Связался с Жюстин
а вот этого я не помню
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza
Связался с Жюстин
а вот этого я не помню
Как бы этим следующим сериалом не оказался какой-нибудь русский
ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ
а вот этого я не помню
было было бегал к ней даже помоему сразу же после того как выяснилось что у Франсиски дочь будет,а не сын.
бегал к ней даже помоему сразу же после того как выяснилось что у Франсиски дочь будет,а не сын.
Козел!!! Жена беременная, а он по бабам шляется.
Козел!!! Жена беременная, а он по бабам шляется.
хотя сначала помню Фарино очень беременности Франсиски обрадовался.
хотя сначала помню Фарино очень беременности Франсиски обрадовался.
по-моему Маурисио после этого еще с ума сойдет
по-моему Маурисио после этого еще с ума сойдет
В него вселится дух его убитого отца - итальянца, и у Маурисио поедет крыша. Но потом ближе к концу сериала духа изгонят, Маурисио вытащат из психушки и все заживут долго и счастливо.
Вот. Все тайны раскрываете. А ведь тут уже просили этого не делать. ТОМОЧКА, мне тоже попадалась информация о том, что Зилка здесь играла саму себя. Я этого не понимаю. Сериал ведь исторический.
В "Надежде" она играла саму себя. То есть актрису Зилку Салаберри.
Как же она себя играла, если время действия в сериале - 30-е годы. Ей лет 15 в то время было, и она наверняка еще не была актрисой.
Вот. Все тайны раскрываете. А ведь тут уже просили этого не делать.
Блин. Облажалась. Больше не буду.
Связался с Жюстин,потом начался бред хотел Маурисио если не ошибаюсь в тюрьму засадить Маурисио насолько я помню даже прятали чтоб его Фарино не нашел.
Меня больше всего Фарина поразил своими действиями в последних сериях: когда он запер Беатрису в темном чулане за то, чтобы она держала рот на замке, и та чуть не умерла там. А до чего он довел Франсиску-Железную руку - не могу описать, т.к. лучше увидеть своимим глазами.
аааааа народ!!!!! давайте не будем раскрывать всех тайн!!!!а лучше пообсужадем это, когда сериал закончится!!!
Хи, Фарина ревнует.
Ну, у Фарино характер единомышленника. Что принадлежит ему, то ему. Он считает себя главой и хозяином и было дело чести приручить Франсиску.
А вообще Пауло Гуларт отличный актер. Я восхищаюсь им и его супругой Ниссети Бруно (она еще играла мать Шико в "Воздушных замках"). А так же их дочерью Бет Гуларт (Лидьяне в "Клоне").
Сегодня в память запали три момента. Во-первых как Женаро вопрошал на крыльце: "Роза, что я мог сделать? Что я мог сделать, Роза? Роза, скажи..." . И так минут пять меняя слова в предложении. Во-вторых Тони взирающий на трудящуюся жену. Почему он не пойдет на уступку со своей якобы совестью и не пожалеет Камилли? Где хоть какая-то забота? И в-третьих Беатриз. То миловалась со своим Марсело при любом удобном случае и уехать с ним была готова, и любовь до гроба. А теперь ей подумать надо. И Франсиску сумасшедшей называет. Неадекват у барышни. И что ж они с братцем школу свою забросили? Наигрались?
Сегодня в память запали три момента. Во-первых как Женаро вопрошал на крыльце: "Роза, что я мог сделать? Что я мог сделать, Роза? Роза, скажи..."
Мда уж и не говори...Такого в сериале хватает. Помню момент когда Мариуза раз шесть повторила сама себе:
"Я люблю тебя Женаро, я люблю тебя Женаро..."
При чем разговаривала сама с собой. Незнаю, почему, но в сериале мне больше всех симпатизировала Франческа.
Немного фото
Ана Паула Арозио
Эва Вилма
Присцила Фантин
Лусия на пробежке со своими собачками)
Не понимаю, зачем Мадалена порождает в дочери неверие в возвращение Жозе Мануэла.
Может быть, она боится, что ее история повторится, только на этот раз несчастной девушкой станет Нина. И не хочет чтобы дочь жила надеждой и подбирала для себя новую кандидатуру.
Я категорически не приемлю такого отношения Марии к мужу. Не пойму этого никогда. Если бы она относилась к нему по-человечески, он бы ее отпустил со временем сам. А так... Она добьется прямо противоположного эффекта. Жаль, что Констанция все знает. Теперь вся округа узнает. Понятно, Марии надо было высказаться. И она не знала особенности этого семейства. Но вот теперь она может пострадать из-за этого. Посмотрим.
Я с тобой согласна,кстати Мартино сегодня правильную фразу сказал:"Ты сама выбрала такую жизнь" да отец тиран у Марии был и заставил,но ведь в чем то Мартино прав.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza