www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Мультфильмы » Мультфильмы, которые мы любим


Мультфильмы, которые мы любим

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

«Красавица и Чудовище»
Как я давно не смотрела этот мультик.
Вообще Дисснеевские мульты, самые шикарные и трогательные мультяшки моего детства.
Вот посмотрела сегодня этот мультик и такое накатило странное чувство…
Очень нравится эта сказка!

0

202

Pilar написал(а):

Я тоже люблю мультики Диснея, особенно Русалочку и Белоснежку. Над Анастасией я всегда ревела, не могла удержаться. Мне кажется, если я сейчас решусь пересмотреть этот мультик, непременно заплачу.

 
русалочка самый любимый мультфильм диснея  еще мне нравится анастасия

0

203

а мне вообще все диснеевские нравятся, да наверное и не толкьо мне

0

204

Очень люблю мультики! Нет ничего лучше сказок о любви, о добре и зле, о волшебниках и феях, о прекрасных принцессах и храбрых принцах! Мультики бывают разными, сложно выделить любимые! Очень люблю наши добрые советские мультики. Самый любимый мультфильм - "Простоквашино".
http://s1.uploads.ru/t/y/a/s/yasQL.png
Он такой добрый, семейный, искренний! Обожаю всех героев этой истории, особенно кота Матроскина! Он просто  душка!
http://s1.uploads.ru/t/p/M/y/pMyrT.png
"Том и Джерри". С детства люблю эту сумасшедшую пару! Как они друга мучили, сколько они всего придумывали и изобретали, чтобы напакостить друг другу! У меня была целая коллекция серий о Томе и Джерри. Как их можно не любить!?
http://s1.uploads.ru/t/i/1/s/i1s6a.png
Очень люблю диснеевские мультики. Самый лучший и любимый - "Король - Лев". Помню, как папа подарил мне кассету с ним на день рождения. Это был один из лучших подарков, которые мне когда-либо дарили! Как и многие, я плакала, когда Шрам убил Муфасу. До последнего надеялась, что Муфаса останется жив. Помню, как Симба ходил вокруг отца и говорил: "Папа вставай, пойдём домой!" А потом его отчаянье, когда Шрам сообщил ему, что отец умер. Сколько слёз я пролила над этой сценой! Никакой другой мультик не производил на меня столь сильное впечатление! Я обожаю этот мультик!
http://s1.uploads.ru/t/v/h/S/vhSpi.png
Очень люблю "Русалочку", "Золушку", "Спящую красавицу", "Аладдина".

http://s1.uploads.ru/t/u/9/H/u9HRy.png
http://s1.uploads.ru/t/J/c/3/Jc3XV.png
http://s1.uploads.ru/t/s/M/j/sMj9k.png
http://s1.uploads.ru/t/V/B/U/VBUrS.png
Еще очень нравится "Анастасия".

http://s1.uploads.ru/t/8/R/n/8RnTK.png

Отредактировано Reddlli (28.06.2012 20:16)

+4

205

Мне нравятся почти все диснеевские и некоторые советские мультики.

А не так давно нашла не YouTube очень-очень старый мульт - 1956 г. выпуска "В яранге горит огонь", но он мне так понравился!  :love: В конце даже слезу пустила  :'(

В детстве я его не смотрела, или не помню, но очень красивый и поучительный мультфильм. Советую! Красивые рисунки и море положительной энергии! Правда музыка в нём немного смущает - но общей картины не портит.

+1

206

О! МУЛЬТИКИ! моя страсть  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Мультсериалы:
Футурама (the best tv show ever!)
Симпсоны
Американский папаша
Царь горы
Гриффины
Южный парк
Чип и Дейл
Черный плащ
Где Уолли? (найти нигде не могу)
Эй, Арнольд
про Джимми Нейтрона, мальчика-гения
Губка Боб
Пинки и Брейн
Мишки Гамми

Мультфильмы:
Красавица и чудовище
Золушка (наша, советская)
Мадагаскар
Добрыня Никитич и Тугарин змей
Шрек
101 долматинец

полнометражные диснеевские мультфильмы очень многие нравятся

+1

207

Ледниковый период
Шрэк1,2
Мадагаскар
Карлик нос
Простоквашино
Ну-погоди
Добрыня Никитич
Алеша Попович
Из мульсериалов:
Том и Джерри(с детства обожаю эту неугомонную парочку)
Эй,Арнольд
Тимон и Пумба

+1

208

asya написал(а):

Тимон и Пумба

как же я упустила - суперпарочка!!!  :jumping:

0

209

EkaterinaO написал(а):

как же я упустила - суперпарочка!!!

с каждой серией по-новому заводились.До сих пор в восторге от них :cool:

0

210

Недавно пересмотрела два моих наилюбимейших мультика - "Покахонтас" и "Мулан":

Все время на финальных моментах в Покахонтас даже дышать сложно от переполняющих эмоций, особенно когда ветер несет лепестки с берегов земли Покахонтас до корабля Джона Смита. ААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ :love:  :love:  :love:

Песни оттуда все любимые, особенно вот эта :love: В ней столько мудрых и правильных слов.

Мулан вообще довольно нестандартный мультик Диснея с очень неклассической главной героиней, она далеко ни принцесса и ни фея, а простая девушка из китайской деревни, у которой еще и такая необычная судьба и такое храброе сердце. Но тем не менее мультфильм снят в лучших традициях Диснея - во время просмотра успеешь и поплакать и посмеяться :cool:

+5

211

Обожаю мультики! Очень нравятся диснеевские и советские. А вообще я какой-то фанат мультфильмов. :D  Хотела перечислить только самые любимые, но уж больно длинный список получается:

Свернутый текст

Анастасия, Мулан, Покахонтас, Горбун из Нотр-Дама, Король Лев, Тимон и Пумба (Hakuna Matata! ^^ ), Атлантида, Побег из курятника,  Кунг-фу панда, Мадагаскар, Легенды ночных стражей, Дорога на Эльдорадо, Красавица и Чудовище, Ледниковый период, Волшебный меч: В поисках Камелота, Рапунцель, ВАЛЛ-И, Шрек, Как приручить дракона, Синдбад: Легенда семи морей, В гости к Робинсонам,  В поисках Немо, Труп невесты, Кот в сапогах, Гадкий я, Монстр в Париже, Карлик нос, Алёша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч,  Илья Муромец и Соловей-Разбойник, Три богатыря и Шамаханская царица, Ну, погоди!, Леопольд, Приключения капитана Врунгеля, Простоквашино, Тайна третьей планеты, Вовка в Тридевятом царстве, Приключения Васи Куролесова, Пес в сапогах, Летучий корабль, Петя и красная шапочка, Винни Пух, Карлсон, Волк и теленок, Ежик в тумане,  Домовенок Кузя, Чебурашка, Обезьянки, Очень синяя борода  %-) , Маша и Медведь, Смешарики… и это еще не все :crazy:

Недавно посмотрела мультфильм Последняя фантазия: Духи внутри нас. Была под огромным впечатлением! Люблю фантастику, а тут подруга посоветовала посмотреть. Очень реалистичная графика, интересный сюжет, запоминающийся саундтрек. Он сразу стал одним из моих любимых! 8-)

Свернутый текст


А эта песня звучит в финале :love: 

+2

212

Обожаю Ледниковый период. Мадагаскар тоже нравится. Из мультсериалов в подростковом возрасте очень любила, да и сейчас с удовольствием с ребенком пересматриваю, "Кэнди-кэнди", "Черепашки-ниндзя", "Макрон-1", "Космический рыцарь и звездные шерифы", "Чип и Дэйл спешат на помощь".

+1

213

я была в таком ауте когда узнала что "ну, погоди" теперь только старше 18, там цензура поэтому и запретили показ. Волк ведет амаральный образ жизни :tired:  %-)  у нас там вообще кто вэтом министерстве сидит я не пойму?

+1

214

V.I.P Anna написал(а):

я была в таком ауте когда узнала что "ну, погоди" теперь только старше 18, там цензура поэтому и запретили показ. Волк ведет амаральный образ жизни

o.O Как так??? Додумались, называется! :tired:

Свернутый текст

Нашла занимательную статейку - похоже, они там сами не до конца разобрались как его будут показывать. %-)

1 сентября в России вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», подписанный Дмитрием Медведевым в июле 2011 года.

На первый взгляд, кажется, что данный закон вполне адекватный и призван защитить детей от информации, которая способна нанести вред детской психике. Но, это первое, поверхностное ощущение. Еще до вступления в силу закон стал объектом многих скандалов. Так, появилась информация о том, что советский мультфильм «Ну, погоди!» запретят смотреть детям до 18 лет. Известный мультфильм якобы попадает под действие новоявленного закона о защите детей от нежелательной информации, и демонстрировать его в первозданном виде на телевидении нельзя. То есть любимый миллионами мультфильм необходимо либо перемонтировать, вырезав сцены, где Волк курит, или же показывать мультфильм с пометкой «Только для взрослых» лишь после 23-00.
Почему «Ну, погоди!» запретили показывать детям до 18 лет

Данные сообщения в СМИ комментирует руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева:
- Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем. И у нас только два варианта - либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером. Поэтому теперь этот мультфильм будет в вечернем показе

После данного комментария в течение нескольких дней возможный запрет «Ну, погоди!» стал ключевой темой ведущих российских СМИ. Политики, чиновники и деятели культуры всерьез брались анализировать, способен ли курящий волк повлиять негативно не детскую психику. При этом не затронут любопытный факт - авторы закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» сами выросли в то время, когда «Ну, погоди!» появился на российских экранах.

От цензуры мультфильма «Ну, погоди!» решили все же отказаться. Мультфильм «Ну, погоди!» относится к художественной продукции, и поэтому его необходимо рассматривать как культурную ценность и, не ограничивая во времени показа, - сообщил заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов.

- Я думаю, что «Ну, погоди!» все равно будут показывать. На мой взгляд, этот мультфильм вполне можно отнести к художественной продукции, которая имеет культурную ценность, поэтому это тоже вопросы экспертизы, экспертных оценок, - сообщил Ксензов.

О том, что «Ну, погоди!» будут показывать без ограничений, сообщил и президент Трансконтинентальной медиакомпании и председатель совета директоров ТК «КЛАСС!» Александр Митрошенков.

- Мы ничего не вырежем, все будет, как и было, - сказал Митрошенков.

На первый взгляд кажется, что данный конфликт исчерпан. Но есть все основания думать, что это лишь начало. Абсурден тот факт, что законодатели высшего эшелона собираются всерьез обсуждать, можно ли показывать детям мультфильмы, которые существуют десятки лет. Почему именно они решают, что можно смотреть нашим детям, а что нет? Ведь эта работа врачей-психиатров.

Кстати, врачей-психиатров вопрос с запретом мультфильма «Ну, погоди!» очень даже удивил.

- На мультфильме «Ну, погоди!» я выросла. Я не знаю, чем он может быть опасен для детей. Волк - отрицательный персонаж, никто с ним себя не ассоциирует. Когда курит отрицательный персонаж, ничего хорошего из этого не выходит - он и дымом давится, например, - сообщила Анна Портнова, главный детский психиатр Москвы, - Идет такая борьба за чистоту, за нравственность, что с водой выплескивают и ребенка. С «Ну погоди» - это перебор уже. Что теперь, запретить к продаже этот мультфильм? - сказала психиатр.

+3

215

Я не так давно запоем посмотрела все три части Истории Игрушек :flag:
Никогда особо не обращала внимания на этот мультик, а в детстве вообще не понимала  :dontknow:
Как мне понравилось o.O
Ну первую-то часть многие смотрели, она интересная :cool:
дружба двух любимых эндиных игрушек очень трогательная, а от Сида у меня вообще волосы на голове вставали o.O
Вторая тоже прикольная 8-)
а третья, я бы сказала, философская...
какая-то очень добрая и светлая часть, особенно конец, в нем весь смысл...

Свернутый текст

Вуди - больше, чем любимая игрушка
и вообще Энди, сам того не подозревая, очень точно описал главного героя всей этой истории

наверное, именно конец 3-ей части и, соответственно, всей Истории Игрушек мне понравился больше всего и не дал забыть об этом мульте через пару дней, а прям надолго отложился в памяти...

P.S. Барби с Кеном - бугага :crazyfun:

Отредактировано shoy (04.06.2013 21:17)

+3

216

shoy написал(а):

Я не так давно запоем посмотрела все три части Истории Игрушек :flag:

Нравится мне этот мульт, но 3-ю часть еще не смотрела. Надо исправлять это упущение, особенно после такого отзыва. :)

А я в последнее время подсела на аниме. ^^  Сколько же их разных, на любую тему, вкус, размер! Одни из любимых: 9 полнометражных аниме-фильмов Хаяо Миядзаки («Навсикая из Долины Ветров», «Небесный замок Лапута», «Мой сосед Тоторо», «Ведьмина служба доставки», «Порко Россо», «Принцесса Мононоке», «Унесённые призраками», «Ходячий замок Хаула», «Рыбка Поньо на утёсе»), "Эльфийская песнь" (очень жестокое, кровавое и до слез трагичное), "Иная", "Семь обличий Ямато Надэсико", "Магазинчик ужасов" (и мангу прочитала - была в полном восторге!), "Ди - охотник на вампиров: Жажда крови", "Портрет малышки Козетты" и пр. И как-то удачно получается выбирать аниме для просмотра - пока не попалось такое, которое бы совсем не понравилось.  8-)

+1

217

Ilusão написал(а):

Котенок Гав- любимый мультфильм с детств

вообще обожаю мультики про животных,особенно про кошек и собак :cool: (многие из них советские)
из полнометражек - Вольт,ВАЛЛИ,Мадагаскар 1,2 :cool:

0

218

Смотрю "Тимон и Пумба", как давно это было ^^

0

219

А я вообще мультики люблю :D я обожаю "Ну погоди"!Я выросла на этом мульте и до сих пор иногда,когда идет по тв,натыкаясь случайно на него,смотрю! :cool: Котенка по имень Гав тоже люблю.А еще Простоквашино :love:
Из Диснея-Том и Джерри,Алладин)
Если говорить о полнометражных диснеевских,то обожаю Анастасию,Балто,Леднековый период,Лис и охотничий пес и,пожалуй,Альфо и Амега :cool: А еще нравится Леди и бродяга!

+1

220

посмотрела "Как Приручить Дракона 2" классный мульт с юмором и очень красочный

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Мультфильмы » Мультфильмы, которые мы любим