www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля любви / Terra Nostra

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

Земля любви/Terra Nostra

Жулиана (Ана Паула Аросио) - красивая, страстная, сильная иромантичная девушка. Вместе с семьей она плывет на корабле в Бразилию.Во время путушествия ее родители умирают от чумы и их хоронят в море. Девушка остается сиротой. На корабле она встречает юношу Матео и с первого взгляда влюбляется в него. Корабль причаливает в Сантосе и влюбленные теряют друг друга. Жулиану встречает стринный друг ее отца Франческо (Раул Кортес). Жулиана едет к нему в дом, но не оставляет надежду разыскать Матео.

Матео (Тиагу Ласерда) - молодой красавецю Он плывет в Бразилию один. Он верит в свои силы и считает, что трудолюбие и ум принесут ему счастье на новой родине. Увидев Жулиану на корабле он сразу влюбляется в нее.

Бартоло (Антонио Каллони) - добрый друг и советчик Матео. Они знакомятся и сближаются на корабле. Бартоло - идеалист рассуждающий о гражданских правах.

Франческо (Раул Кортес) - богатый итальянский эмигрант, который на момент начала истории живет в Бразилии уже много лет. Близкий друг родителей Жулианы, он готов защитить девушку от всех невзгод в память об ее отце. Мечтает видеть Жулиану своей невесткой.

Жанет (Анжела Виейра) - супруга Франческо. Она презирает итальянце и готова пойти на все, чтобы расстроить отношения Жулианы и ее единственного сына Марко Антонио.

Марко Антонио (Марсело Антони) - сын Франческо и Жанет. В начале истории он - легкомысленный юноша, тратящий отцовские деньги на развлечения и женщин. Встретив Жулиану, Марко меняется. Он хочет завоевать сердце хорошенькой девушки и жениться на ней.

Гумерсиндо (Антонио Фагундес) - владелец большой кофейной плантации, которая приходит в упадок, в связи с отменой рабства. Для того, чтобы спасти свой бизнес, Гумерсиндо нанимает итальянских эмигрантов вместо рабов. По натуре он добрый и умный человек, способный по достоинству оценить, работающих на него людей.

Мария ду Сокорро (Дебора Дуарте) - жена Гумерсиндо и мать двоих его дочерей. Трудолюбива женщина, ведущая хозяйство без помощи рабов. Она исполняет все желания мужа и дочек. Даже когда она узнает, что муж изменяет ей с негритянками, она ничего не предпринимает.

Розана (Каролина Кастинг) - старшая дочь Гумарсиндо. Решительная девушка, которая четко знает, чего хочет от жизни. Когда на горизонте появляется Матео, она влюбляется в него и решает женить его на себе.

Анжелика (Палома Дуарте) - сестра Розаны. Скромная, благоразумная и послушная девушка. Ее мечта - стать монахиней и посвятить
себя служению Господу.

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/4.jpg

Актерский состав

Adenor de Souza - Juvenal
Adriana Lessa - Nana
Ana Paula Arosio - Giuliana
Andre Luiz Miranda - Tiziu
Angela Vieira - Janete
Antonio Abujamra - Coutinho Abreu
Antonio Calloni - Bartolo
Antonio Fagundes - Gumercindo
Arlete Salles - Irma Leticia
Bete Mendes - Ana
Bianca Castanho - Florinda
Carolina Kasting - Rosana
Chico Anysio - Barao Josue Medeiros
Claudia Raia - Hortencia
Danton Mello - Bruno
Debora Duarte - Maria do Socorro
Debora Olivieri - Ines
Elias Gleiser - Padre Olavo
Felipe Wagner - Socio de Francesco
Fernanda Muniz - Luiza
Fabio Dias - Amadeo
Gabriel Braga Nunes - Augusto
Gianfrancesco Guarnieri - Julio
Gesio Amadeu - Damiao
Ilva Nino - Irma Tereza
Jackson Antunes - Antenor
Jose Dumont - Batista
Juan Alba - Josue
Lolita Rodrigues - Dolores
Lu Grimaldi - Leonora
Marcello Antony - Marco Antonio Mariano
Maria Fernanda Candido - Paola
Mario Cesar Camargo - Anacleto
Odilon Wagner - Altino Neves Marcondes
Paloma Duarte - Angelica
Paulo Figueiredo - Comandante
Paulo de Almeida - Toninho
Raul Cortez - Francesco Mariano
Raymundo de Souza - Renato
Roberto Bomfim - Justino
Roberto Bomtempo - Delegado Heriberto
Sergio Viotti - Ivan Mauricio
Sonia Zagury - Antonia
Tarciana Saad - Matilde
Thiago Lacerda - Mateo Batistela
Tania Bondezan - Mariana

http://terra-nostra2006.narod.ru/

0

2

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/2.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/7.jpg

0

3

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/24.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/26.jpg

+1

4

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/1.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/5.jpg

0

5

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/12.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/terra_nostra/25.jpg

0

6

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carolina_kasting/17.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carolina_kasting/3.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carolina_kasting/15.jpg

0

7

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/maria_fernanda_candido/31.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/maria_fernanda_candido/28.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/maria_fernanda_candido/1.jpg

0

8

Как она его макаронами кормила!!!!

