www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 661 страница 680 из 986

661

Джули написал(а):

Чем смотреть на сопливого Тони лучше переключайтесь на  сериал "Страницы жизни". Вот это действительно стоящий сериал

А где на него переключаться?

0

662

Breeze написал(а):

А где на него переключаться?

:rofl:

Я на мундо скачиваю, его сейчас в Израиле показывают с русскими титрами.
Стоит посмотреть, "Белиссима" рядом не валялась  :D

0

663

Джули
я его до пенсии буду качать  ^^

0

664

ясмин написал(а):

Тони. А мне кажется его персонаж патологически несчастный человек. Он просто не умеет быть счастливым. Когда у него есть одна, ему другая нужна, и наоборот. А по-настоящему никого и не любит. Как мазохист упивается своими страданиями. Если бы Камилли его в конце не отшила так бы и бегал от одной к другой.

Есть в этом какая-то правда.

маргаритка написал(а):

все делают за него то есть Камилли тянет его на свою сторону и Мария просто у второй козырь будит побольше в качестве сына,я считаю что именно этот факт и удержал в последствии Тони около Марии,а не любовь до гроба

Конечно, ты права, маргаритка. Только и обязательства перед сыном удержали Тони рядом с Марией. Как ни странно, но в конце сериала практически все - Женаро, Нина, Мариуза - твердили Тони, что он ОБЯЗАН быть рядом с Марией, ведь у нее есть сын. Прямо шантажистами все стали. И сама Мария кичилась перед Камилли, что у нее есть сын, поэтому Тони - ее. Насколько я помню, в первой "Земле любви" Матео (Тьяго Ласерда) не остался с Розанной (Каролина Кастинг) только по той причине, что он родила ему сына. Матео все равно вернулся к Жулиане, хотя у той уже и умер их общий ребенок.
А здесь Мария прямо выглядит как-то недостойно, выступая только в роли наседки, а не соблазнительной женщины с чарами, каковой является Камилли

+1

665

Джули написал(а):

ну он то не хотел с ней заводить никакого романа. И если бы она не бегала за ним, то никакой свадьбы и не было  :D

Действительно. Тони по натуре размазня - всегда идет по точению. А на этот раз течение оказалось такой силы, что не каждый мсужчина сможет устоять, а уж Тони - тем более.

Джули написал(а):

Наверное надеялся, что с помощью Камили сможет забыть Марию, но не смог  :dontknow:

Кажется, когда он женился, был еще не в курсе, что Мария выходит замуж. А Тони надеялся вернуться в Италию к Марии богатеньким. Так зачем ему бы забывать Марию? Просто Камилли стала для него как бы удовлетворением животных желаний, "походной подругой". Временным вариантом. Хотя сам он, вероятно, этого не осознавал, потому и женился.

Джули написал(а):

А потом вернуться в Италию это значит опять сидеть в нищите, на шее у отца с матерью.

Не только. Вернуться в Италию - значит признать свое поражение. А ведь какое-никакое, а мужское самолюбие у Тони должно быть. И возвращение нанесло бы по нему жестокий удар. Он даже если и был бы рядом с Марией, то все равно не был бы счастлив, т.к. чувствовал бы себя неудачником. Пообещал, а выполнить не смог.

Джули написал(а):

Тем более не забывайте, что в Италии очень трудные времена тогда были. Это Бразилия не почувствовала на себе войну, а Италия испытала на полную катушку.

Ну тогда войны еще не было. Но все же какой здравомыслящий человек по доброй воле вернется в Италию?! Если он, конечно, не приверженец фашизма. А Тони, похоже, на политику было плевать с высокой колокольни.

lucky-lady написал(а):

Думаю, это расстроило Марию и повлияло на её выкидыш.

Думаю, это не повлияло. Ну узнала она, осудила мужа разок - и забыла. В конце концов она знала, что он фашист. Не могло это на нее повлиять. А вот ранение мужа вполне могло.

Breeze написал(а):

На месте её родителей я бы его пинком отправила зарабатывать. Он кажется за этим и приехал в Бразилию. ^^

Бояться с дочерью поссориться.

lucky-lady написал(а):

Насколько мне не изменяет память, не Камилли предложила себя Тони, а Мария предложила себя в пещере :D

Мария была влюблена, к тому же она знала, что ее почти наверняка выдадут замуж за другого. Знаете, вспоминается книга Семеновой "Волкодав". Там кнесинка Елень тоже предложила себя Волкодаву, ибо была влюблена в него, а ехала выходить замуж за другого. И хотела иметь ребенка от любимого, как ей казалось. Впрочем, ничего не случилось, но дело не в этом. Откуда мы знаем, может у Марии был тот же мотив? Нутром чувствовала. что может больше Тони не увидеть, а частичку его хотелось сохранить.
Камилли может и не предложила себя открыто, но бегала за ним, и, по сути, сделала то же самое.

Джули написал(а):

А родителей Камили я вполне понимаю, они хотят, чтоб их дочь была счастлива и уж Тони их не объест. Можно подумать они такие бедные, что тарелка супа их разорит.

Действительно, это не им надо работать и богатеть, чтобы самоутвердиться, а ему. Вот пускай сам и крутиться. Тем более их попытки подтолкнуть Тони к работе могут встреть яростное сопротивление со стороны дочери, а если он сам решит зарабатывать - только поддержку.

Breeze написал(а):

Джули, ты так говоришь, как-будто она и правда его преследовала  ^^ Тони не был похож на жертву, и будь он хоть чуточку взрослее, то знал бы, чего хочет, и не женился. Его ни кто не заставлял.

Она его преследовала. На жертву он не был похож: Камилли же не маньяк с ножом. Насчет жениться-не жениться - мы же понимаем, Тони не очень-то решителен и не очень умен. Ему проще идти по течению.

ясмин написал(а):

А мне кажется его персонаж патологически несчастный человек. Он просто не умеет быть счастливым. Когда у него есть одна, ему другая нужна, и наоборот.

Действительно, его манит то, чего не достать рукой. А что рядом и близко - не привлекает.

Джули написал(а):

Так я не говорю, что он не полюбил Камили, просто чувства к Марии тоже остались. Есть же люди которые могут любить сразу двоих  :D

Думаю, он Камилли особо не любит. Он к ней влечение чувствует. Мария - воспоминание о такой яркой и непростой любви. Любовь там - в Италии - была настоящим приключением с беготней и прятками. А с Камилли - все спокойно. Дом - полная чаша, родители ее тоже не против. О чем еще мечтать? А ему хочется приключений. Авантюрист, хоть и размазня. Ему скучно с Камилли.

Джули написал(а):

Мария прошлое, он может уже и не столько ее любит, сколько воспоминания об их юношеской любви.

Да, именно, тоже верно. Здесь мне вспоминается "Граф Монте-Кристо". Что, граф любил Мерседес? Нет, ни фига. Ушла любовь, но воспоминания остались. Воспоминания о счастье, которого нет давно. И любовь к этим воспоминаниям он частично переносил на Мерседес. Правда, в конце оба поняли, что друг другу уже чужие - и совсем другие люди. А любовь лишь прошлое.
И здесь Тони тоже вспоминает. Воспоминания сладостные, и поэтому он невольно любовь к ним переносит на Марию.

маргаритка написал(а):

Мария просто у второй козырь будит побольше в качестве сына,я считаю что именно этот факт и удержал в последствии Тони около Марии

Тони себя мнит настоящим мужиком, не мог же он бросить мать своих детей! И правильно. Хотя... Может, Мария без него нашла бы себе кого получше. Впрочем, ладно, сначала до конца посмотрю, потом буду рассуждать.

+1

666

lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но в конце сериала практически все - Женаро, Нина, Мариуза - твердили Тони, что он ОБЯЗАН быть рядом с Марией, ведь у нее есть сын.

Это не странно, это психология того общества. И, на мой взгляд, не такая уж и неправильная. Должна же быть какая-то ответственность.

lucky-lady написал(а):

А здесь Мария прямо выглядит как-то недостойно, выступая только в роли наседки, а не соблазнительной женщины с чарами, каковой является Камилли

Она - мать, и думает в первую очередь о счастье своего ребенка. А ребенку лучше с отцом. Или лучше, как Скарлетт О'Хара, бегать от мужчины к мужчине, а на детей плевать? Вот у нее чары были.

0

667

Miliuna написал(а):

Просто Камилли стала для него как бы удовлетворением животных желаний, "походной подругой". Временным вариантом. Хотя сам он, вероятно, этого не осознавал, потому и женился.

Что-то не похоже, чтобы у него были животные желания. По-моему, Тони его пианино достаточно  :D

0

668

Breeze написал(а):

Что-то не похоже, чтобы у него были животные желания. По-моему, Тони его пианино достаточно  :D

Ладно, будем считать, что Тони было нужно вдохновение. Камилли стала временной музой. Ведь художникам и артистам часто требуется быть в состоянии влюбленности.

0

669

Тони такой слабак, что подчиняется более сильной личности. Под напором Камилли не выстоял и женился. Потом когда встретился с Марией - тоже не устоял под напором более сильной личности. А если бы появилась женщина посильнее Марии и Камилли, он бы бросил первых двух и ушел бы с третьей.

+2

670

Бедный Рейнальдо Д. наверное каждый день икает без остановки, столько тут его вспоминают  :rofl:

0

671

Ksu-ha написал(а):

А если бы появилась женщина посильнее Марии и Камилли, он бы бросил первых двух и ушел бы с третьей.

Ему повезло, что он не встретил такую как Франсиска - железна рука

http://s09.radikal.ru/i182/0907/96/f390dcc2d5d1.jpg

Я бы кстати с удовольствием посмотрела бы сериал "Америка", там у Луссии интересная роль

http://i070.radikal.ru/0907/64/1f37f00907a3.jpg

+4

672

Томочка написал(а):

Ему повезло, что он не встретил такую как Франсиска - железна рука

Да, был бы прикол. Она бы из него человека сделала. :D

0

673

Ksu-ha написал(а):

Тони такой слабак, что подчиняется более сильной личности. Под напором Камилли не выстоял и женился. Потом когда встретился с Марией - тоже не устоял под напором более сильной личности. А если бы появилась женщина посильнее Марии и Камилли, он бы бросил первых двух и ушел бы с третьей.

Но под напором Эулалии он устоял же :canthearyou:  Он не пошел на ее поводу. Хотя мог бы сразу воспользоваться ею. Не думаю, что Тони польстился только на тот, что семья Камилли - богата, а семейка испанцев - бедная. Тони - не такой. Он - бессеребряник.

Miliuna написал(а):

Думаю, он Камилли особо не любит. Он к ней влечение чувствует. Мария - воспоминание о такой яркой и непростой любви

Вот увидишь, что будет дальше. Ты уже как-то сказала нам, что смотришь ЗЛЗН первый раз. Но потому поймешь, что Тони все же любил Камилли. Мне теперь как-то проще рассуждать, потому что я знаю, что будет дальше. Не охота "спойлить" никому удовольствие от просмотра :playful:

0

674

lucky-lady написал(а):

Не думаю, что Тони польстился только на тот, что семья Камилли - богата

Вот с этим согласна, он не такой человек чтобы жениться без любви и ради денег. Какое-то чувство у него к Камилли было. Но не любовь.

0

675

lucky-lady написал(а):

Но под напором Эулалии он устоял же :canthearyou:  Он не пошел на ее поводу. Хотя мог бы сразу воспользоваться ею.

Эулалия действовала слишком прямолинейно. Камилли несколько тоньше.

lucky-lady написал(а):

Но потому поймешь, что Тони все же любил Камилли.

Пока что не похоже... Скорее верил, что любит. А это не одно и то же.

Ksu-ha написал(а):

Да, был бы прикол. Она бы из него человека сделала. :D

Нет, не думаю, она бы абсолютно подчинила его своей воле. Он бы стал совсем размазней, зашуганным и несчастным. Женщине с характером Франсиски нужен не менее сильный мужчина - иначе ей быстро надоест.

Ksu-ha написал(а):

Вот с этим согласна, он не такой человек чтобы жениться без любви и ради денег. Какое-то чувство у него к Камилли было. Но не любовь.

Да, верно. Он скорее поверил, что любит Камилли. Может, это влюбленность была. Но на любовь не похоже.

По сегодняшней серии: Нина изо всех сил сопротивляется чувствам. Все же она из тех, кто сердце подчиняет разуму. Кроме того, она не хочет идти на поводу у матери. Пожалуй, ради этого она бы и переспала бы с Жозе Мануэлом, если бы ее мать сильно выступила против. Все-таки Нина - моя любимая героиня.
Констанция... Ну вот, началось. Она теперь наверняка всем расскажет. Все же Катерина сглупила, что все ей сказала. Та выболтнет под напором мужа.
Мария сегодня как будто радовалась прибытию из-за Тони, но тут же пришла в себя. Ее последние слова, что она его никогда не увидит, как очередная попытка проститься с воспоминаниями.
От Риты я не ожидала такого. А если бы ее застала не Жулия, а Франсиска?! О чем она только думала?!
Сильвия... Мне она тоже нравится, но я все равно Нину люблю больше. Молодец, Сильвия - сильная личность. Но ее жаль, во всем верит Умберто, и даже не представляет, какую свинью он ей собирается подложить. Впрочем, будет здорово, если она поправится и найдет другого, который ее будет любить.

+1

676

Miliuna написал(а):

Сильвия... Мне она тоже нравится, но я все равно Нину люблю больше. Молодец, Сильвия - сильная личность. Но ее жаль, во всем верит Умберто, и даже не представляет, какую свинью он ей собирается подложить. Впрочем, будет здорово, если она поправится и найдет другого, который ее будет любить.

Сильвия заслужила свое счастье. Ведь она в жизни пережила столько не счастий, предательств.

+2

677

Miliuna написал(а):

Констанция... Ну вот, началось. Она теперь наверняка всем расскажет. Все же Катерина сглупила, что все ей сказала. Та выболтнет под напором мужа.
Мария сегодня как будто радовалась прибытию из-за Тони, но тут же пришла в себя. Ее последние слова, что она его никогда не увидит, как очередная попытка проститься с воспоминаниями.

Знаешь, я уже давно заметила, что не только у Констанции с Катериной языки без костей, но и (как ни странно) у мужиков в их семье секреты не держатся за зубами. Это я поняла, когда Катерина по секрету рассказала своей матери, что Франческа обозвала своего сына "приблудным", а Констанция рассказала мужу, а Винченцио - сыну. В общем, по секрету - всему свету. Но Катерине ни в коем случае нельзя ничего говорить, т.к. она всё выболтает.

Томочка написал(а):

Немного фото Лижии Кортез

А она довольно милая. По-моему, я вижу в ней черты лица несравненного Раула Кортеза

0

678

Как жалко, что у этой красавицы такая маленькая роль в этом сериале. :(  На нее смотреть - одно удовольствие - думаю, каждый со мной согласится.
Жизель Итие:
http://i025.radikal.ru/0907/32/f4ed5b5acda2.jpg
http://i018.radikal.ru/0907/f8/561da943a38e.jpg

+3

679

Жизель Итие:

http://i036.radikal.ru/0907/79/580826fd08ed.jpg

+3

680

lucky-lady написал(а):

Жизель Итие:

Красавица и только.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza