www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 901 страница 920 из 986

901

Miliuna написал(а):

Нина

Часто Марию Фернанду Кандидо сравнивают с Софи Лорен, особенно по роли Нины.

http://i030.radikal.ru/0908/b4/2dd5d1e784d0.jpg

+3

902

nika написал(а):

Очень радует Мария и бесит Камилли. Мария такая молодец: выросла в богатой семье, в роскошном доме, никогда ни в чем не нуждалась. Как мужественно она принимает все изменения в своей жизни. Ведь все деньги у Мартино, а она осталась без гроша. А Камилли только и делает что удивляется: очередь чтобы умыться, принять душ. И все это с таким лицом. Если бы Мария оказалась с Тони в этом приюте, она бы не жаловалась, не морщила носик. Я думаю, она бы быстро нашла общий язык со всеми жильцами и даже стирала бы белье со всеми этими женщинами

лично я  считаю что Мария  создана именно для семьи  для домашнего очага но мне  кажется что с ней будет скучно прожить всю жизнь она надоест своей правильностью и нравоученниями   в ней нет той бешенной  сжигающей страсти которая есть у Камилли и именно поэтому потом  Тони и будет бегать к  ней и изменять   своей благочестивой Марии Лично Я бы выбрал Камилли

0

903

edu написал(а):

лично я  считаю что Мария  создана именно для семьи  для домашнего очага но мне  кажется что с ней будет скучно прожить всю жизнь она надоест своей правильностью и нравоученниями   в ней нет той бешенной  сжигающей страсти которая есть у Камилли и именно поэтому потом  Тони и будет бегать к  ней и изменять   своей благочестивой Марии Лично Я бы выбрал Камилли

сердцу не прикажешь Тони любит Марию и не будет бегать к Камилли

0

904

Sylenda написал(а):

Sylenda

ты смотрела этот фильм раньше?он будет бегать к  ней на её фабрику

0

905

edu написал(а):

ты смотрела этот фильм раньше?он будет бегать к  ней на её фабрику

да я смотрела. Не помню про фабрику и не буду рассказывать, что атм с ними случиться потому что многие первый раз смотрят. Скажу одно Тони сам не знал чего хочет Камилли - страсть, а Мария - чистая юношеская любовь они больше подходят друг к другу, потому что они с одной земли с детства знают друг друга и если любишь человека с ним тебе не станет скучно никогда. И страсти в Марии уж точно не меньше чем в Камилли.

0

906

Ksu-ha написал(а):

Очень радует Мария и бесит Камилли. Мария такая молодец: выросла в богатой семье, в роскошном доме, никогда ни в чем не нуждалась. Как мужественно она принимает все изменения в своей жизни. Ведь все деньги у Мартино, а она осталась без гроша. А Камилли только и делает что удивляется: очередь чтобы умыться, принять душ. И все это с таким лицом. Если бы Мария оказалась с Тони в этом приюте, она бы не жаловалась, не морщила носик. Я думаю, она бы быстро нашла общий язык со всеми жильцами и даже стирала бы белье со всеми этими женщинами.

Не надо забывать, что они выросли в абсолютно разных семьях, хоть и с достатком. Мария - деревенская девушка, ни в чем не прихотливая. А Камилли была окружена совершенно другими нравами, принципами, выросла в другой религии. Поэтому многие вещи для неё удивительны, даже самые простые. Но она старается, т.к любит своего мужа. И в этом её винить нельзя. Так же как и любую из нас сейчас отправить жить в общежитие, еще и не так нос воротить будем.

0

907

Breeze написал(а):

Но она старается, т.к любит своего мужа. И в этом её винить нельзя. Так же как и любую из нас сейчас отправить жить в общежитие, еще и не так нос воротить будем.

надо винить Тони, из-за упрямства которого Камилли переехала к нему. Иж какой гордый не захотел жить в доме жены. Хотя бы Камилли пожалел что ли :angry:

+1

908

Sylenda написал(а):

надо винить Тони, из-за упрямства которого Камилли переехала к нему. Иж какой гордый не захотел жить в доме жены. Хотя бы Камилли пожалел что ли

По-моему Тони в душе эгоист просто.

+1

909

Sylenda написал(а):

надо винить Тони, из-за упрямства которого Камилли переехала к нему. Иж какой гордый не захотел жить в доме жены. Хотя бы Камилли пожалел что ли :angry:

Кого-то жалеть он может только для вида. Он любит только себя, хотя никогда в этом не признается даже самому себе. Для себя он - пример самопожертвования, который все делает для других, забывая о себе.

+1

910

По сегодняшней (72-ой) серии:
Камилли потихоньку обживается. Да, пока она в замешательстве, но очень старается, что делает ей честь. Рядом с любимым рай в шалаше. Интересно, что это за медальон, который Тони сказал снять Камилли? Мне кажется, ей не хотелось его снимать не потому что ей нравится сам медальон. Просто он ей дорог, может, воспоминание о чем-то. Но желание угодить своему мужу, а значит, понравиться здешним жителям, пересилило. Молодец, она пока что хорошо держится. Но ей пока не приходилось ни готовить там для мужа, ни стирать. И это будет ей новым, непростым испытанием. И интересно посмотреть как она с ним справится.
Ципора очень беспокоится и хочет увидеть дочь. И посуда и прочая утварь - лишь предлог, здесь Эзекиэл прав. Чувства матери понятны. К тому же, наверное, она чувствует, что Камилли тяжело будет с Тони, что он не способен дать ей всех удобств. И что поначалу сложно будет особенно. И потому ей нужна поддержка, даже если Камилли и пытается для всех и для себя казаться сильной. И, безусловно, Камилли была рада увидеть мать. И, наверное, хотела бы взять деньги и облегчить свою участь, но гордость и желание быть самостоятельной... Только вот аргумент подобран плохо. Да, Ципора так же жила и ухаживала за Эзекиэлом в молодости. Но она была вынуждена это делать, а вот Камилли заниматься самопожертвованием ради супруга вовсе не обязательно.  И в душе девушка это понимает. Только вот мужу она этого объяснить не сможет. А потому предпочитает переносить тяготы рядом с ним, чем ругаться.
Страхи Мадалены за Нину не очень-то обоснованы. Если окажется, что Нина беременна, то она сама выйдет замуж, благоразумие у не-то есть. А Жозе Мануэл только рад будет этому. Скорее всего Мадалена боится, что дочь повторит ее судьбу. Ведь она вроде бы замужем за отцом Нины не была. И не хочет, чтобы дочери одной пришлось воспитывать ребенка, зная как это сложно. Как может Мадалена старается дочь защитить. От слухов хотя бы, раз по другому не может. И это при том, что именно Мадалена хотела, чтобы Нина была любовницей Умберто. Но материнская любовь оказывается даже в ней сильнее меркантилизма.
Нина рассказывает свою историю Камилли. Безусловно, той интересно - мир Нины очень далек от ее собственного. В нем много тревог, проблем, бед. И он так сильно отличается от ее спокойного и тихого мирка. И такого защищенного. И проблемы самой Камилли могут показаться ей такими мелкими, неважными. Может, она и не понимает всех забот и тревог Нины. Для нее это чуждо. Но ей интересно. Ведь жизнь Нины полна приключений, каждые ее день не похож на предыдущий. И бед, и проблем у Нины больше. Но она не унывает. Она справляется с бедами, ни на что не жалуясь. И, возможно, чем-то восхищает Камилли. Которая по натуре своей не такая.
Маноло так заботится о дочери, что это слишком. Но это, как обычно и бывает, ощущает только дочь и жена. Маноло заботит и благосостояние потенциального зятя, и... все остальное. Это понятно, и хорошо, что Соледад все же удается увести Маноло. Но ощущение некоей скованности не проходит. Вряд ли Маркос рад этому свиданию по-настоящему. Мне кажется, он мог думать о Жустине в тот момент. И скованность понятна. Хотя вряд ли Эулалия заметила тот холодок, с которым Маркос отнесся к ней. Она слишком счастлива и влюблена. Да даже не влюблена еще, а просто наполнена надеждой. И оттого рада.
Мария как всегда не ожидала скорого возвращения мужа. На этот раз Мартино использовал ее любовь к ребенку, чтобы увести ее. Хотя мне кажется, что подсознательно Мария понимала, что все так и закончится. И понимала, что придется уйти. И сопротивлялась скорее по инерции, особо не надеясь на успешный исход. Только вот зачем все время говорить мужу, как ей плохо? Можно было бы и переждать. Отказываясь от еды, отдыха и пр., она делает хуже только себе. И Мартино прекрасно понимает, что это пройдет, не стоит обращать на это внимание. Здесь он прав. Марии давно бы смириться надо. И вообще не очень понятно ее отношение к мужу. Она должна бы быть ему хотя бы благодарна - он взял ее с чужим ребенком, любил, оберегал, пылинки сдувал. Ребенка растил как собственного. Относился к Марии с уважением. Она же ставит ему в вину убийство, при этом забывая, что сначала его хотели убить. Такое отношение не понятно. Марии надо было бы поступать по другому. Как-нибудь убедить мужа в том, что хоть она и относится к нему с симпатией и уважением, но не любит его. Не смогла полюбить. Хоть и пыталась. Мартино по отношению к Марии очень благороден. Вполне вероятно, что он бы нашел в себе силы отпустить ее. И не оставить нищей.
Женаро не стоит винить себя в случившемся. Хотя он, конечно, будет. Рефлексия - фамильная черта этого семейства, судя по отцу и сыну. Теперь пианист только и будет думать о внуке и Марии. Но что же поделаешь - се ля ви, как говорят французы. А меня удивляет другое: неужели тогда дома не было ни одного из студентов-постояльцев?! Они бы смогли защитить Марию и ребенка. Где они пропадали? Ведь дело было вечером-ночью, если Женаро играл у Жустины в борделе. Где могли пропадать студенты?
Фарина от согласия Франсиски на сделку аж прибалдел. Но Франсиска хочет избавиться от всех воспоминаний о муже, а фазенда - одно из наиглавнейших напоминаний. Это ясно. К тому же Франсиска ныне благосклонна к мужчинам. И раз за ней так настойчиво ухаживает Фарина, почему бы не прогуляться с ним хотя бы? И поговорить по душам. Хотя Франсиска пока что довольно осторожна. Но при помощи Фарины (или кого-нибудь другого) Франсиска в первую очередь хочет насолить мужу, пускай и мертвому. Какой-то влюбленностью или хотя бы симпатией тут и не пахнет.
А вот то, что она поменяла отношение к Катерине и прочим - хорошо. Мне кажется, она никогда не ненавидела итальянцев. Просто она винила того парня в том, что вечно должна мужу за то, что принял не своего ребенка. А оказалось, муж не ангел. И она ему ничего не должна. И можно относиться ко всем более тепло, тем более она быть ведьмой не особо желает теперь.

P.S. Моя мама случайно посмотрела пару серий ЗЛЗН, когда вязала. Пока что она не втянулась - получает чисто эстетическое удовольствие от картинки. Как она сказала, картинка сочная, все актеры "ядреные", а не вареные, как наши. К тому же наша картинка бледновата, даже если снимают яркие цвета. Очень мне хотелось бы, чтобы мама втянулась, и мы смотрели сериал вместе)))

+3

911

Miliuna написал(а):

(72-ой) серии:

Сейчас 72 серия?????:O  а я читала что Шестьдесят седьмая серия  сейчас :unsure:

0

912

Miliuna написал(а):

P.S. Моя мама случайно посмотрела пару серий ЗЛЗН, когда вязала. Пока что она не втянулась - получает чисто эстетическое удовольствие от картинки. Как она сказала, картинка сочная, все актеры "ядреные", а не вареные, как наши. К тому же наша картинка бледновата, даже если снимают яркие цвета. Очень мне хотелось бы, чтобы мама втянулась, и мы смотрели сериал вместе)))

бразильцы вообще великолепные актеры, играя выкладываются на полную как будто это кино,а для наших сериалы это халтурка поэтому особо не стараются.
спасибо за очередное описание,я седня как раз хотела посмотреть,но не успела,а Франсиска с Фариной замутит все таки.)))

0

913

72-я, можешь не сомневаться)))  :yep:  Можешь убедиться, заглянув на сайт Домашнего

0

914

маргаритка написал(а):

Франсиска с Фариной замутит все таки.)))

лучше она бы не доверяла так этому толстяку :angry:

0

915

Miliuna написал(а):

72-я, можешь не сомневаться)))  :yep:  Можешь убедиться, заглянув на сайт Домашнего

Да?! Ну хорошо... Просто на другом сайте написано по другому...

0

916

Sylenda написал(а):

лучше она бы не доверяла так этому толстяку

пока спойлерить не буду,а то тут первый раз некоторые смотрят,но согласна доверие Франсиски к Фарине все таки ей боком вышло хотя вот я от него такого никак не ожидала.

0

917

маргаритка написал(а):

боком вышло хотя вот я от него такого никак не ожидала.

я сама была в шоке, когда смотрела в первый раз он мне так понравился, такой вроде добрый дядя с виду :dontknow:

0

918

Sylenda написал(а):

я сама была в шоке, когда смотрела в первый раз он мне так понравился, такой вроде добрый дядя с виду

мне кажется это сценаристы пытались уже закончить как нить сериал и решили таким вот образом,потому что поведение и поступки Фарины вначале сериала и в конце очень уж отличаеюся как то резко на мой взгляд поменялся в не самую лучшую сторону как будто его подменили совсем другой человек прям был уже.

Отредактировано маргаритка (21.08.2009 22:05)

0

919

edu написал(а):

с ней будет скучно прожить всю жизнь она надоест своей правильностью и нравоученниями

Что-то я не припоминаю чтобы Мария кого-то изводила своими нравоучениями.

edu написал(а):

в ней нет той бешенной  сжигающей страсти которая есть у Камилли

Страсти в Марие хоть отбавляй. Чего стоят ее бешеннве страстные гонки по полям Италии.

Breeze написал(а):

Не надо забывать, что они выросли в абсолютно разных семьях, хоть и с достатком.

Семьи-то разные. Но я не думаю что Мария, когда жила с отцом, поднимала что-то тяжелее вилки. Ее не приучали гнуть спину на тяжелой работе, потому что изначально планировалось, что она выйдет замуж за богатого мужчину и будет продолжать вести тот образ жизни, к которому привыкла.

Sylenda написал(а):

надо винить Тони, из-за упрямства которого Камилли переехала к нему. Иж какой гордый не захотел жить в доме жены. Хотя бы Камилли пожалел что ли

Тони жалеет только себя.

0

920

маргаритка написал(а):

доверие Франсиски к Фарине все таки ей боком вышло хотя вот я от него такого никак не ожидала.

Вот на кого бы не подумала, что он злодей, так это на Фарино. У меня был шок.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza