www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 881 страница 900 из 986

881

Miliuna написал(а):

Очень порадовала сегодня сцена встречи Мариузы  и Эулалии

Я сегодня сама посмеялась над этим! :D

0

882

Надо же,даже Жулию за стол посадила...наконец-то поняла...И внука на руки взяла...)))

+1

883

Miliuna написал(а): написал(а):

Очень порадовала сегодня сцена встречи Мариузы  и Эулалии

Я сегодня сама посмеялась над этим! :D

Да я тоже смеялась :D  :D  :jumping:

Отредактировано nika (20.08.2009 00:15)

0

884

Настюха написал(а):

Классные.

Тогда еще немного)

http://s56.radikal.ru/i153/0908/e6/f67ba7ea6223.jpg

http://i075.radikal.ru/0908/28/a7e0d7c450ca.jpg

+3

885

http://s54.radikal.ru/i146/0908/9f/3adaf02706fd.jpg

+6

886

Breeze,Томочка, классные фотки!

0

887

Miliuna, мне тоже очень нравится твое описание серий. Всегда жду их с нетерпением, потому что редко появляется возможность посмотреть сериал из-за работы. А ты так интересно описываешь каждую серию, мне очень нравится. Хотя я его раньше смотрела, но все равно очень интересно. Продолжай в том же духе.

+1

888

МILIUNА, Тебе бы психологом работать. Ты пишешь красочно, грамотно, но главное - анализируешь жесты, поступки, взаимоотношения. И делаешь это с достаточной долей объективности. Спасибо!

+1

889

Спасибо за добрые слова! Знали бы вы, как приятно это слышать! СПАСИБО!!!

0

890

Очень радует Мария и бесит Камилли. Мария такая молодец: выросла в богатой семье, в роскошном доме, никогда ни в чем не нуждалась. Как мужественно она принимает все изменения в своей жизни. Ведь все деньги у Мартино, а она осталась без гроша. А Камилли только и делает что удивляется: очередь чтобы умыться, принять душ. И все это с таким лицом. Если бы Мария оказалась с Тони в этом приюте, она бы не жаловалась, не морщила носик. Я думаю, она бы быстро нашла общий язык со всеми жильцами и даже стирала бы белье со всеми этими женщинами.

+3

891

Ksu-ha
согласна с тобой по поводу Камилли и Марии,меня только удивила сегодняшняя наивность Марии просить Женаро когда приедет Мартино защищить ее интересно она на самом деле думает что Женаро сможет помешать Мартино.)))) И что интересно получается Мартино терь видите ли стал плохим,а то что он обеспечивал до этого Марию мало того воспитывал чужого ребенка прекрасно зная чей он сын и кого любит действительно жена это уже не в счет,Мария помоему должна быть хоть немножко благодарна ему.

Отредактировано маргаритка (20.08.2009 19:38)

0

892

Зато седня посмеялась над Фариной,Винченцо и Мартино как они седня прифигели когда Франсиска про фазенду заговорила еще и улыабалсь мило при этом.
Фарина все таки не лопух сразу заметил что Мартино подбивает клинья,правда он то думает что ему интересна Франсиска.))) Сейчас стопудов сделку заключит лишь бы Франсиска с Мартино не связывалась.)))

0

893

Ksu-ha написал(а):

Очень радует Мария и бесит Камилли. Мария такая молодец: выросла в богатой семье, в роскошном доме, никогда ни в чем не нуждалась. Как мужественно она принимает все изменения в своей жизни. Ведь все деньги у Мартино, а она осталась без гроша. А Камилли только и делает что удивляется: очередь чтобы умыться, принять душ. И все это с таким лицом. Если бы Мария оказалась с Тони в этом приюте, она бы не жаловалась, не морщила носик. Я думаю, она бы быстро нашла общий язык со всеми жильцами и даже стирала бы белье со всеми этими женщинами

Полностью согласна!!!!  :)  :flag:  :cool:

0

894

маргаритка написал(а):

Марии просить Женаро когда приедет Мартино защищить ее интересно она на самом деле думает что Женаро сможет помешать Мартино

Она, конечно, понимает что Женаро ничего не сможет сделать против Мартино. Просто она в отчаянии, не знает кого попросить о помощи, и цепляется за соломинку.

маргаритка написал(а):

он обеспечивал до этого Марию

Ну, допустим, не обеспечивал он Марию. Все ее наследство перешло к нему после замужества. Он же не на нищенке женился, а на богатой девушке, с приличным наследством.

маргаритка написал(а):

воспитывал чужого ребенка

Он изначально знал чей это ребенок, и сознательно сделал этот шаг. Так что, я считаю, он не вправе ей что-то предъявлять. Он все знал заранее. Тогда не надо было жениться.

маргаритка написал(а):

стопудов сделку заключит лишь бы Франсиска с Мартино не связывалась

Да, точняк. Прикольная ситуация получилась. :D

0

895

Ksu-ha написал(а):

Он изначально знал чей это ребенок, и сознательно сделал этот шаг. Так что, я считаю, он не вправе ей что-то предъявлять. Он все знал заранее. Тогда не надо было жениться.

согласна,но и Мария все понимала ее ж никто не заставлял можно конечно сослатся что отец,но это не серьезно у нее свои мозги все таки есть наверно могла бы что нить придумать мне кажется не знаю на худой конец все как следущет только продумать и сбежать куда нибудь.

0

896

По сегодняшней (71-ой) серии:
Все же Нина и Жозе Мануэл - самая рассудительная пара. Можно подумать, что они поспешили. Но мне кажется, что Нина просто напросто уже решила выйти замуж за португальца, так что ей и не страшно. Но и парень молодец - не сразу начал радоваться своему счастью, а подумал о девушке. Моя самая любимая пара в сериале. Достаточно умные и самостоятельные, самые взрослые из всех молодых героев.
Интересно, что Мадалена серьезно испугалась за дочь. Вот как оно оказывается - на словах готова продать ее первому встречному богачу, а на деле сердце не на месте. Хорошо, это правильная реакция. Теперь осталось уговорить Нину выйти замуж. Думаю, она поломается для вида, но все же согласится. Все же Жозе Мануэла она любит. Но любит и независимость. Хотя чувства к португальцу, думаю, победят. Пока что они побеждали.
Камилли в приюте - это что-то. И это было бы смешно, если бы не было так грустно. Можно посмеяться над ситуацией, а не над ней. Камилли изо всех сил старается не выделяться, но что делать, если у нее другое воспитание и другой образ жизни? Ей тяжело сразу привыкнуть - это понятно. И ей как никому сейчас нужна поддержка. И как раз сейчас у Тони мозги еще на месте, после вправки их Жозе Мануэлом. И он поддерживает жену как может, беспокоится о ней, правда, несколько показательно, но ей-то все равно - она рада хоть какому-то вниманию со стороны мужа. Вот что вспомнила по одной из прошлых серий - когда Тони пришел за Камилли, он играл на пианино. Но он ведь все еще работает на рынке! И руки у него в мозолях, не могли же они чудесным образом за минуту стать нормальными. Так как же он может играть, особенно если вспомнить историю с музыкальным магазином? Ляп от создателей сериала))
Так интересно они с Ниной поговорили. Мне кажется, что Камилли уже не станет ревновать к ней Тони. Ей лучше иметь Нину в подружках. Во-первых, та имеет большой опыт жизни в приюте. Во-вторых, Нину здесь уважают, она может защитить от нападок Камилли. К тому же Нина просто умнее и взрослее, и более рассудительна. И если Камилли было несколько смешно смотреть на принесенную плиту, то Нина улыбнулась как бы в поддержку. Как старшая сестра, которая желает приободрить младшую, неопытную и глупую. И пока такое отношение у Камилли ко всему - несколько ироничное, она-то ведь к подобной жизни не привычна. Ну а на людях она начинает пугаться, хотя и старается не подавать виду. Ведь она чувствует себя здесь не в своей тарелке. И за улыбкой прячет свои страхи.
Мария...боится. И просит Женаро, единственного мужчину из тех, кто рядом, кому она доверяет о помощи. Ей просто не к кому обратиться. Нет, она прекрасно понимает, что вряд ли Женаро способен ее защитить, но кого ей еще просить о помощи?! И все же... В исступлении даже самый безобидный человек способен на многое. А Женаро не такой уж безобидный, да. И Мартино вполне может стоит его опасаться. Ведь, защищая Марию, он защищает и своего внука, и так же возможное счастье своего сына. Так что он на многое способен. Ведь терять ему особо нечего. А значит, и нечего бояться.
Мартино... Не думаю, что Франсиска ему приглянулась. Она интересная женщина, Но Мартино скорее нравится ее фазенда, чем она сама.  К тому же Марию он любит, что бы не говорили. Очень любит. Но, очаровав Франсиску, ему будет проще получить имение. Франсиске же хочется мужской любви, с одной стороны как месть умершему мужу, с другой - просто для души. И Мартино ей понравился тем, что манеры у него более чем светские. И даже если он не приглянулся ей просто так, то она может рассматривать его как наиболее подходящий вариант ухажера, который окончательно вернет ее к жизни.  В таком своем настроении Франсиска вполне способна наделать глупостей. Фарина же на все пойдет, чтобы заполучить "кобылку". Как бы их дружба с Мартино не рухнула из-за этих игр...
Мне кажется, что сейчас Франсиска ведет такой образ жизни, потому что чувствует, что должна себя так вести. Не столько потому, что хочется. Она еще не вошла во вкус. Она отвыкла за 3 года от жизни. И только сейчас начинает вылезать из некоего своего панциря, в котором прожила все это время. И хватается за первую же возможность показать, что все, она поменялась. Даже если еще этого не произошло. И Катерина подсознательно это чувствует, потому и не доверяет. Но Франсиска со временем действительно должна стать другой, счастливой. Тогда ей все поверят, и она будет счастлива. Счастлива от осознания того, что она кому-то нужна. Именно она, а не что-то от нее.

+5

897

Miliuna написал(а):

Все же Нина  и Жозе Мануэл - самая рассудительная пара. Можно подумать, что они поспешили. Но мне кажется, что Нина просто напросто уже решила выйти замуж за португальца, так что ей и не страшно. Но и парень молодец - не сразу начал радоваться своему счастью, а подумал о девушке. Моя самая любимая пара в сериале. Достаточно умные и самостоятельные, самые взрослые из всех молодых героев.

полностью с тобой согласна!!Это тоже моя любимая пара в сериале :flag:

0

898

http://i081.radikal.ru/0908/0a/12560e410d4d.jpg

+2

899

http://i054.radikal.ru/0908/64/11d5adfb9a77.jpg

+2

900

маргаритка написал(а):

Мария все понимала ее ж никто не заставлял можно конечно сослатся что отец,но это не серьезно у нее свои мозги все таки есть наверно могла бы что нить придумать мне кажется не знаю на худой конец все как следущет только продумать и сбежать куда нибудь

Она пыталась сбежать, но ничего не получилось. К тому же в то время во многих семьях дочерей выдавали замуж насильно. Это же начало 20-го века. В то время такое не было редкостью. Да и отец у нее был достаточно строгий и волевой.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza