www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Габриэла Вергара / Gabriela Vergara


Габриэла Вергара / Gabriela Vergara

Сообщений 1 страница 20 из 248

1

Полное имя: Габриела Вергара.       

Родилась в Каракасе.

День рождения: 29 мая 1974.

Знак зодиака: Близнецы.

Моя карьера многоступенчата. Я была адвокатом, преподавала в Главном Университете Венесуэлы, откуда уволилась в 1996 году, чтобы работать диктором. Я выиграла звание «Мисс Грация» и после этого начала делать первые шаги в шоу-бизнесе.

Теленовеллы.

Мне не хватало громкого имени и опыта работы на телевидении. Однажды я получила выгодное предложение от иностранной киностудии. Но после просмотра моего резюме мне сказали: «До свидания, незнакомка!»
Однако режиссёрам нравилась моя игра, и, в конце концов, я получила роль, но в... спектакле. Это не привело меня в восторг: я никогда не играла в спектаклях, даже в студенческих постановках.  Театр –  мечта моей мамы, ставшей в итоге врачом... Именно ради нее я и вышла на сцену. Однако возвращаясь к моей жизни... Наконец, началась моя работа в сериалах: «Женская судьба», «Страна женщин», «Настоящая  женщина»  и  «Фелина».

Дебют на РКТВ.

Я решила попробовать себя в других ролях. И считала, что имею для этого достаточный опыт. Мне хотелось экспериментировать с внешним видом.  Я собиралась использовать уже имеющиеся связи.  И тут  получила предложение от РКТВ сняться в «Нижнем белье».
Я очень довольна своей ролью монахини.  И очень благодарна Хосе Симону Эскалона и Валентину Паррага за этот сериал. В этой истории мы хотим сломать уже сложившийся стереотип: Лусия – настоящая женщина, она плачет, смеётся, она очень смелая и при этом умеет великолепно манипулировать людьми. Настоящая личность. Кроме того, для меня очень удобно то, что не надо носить каблуки, краситься и иметь большой гардероб. И это просто замечательная.

Это о ней:

Я люблю все виды спорта. Физическая активность – это замечательно!  Я участвовала  в районных, национальных и региональных соревнованиях по атлетике,  прыжках в длину, в высоту, по метанию копья и стрельбе. Посвятила много времени волейболу и баскетболу. Я обожаю  плавание, люблю лазить по горам и исследовать пещеры.
Мой любимый цвет – синий ( и, пожалуй,  - красный и  изумрудно-зеленый ). А вот пастельные тона мне не нравятся. 

Я  люблю и море, и горы. Они в одинаковой степени дарят мне мир и покой. Я забиралась на пик Боливар и на Рорайма. Море – это тайна, спокойствие, глубина и безграничность. 

Мои любимые животные – семейства кошачьих: пума, бенгальские тигры, белые тигры. А еще – лошади и медведи.   

И я собираю коллекцию плюшевых мишек – у меня их тысячи. Мои знакомые, зная об этом, часто  дарят  мне медведей. Иногда я сплю на них как на подушках! 

Во всем, что касается еды, я – настоящий троглодит.  Обожаю морепродукты ( моя последняя страсть – крупные креветки ), супы, салаты, сладости – все, что есть! 

Мой секрет красоты:  натуральные продукты с сахаром и лимонным соком для тех, у кого жирная кожа. Сахар и мед для людей с нормальной кожей. Сахар и масло для сухой кожи. И общее для всех трех категорий: как можно меньше косметики и использовать крем для губ. 
Я ненавижу несправедливость!  Могу быть  жесткой и циничной, если кто-то пытается проникнуть в мой внутренний мир. Бывает, я говорю горькую правду, не взирая на то, что это причиняет кому-то боль. 

Я все время ношу на мизинце кольцо, потому что  был момент, когда из-за излишней требовательности к себе и, как следствие этого, непосильных нагрузок, я заработала гастрит и воспаление ободочной кишки.  Это поставило под угрозу мою жизнь. Теперь я стараюсь беречь себя, не волноваться, успокаиваться. 

Чтение всегда помогает расслабиться, особенно, когда приходится долго ждать. Газеты – каждый день. Мне нравятся все литературные направления, а  любимые авторы -  Х.Х. Бенитес, Паоло Коэльо, Агата Кристи. 

Я восхищаюсь моей мамой ( в свое время она заменила мне и отца ). Она так много всего успела, сделала карьеру не в одной области.

Еще я восхищаюсь папой Иоаном Павлом II. У меня была возможность познакомиться с этим замечательным человеком, от которого исходит такая положительная энергия. 

В моей комнате обязательно  пахнет каким-нибудь ароматическим маслом. Очень люблю корицу, ваниль. 

Мои любимые духи для особых случаев: Муск от Картье ( Musk de Cartier ).  И - аромат, чтобы начать мой день:  OUI ( «Да» - по-французски ). 

Чтобы быть по-настоящему счастливой рядом с моим мужчиной мне надо им восхищаться.  Он должен быть смелым, уметь достойно парировать удары судьбы, много работать, иметь чувство юмора. Я не люблю  конформистов, пессимистов, людей злых, необразованных или не знающих, чего они хотят.   

Сейчас в политической жизни нашей страны намечены определенные сдвиги к лучшему. Все налаживается. Но все равно, мало одних заявлений о том, что мы стараемся беречь природу. Каждый сам должен действовать в этом направлении.

Перевод: Chantale

По материалам сайта rctv.net

Отредактировано Caracas (31.01.2008 21:15)

+2

2

«У любви нет цены» («El Amor No Tiene Precio») - 2005, Мексика-США

«Шторм» («La Tormenta») - 2005, Колумбия-США - Адриана

«Женщина в зеркале» («La Mujer en el Espejo») - 2004, Колумбия-США - Барбара Монтесинос

«Белинда» («Belinda») - 2004, Мексика - Белинда Ромеро

«Дочь садовника» («La Hija del Jardinero») - 2003, Мексика - Дженнифер де ля Вега

«Дороги любви» («Trapos Intimos») - 2002, Венесуэла - Лусия Лобо Сантакруз

«Мамбо и Канела» («Mambo y Canela») - 2002, Венесуэла

«Далекая как ветер» («Lejana Como el Viento») - 2002, Венесуэла - Эухения

«Фелина» («Felina») - 2001, Венесуэла - Даниэла

«Настоящая женщина» («Toda Mujer») - 1999, Венесуэла - Мануэла Мендоса Кастильо

«Страна женщин» («El Pais de las Mujeres») - 1998, Венесуэла - Альмендра Санчес

«Судьба женщины» («Destino de Mujer») - 1997, Венесуэла-Испания - Ванесса

Отредактировано Caracas (31.01.2008 21:34)

0

3

http://img149.imageshack.us/img149/2876/28434503964181020069545lq5.jpghttp://img149.imageshack.us/img149/3465/29264532467581720061112bc5.jpghttp://img299.imageshack.us/img299/2976/67422dsc09858592lohj2.jpghttp://img152.imageshack.us/img152/6833/v4lozka5offcggj4wj7.jpg

0

4

http://img169.imageshack.us/img169/1204/gabrielavergara06mg2.jpghttp://img169.imageshack.us/img169/9707/gabrielavergara07fc5.jpghttp://img169.imageshack.us/img169/8919/gabrielavergara08tz7.jpg

0

5

http://img337.imageshack.us/img337/8563/rg1zu4.jpghttp://img337.imageshack.us/img337/1238/fiesta2wv8.jpg

+1

6

http://img205.imageshack.us/img205/7425/gab8yr8.jpg
http://img205.imageshack.us/img205/1023/o1bs1.jpg
http://img186.imageshack.us/img186/7272/xcs8ksco4ldomysxgt5.jpg

0

7

У нее очень интересная роль в сериале "Страна женщин". Остальные сериалы к сожалению не видела.

0

8

Я Габриэлу видела в сериалах "Шторм", "Женщина в зеркале", "Белинда", "Дороги любви" и "Дочь садовника". Мне понравились её роли в сериалах "Женщина в зеркале" и "Дороги любви". В других сериалах я её не видела.

0

9

"Тайны нижнего белья" (Trapos Intimos) , ее дебютная теленовела на экране Кинты Креспо, стала феноменом зрительского интереса, а ее героиня Лусия Лобо Сантакрус завладела сердцами всей аудитории. “Лусия - персонаж полный сомнений. Она религиозная женщина, которая представляет собой обычное человеческое существо с его слабостями”, отметила актриса. Сейчас Лусия или, точнее говоря, “ангельское личико”, вернулась на путь истинный, как никогда осознавая важность своего выбора. Однако ее душа не находит покоя: после того, как она открыла другую жизнь за пределами монастыря с Вилли, ничто не может оставаться прежним. Ее начинают терзать странные сны, которые превращаются в кошмары.

- Несколько дней назад ты жила, терзаемая эротическими снами, которые превращаются в кошмары. Как ты себя чувствовала в этих сценах, таких несвойственнных для монахини?

- Очень неудобно! Я, Габриэла Вергара, не из тех, кому легко даются подобные вещи. Я была воспитана так, что мою маму не слишком волнует видеть меня в нижнем белье по телевидению. Я всегда была актрисой, которая боролась за то, чтобы люди видели во мне другие вещи помимо моего тела, но сны есть сны. У всех нас бывают странные сны и именно это происходит с Лусией. Я очень благодарна Валентине (Валентина Паррага - автор сценария, прим. перев.), потому что она всегда поддерживала изящную романтическую линию в истории. Между ними не было ничего, даже во сне.

- Монахини критикуют действия твоей героини?

- Некоторые. Есть даже те, которые говорят: “Дай бог, чтобы Лусия вернулась к своему христианскому призванию, в монастырь”, потому что таким образом они надеются донести послание о том, что быть религиозным не значит растратить жизнь впустую. Это такой же человек, который живет, чувствует и страдает, и его семья самая большая, потому что ее составляют все христиане.

- Каким, по твоему мнению, будет наилучший путь для Лусии?

- Не знаю, люди хотят видеть Лусию и Вилли вместе, но также есть многие, кому понравилось бы, чтобы она оставалась послушницей и следовала своему призванию, ведь это было бы чудесно и необычно. А он мог бы стать человеком добра. Также с христианской точки зрения они могли бы бросить вызов судьбе и создать семейный очаг, хотя чаще всего в теленовелах любовные истории заканчиваются свадьбой.

- “Казановы” сейчас в моде. Ты бы смогла жить с таким?

- Нет! Однажды мне повезло связаться с одним из этих странных типов, который даже претендовал войти в мою жизнь и казался весьма интеллигентным. Это было что-то вроде того: “Дорогая, я приглашаю тебя поужинать” и когда я соглашалась, он говорил мне “Ох, я забыл свой бумажник!”. И я ему отвечала: “Я тоже”. Таких людей много. Я хоршая подруга, очень бескорыстная, но не с такими типами. Никогда!

Перевод VenCOR KrasMedia, 11/04/2003

+1

10

немного ее фото

http://images.ibsys.com/2005/0714/4722154.jpg

Отредактировано Томочка (07.02.2008 14:52)

0

11

http://i027.radikal.ru/0802/fa/8c08ffb9f56f.jpg
http://i025.radikal.ru/0802/c9/22634dfa8a0d.jpg

Отредактировано Томочка (07.02.2008 14:59)

0

12

В 7 посте ее бедняжку совсем прямо изуродовали, не сразу и узнаешь!

0

13

http://i020.radikal.ru/0802/0a/341e4367da3e.jpg

0

14

http://i032.radikal.ru/0802/28/a28e9b24d432.jpg

+1

15

Альмендра из Страны женщин, Мануэла из Toda Mujer - это пока самые большие роли в карьере актрисы. Актрисы, которую считают одной из наиспособнейших в своем поколении.

Габриэла Вергара Арангурен родилась в Каракасе 29 мая 1974 года. После учебы в университете получила диплом юриста, даже работала в юридической конторе мэра Каракаса. Но в 1997 году приняла участие в конкурсе Мисс Венесуэла и заняла третье место (вторая вице-мисс). А также получила титул Мисс Элегантность. И до настоящего времени не вернулась к своей основной профессии.

Дебютировала на телевидении в качестве ведущей лотереи “Pyra Tachira”. Первую роль получила в 1998 году в Destino de Mujer. “Она открытие этого фильма! Будем надеяться, что вскоре она получит предложения больших ролей” - писали газеты. И она получила: сначала в Стране женщин, потом в Toda Mujer. “Я полностью верю в талант этой девушки, в ее природный дар. Верю, что впереди у нее большие перспективы. Теперь она должна справиться с ролью Мануэлы, которая станет решающей в ее дальнейшей судьбе - либо она победит, либо должна будет начать все сначала” - говорила сценаристка Пилар Ромеро, приступая к работе над новелой Toda Mujer. Габриэла вышла из этого испытания победителем.

В 1998 и 1999 годах она получила все существующие награды для молодых актеров. А сейчас работает над теленовелой Felina - исполняет главную роль в дуэте с Гильермо Давила.

Своими учителями считает Эльбу Эскобар и Беатрис Вальдес. “Стараюсь научиться у них как можно большему. Верю, что со своими способностями буду в состоянии выдержать огромную конкуренцию, существующую на нашем телевидении. Не чувствую себя секс-символом, есть много актрис с более совершенным лицом и телом, но, может быть, стану по-настоящему хорошей актрисой” - говорит Габриэла.

Она оптимистка и перфекционистка. Ей нравится работать и нравится, чтобы ее трудолюбие ценили. Утверждает, что относится к неконфликтным личностям - любые споры старается разрешать мирным путем. Но признается, что нетерпелива, а когда кто-то посягает на ее территорию, способна бороться за свое. Предпочитает активный отдых на море или в горах. Жизненным авторитетом является папа Ян Павел II, любимая историческая личность - Махатма Ганди.

Свои чувства связывает с Нельсоном Бустаманте, ведущим одной из телепрограмм. На вопросы о браке отвечает: “Мы думаем об этом, но у каждого из нас столько работы… Может, это и хорошо - нам хотелось бы создать крепкую семью, а к этому надо подготовиться”.

Gabriela Vergara - najpiękniejszy prawnik w Wenezueli (Romantica, 2001)

0

16

http://www.moj-album.com/slike/95610/qcpXtGGoqPEI4YW6.jpghttp://www.moj-album.com/slike/95610/KNLGvtcaoBn1iCkv.jpg

0

17

http://www.moj-album.com/slike/95610/y3E7yufAVCmPuV69.jpg

0

18

http://www.moj-album.com/slike/95610/QJLxlNKj5SuRot3r.jpg

0

19

http://www.moj-album.com/slike/95610/yOasBELXa4HYOA1J.jpghttp://www.moj-album.com/slike/95610/W2wReIRya4ABBLd0.jpg

0

20

http://www.moj-album.com/slike/95610/Fy56vU5F_AvUwLUK.jpghttp://www.moj-album.com/slike/95610/w_icHrUe5js0vlIs.v.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Габриэла Вергара / Gabriela Vergara