчена, она с жадностью проглатывает письмо жениха, в котором тот просит найти ему лучшего адвоката Бразилии. Молодые люди ещё долго разговаривают.

Нэнси рассказывает Эужении о возвращении Солану, Эужения очень рада слышать такую новость.

Приехав домой, Солану рассказывает всем о свой новой знакомой Пилар, которая живёт в районе Вила Мадалена. Однако его рассказ прерывает соседка, которая сообщает всему их семейству, что Солану на улице ждёт какая-то машина с шофёром. Солану садится в неё и уезжает. Вся семья тут же начинает строить предположения, Нэнси думает, что это Эужения прислала за ним машину, однако мать Солану не хочет, чтобы её сын возвращался к своей бывшей жене.

А Артуро (именно он послал машину за Солану) тщательно готовится ко встрече с "этим преступником". Он даже кладет пистолет на видное место. Солану, увидев Артуро, удивляется, но потом понимает всё. Артуро показывает Солану большой портрет Эужении, говоря, что она его жена, а его сын - сын Солану - теперь является сыном Артуро. Но так как Артуро человек добрый, то он может дать шанс Солану - работу где-то далеко отсюда, а иначе у Солану не будет шанса выжить. Солану молчит, а Артуро уже набирает номер телефона своего подчинённого и просит подготовить всё к отправке Солану на работу. Тут Солану замечает пистолет. Тогда он берёт его и говорит, что Артуро виноват в том, что он, Солану, отсидел в тюрьме 7 лет, именно он подстроил всё, чтобы его упрятали за решётку, так как ему давно нравилась Эужения. Артуру делает вид, что спокоен, но видно, что он нервничает. Внезапно дверь открывает и вбегает Зезиту - брат Солану - он успокаивает брата и уводит домой. Напоследок Солану говорит, что будет бороться за Эужению и сына. Артуро с помощью ручки подцепляет пистолет с отпечатками пальцев Солану и бережно кладёт его в пакетик.

Дома Солану ругается с семьёй из-за того, что они не рассказали ему о том, что Эужения вышла замуж за Артуро.

Пилар навещает Роберту, тот говорит, что ему тут совсем плохо и просит девушку найти хорошего адвоката, а для этого ей надо продать их общую квартиру, Пилар отказывается делать это, но Роберту настаивает, говоря, что очень хочет выйти отсюда. Пилар не остается ничего, кроме как готовить квартиру к продаже...

Солану находит место, где остановилась Эужения, разговаривает со своим сыном, а потом видит Эужению. У них случается тяжёлый разговор. Эужения просит уйти Солану из её жизни, как он просил её уйти из его, она напоминает Солану, как он говорил ей, что не хотел, чтобы она ждала его 17 лет.
- Как я мог заставить страдать женщину, которую любил... И люблю. Я пытался оградить тебя от несчастья.
- Не нужно было строить из себя героя. Мне нужен был ты и никто больше. Я ждала бы тебя, но ты не дал мне возможности. Я могла бы ждать хоть 20, 30 лет.
- Но сейчас я здесь и люблю тебя.
Солану прерывают дети, которые просят его поиграть с ними, что он с удовольствием и делает. А Эужения не знает, что делать. Тут звонит муж и говорит ей, что уже скоро приедет к ним, Эужения тут же сообщает это Солану и просит его уехать. Солану говорит, что сделает всё, чтобы вернуть назад Эужению и своего сына. Он просит её сказать, что она всё ещё любит его.
Она молчит, тогда он целует её.

+1

2

собираюсь смотреть этот сериал а как он вам?

0

3

Мне кажется сериал интересный, если будет возможность, то обязательно посмотрю. Спасибо.

0

4

мне здесь интересно посмотреть на Иону Магальяес, я знаю, что у нее будет какая то тайна, именно это меня привлекло приобрести сериал

0

5

я бы посмотрела)

0

6

а где можно узнать подробнее о сериале? интересует, актерский состав. кроме Сюзаны Виейры не знаю кто там играет...

0

7

Kiro4ka написал(а):

интересует, актерский состав. кроме Сюзаны Виейры не знаю кто там играет...

Сюзана Виейра там не играет

а вот актерский состав

Edson Celulari - Солано
Cristiana Oliveira - Пилар
Maite Proenca - Эужения
Herson Capri - Артур
Marcos Winter - Роберто
Yona Magalhaes - Бибиана
Rosamaria Murtinho - Марго
Laura Cardoso - Деолинда
Flavio Migliaccio - Анжело
Luiza Tome - Ракел
Mario Gomes - Донато
Thierry Figueira - Уго
Carla Marins - Нэнси
Marcelo Faria - Зезито
Fernanda Rodrigues - Зулейка
Ary Fontoura - Менезис
Rosi Campos - Мариналва
Bruno Giordano - Жуарез
Jonas Mello - Франко
Betty Gofman - Лилика
Roberto Bataglin - Луис
Guilherme Vieira - Лукас
Natalie Figueiredo - Лауринья
Susana Werner - Бия  Daniel Marinho - Гуга
Jose de Abreu - Вириату
Nivea Maria - Аделия
Luisa Thire - Нилда
Elcio Romar - Валдир
Jose Augusto Branco - Др. Мейлерес
Ana Furtado - Нина
Luciano Vianna - Фабио
Silvia Bandeira - Элвира
Oscar Magrini - Арикандува
Cissa Guimaraes - Далва
Fernando Almeida - Алфредо
Carolina Rebello - Вилма
Larissa Queiroz - Тамара
Marcelo Barros - Формига
Leandro Ribeiro - Баду
Hilda Rebello - Изаура
Yeda Dantas - Ванда
Monica Mattos - Йеда
Kenia Costa - Жуана
Renata Schumann - Миртес
Joana Lima Verde - Марина
Roberto Frota - Валфреду
Lina Froes - Журема
Fausto Kendi Yamai - Акира

0

8

вот ради Бибианы смотреть и буду сериал
почти посмотрела первую серию. О сериале самое лучшее мнение! Марго (Розарио Мутиньос) такая приколистка и снова сестра Ионы Магальяес, которая играет беспорядочную Бибиану, которая летает в своем творчестве. О главных героинях ничего плохого сказать не могу, и Маите Проенса и Кристиана Оливейра хорошо играют. А Эдсон Сэлуари мне кажется малосимпатичным. А у героини Пилар (Кристиана Оливейра) симпатичный жених.
сериал ниче так прикольный, у Бибианы видимо какая то тайна нешуточная, ей пишет письма какой то мужчина, пишет что скучает по ней и по ихнему ребенку. А Бибиана говорит дочке, что отец умер! А потом говорила с подругой, что никогда с ним не увидится потому что боится расстроить Марго (Розарио Мутиньо)

0

9

Мне очень нравится этот сериал.Я его с удовольствием уже посмотрела два раза.

0

10

http://s61.radikal.ru/i172/1105/00/8c5b0973eaa3.jpg

0

11

http://s52.radikal.ru/i137/1105/46/7d184b200654.jpg

0

12

http://i001.radikal.ru/1105/34/8067ae84d297.jpg

+1

13

http://s11.radikal.ru/i184/1105/54/c992242d310d.jpg

0

14

Какая Майте красивая в 14 посте) :love:
Просто роковая женщина! :cool:

Этот сериал вроде показывали на русском,обидно,но я не смотрела... :(

0

15

~Nati~ написал(а):

Этот сериал вроде показывали на русском,обидно,но я не смотрела... :(

Я тоже не видела его, но очень хочу, ведь там куча знакомых актеров

0

16

Laurita написал(а):

Я тоже не видела его, но очень хочу, ведь там куча знакомых актеров

А я так список глянула,не особо много кого знаю) ^^
Кристиана Оливейра это жуть...такая она неприятная... :insane:
А вот то,что здесь играет моя любимка Луиза Томе большой плюс) :love:

0

17

~Nati~ написал(а):

А я так список глянула,не особо много кого знаю) ^^

А как же Эдсон Селулари, ты же вроде смотрела Совершенную красоту?
Эрсона Капри знаю по Тропиканке, Иону Магальяес по Новой жертве, Нивею Марию, Сису Гимараэш по Клону

0

18

Laurita написал(а):

А как же Эдсон Селулари, ты же вроде смотрела Совершенную красоту?

Да-да)Этого знаю) :yep:
Он и в "Башне" тут у меня есть ещё) ^^

Laurita написал(а):

Эрсона Капри знаю по Тропиканке,

Не помню я вообще этот сериал)

Laurita написал(а):

Иону Магальяес по Новой жертве

И тоже что то не помню,хотя сериал смотрела,но не особо внимательно...)

Laurita написал(а):

Нивею Марию, Сису Гимараэш по Клону

Этих знаю,но мне они ваще не ндра... :disappointed:

0

19

~Nati~ написал(а):

И тоже что то не помню,хотя сериал смотрела,но не особо внимательно...)

Она играла самую младшую из сестер Ферету. У нее еще завязался роман с молодым парнем, однокурсником Ирен. Может так вспомнишь.

~Nati~ написал(а):

Этих знаю,но мне они ваще не ндра... :disappointed:

Я их тоже не особо жалую, например в Клоне у Нивеи Марии скучный персонаж, а мне она понравилась в Нежном яде.

0

20

Laurita написал(а):

Она играла самую младшую из сестер Ферету. У нее еще завязался роман с молодым парнем, однокурсником Ирен. Может так вспомнишь.

Всё,вспомнила!
Вот так,когда на пальцах объясняют я всё сразу начинаю вспоминать) :D

Laurita написал(а):

в Клоне у Нивеи Марии скучный персонаж, а мне она понравилась в Нежном яде.

Клон не очень люблю,а Нежный яд дак вообще не люблю)Я максимум припоминаю главных персов только в Нежном яде,внешне представляю её,но чё она играла в упор не помню... :disappointed:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Тихие Страсти Магдалены / Vila Madalena