0

9

В самом начале теленовеллы показывают масштабную сцену переезда, а затем и высадку тысяч иммигрантов, приехавших из Италии в Бразилию в конце 19 века. Они все так же, как Жулиана и Матеу, уехали из родных земель в поисках лучшей жизни.

По прибытию в порт Сантуш, по стечению обстоятельств молодые люди теряют друг друга и оказываются в совершенно разных мирах: сельскохозяйственном, куда отправился Матеу, и городском, в котором осталась Жулиана.

Для Аны Паулы, Жулиана наивная, простодушная, чистая: качества, из-за которых она очень много выстрадала. "В самом начале теленовеллы Жулиана все время страдает и плачет, но проходит время, и она учится преодолевать невзгоды и несчастья, обрушивающиеся на нее."

Для исполнения роли Жулианы Ана Паула отрастила длинные волосы и брала уроки итальянского языка, чтобы ее персонаж мог бегло говорить в начале теленовеллы. "Я уже немного говорила на итальянском", - сказала Ана Паула, которая несколько месяцев жила в Милане, работая моделью - "И так как я уроженка Сан Паулу да еще и потомок итальянцев, я знала многие обычаи этих веселых и общительных людей."

Совсем другое дело с Тьяго Ласердой, который всю жизнь прожил в Рио де Жанейро: ему пришлось поехать в Сан Паулу изучать жизнь итальянских колоний, показавшиеся ему просто другой планетой. "Я никогда не ел столько макарон, не пил столько вина и не танцевал тарантелу. Там было так много всяких забегаловок и баров, и я понял, что никогда в жизни столько не веселился," - заявил актер, которому так же, как и Ане Пауле, пришлось учить итальянский язык. "Матеу - герой. Он честный, сильный, старательный, принципиальный и я искренне ждал того момента в новелле, когда он вернет себе Жулиану."

В сельскохозяйственном мире доминирующей фигурой является Гумерсинду (Антонио Фагундес) - могущественный кофейный фермер, который принимал на работу итальянских иммигрантов из-за отмены рабства. Он привык присутствию рабов, и поэтому у него возникают проблемы с итальянцами. "Иммигранты, приехавшие на ферму, были очень бедны, но они любили свободу и прекрасно знали свои права," - говорит Фагундес, который уже снимался в нескольких теленовеллах Бенедито Руи Барбозы. "Я восхищаюсь работами этого автора, и когда он мне сказал, что текст уже закончен, я тотчас же спросил: Какой персонаж будет моим?" Фагундес видит в этой истории возможность рассказать часть бразильской истории. "Работа в этой теленовелле помогла мне понять прошлое и пережить формирование культуры нашей страны. И это было чрезвычайно интересно играть накануне 500 летней годовщины страны."

Гумерсинду женат на Марии ду Сакорро (Дебора Дуарте) - женщине, которая потакает всем желаниям своего мужа. У пары есть две дочери, Розана (Каролина Кастинг) и Анжелика (Палома Дуарте), но Гумерсиндо не доволен тем фактом, что у него нет наследника.

Жулиана находит в порту давнего друга ее родителей Франческо (Раул Кортез). Узнав о гибели ее родителей, он берет ее в свой огромный дом. Франческо живет в Бразилии, куда он прибыл с небольшим капиталом, уже много лет. Однако Франческо никогда не забывал своего происхождения и боролся за уважение его как итальянца и предпринимателя в обществе, которое относилось к иммигрантам с недоверием и даже презрением. "Но как только к нему в дом приезжает Жулиана, она сама становится прислугой и для Франческо она является маленьким кусочком итальянской собственности", - объясняет Раул Кортез.

Основные Персонажи:

Свернутый текст

Матеу (Тьяго Ласерда)- Молодой и очень решительный иммигрант. Матеу нашел в Жулиане женщину всей своей жизни, но по прибытию в Бразилию судьба не позволила им остаться вместе.


Жулиана (Ана Паула Аросио)- Прелестная, страстная, сильная и, в то же время, романтичная, Жулиана иммигрировала в Бразилию со своими родителями, но осиротела на корабле. По пути в Бразилию в нее страстно влюбляется Матеу. Она уезжает в Сан Паулу в дом Франческо - друга ее родителей -, но не собирается сдаваться и терять свою любовь.

Бартоло (Антонио Калони) - Самонадеянный друг Матеу, с которым он познакомился на корабле. Бартоло - идеалист и честный человек. Он не испытывает страха ни перед какой работой и прекрасно знает свои права как гражданина.

Франческо (Раул Кортез) - Итальянский иммигрант, который живет в Бризилии много лет и имеет стабильное финансовое положение. Давний друг родителей Жулианы. Он защищает ее во имя памяти о ее родителях. Справедливый человек, мечтающий видеть Жулиану своей невесткой.

Жанет (Анжела Виейра) - Жена Франческо, которая призирает итальянских иммигрантов и мешает взаимоотношениям между прелестной Жулианой и своим сыном.


Марко Антонио (Марсело Антони) - Сын Франческо и Жанет, который живет, тратя отцовские деньги на развлечения и женщин.



Гумерсинду (Антонио Фагундес) - Владелец огромной кофейной фермы, которая в начале истории находится в упадке. С концом рабства лишился своего могущества и начал нанимать на работу итальянских иммигрантов, которые заменили рабов. Справедливый человек, который открыл в иммигрантах новые возможности для развития своей фермы.

Розана (Каролина Кастинг) - Старшая дочь Гумерсинду и Марии ду Сакорро, решительная и импульсивная молодая леди, знающая точно, что она хочет от жизни. Когда она впервые увидела Матеу, решила, что сделает все и добьется, чтобы этот мужчина стал ее мужем.

Анжелика (Палома Дуарте) - Сестра Розаны, но совершенно с противоположным характером. Она застенчивая, скрытная и послушная. Ее мечта - стать монахиней и посвятить себя богу.


Алтино (Одилон Вагнер) - Друг Гумерсинду, тоже владелец кофейных плантаций, который превратил итальянцев в настоящих рабов. Вдовец, обожающий своего сына.


Аугусто (Габриэл Брага Нунез) - Сын Алтино, изучающий право в Сан Паулу. Разрывается между двумя женщинами: Анжеликой и Паолой.



Паола (Мария Фернанда Кандидо) - Красивая итальянка, влюбленная в Аугусто, сына своего хозяина.




Мариана (Таниа Бондезан) - Гувернантка в доме Франческо. Очень предана Жанет и помогает ей досаждать и вредить Жулиане.

Мария ду Сакорро (Дебора Дуарте) - Жена Гумерсинду и мать двух его дочек. Покорная женщина, у которой только одна забота - все домашнее хозяйство, теперь еще и без помощи рабов.

Тизиу (Андре Луис) - Единственный раб, который не покинул дом Гумерсинду после отмены рабства. Он все время говорит, что его отец очень богатый человек, но ему никто не верит. Большой друг Матеу.

Падре Олаво (Элиаз Глэйзер) - Священник в районе, где находиться ферма Гумерсинду. Он друг семьи и пытается помочь Анжелике стать монахиней, несмотря на протест отца.

Антенор (Джексон Антунес) - Старший работник в поместье, который работает уже много лет. Он был ответственным за рабов на ферме. Очень трудная личность. Все время лицемерит, что-то скрывает и не любит прибывших итальянских иммигрантов.

Батиста (Жозе Дюмонд) - Работник фермы и владелец магазина, где иммигранты покупают еду и все необходимое для жизни.

Анаклето (Марио Сезар Камарго) - Отец Паолы, итальянский иммигрант, который находится в Бразилии уже довольно давно. В отношениях между своей дочкой и Аугусто он видит только возможность подняться в жизни.

Инес (Дебора Оливьери) - Жена Анаклето и мать Паолы. Ей не нравятся отношения ее дочери и Аугусто, но как мать она всегда помогает дочери, чем может.

0

10

больше всех мне нравилась парочка Жанет и Жозуэ, помню мне не терпелось узнать, что же у него за тайна, каково же было его удивление когда он узнал, что родной отец Жанет проиграл ее в карты

0

11

помните Ортенсию которая долга не могла забеременеть?

http://www.telenovely.org/TerraNostra/obr/nostra009.jpg

0

12

Классный сериал,мне нравились Марко Антонио,Розана,Жаннет,Франческо,Ортензия,Паола,Анжелика.
Радражал Матео,особенно в момент когда Марко Антонио приносил деньги для дочки,а он сказал Джулиане чтобы она не смела их брать,да и вообще многое мне не нравилось в его поведении. А Марко Антонио наоборот больше всего нравился,помню переживала за него когда он уехал,в Амазонию чтоли. Но вернулся,за него еще Джулиана помню переживала.

0

13

маргаритка написал(а):

Радражал Матео

да,меня он тоже бесил.такой ,бляха-муха,умный был типа!
Да ваще мужики-козЕлы

0

14

Это точно :)
Кстати помню этот умный еще и с анархистами связался.
Мне кстати очень нравилась пара Франческо и Паола еще. Также Жаннет и Жозуэ. Хотя сначала я думала,что все таки они не будут вместе,но все кончилось хорошо,мне было жалко когда у нее выкидыш случился.
Я вот не очень помню,вроде Хуанито сын Джулианы и Матео умирает? Я просто помню что он очень болел.

0

15

маргаритка написал(а):

вроде Хуанито сын Джулианы и Матео умирает? Я просто помню что он очень болел.

да он умрет в пансионате

0

16

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/24.jpg

Свернутый текст

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/25.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/18.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/17.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/21.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/28.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/37.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/48.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/34.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/terra/16.jpg

+1

17

Да я помню как там няня его переживала,забыла как зовут. Она его считала своим сыном.

0

18

http://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_142052terra56.jpghttp://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_142045terra51.jpghttp://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_142043terra50.jpghttp://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_142042terra49.jpg

0

19

Джули! Клевые картинки! Лови+!

0

20

ФОТО

+1