www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каролина Ферраз / Carolina Ferraz

Сообщений 1 страница 20 из 340

1

http://4put.ru/pictures/max/863/2652894.jpg

У нас шли сериалы с участием К.Ф.
"Во имя любви"
"Шальные деньги"
"Белиссима"
"Талисман"

0

2

С двадцати лет, Каролина никогда не была одна. С Мурило Бенисио они составили одну из самых красивых пар в актерском кругу Бразилии. Страсть друг к другу у них возникла на съемках "Во Имя Любви", где они играли брата и сестру. Пока зрители наблюдали жаркие поцелуи Каролины и Эдуардо Московиса, а пресса распространяла слухи об их мнимом романе, отношения с Мурило Бенисио держались в секрете. В то время актриса была замужем за одним из начальников ГЛОБО - Марио Коэном, директором по коммуникациям. Брак этот длился 12 лет, и от него родилась дочь Валентина. А Мурило все еще был женат на Алессандре Негрини, игравшей Паулу в "Жестоком Ангеле".

В июле 1999 года, когда брак с Марио был расторгнут, а отношения с Мурило Бенисио перестали быть тайной, Каролина буквально объявила войну репортерам, которые никак не хотели оставить ее в покое, преследуя актрису повсюду. Фотографы проводили целые дни перед ее домом в Рио в погоне за очередной сенсацией. По признанию Каролины некоторые папарацци даже заглядывали в окна, пытаясь заснять актрису. Все это приводило ее в бешенство, и она объявила бойкот прессе. "Было время, когда я просто не могла выглянуть на улицу из окна своей квартиры. А, чтобы забрать свою дочь из школы, приходилось взывать к Богам только, чтобы нас не фотографировали. Валентина смотрела на камеры с настоящим ужасом.", - вспоминала Каролина.

Однако вскоре этот кошмар закончился, и Ферраз опять стала появляться на публике, красивая и непосредственная, совсем как Милена из "Во Имя Любви".

Роман с Бенисио прервался как раз перед сьемками фильма "Sabor da Paixao", продюсерского дебюта Мурило. На вечеринке по случаю начала съемок Каролина и решила поставить точку в этих отношениях. Она танцевала и улыбалась всем, а Мурило не скрывал своей ревности. Давний друг актрисы рассказывал, что с самого начала Бенисио демонстрировал собственнический темперамент. Когда она уходила на ужин к друзьям, он постоянно названивал ей на сотовый. Хотя Мурило и пытался сдерживаться, проблемы и обиды постепенно накапливались.

В мае 2000 года во время кинофестиваля в Каннах, где показывался "Sabor da Paixao" непонимание между влюбленными стало еще более очевидно. "Очень грустно наблюдать за окончанием их романа, они оба страдают", - говорил режиссер Винисиуш Маинарди. Однако мать Мурило, Беренисе Бенисио, не верила, что разрыв окончателен. Она пыталась оправдать сына: "Я тоже считаю, что он очень ревнив, но ревность - это неотъемлемая часть любви". Беренисе всегда очень нравилась Каролина, она говорила о ней только хорошее и не могла нарадоваться на эту красивую пару. "Я ушла от Мурило Бенисио. Но, хотя мы и не вместе, он до сих пор остается очень важным человеком в моей жизни", - говорила сама Ферраз.

Итак, куча поклонников Каролины и Бенисио уже оплакивали печальное окончание их истории, как вдруг оказалось, что эта история еще не дописана. Вскоре всем стало казаться, что кризис в их отношениях преодолен, и, хотя сами герои предпочитали не комментировать свои взаимоотношения, у множества почитателей этой прекрасной пары вновь появилась надежда на их воссоединение.

Актеры составили романтическую пару в фильме "Amores Possiveis" Сандры Вернек и сразу же вслед за этим заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом и намереваются сделать еще несколько совместных проектов. Подробности пока держатся в секрете, но уже известно, что они хотят продюсировать музыкальную комедию для театра в 2002 году. А совсем недавно Мурило оформил авторские права на книгу, по которой примерно в декабре 2001 года будет сниматься новый фильм.

Очень хочется надеяться, что Мурило усмирит свою ревность, а Каролина - свою своенравность, и они все-таки останутся вместе.

0

3

Фильмография:

"Estrela Guia" (2001) - Ванесса

"Amores Possiveis" (2000) - Жулия

"Pecado Capital" (1998) - Лусинья

"Por Amor" (1997) - Милена Мота

"Historia de Amor" (1995) - Паула Сампайо Моретти

"Patria Minha" (1994) - Беатриз

"Tropicaliente" (1994)

"Alma Corsaria" (1993)

"Mapa da Mina, O" (1993) - Бруна

"Floradas na Serra" (1991) - Лусила

"Fantasma da Opera, O" (1991) - Кристина Андриати

"Escrava Anastacia" (1990) - Синья

"Pantanal" (1990) - Ирма

0

4

Каролина Ферраз получила отрицательную роль

Сыграет злодейку Каролина Ферраз (Милена из "Во имя любви") в 19-часовой новелле "Чистая красота" ("Beleza Pura"), съемки которой начнутся на "Глобо" 18 февраля. Ее героиня Норма - очень хороший авиационный инженер. Она безответно влюблена в Гильерми (Эдсон Селулари), который работает вместе с ней. Гильерми воспринимает ее просто как друга и делится с ней, что ему нравится Сония (Кристиане Торлони), что заставляет Норму умирать от ревности. В отместку она намеревается нанести удар по очень важному для Гильерми проекту, связанному с выпуском вертолета. Однако она не подозревает, что в спровоцированной ее действиями авиакатастрофе ее соперница погибнет. Однако этот случай сведет Гильерми с врачом-дерматологом Жоаной (Режиане Алвес). В результате Норма начнет расстраивать теперь уже и их отношения.

0

5

Каролина Ферраз снимается в рекламе с Ричардом Гиром

В Нью-Йорке прошли съемки рекламы бразильской косметической линии, в которой Каролина Ферраз (Ребека из "Белиссимы") предстает в образе голливудской звезды. Она спешит в ресторан, где ее, под звуки музыки "Pretty Woman" ожидает Ричард Гир.

0

6

"Я веселая актриса", - говорит Каролина Ферраш.
   После роли в теленовелле "Кубанакан" в качестве Руби, бразильская актриса Каролина Ферраш дала свое согласие на комедийную роль в теленовелле "Начать сначала". У актрисы уже был подобный опыт в фильме режиссера Сандры Вернек в фильме "Amores Possiveis".

   Поэтому Каролина не смогла отказать сценаристу Антониу Калмону и согласилась на роль Жижи в его семичасовой теленовелле. Героиня актрисы приезжает в городок "Черное золото" в котором происходит действие теленовеллы. Жижи - это роковая женщина, похитительница сердец. "Мне очень понравилась эта роль. С самого первого момента, когда я начала читать сценарий я смеялась не переставая". Каролину даже не смутило то, что теленовелла уже давно идет на телеканале Глобо и имеет весьма невысокий рейтинг. Такое уже происходило с актрисой. Ее приглашали в теленовеллу "Вкус страсти", чтобы поднять рейтинг. "В то время как все актеры теленовеллы "Начать сначала" привыкли к новелле я появляюсь и хочу, чтобы сцены с моим участием снимали по нескольку дублей". Героиня Каролины призвана составить любовный треугольник с основными персонажами теленовелллы - Летисией и Мигелом, которых играют Наталия ду Валле и Маркуш Паулу. Однако появление актрисы не смогло привлечь больше внимание зрителей к теленовелле. Но для Каролины это не главное. Она считает, что с самого начала нужно быть готовой к чему угодно. "Я думаю, что сложно предугадать успех своей работы", - считает актриса. В случае этой новеллы нельзя сказать, что участие актрисы обернулось провалом. Уже то, что ей посчастливилось работать с режиссером Антониу Калмоном можно назвать удачей. "Мне приносит удовлетворение лишь тот факт, что сценарист выбрал меня. Только ради этого я готова принять практически любое предложение".

   Каролине Ферраш 35 лет. Она уже двадцать лет работает на телевидении. За этот период она сыграла в десяти новеллах, но не считает это пределом. "Есть актеры, который за пять лет успевают поработать в десяти новеллах", - говорит она. Однако она гордится тем, что всегда очень осторожно подходила к выбору ролей. "Я серьезно подхожу к работе. Долго и упорно готовлюсь к каждой роли. Понемножку начинаю создавать образ персонажа, которого мне предстоит сыграть". Именно так она и поступила в случае Жижи. Несмотря на то, что героиня Жижи появляется в середине истории, Каролина пришла не с пустыми руками: она предложила создателям теленовеллы множество идей.

   Каролилина Ферраш работает на канале Глобо с 1993 года. Но кроме теленовелл она успевает еще и сниматься в кино и играть в театре. Перед съемками в теленовелле "Вкус страсти" руководство телеканала позволило ей два года заниматься другими проектами. За это время она успела спродюсировать фильм "Mater Dei" вместе с Братьями Диогу и Винисиусом Майнарди и сыграла в монологе "Selvagem como o Vento" (Дикий как ветер) режиссера Денизи Стоклос. В прошлом году Каролина снялась в теленовелле "Кубанакан".

   В свободное время Карллина Ферраш посвящает себя спорту. Она уже два года увлекается бегом вдоль пляжей Рио-де-Жанейро и йогой. Каролину попала в аварию и у нее были серьезные проблемы с позвоночник. Это привело ее к мысли о том, что необходимо вести здоровый образ жизни. Одним из шагов к этому стало избавление от курения. "Я бросила курить и сказала себе: здесь командую я, а не привычка".

Впервые Каролина Ферраш появилась на телевидении в качестве ведущей программ "Шок" и "Воскресная программа" на канале "Manchete".
В конце восьмидесятых годов режиссер Жайме Монжардим настаивал на том, чтобы она стала актрисой. Но Каролина не хотела. Тогда он сказал, что уволит ее если она не согласиться. И ей пришлось сняться в сериале "Pantanal".
Каролина Ферраш была ведущей программы "Fantastico" и продюсером телесериала "Mulher Invisivel" (Невидимая женщина) на канале GNT.
Впервые на канале Глобо Каролина Ферраш появилась в телевеноелле "O Mapa da Mina" в последней теленовелле Кассиану Габуша Мендеша.
В то время, когда Каролина Феррраш снималась в теленовелле "Вкус страсти", ее участие в теленовеллах "Кубанакан" и "Женщины в любви" тоже было запланировано. Актриса оставила принятие решения руководителям канала и ее утвердили на роль Руби в теленовелле "Кубанакан".
Между окончанием съемок теленовеллы "Во имя любви" и "Шальные деньги" у Каролины Фераш было всего 40 дней отдыха.

Источник: Terra.com.br/exclusivo

0

7

только просмотрела сериал с ее участием "Шальные деньги". Сыграла профессионально  и хорошо

http://img.terra.com.br/i/2006/04/03/326679-2858-cp.jpg

0

8

http://i044.radikal.ru/0802/25/1faff9711d1f.jpg

http://i046.radikal.ru/0802/ee/7353566bf87f.jpg

+1

9

http://i010.radikal.ru/0802/dc/8038accce527.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/9f/2a4e2ab39876.jpg

0

10

http://i022.radikal.ru/0802/57/9c4111a26929.jpg
http://i020.radikal.ru/0802/3a/ef9183e1a4da.jpg
http://i044.radikal.ru/0802/3d/1fdbd2c7f517.jpg

0

11

http://i032.radikal.ru/0802/c6/2697ee0451c8.jpg

http://i030.radikal.ru/0802/bd/9e2e08671b60.jpg

0

12

http://i040.radikal.ru/0802/03/cceeea9b1869.jpg
http://i034.radikal.ru/0802/ac/b42a1c0757d0.jpg

0

13

http://i044.radikal.ru/0802/2d/293ecfbed90c.jpg

http://i049.radikal.ru/0802/28/20842260300f.jpg

http://i046.radikal.ru/0802/64/f14966ca93ce.jpg

0

14

http://i040.radikal.ru/0802/33/fc178c5016a9.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/3f/04df3556419e.jpg
http://i044.radikal.ru/0802/2f/4d5a87a6d500.jpg
http://i037.radikal.ru/0802/88/66b79cdcc397.jpg

0

15

http://i018.radikal.ru/0802/70/2731a7c7e8aat.jpg

0

16

http://i019.radikal.ru/0802/91/c60e89da58e6.jpg

+1

17

http://i027.radikal.ru/0802/7c/23c27ed02543.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/13/29e4f334786d.jpg
http://i009.radikal.ru/0802/bf/84509b3e3942.jpg
http://i035.radikal.ru/0802/0b/fc0320364403.jpg

0

18

http://i019.radikal.ru/0802/19/b12cc7458a6c.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/4e/98984852e9f5.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/af/221861c5e495.jpg
http://i020.radikal.ru/0802/1a/8dc53053690f.jpg

+1

19

http://keep4u.ru/imgs/b/080607/e0/e0310910e4c900ec6d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/43/43d30ae9b73a699b21.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/84/8420e6ac53d861a194.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/3f/3fd922868af6cf08d2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/c3/c3e26a6fac8be8b2a5.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/da/da9c66376615b3509a.jpg

Отредактировано Джули (07.06.2008 02:46)

+1

20

Как ей идёт зелёный топ...Очень красиво. Спасибо!!!

0