www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 761 страница 780 из 986

761

Sylenda написал(а):

когда Нина вышла замуж за своего богатого ухажера

Нина не выходила замуж за богатого замуж.

0

762

Одна просьба: пожалуйста, не раскрывайте будущих событий, не все уже видели сериал! Я, например, смотрю первый раз.

+1

763

Настюха написал(а):

Нина не выходила замуж за богатого замуж

это будет потом

Miliuna написал(а):

Одна просьба: пожалуйста, не раскрывайте будущих событий, не все уже видели сериал! Я, например, смотрю первый раз.

хорошо. просто я привела пример на свое мнение

0

764

Sylenda написал(а):

Нина вышла замуж за своего богатого ухажера она продолжала работать на фабрике, из-за чего у них с мужем были постоянные скандалы, что в итоге они разошлись

Напомни, они же потом все равно вместе останутся??? А то память отшибло :D

0

765

Ksu-ha написал(а):

Напомни, они же потом все равно вместе останутся??? А то память отшибло

вроде да :dontknow:

0

766

Там Мартино еще не грохнули?

0

767

маргаритка написал(а):

Там Мартино еще не грохнули?

Нет пока

0

768

По вчерашней серии:
Тони благородно не мешал Жозе Мануэлу и Нине. Он якобы во сне улыбался ну прямо-таки как младенец! Мне даже смешно стало. Умаялся на работе, бедный. Жозе Мануэл мыслит совершенно правильно в отношении Тони. И действительно пытается вправить ему мозги. Но вот беда - мало того, что Тони идиот, так еще и упрямый. Ему говорят - возвращайся к Камилли, а он - да, но... Как об стенку горох. Идиот.
Нина окончательно сдалась - чувства победили и гордость, и разум. На нее с Жозе Мануэлом приятно смотреть. Учитывая, что португалец мне начал нравиться (на контрасте с Тони), а Нина - любимая героиня, эта парочка наверняка станет моей любимой.
Нина вспомнила про Россию и коммунистов. Эх, знала бы она, как там обстояли дела на самом деле: пятилетки за три года, репрессии (ну не пик, но все же), цензура. Никакой свободы. Глядишь, и социалистические идеалы улетучились бы из ее головы. Ненавижу пропаганду в любом ее виде, хотя Нине подобная увлеченность подходит - она типичный молодой представитель общества того времени.
У Ципоры совершенно справедливые подозрения относительно испанцев, а вот Эзекиэл, как ни странно, слишком доверчив. Интересно, как бы процветали эти евреи, если бы делами занималась Ципора!
Франсиска забрала-таки Беатрис с собой. И оно понятно - Марсело совершенно ей не подходит. Как же хочется, чтобы Франсиска нашла Беатрис хорошего парня, которого та полюбит и забудет Марсело!
Катерина проводит экскурсию по дому Франсиски. Но стоило быть осторожнее, она же знает, что Жулия работает там и может ее с матерью услышать. Сплетницы!
Мария вся в мечтах. Хватит! Пора приземляться! Подумала бы о том, смог бы Тони их обеспечить. Но то, что показала внука дедушке, хорошо. Забавный момент - когда Мария отпустила сына, чтобы дедушка с ним пообщался, мальчик так забавно стал убегать, но попытка провалилась - его все-таки поймали.
Мартино не стоило бы прислушиваться к Фарине. Мартино по натуре не авантюрист, ему не нужен риск. В отличие от Фарины.
Гаэтано с отцом - прямо-таки недоделанные остапы бендеры Бразилии. Только вот обаяния у них нет. Нелепые.
Так интересно наблюдать за Мариузой и за ее неравнодушием к Женаро! Интересно, что из этого получится? Женаро же способен паризнать собственные ошибки, но чтобы развить эту способность, ему пришлось наполучать от жизни немало оплеух. Но он учится на своих ошибках, что похвально.

Отредактировано Miliuna (04.08.2009 09:35)

+3

769

По сегодняшней серии:
Камилли пришла к Тони проситься жить с ним. Не надо ей унижаться перед этим ничтожеством! Если она будет холодна с ним, то больше шансов, что Тони вернется. А унижаться и бегать за ним - тупиковый путь. Тони же явно не хочет, чтобы Камилли жила с ним. Причем не из-за дополнительных расходов или чего-либо в этом роде - нет, просто тогда ему будет труднее мечтать о Марии. Он как-то забывает, что он женатый человек, к тому же будущий папаша. У него какие-то неправильные моральные ценности.
Женаро сегодня поставил перед Марией вопрос в лоб, чего она не ожидала. Но - надо отдать ей должное - ответила честно. Готова быть любовницей - лишь бы рядом с любимым. Интересная может быть ситуация - Тони будет прямо как арабский шах, даже гарем свой. Позвать еще Эулалию - будет точь-в-точь. Не много ли чести такому хлюпику?! Эх, Мария, иногда забывает о сыне, и о том, что с Мартино ему будет лучше - он куда более способен обеспечить мальчику достойное будущее. Еще одна ошибка Марии - не стоит все время говорить сыну, что Мартино - не его настоящий отец. Мальчику было бы проще этого не знать. Как бы Мария не любила Тони, но она - мать, и должна заботиться о спокойствии ребенка.
Интересно, что задумал Маноло. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего. И чего это его на старости лет потянуло в авантюры?
Беатрис... Очень опрометчивый поступок. Да, она влюблена, но все же... Нет, Марсело ей не пара. А как Франсиска сегодня отшила мужчину в поезде! А я-то подумала - вот он, первый кандидат в мужья Беатрис! Но к счастью ошиблась, страшен больно.
Марсело страдает... Он выглядел таким несчастным из-за Беатрис... Но он простой как 5 копеек. Совершенно неинтересный парень. Этой простотой он и привлек Беатрис. Но для нее это приключение, что-то новое, но не любовь. Пускай она этого и не понимает пока. Но, надеюсь, поймет. А для Марсело все серьезно. Его даже жалко из-за этого.
Рита совсем обнаглела. Обычная подлая воровка. Да, она пытается успокоить свою совесть, но ведь самые страшные поступки совершаются во имя добра. Вот и сейчас. Зря-зря она так. Если кто-то узнает... Ничего хорошего ее не ждет. Большая ошибка, что она сперла слитки золота. Их пропажу быстро обнаружат. Ведь они таи лежали в ровный ряд, а теперь зияют пустоты. А так остальное может и не заметили бы... Плохо то, что Франсиска наверняка подумает на Катерину. Невольная подстава получается, нехорошо.

0

770

http://s11.radikal.ru/i184/0908/fe/fc6d60315034.jpg

+2

771

http://s55.radikal.ru/i149/0908/9f/ac7af75a5ed7.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0908/eb/5c1bb2d1be65.jpg

0

772

http://s49.radikal.ru/i124/0908/97/12b97a62a725.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0908/2c/9786f8323b17.jpg

+1

773

Как же меня раздражает Тони!!!!
Он не достоин ни своего отца ни Марии и даже Камилли хоть я её не очень-то люблю....

Донья Рита по моему не правильно поступила!
Хотя бы ключ на место положила бы!
Когда Франсиска приедет это что же будет!!!! :O

+1

774

nika написал(а):

Когда Франсиска приедет это что же будет!!!!

Скорее бы..)))

0

775

Скорее бы убили Мартино. Надоел... Хотя, с другой стороны, это как в "Клоне" - там Жади должна была остаться с Саидом, а здесь Марии лучше бы остаться с Мартино. Она бы через какое-то время его полюбила, и они жили бы долго и счастливо.
Хочется посмотреть на боевые действия между Марией и Камилли. :D

+1

776

Ksu-ha написал(а):

Марии лучше бы остаться с Мартино.

тогда мне было бы искренне жаль Марию. Мартино очень жестокий человек, я даже б сказала сумасшедший и женился он на ней только из-за денег (вроде ничего не перепутала)

0

777

Ksu-ha написал(а):

Хочется посмотреть на боевые действия между Марией и Камилли.

а мне еще хочется посмотреть как Франсиска будет менятся в лучшую сторону не без участия Фарины.)))))

+1

778

маргаритка написал(а):

а мне еще хочется посмотреть как Франсиска будет менятся в лучшую сторону не без участия Фарины.)))))

я тоже. Она там такой женственной станет

0

779

Sylenda написал(а):

тогда мне было бы искренне жаль Марию. Мартино очень жестокий человек, я даже б сказала сумасшедший и женился он на ней только из-за денег (вроде ничего не перепутала)

Мне кажется что он ее любит

+3

780

Ksu-ha написал(а):

Хочется посмотреть на боевые действия между Марией и Камилли.

О, да это будет прикольно!!!!)))

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza